Вторник, 21.11.2017, 11:13

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Ghost of Tsushima - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Ghost of Tsushima (Новая игра от Sucker Punch)
Ghost of Tsushima
Lock_DockДата: Понедельник, 30.10.2017, 23:37 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5538
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Вам наверняка было интересно узнать, куда запропастилась небезызвестная студия Sucker Punch, подарившая миру игры серии inFamous и Sly Cooper. Что ж, оказывается, что ребята трудились над совершенно новой игрой – Ghost of Tsushima. Как говорят сами авторы, это тот проект, в который они сами мечтали поиграть, потому, что никто до сих пор по какой-то причине не догадался сделать игру про самураев в открытом мире. Феодальная Япония просто прекрасна: бамбуковые леса и поразительные крепости манят к себе. Да и кто в добром здравии отказался бы примерить самурайские доспехи или взять в руки длинный лук? Прорезать себе путь сквозь толпы врагов, нарезая их на лоскуты с помощью смертоносной катаны? Никто и никогда.



Руководитель разработки Нэйт Фокс (Nate Fox) на страницах европейского блога PlayStation сообщает, что с самого детства неровно дышит к комиксам про самураев. Персонажи, ландшафты, истории, их подвиги – всё это ляжет в основу его новой игры. Художники и программисты Sucker Punch вдохнули в этот мир жизнь на PlayStation 4 и обещают достоверность той эпохи до мельчайших подробностей. Уже сейчас по первому трейлеру можно отметить для себя внимание команды к деталям. Кстати, ролик целиком и полностью сделан на движке игры и именно таким мир Ghost of Tsushima предстанет перед игроками.



Сюжет игры основан на исторических событиях. В 1274 году армия Монгольской Империи вторглась в Японию. И первым местом, где она остановилась, был остров Цусима. В новоиспеченной Ghost of Tsushima игрокам предстоит взять на себя роль самурая, который должен будет отстоять свои земли и отбить их у численно превосходящих вражеских сил. В трейлере разработчики мельком продемонстрировали предводителя вражеской армии, который пытается запугать героя. В этой сцене нам показывают, как могущественная и уверенная в себе Монгольская Империя выступает против смертоносной веры самураев.



Собственно на этом пока что всё. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4, больше подробностей ожидайте в самом ближайшем будущем. К слову, в видеоролике главного героя Дзина исполняет актер Дайсуке Цуджи (Daisuke Tsuji), а его противника Хана – Патрик Галлахер (Patrick Gallagher).













Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Ghost of Tsushima (Новая игра от Sucker Punch)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz