подсчеты сделаны. я как бухгалтер, у которого квартальный отче сошелся. я пришлю тебе оригинал. не пытайся там разобрать или перепроверить. принимай так, как получилось. верь мне))
опять таки пришлось местами изменить значения - из-за умников, которые по несколько вариантов отмечали. в общем, готово. осталось таблицу доделать.
Так все же понятно в исходнике с подсчетами. Его тоже распечатать надо будет? Или в таблице? Там же вроде не только таблица, но и цели работы, выводы там всякие... Я вот не нашел лекции её, где про стат исследование что-то есть. О чем конкретно писать я не знаю. На ум пришли только два термина: "стат исследование" и "метод анкетирования". Вот.
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
распечатать оба. в таблице будут показаны численные результаты, а то, что я тебе прислала - расшифровка.
я так понимаю, наш реферат должен включать: 1. теория, термины и проч. - все, что ты нашел. 2. своеобразный отчет о проделанной работе ( как раз таблица с результатами) 3. выводы. я сама попробую их написать через пару минут.
причем это надо разбить на введение (наши цели и первичные сведения о исследовании), 2 главы (теория стат.иссл. и анкетирования) и заключение. как-то так.
Номинальные переменные. Переменные, которые могут принимать конечное множество значений, например, Пол = {Муж, Жен}. Это лишнее.
"Таблица показывает частоты, кумулятивные (накопленные) частоты, процент, кумулятивный процент респондентов, выразивших свой интерес к просмотру футбольных матчей в следующей шкале: (1) Всегда интересуюсь, (2) Обычно интересуюсь, (3) Иногда интересуюсь или (4) Никогда не интересуюсь. "
Номинальные переменные. Переменные, которые могут принимать конечное множество значений, например, Пол = {Муж, Жен}. Это лишнее.
Хорошо.
Quote (Ranny)
"Таблица показывает частоты, кумулятивные (накопленные) частоты, процент, кумулятивный процент респондентов, выразивших свой интерес к просмотру футбольных матчей в следующей шкале: (1) Всегда интересуюсь, (2) Обычно интересуюсь, (3) Иногда интересуюсь или (4) Никогда не интересуюсь. "
Это ещё что?
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)