Самые мужественные игры
|
|
Ranny | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
Супер коллекционер
Статус: Offline
| Накануне дня Защитника (и не только Отечества) хочется поинтересоваться у участников - были ли в вашей игровой биографии игры, пройдя которые вы понимали, что стали Настоящим Мужчиной? Или же игры была настолько сложной, что пройти ее мог только самый брутальный тип, вроде вас? В общем, хочу узнать кого что зацепило.
Предлагаю присуждать каждой игре свою номинацию. Придумываем, разумеется, сами.
Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
|
|
| |
Lock_Dock | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
Crazy Admin
| Последней такой игрой как раз Duke Nukem Forever и был.
Сейчас прохожу брутальную и кровавую Dark Messiah Might and Magic. Наверное ни для кого не секрет, что я до ужаса боюсь пауков. Так вот...
В Dark Messiah Might and Magic они ещё и до жути реалистичные получились. Вот так я играю в игру и борюсь с фобией.
На 23 Февраля посоветовал бы пройти Far Cry 2. Игра не ахти какая и как раз за день можно пройти.
Главный герой здесь - настоящий мужик,
он стреляет по плохишам
поджигает их
исследует дикую африканскую савану, при этом страдает малярией
сам себе впраляет руки, ноги и даже челюсть при переломах и вывихах
иногда он выковыривает из себя пули
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
|
|
| |
Ranny | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:50 | Сообщение # 3 |
Супер коллекционер
| Впечатляющая подборка скриншотов. Но если Far Cry 2 для бруталов, то в МН, например, сможет проявиться настоящий добытчик. Там даже котэ мужественный.=)
Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
|
|
| |
Lock_Dock | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:18 | Сообщение # 4 |
Crazy Admin
| Да, тоже верно. Или провести праздники в компании Биг Босса, Солида Снейка или Райдена!
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
|
|
| |