Как вы уже знаете мой старый друг и приятель Натан Дрейк по своему роду занятий является путешественником, он очень много странствует по миру и за довольно продолжительное время его профессиональной деятельности у него накопилось много всякого интересного. Я поинтересовался у него - куда он все это девает? Тут он и поделился со мной одной хорошей мыслью, а заодно рассказал куда же все таки деваются все его замечательные находки...
Мы с Натаном Дрейком решили создать на форуме новый топик на тему интересных находок и приобретений в игровом мире, а также по околоигровой тематике. По всем вашим находкам обязательно должны быть фотографии и если можно кратенькое описание. По возможности фото выкладывайте не на сервер, а на http://savepic.org/, http://imageshack.us/ или http://fastpic.ru/ Это не сложно. Ну что, начнем?
PS. Можно делиться ссылками, если есть интересные материалы.
Мое сегодняшнее приобретение.
Игры для PS Vita Wipeout 2048 и Ninja Gaiden Sigma Plus. А собственно именно то, ради чего и покупалась консоль. Так что ждите отзывов!
Итак, до того, как уехать в СПБ (16 мая) я получил вот такую посылочку:
Metal Gear Solid Twin Snakes и P.N.03. для GameCube.
Непосредственно в СПБ я и красавица Ranny успели побывать в Эрмитаже, в Кунсткамере, в Петергофе и покатались по каналам на лодке.
(Это я и Ranny).
Также мы встретились с замечательным человеком - Леонидом, его ник на gbx.ru Anons111, Леня провел отличную экскурсию и в первыйдень поездки помог разобраться что и как.
(На фото Леня и его девушка, а справа стою я).
Вот что я прихватил с собой из Питера:
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Strategy Guide и Metal Gear Solid Spesial Missions.
Ещё несколько фото:
Также мы посетили книжный клуб "Фантастика", находящийся на улице Солдата Корзуна и прикупили там несколько книг по Warhammer 40K:
А уже перед уездом мы заглянули в магазинчик, находящийся радом с Московским Вокзалом и прикупили там отряд скаутов и парочку красавцев некронов:
Вот детальные фото:
Всем спасибо за просмотр! Ждем фото ваших находок!
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
А я в свою очередь хочу наконец-то поделиться фотографиями замечательного и долгожданного приобретения. Там же в СПБ прикупила себе Кодекс W40K - Орки (русскоязычное издание).
Как и сами орки, книжка получилась на славу: красивые арты, понятные объяснения, детальный разбор всех кланов и еще много чего интересного. Единственный минус разве что в исковерканном языке, но оригинальное английское издание было бы еще куда более нечитабельным. В общем, enjoy!=)
А в казанской семье 3DS-ников пополнение! Неожиданный подарок приподнес Lock_Dock, чем доставил огромную радость. Вот она - новенькая, красная, и, естественно, самая классная!
Огромное спасибо за отличный подарок и море позитива!
Давно не пополнял тему. Собственно давно ничего не покупал в коллекцию. Но между тем решил пофотографировать некоторые игры и мерч из недавно приобретенных. Давно не занимался поисками ретро, надо бы начать собирать Castlevania или Silent Hill. Никак не дойдут руки. =)
Начнем пожалуй! Фигурка Half Life - Gordon Freeman (Производитель: NECA). 18 см.
Колекционка Bioshock 2 для PC.
The Ico & Shadow of the Colossus Collection для PS3.
Uncharted 3: Drake's Deception для PS3.
Devil May Cry для PS3. Мой подарочек на ДР от Ranny. Спасибо!
Assassin's Creed Liberation и Lumines для PS Vita.
Расширенное издание Rage для PC. По идее ничего кардионально нового и существенно важного в игру DLC не добавляет.
Зато есть плакат.
Street Fighter IV для 3DS.
Zone of The Enders HD Collection для PS3.
Forza Motorsport 4 Limited Collectors Edition для X-Box 360.
На этом пока все. В Феврале-Марте обещаю пополнить тему интересностями.
Что может порадовать поклонника The Legend of Zelda, как ни очередной игровой атрибут с символикой любимого героя. Вот и на этот раз я обзавелась комплектом DUO Game Case and Stylus, в который входят кейс с изображением Линка для 6 игровых картриджей Nintendo DS и черный стилус.
Добрый день,хвастунишки. Я хочу поделиться двумя замечательными комиксами Batman vs Alien. Комиксы на оригинальном языке(английский) Рисовка великолепна,сам сюжет тоже.
Не могу не похвастаться еще одним замечательным комиксом-Люди Икс.История про Найткроулера и его мать.Захватывает.
Как я и обещал - выкладываю фото всех своих находок за Ферваль-Март 2013 года. Начало года было богатым на серию игр Castlevania, также начал собирать кое-что по сериям Silent Hill, Resident Evil, Alien и конечно же Metal Gear, но об этом ниже.
Платиновый Uncharted 2: Among Thieves для PlayStation 3:
Castlevania: Curse of Darkness для PlayStation 2:
Подарок от Ranny на День Защитника Отечества. Первый Bioshock для PlayStation 3:
Essentials издание Castlevania Dracula X Chronicles для PlayStation Portable:
Подарочек от Spirit на мой день рождения. Armored Core V для PlayStation 3:
Silent Hill Downpour для PlayStation 3:
Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PlayStation Vita:
Castlevania: Lords of Shadow для PlayStation 3:
Final Fantasy IV для Nintendo DS:
Mega Man ZX Advent для Nintendo DS:
Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate для Nintendo 3DS:
Самая долгожданная находка месяца - The Legend of Zelda: Skyward Sword Limited Edition Pack для Nintedo Wii:
Aliens: Colonial Marines Limited Edition для PlayStation 3:
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
Продолжение Февральских-Мартовских находок и приобретений.
Metal Gear Rising: Revengeance Limited Edition для PlayStation 3:
Блокнотик посвященный выпуску консольной версии Aliens: Colonial Marines, который раздавали пяти предзаказавшим, раздавали ещё банданы с символикой, но мне не досталась:
Различная макулатура, посвященная N-gage:
Not for sale версия Tom Clancy's Ghost Recon: Jungle Storm для N-gage:
Ну чтож, на этом пока все. В следующий раз ждите Апрельских-Майских находок. Добавляйте свои, это всегда интересно!
Продолжая тему весенних находок, поделюсь своими радостями. Заказала себе и другу игру две игры для корпоративного прохождения - Heroes of Ruin для 3DS. Очень понравилась демо-версия, и вот наконец поиграем в игру от и до.
И еще прикупила Коллекционное издание Rayman Origins для РС. Полностью на русском языке, в комплекте игра, красочный артбук, наклейки и эксклюзивный магнитик.
А вообще, все фотографии на одном фоне хорошо смотрятся.=)
Согласен. Я бы тоже не отказался от коллекционной Rayman Origins, но очень уж хочется в комплекте с этой игрой видеть большущий артбук, полный больших и красочных иллюстраций на манеру детской книжки со сказками.
Лето получилось очень скормным в плане пополенния коллекции разными интересными находками, однако кое-что интересное все же было. Итак, выкладываю интересные вещички, приобретенные за период Апрель-Август.
Warhammer 40,000: Space Marine Collector's Edition для PlayStation 3. В коплекте красочный артбук по игре, коллекционные карточки, печать чистоты, диск с игрой, саундтрек, DLC:
The Last Of Us Special Edition Joe для PlayStation 3. Внутри плакат, тематическая наклейка на DualShock 3, отрывок комикса по TLoU, отрывок из артбука, наклейка NaughtyDog, DLC:
Коплект предзаказа Tle Last of Us для PlayStation 3. Внутри наклейки, магнитики на холодильник, цветной плакат, купон на скидку номиналом 300 руб, DLC:
Journey Collector's Edition для PlayStation 3, в коплект входят полные версии Journey, Flower, flOw, Gravediggers, Duke War!! и Nostril Shot, саундтрек для первых трех игр, концепт-арты в цифровом виде, цифровой саундтрек первых трех игр, месяц подписки на PlayStation Plus, официальные трейлеры и дневники разработчиков:
Soul Sacrifice для PlayStation Vita:
Disgaea 3: Absence of Detention для PlayStation Vita:
Fire Emblem: Radiant Dawn для Nintendo Wii:
Nintendo DSi XL 25th Mario Anniversary Edition:
Monster Hunter 3 Ultimate для Nintendo 3DS:
Resident Evil Mercenaries 3D для Nintendo 3DS:
Resident Evil Revelations для PlayStation 3:
Resident Evil 5: Limited Edition Steelbook и Resident Evil 5: Gold Edition для PlayStation 3:
Resident Evil 6: Special Edition Steelbook для X-Box 360:
Книги по Resident Evil 0-6:
Книги Resident Evil по первым двум фильмам:
Рапродажа Nintendo DS игр в магазинах GameZone, вот результаты:
Не стесняйтесь и выкладывайте свои коллекции, ждем ваших пополнений и интересных находок!