Понедельник, 18.06.2018, 00:53

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Firewall Zero Hour - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Firewall Zero Hour (Ещё один эксклюзив для PlayStation VR)
Firewall Zero Hour
Lock_DockДата: Суббота, 26.05.2018, 04:52 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


В ходе прошлогодней PlayStation Experience 2017 студия First Contact Entertainment анонсировала тактический шутер Firewall Zero Hour для PlayStation VR. С тех пор прошло примерно полгода и кажется, что авторы готовы, наконец, рассказать об игре поподробнее. Они решили не ходить вокруг, да около, а потому сразу сообщили, что работа над идёт в полную силу, благодаря чему Firewall Zero Hour станет доступна для приобретения уже в этом году. Разработчикам ещё есть что показать и рассказать об игре, но для начала они хотели бы ответить на вопросы игроков, которые те задают на страницах форумов и в социальных сетях.



Итак, что вообще такое Firewall Zero Hour? В первую очередь это командный тактический VR-шутер, работающий в режиме « 4 на 4», в котором игроки должны задействовать слаженную работу, стратегию и большой арсенал различных пушек и гаджетов для загрузки и защиты кэша, содержащего в себе конфиденциальные данные. Игроки отыгрывают роль наёмников, разбившись на две команды (атакующие и защитники). Все они заключили контракт с анонимными поручителями и теперь вынуждены защищать или отвоевывать данные, размещенные в ноутбуке, который, как правило, спрятан в каком-нибудь труднодоступном месте.



Тот, кто выдаёт наёмникам контракты, следит за ситуацией с высоты птичьего полёта и направляет свою команду, предоставляя цель и важную информацию в каждом матче. Единственная вещь, заботящая этих людей – конфиденциальные данные, за которые они готовы заплатить кругленькую сумму. В игре будет несколько видов оружия, начиная со штурмовых винтовок и пистолетов-пулемётов, и заканчивая дробовика и пистолетам. По мере достижения определенного прогресса игроки смогут разблокировать различные улучшения для оружия и гаджетов. В Firewall Zero Hour предусмотрено 12 различных подрядчиков, каждый из которых обладает уникальными навыками. Их можно будет кастомизировать: открывать дополнительные умения и совершать косметические изменения во внешнем облике.



Каждый раз, когда игрок завершает матч в Firewall Zero Hour, он зарабатывает очки опыта и внутриигровую валюту Crypto, которые выдаются в качестве награды за различные достижения. С помощью полученного опыта можно открывать доступ к оружию, апгрейдам и оборудованию. Затем разблокированные предметы можно приобрести с помощью Crypto. Чем больше игрок проводит времени за Firewall Zero Hour, тем больше он разблокирует и, соответственно, тем больше вещей он сможет купить. Игрокам понадобится подписка PlayStation Plus, чтобы играть по сети в тренировочный мультиплеерный режим, а также в режим контрактов.



При этом в игре нет сторон, которые можно занять, то есть, здесь нет наших и ваших. Есть только контракты на выбор и игроки, которые их отрабатывают. На старте обещают аж целых девять карт, действие которых разворачивается в трёх реально существующих регионах: России, Великобритании и на Ближнем Востоке. Firewall Zero Hour разрабатывалась с нуля для PlayStation VR, разработчики упорно трудились для того, чтобы убедиться, что опыт, который дарит виртуальная реальность, будет настолько захватывающим, привлекательным и уникальным, насколько это вообще возможно.

Есть ряд вещей, которые авторы старались воплотить в жизнь:

• Богатое на детали 3D-окружение;
• Реалистично выглядящие персонажи с правдоподобной анимацией;
• Увлекательный геймплей, усиленный точным управлением и интуитивным перемещением;
• Внедрение социальных элементов, для слаженной работы команда должна общаться и координировать свои действия. Чтобы реализовать подобное в игру также был встроен 3D-звук, который позволит определить местоположение друзей и врагов;
• Использование микрофона, встроенного в PlayStation VR.



Играя с контроллером PlayStation VR Aim, игроки получат дополнительный уровень погружения, поскольку он позволяет имитировать процесс прицеливания и стрельбы. Общение с товарищами по команде имеет решающее значение в Firewall Zero Hour. Без этого не разработать стратегию, а ещё это самый настоящий ключ к выживанию и достижению цели того или иного контракта. В игре не будет традиционной одиночной кампании. Цель разработчиков – создать режим контрактов (фактически PvP) как можно более сбалансированным, насыщенным и реиграбельным. В игре будет однопользовательский режим обучения (как и многопользовательский), который позволит зарабатывать очки опыта, практикуясь на искусственном интеллекте, используя купленное оружие и оборудования, но это лишь подготовка для режима контрактов.

Итак, какие вообще режимы будут в Firewall Zero Hour?

Режим тренировки (одиночный PVE режим):

• Здесь можно проверить и отточить свои навыки, играя в одиночку против искусственного интеллекта на различных 9 картах. Кроме того, в этом режиме можно заработать немного опыта для разблокировки первых пушек и гаджетов для мультиплеерной игры.

Режим тренировки (мультиплеерный кооперативный PvЕ режим):

• Публичная игра: здесь можно присоединится к команде наемников, дабы сразиться с ИИ и заработать немного опыта;
• Частная игра: здесь можно создать матч с 2-4 игроками против ИИ для выполнения различных задач (без очков опыта и Crypto).

Режим контрактов (мультиплеерный PvP режим):

• Публичная игра: в данном разделе можно присоединиться к команде из 4 игроков, чтобы выполнить ряд контрактов и, таким образом, подзаработать очков опыта и Crypto;
• Частная игра: здесь можно создать частный матч на 2-8 игроков (без очков опыта и Crypto).

На этом пока что всё. Разработчики расскажут больше в самом ближайшем будущем.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 14.06.2018, 04:05 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


Интервью с разработчиками Firewall: Zero Hour

В рамках выставки E3 2018 представители Sony решили пригласить студию First Contact Entertainment и задать ряд вопросов создателям тактического шутера Firewall: Zero Hour, находящегося в разработке для PlayStation VR. В ходе разговора демонстрировались новые кадры игрового процесса и совершенно новая локация – тренировочный центр для наёмников. Если кого-то из членов команды ранят, то враги могут использовать его в качестве наживки. В игре, к слову, есть своя Death Camera, которая позволяет общаться с членами отряда даже во время ранения и после смерти, благодаря чему можно до последнего момента снабжать товарищей свежей информацией.



Кроме того, в ходе обсуждения игры демонстрировался режим, в котором одна из команд защищает ноутбук, спрятанный в серверной, а вторая команда пытается всячески его отвоевать для того, чтобы загрузить дорогостоящую информацию. Авторы подтвердили, что их игра близка к завершению, а сами они в скором времени будут готовы объявить точную дату выхода своего проекта. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что Firewall: Zero Hour разрабатывается эксклюзивно для PlayStation VR.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Firewall Zero Hour (Ещё один эксклюзив для PlayStation VR)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz