Пятница, 07.05.2021, 03:19

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Firewall Zero Hour - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Firewall Zero Hour (Ещё один эксклюзив для PlayStation VR)
Firewall Zero Hour
RannyДата: Вторник, 30.06.2020, 00:59 | Сообщение # 21
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1336
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Состоялся анонс нового сезона для Firewall Zero Hour – Operation: Syndicate

Несмотря на то, что множество онлайн-ориентированных проектов от Sony Interactive Entertainment давно кануло в лету, вспомнить хотя бы Drawn to Death, Kill Strain или StarBlood Arena, тактический шутер для шлемов виртуальной реальности Firewall Zero Hour крепко держится на своих позициях. По словам разработчиков из студии First Contact Entertainment, мощный прилив свежей крови в этом году обеспечила раздача игры в PlayStation Plus, состоявшаяся в феврале. Как раз тогда авторы представили публике четвертый сезон, получивший название Operation: Black Dawn.

Но сегодня речь пойдёт не о нём, а о пятом сезоне под названием Operation: Syndicate, который можно приобрести в PlayStation Store прямо сейчас.



Новая карта – «Blacksite»

Как и прежде, новый сезон начинается с запуска новой карты. На сей раз местом действия выступит «Blacksite» – небольшой сектор, расположенный в ближнем востоке, в котором очень нестабильная политическая и военная обстановка. Объедините усилия со своими товарищами по команде и исследуйте жилой квартал, переулки и рынок, а затем захватите (или защитите) секретные данные. Для успешного ведения боевых действий на карте предусмотрено множество укрытий, от полевых палаток, до крыш, заваленных мешками с песком. Но остерегайтесь замкнутых пространств, поскольку враги будут часто использовать их для организации засад. Полюбоваться на «Blacksite» можно будет прямо в меню, поскольку небольшой участок карты станет основной темой лобби в текущем сезоне.



Новый оперативник – «Луна»

В Operation: Syndicate игроки смогут опробовать совершенно нового оперативника: Люсию Галло с позывным «Луна». Будучи итальянкой по происхождению, «Луна» всю свою сознательную жизнь посвятила изучению IT-технологий и борьбе с кибертерроризмом. Таланты девушки позволили ей возглавить новообразованное Агентство кибербезопасности. Чтобы соответствовать своему статусу, Люсия приняла решение заняться боевой подготовкой, которая позволила ей освоить навыки владения оружием. Её умение «Backtrace» уникально по своей сути: оно позволяет ей видеть контуры всех глушителей сигналов, расположенных поблизости в течение короткого промежутка времени. Таким образом, имея в отряде «Луну», команда получает возможность оперативно отследить и уничтожить вражеское оборудование, создающее помехи. Получить доступ к оперативнику можно будет лишь приобретя спецпропуск.

Новые косметические награды

Выполняя задачи, игроки получат возможность разблокировать две дюжины косметических наград. Среди них новые брелоки, раскраски для лица, камуфляжи и так далее. В дополнение к бесплатным наградам, владельцы спецпропуска получат доступ к премиальным и бонусным вознаграждениям, выдаваемым за прохождение миссии.



Новое оружие – «Custom ZS»

Не обойдётся в новом сезоне и без нового оружия – «Custom ZS». Получить доступ к нему можно будет бесплатно, выполнив условия специальной миссии, которая будет доступна в течении недели с момента запуска Operation: Syndicate. «Custom ZS» – это полностью автоматический короткоствольный автомат, который идеально подходит для ведения боевых действий в замкнутых пространствах. Он будет максимально эффективен на узеньких улочках и в помещениях на карте «Blacksite».



Новый легендарная раскраска для оружия – «Luna’s HZU»

Владельцы спецпропуска, которые выполнят все бесплатные, премиальные и бонусные миссии (24 штуки в совокупности), а также заработают 250.000 единиц криптовалюты, получат доступ к новой легендарной раскраске для оружия – «Luna’s HZU».

Разработчики ждут с нетерпением ваших отзывов на новый сезон Operation: Syndicate. Они с большим интересом наблюдали за тем, как игроки со всего света вливались в сформировавшееся сообщество Firewall Zero Hour, и знакомились с бесчисленными историями о жизни комьюнити, начиная с будущих супругов, которые познакомились, играя в их игру, и заканчивая фанатами командных шутеров, которые убеждали членов семьи приобрести PS4, PSVR и саму игру, чтобы выступить в одной команде. С момента релиза минуло два года, а численность людей, поддерживающих Firewall Zero Hour на регулярной основе, лишь возросла. Разработчики искренне благодарны вам за вашу поддержку и надеются, что новый сезон придётся вам по душе.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 13.10.2020, 22:57 | Сообщение # 22
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1336
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Firewall Zero Hour отмечает свою вторую годовщину выпуском Operation: Cloudstrike

Совсем недавно, 28 августа, состоялась вторая годовщина Firewall Zero Hour – тактического командного шутера, разработанного эксклюзивно для PlayStation VR. На протяжении всего этого времени разработчики из студии First Contact Entertainment старались радовать сформировавшееся вокруг игры комьюнити выпуском свежих обновлений. Большой прилив свежей крови начался после февраля 2020 года, когда Firewall Zero Hour стала частью Instant Game Collection в составе подписки PlayStation Plus.

За минувшие два года авторы выпустили пять сезонных обновлений. Игра пополнилась 11 новыми наёмниками, 36 единицами оружия (из них 6 легендарных), а также 120 различными брелоками, лицевыми раскрасками, прицелами, камуфляжами и прочими элементами кастомизации. А ещё за этот период было сформировано цифровое делюкс-издание игры, в состав которого вошли самые популярные наёмники, камуфляжи и лицевые раскраски, вышедшие после выпуска основной игры.



Сегодня Firewall Zero Hour – это, можно сказать, обязательная к приобретению игра среди настоящих поклонников PlayStation VR и сетевых шутеров. А ещё это одна тех игр, что использует особенности контроллера прицеливания PlayStation Aim по полной программе. Столь долгую жизнь этому проекту обеспечили сами игроки и поэтому авторы выражают благодарность всем, кто играет на PlayStation и участвует в сетевых баталиях.

И сегодня First Contact Entertainment рады объявить о запуске шестого сезона Firewall Zero Hour, получившего название Operation: Cloudstrike. Вот что новый сезон привнесёт с собой в игру:

Новая карта – «Post 15»

Operation: Cloudstrike включает в себя новую карту «Post 15», которая будет доступна всем владельцам игры. «Post 15» – это подземный командный пункт, расположенный в горах Северной Америки. Огромную часть комплекса занимает правительственный бункер, оборудованный по последнему слову техники и способный выдержать даже ядерный удар. Сведения о принимаемых в таком месте решениях очень ценны, поэтому, объединившись со своими напарниками, вы должны досконально изучить набитый производственным оборудованием комплекс и добыть секретные данные (или защитить их). Поскольку речь идёт о подземном комплексе, то в нём будет немало узких коридоров и многоуровневых переходов. Последние особенно опасны, так как враг может вести огонь по вашей позиции сразу с нескольких направлений. По традиции, декорации из новой карты выступят задниками для местного меню подбора игроков, так что погрузиться в атмосферу Operation: Cloudstrike можно будет зразу же после запуска игры.



Новая оперативница – «Тень»

В новом сезоне появится новая оперативница «Тень», скрывающая своё лицо под тактическим щитком. Её настоящее имя – Ханна Мюллер. Девушка выросла в Мюнхене и закончила с отличием берлинский университет, после чего поступила на службу в элитное боевое подразделение Федеральной Полиции Германии. Там Ханна из-за своего умения незаметно проводить диверсионные операции в тылу врага получила свой позывной. Устав от бюрократической волокиты, «Тень» покинула ряды ФПГ и отправилась искать лучшее применение своим умениям. Её навык «Vapor» позволяет скрывать положение раненных бойцов с помощью специальной дымовой завесы. Чтобы получить доступ к оперативнице и её умению, необходимо приобрести спецпропуск к Operation: Cloudstrike.



Новые косметические награды

Выполняя всевозможные задачи, игроки смогут разблокировать в этом сезоне 24 косметические награды. Среди них новые брелоки, лицевые раскраски и камуфляжи. Как и прежде, за завершение спецзаданий, владельцам спецпропуска будут открываться бонусные и премиальные награды.



Новое оружие – «Custom Kruger»

В Operation: Cloudstrike игроки обнаружат новое оружие. Речь идёт о штурмовой винтовке «Custom Kruger». Опробовать её в деле сможет каждый, кто сумеет выполнить специальное задание в течение первой недели. Штурмовая винтовка «Custom Kruger» рассчитана на средние дистанции, она идеально подходит для стычек на новой карте Operation: Cloudstrike.

Новый легендарная раскраска для оружия – «Shadow’s Manta Ray»

Владельцы спецпропуска Operation: Cloudstrike, выполнившие все бесплатные, бонусные и премиальные задания (все 24 штуки), а также сумевшие заработавшие 250.000 единиц криптовалюты, получат доступ к легендарной раскраске для оружия «Shadow’s Manta Ray».

Авторы также напоминают, что помимо спецпропуска желающие могут приобрести набор ключей для взлома. Каждый ключ позволяет пройти одно из заданий текущего сезона. Они рассчитаны на тех, у кого не достаточно времени на прохождение всех событий. Также можно использовать оставшиеся ключи от прошлого сезона – Operation: Syndicate.

Разработчики с нетерпением ждут пользовательских отзывов о новой операции и благодарят всех за активное участие в жизни проекта. По этой причине Firewall Zero Hour всё ещё жива и продолжает развиваться. До встречи в игре, оперативники!










Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 12.11.2020, 02:11 | Сообщение # 23
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1336
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Тактический шутер Firewall Zero Hour получит патч, улучшающий производительность игры на PlayStation 5

Sony Interactive Entertainment не слишком глубоко погрузилась в мир сервисных игр в этом поколении, но одним из её самых больших хитов стала Firewall Zero Hour. Тактический шутер от первого лица, разработанный эксклюзивно для PlayStation VR командой First Contact Entertainment, сформировал вокруг себя очень преданную фанатскую базу, которая постоянно растёт и увеличивается по мере того как проект приобретает всё большую популярность. Неудивительно, что разработчики решили добавить кое-какие улучшения, позволяющие их детищу блеснуть на новой игровой системе PlayStation 5.

В дополнение к более быстрым загрузкам, игроки также получат улучшенное визуальное оформление. First Contact Entertainment объясняет это так: поскольку тайтл может работать с более высоким базовым разрешением на консоли следующего поколения, во время супер-сэмплировании на существующей гарнитуре PlayStation VR изображение становится более чётким и приятным глазу. Это вторая игра для гарнитуры виртуальной реальности, которая сможет похвастаться подобными результатами, создатели Blood & Truth также доложили о своей готовности выпустить свежий патч, улучшающий производительность игры.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Firewall Zero Hour (Ещё один эксклюзив для PlayStation VR)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz