В этот замечательный день поздравляю всех участников и братьев по оружию из Клана К-2 носящих гордое звание "геймеры". В этот день желаю вам побед не только на игровом фронте, но и в жизни. Я знаю, как сильно нас потрепали последние несколько лет, но вспоминая старое - я лишь улыбаюсь. Наши детские подростковые взгляды на жизнь, самоувереноость и максимализм остались в прошлом. Каждый из нас имеет свои вкусы и предпочтения относительно игр, но всместе мы Клан. С праздником вас!
Чем сейчас занимается Клан К-2?
Harry_Potter6491 (Spirit) занялся ролевыми играми и теперь много времени проводит на тренировках, а также на учебе. При этом он завоевывает авторитет клана в клан варах по Counter-Strike.
Sam все также играет в PC игры, но значительно реже и больше вкладывается в учебу.
Я (Lock_Dock) все больше занимаюсь коллекционированием и собираю свою коллекцию консолей, игр, игровых фильмов, книг, крафта, манги, комиксов и много чего, учавствую в конкурсах и пишу обзоры. Тоже подался в учебу.
Big-N сейчас преобщается к консольным играм и устраивает большие зарубы и рейды в ролевушках на PSP, а также гоняет в Killzone на PS2. Мультиплэер рулит! В ближайшее время начнет сдавать экзамены.
STALLKER неизвестно чем сейчас занят, да и занят ли вообще. Как обычно учит школоту играть в Battlefield 2 и CoD 4 MW на PC.
Как видите диагноз у всех одинаковый - учеба. На остальных я просто не надеюсь. Неужели ни одна душа не желает просто воссоединить клан? Не пора ли начать новую страницу истории Клана К-2 и сайта в целом? Если у вас есть время, если вы все ещё хотите создать игровое сообщество, то я всегда здесь и готов выслушать каждое ваше предложение. Мы ждем вашей поддержки и идей. Мы можем создать клуб, сообщество или даже просто чаще проводить сходки Клана. Ведь Клан К-2 - это дружба, а не только игры и киберспорт.
Давайте поговорим о том, как и когда мы проведем сходку. Есть идея с шашлыком на свежем воздухе. Просьба не писать о кальянных клубах, о шлюхах, блэкджеке и прочей ерунде. Пишите по делу.