Думал оформить предзаказ, но у меня ещё три посылки висят уже практически по два месяца каждая и слышал, что не у меня одного такая проблема, потому проще дождаться пока у нас появится.
Да у меня тоже посылочка висит почти месяц. В Москве там полная задница. Многие с Января получить их не могут (Хотя конечно надо быть полным отморозком, чтобы что-то заказывать из-за бугра под новый год). Остается только ждать. И да, покупать игры придется в городе, правда их тоже доставляю в магазины не особо-то вовремя. Особенно всякую японщину, типа Soul Sacrifice.
Цитата (Ranny)
Отдельно выложила ссылку на видео. Там показаны дополнительные бонусные способности при битве с боссами.
Как-то странно. Дома видео не грузится, а вот на работе все нормально. В любом случае - спасибо.
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
Амбициозный ролевой экшен Soul Sacrifice уже завтра поступит на прилавки большинства европейских магазинов. Интерес к проекту обусловлен не только громким именем игрового дизайнера Кейдзи Инафуне в титрах, но и крайне удачной демо-версией, которую уже успели опробовать и похвалить многие игроки. В преддверии релиза, разработчики решили подогреть интерес публики новым рекламным роликом, который совмещает видео игрового процесса с игрой живых актёров.
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
Sony Computer Entertainment продолжает поддерживать Soul Sacrifice, добавляя новый контент. На изображении и видео ниже вам представлен один из новых монстров – Basilisk. Изначально Василиск был слепым человеком, возжелавшим увидеть любимую женщину. Его желание было настолько сильным, что он превратился в многоглазого монстра.
The Troll – второй монстр предстоящего DLC. Когда-то он был уважаемым рыцарем, однако слава не вечна. Пытаясь добиться людского уважения, он начал рассказывать небылицы о великих сражениях, в которых он якобы побывал. Люди поверили его лжи и рыцарь превратился в Тролля. Этот чудовище имеет огромную силу и способность самовосстановления.
Данное DLC будет бесплатным, релиз запланирован на 16 мая. В будущем Sony планирует выпустить ещё больше контента, включая новых монстров. На изображении ниже вы можете увидеть силуэты некоторых из них.
PS. Также появился слух, что Soul Sacrifice появится а руках у 1С 24 Мая. Очень на это надеюсь.
Прошелся я позавчера по своим любимым магазинам, где я обычно отовариваюсь игрулями и заметил, что игры нигде нет. Во всяких интернет магазинах игры тоже нет, а где есть, то там игра так и висит в статусе предзаказа. Если в следующем месяце не будет никакой информации по игрулине, то возьму цифру скорее всего, поиграть уже хочется.
Прошелся я позавчера по своим любимым магазинам, где я обычно отовариваюсь игрулями и заметил, что игры нигде нет. Во всяких интернет магазинах игры тоже нет, а где есть, то там игра так и висит в статусе предзаказа. Если в следующем месяце не будет никакой информации по игрулине, то возьму цифру скорее всего, поиграть уже хочется. sad
В Казани игра появилась на 3 недели позже положенного срока, и то только в фирменном 1с и, если еще осталась, в gamezone (больше городе нигде не найдена). По приемлемой цене в 1699руб. А как у вас сейчас обстоят дела?
+1 к бесплатным DLC для Soul Sacrifice на следующей неделе
Кажется, единичного бесплатного DLC просто недостаточно для Soul Sacrifice. Уже скоро - 11 июня появится свежее дополнение, которое добавит восемь новых квестов, а также двух новых босов, в том числе Dwarf'а, которого вы видите выше. Он обозначен как "карлик", но получится ли у вас с ним справиться?
Как и в прошлый раз, DLC будет бесплатным и вам придется пожертвовать только своим свободным временем.
Прошли еще 2 недели, и новое бесплатное DLC уже на подходе. Sony опубликовала два трейлера, демонстрирующих новых боссов, которые станут доступны с 25 июня.