Игра была анонсированна несколько месяцев назад, но я стараюсь заполнять все громкие проекты для любых платформ. Пусть и чуточку с опазданием.
Так вот Astro Range переводится на наш русский язык, как Космическая Ферма. Сюжет будет крутиться вокруг некой Sindy Starlight, которая бороздя безграничный космос, потерпела крушение и приземлилась на своем космическом корабле на неизвестной планете. Главная цель игры - работа на ферме, на вырученные дентги мы ремонтируем наш корабль, дабы вернуться на родину. Не зря же жанр игры "strategy". Игра будет полностью в 3D и будет отличаться качественным звуком.
Официальный сайт игры.
Факты об игре:
-Игра в жанре стратегии и экономики, вы будете управлять своей фермой.
-Стилистика игры схожа с ретро фильмами 1950х годов о фантастических кораблях пришельцев и бла, бла, бла...
-В игре вы увидети режим "Harvest Moon"
-Так как игра выходит на 3ех платформах: n-gage, I-phone/I-pod Touch и Nintendo DS, то в режиме мультиплеера геймеры смогут играть друг с другом, даже если у них разные платформы. Но это не так уж важно, ведь по мультиплееру можно будет только посещать фермы друзей, отправлять сообщения и подарки, участвовать в соревнованиях и продавать предметы, но с мультиплеером играть проще.
-Камера будет задействованна только в iPhone версии
Игра выйдет в 2009 году, в конце осени. Так как создавать одну тему во всех трех разделах не имеет смысла, то все новости об игре на разных платформах я буду добавлять сюда.