Lock_Dock | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Crazy Admin
Статус: Offline
|
Бывало ли у вас так, что вы купили (скачали) какую-то игру и несмотря на то, что она вроде бы не признана множеством игроков и игровые журналисты поставили ей довольно посредственные оценки - вам игра все равно очень понравилась и вы получили массу удовольствия от её прохождения? Если так, то милости прошу рассказать об этой игре (играх)!
Начну пожалуй сам.
Terminator 3: War of the Machines
Игра от Clever's Software Development оказалась ужасной и примитивной, дизайн уровней не отличался разнообразием, геймплейная состовляющая была деревянной и непроработанной, анимации персонажей как таковой не прослеживалось (утрирую), графика даже по меркам 2003 оставляла желать лучшего, но я провел за ней много времени о получил массу удовольствия несмотря на убогую реализацию ресурсов игры и лицензии.
Чем-то игра похожа на Battlefield 1942, где всего два режима - уничтожение на очки или захват и удержание контрольных точек либо терминаторами, либо людьми на довольно просторных картах. По мне так все здорово и весело, если не обращать внимание на многие надостатки - можно повеселиться с ботами. Мне даже удавалось поиграть в игру с одним из участников клана Harry_Potter по LAN сетке и выкурить ботов с превеликим удовольствием, с насиженных ими же мест.
Более того, несмотря на дубоватость игры, атмосфера войны с роботами умудрилась вырваться наружу и поселиться в моем сердце. Когда железный Арни, которым дают иногда порулить выкрикивает "I'm back!" - становится весело и тепло на душе. Возможно это какой-то фетиш. Однако у меня оставили хорошие впечатления третья и четвертая часть терминатора в кино, эта война с роботами... Романтика!
Ваша очередь!
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
|
|
| |
chuck | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:06 | Сообщение # 2 |
Зеленый
| Почему самый первый скрин из American Mc'Gee Alice? Это что,тоже на твой взгляд не признана игроками и журналистами? Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Lock_Dock | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:42 | Сообщение # 3 |
Crazy Admin
| Quote (chuck) Или я ошибаюсь?
Название темы видишь? Зачем офтопить?
Алиса - довольно странный проект, к которому двойственно относятся как пресса, так и пользователи. Половина тех и других кричит, что игра не удалась, другая, что игра шедевр. В России людей способных оценить эту игру практически нет. Наверное поэтому.
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
|
|
| |