Официальная хронология серии The Legend of Zelda может быть в скором времени раскрыта, благодаря фанатскому переводу вышедшей вчера Hyrule Historia.
На данный момент все детали пока не известны, но если предоставленная хронология правдива, то она оказывается намного более комплексной, чем можно было себе изначально представить, т.к. она включает в себя последовательность событий после каждой из трёх альтернативных концовок Ocarina of Time.
Вообще, Nintendo всегда неохотно делилась информацией относительно истории антологии Zelda... и вот так внезапно раскрыть всю хронологию - неожиданный шаг. Ниже будет опубликована упомянутая хронология, но возможно, что это всё-таки очередной слух. Мы же будем продолжать следить за дельнейшей ситуцией.
Main Timeline: 1. Skyward Sword 2. Minish Cap 3. Four Swords 4. Ocarina Of Time
Split 1: Link defeats Ganon - childhood branch: 1. Majora's Mask 2. Twilight Princess 3. Four Swords Adventures
Split 3: Link fails in Ocarina Of Time: 1. A Link To The Past 2. Oracles of Seasons and Ages 3. Link's Awakening 4. The Legend Of Zelda 5. The Legend Of Zelda II
Видеообзор мы с тобой, надеюсь, вместе посмотрим. Сам как думаешь - имеет ли смысл ее на японском приобретать? С одной стороны, отличная вещь (УРААА!! Такая вот книжка появилась!!!=) А с другой, кроме картинок, там ничего информативного не будет... В общем, не знаю как ты, а я ее хочу) А хотеть, как говорится, не вредно.
Оооуу-даа! Ты бы видел, как меня спасал этот рыцарь! Лицензия для GBA - это святое (Давно пора было уже Minish Cap пройти) Мир Zelda, выходит, не на много моложе Вахи. В общем, что-то хочу я хорррошую коллекцию собрать. А для начала в скором времени посмотришь мой обзорчик))
Коллекция по Зельде - вещь не дешевая. Но за пол года собрать полное собрание для Nintendo DS, Wii, 3DS, GBA можно, я думаю. Да, вселенная действительно старая. Мне интересно, чем порадует Nintendo владельцев Wii U и 3DS, то есть на этих новых платформах обязательно выйдут эксклюзивные Зельды. Интересно, что придумает Nintendo на этот раз?
Вот геймплэй новой The Legend of Zelda на Wii U:
А обзор будем ждать.
Парочка картинок для настроения из The Legend of Zelda Wind Walker: