Суббота, 25.11.2017, 01:03

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Spider-Man - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Spider-Man (Эксклюзив для PS4)
Spider-Man
Lock_DockДата: Вторник, 13.06.2017, 07:04 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


В ходе выставки E3 2017 студия Insomniac Games, известная в народе серией игр Ratchet & Clank, продемонстрировала публике игру, которую она прятала ото всех на протяжении целого года. Речь, конечно же, о грядущем эксклюзиве для PlayStation 4 под названием Spider-Man. Проект подразумевает перемещения в открытом мире с невероятно качественной анимацией движений главного героя и плавными переходами между кат-сценами и игровым процессом, а ещё боевой системой как в Batman: Arkahm Knight с повсеместными QTE. Сможет ли игра переплюнуть легендарную Spider-Man 2 от студии Treyarch, мы узнаем в следующем году, когда состоится её премьера.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 14.06.2017, 02:26 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Больше сюжетных подробностей Spider-Man

После вчерашней пресс-конференции Sony Interactive Entertainment на выставке E3 2017, в ходе которой был продемонстрирован долгожданный трейлер новой части в серии Spider-Man от Insomniac Games, многим игрокам стало интересно, имеет ли данная игра какую-либо связь с новыми кинофильмами, предыдущими играми и комиксами. Ответить на данный вопрос вызвался креативный директор Брайан Интихар (Bryan Intihar), который отметил, что действие данной игры происходит в альтернативной вселенной, которая не связана с Человек-паук: Возвращение домой» или любым другим фильмом во франшизе. В Spider-Man главный герой Питер Паркер совсем недавно ответил своё двадцатитрёхлетие и успешно ловит преступников, наряжаясь в ярко красный костюм, на протяжении последних нескольких лет. Не смотря на то, что парень преуспевает в этом деле, у него масса проблем личного характера. Он успешно закончил колледж и даже нашел себе работенку, однако ему всё ещё тяжело одновременно бороться с преступностью, поддерживать отношения с близкими людьми и строить свою карьеру.



Всё, что показали игрокам на выставке E3 2017, происходит практически в самом начале игры. Преследование мелкой сошки привело Человека-паука к банде «Иннер Демонов», которой заправляет Мартин Ли. Питер и Мартин очень даже хорошо знакомы друг с другом, что немного сбило паучка с толку в начале сражения. Однако парень быстро берет себя в руки и даёт отпор негодяю. Как заверяют разработчики, перед игроками в Spider-Man предстанет «раскинувшийся Манхэттен», в котором можно потратить приличное количество времени практически в каждом уголке города. Во время проработки города, авторы хотели, чтобы ни одна вещь в игре не создавала препятствий для игрока, то есть игрок сможет постоянно импровизировать, используя акробатические приемы, грубую силу, паутину, интерактивные объекты, а также всевозможные гаджеты. И в трейлере был представлен лишь один из способов прохождения этого участка игры. Что же касается самого Питера, то разработчики хотят рассказать историю человека за маской и внутри неё. Это значит, что игрок не раз и не два будет переключаться на обыкновенного Питера Паркера, живущего жизнью обычного горожанина.



Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что Spider-Man разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Премьера игры запланирована на следующий год.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 17.06.2017, 22:48 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного игрового процесса и подробности грядущего Spider-Man

Несколько дней назад Insomniac Games продемонстрировали отрывок из игрового процесса грядущей приключенческой игры Spider-Man, разрабатываемой эксклюзивно для PlayStation 4. Мы уже слышали первые детали и подробности о сюжете игры и вот теперь, когда выставка уже завершилась, в сети всплыла новая информация из различных интервью, в том числе из передачи PlayStation Live. От авторов грядущей игры можно узнать, что игра рассчитана исключительно на одиночное прохождение, никакого мультиплеера в ней не предусмотрено. Местный Нью-Йорк будет полностью открытым и с самого начала игры можно будет посетить любой уголок города, который, к слову, получился аж в четыре раза больше, чем аналогичный в предыдущем хите Insomniac Games – Sunset Overdrive. Не смотря на то, что сейчас популярны мрачные супергеройские истории, в которых супергерои не боятся марать руки, Человек-паук никого не убивает (вероятно, только наносит тяжелые увечья – прим. ред.).



Видео с игровым процессом, которое показали посетителям E3 и финальная версия игры будут сильно отличаться друг от друга. Разработчики считают, что в финальной версии в кадре будет больше людей, а некоторые моменты можно было бы отполировать и переделать для лучшего результата. К тому же игроков, проваливших QTE, будут ждать сцены с печальными последствиями, разумеется, всё это не было на выставке, но будет в финальной версии. Кстати, чернокожий парень, которого мельком показали в конце трейлера – это Майлз Моралес, его фанаты узнали практически сразу, а авторам осталось лишь подтвердить его наличие в игре. Так вот, за Майлза поиграть не дадут, однако его умышленно и надежно вписали в сюжет, чтобы игроки поняли, что это совсем другая история про Человека-паука. Авторы сообщают, что Майлз внесет ощутимый вклад в историю Питера Паркера, поскольку на этом настояла Marvel, которая со страшной силой хочет, чтобы в играх о Человеке-пауке развивали малоизвестных персонажей серии.



Кстати, как выяснилось, сам Питер борется с преступностью на улицах Нью-Йорка уже 8 лет, поэтому ведет себя не как неуверенный в себе юнец, а подходит к отлову бандитов со знанием дела. Тем не менее, Питер – не миллионер и не пришелец, а обычный человек, поэтому он будет в себе сомневаться, нервно шутить и периодически делать ошибки. О значении особого белого символа на груди у паучка расскажут по мере развития сюжета. Ну и, конечно же, в игре будет масса секций с обычным Питером Паркером, которому придется делать обыденные и рутинные дела, сценаристы Insomniac Games хотят осветить обе стороны жизни героя. Однако будет ли между ними четко выверенный баланс, и как это будет работать с точки зрения игрового процесса – нам пока не сообщают. А вот что известно, так это то, что далеко не все перемещения по городу будут выполнены в красивых и эффектных QTE, в основном только в сюжетных миссиях, а ещё в арсенале у паучка появятся новые доселе невиданные гаджеты, о которых тоже расскажут со временем. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что Spider-Man разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4, премьера игра запланирована на следующий год.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 18.07.2017, 00:58 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новое видео и подробности Spider-Man

Несколько дней назад в ходе выставки During D23 Expo студия Insomniac Games продемонстрировала новое видео и рассказала о том, каково это – работать над новой игрой в серии Spider-Man. Ведущий сценарист Джон Пакетт (Jon Paquette), ответственный за основной сюжет игры, сообщает, что лучшей частью его работы является возможность приобщиться к вселенной Человека-Паука. Однако, в то же самое время - это самая сложная часть, требующая огромной ответственности, ведь это одна из популярнейших франшиз Marvel, начитывающая миллионы поклонников по всему миру, к тому же одна из богатейших на события. Разумеется, не все события из жизни Человека-паука попадут в новую игру, однако ключевые моменты и личности однозначно найдут своё место в истории, а знакомые вещи будут рассмотрены под совершенно новым углом.



Студия Insomniac Games отнеслась к сценарию с большой осторожностью, ключевым аспектом, по мнению сценаристов, является тонкая граница между мирами Питера Паркера и Человеком-Пауком, авторы сценария очень не хотели создавать типичную супергеройскую историю, а поведать в первую очередь о человеке и его жизни. Создавая историю Питера Паркера, разработчики в первую очередь вдохновлялись серией комиксов Ultimate Spider-Man, а не свежевышедшим кинофильмом «Человек-паук: Возвращение домой». Фактически фанаты должны получить новую вселенную и новую историю.



Кроме того, авторы игры подтвердили, что город будет не только больше, чем в Sunset Overdrive в несколько раз, он также обещает быть максимально интерактивным. Новая версия Нью-Йорка может похвастаться большим количеством объектов, которые Человек-Паук сможет использоваться для того, чтобы успешно справляться с вооруженными группами противников, мини-боссами и боссами. В этой вселенной Человек-Паук – импровизатор, поэтому он частенько будет пускать в ход попавшиеся под руку предметы, придумывать новые движения и комбинировать их между собой. Авторы уверяют, что за последние два года с момента первого показа они успели сильно изменить и модернизировать боевую систему.



Что касается врагов, то и они не будут показаны исключительно с позиции клишированных плохишей, то есть авторы не намерены демонстрировать их исключительно в плохом свете. Мистер Негатив, которого нам показали в трейлере на выставке E3 2017, является основателем и владельцем целого ряда приютов для бездомных жителей города, а ещё на него работает тётя Мэй, даже не догадываясь, чем этот человек промышляет, когда не занимается публичными делами. Собственно, это прекрасный пример того, что не только Питер Паркер ведёт двойную игру, другие персонажи этой вселенной не прочь стать супергероями или суперзлодеями. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Spider-Man состоится в 2018 году, игра разработается эксклюзивно для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 31.10.2017, 01:49 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Свежий трейлер Spider-Man, посвященный Кингпину, Майлзу и Мэри Джейн Уотсон

Текущий год стал весьма удачным для Человека-Паука, в прокате вышел тепло принятый публикой кинофильм Человек-паук: Возвращение домой, а студия Insomniac Games представили всеобщему вниманию трейлер своей новой игры Spider-Man на выставке E3 2017 и D23, поразив поклонников Паучка уникальностью созданной ими вселенной. И вот теперь авторы с гордостью представили всеобщему вниманию новый трейлер на выставке Paris Games Week 2017, которая на данный момент проходит во Франции. До сего момента нам, то бишь зрителям, показывали только Человека-Паука, а сегодня продемонстрировали того, кто скрывается за маской героя. А скрывается под ней Питер Паркер и это далеко не единственный знакомый герой, который нашел своё место в этой вселенной, помимо него в ней присутствует его близкая подруга Мэри Джейн Уотсон, любимая тётя Мэй, злейший враг Уилсон Фиск (по прозвищу Кингпин) и многие другие.



По сюжету игры Питер Паркер, которому здесь 23 года отроду, пребывает в весьма шатком положении: он пытается наладить свою личную жизнь, построить карьеру и при этом пытается уделять достаточно внимания спасению людей от всяческих напастей. Он уже обладает некоторым опытом в деле отлова преступников (он ведь сумело одолеть самого Кингпина), но никак не может найти золотую середину. Стоит ли Питеру посвящать себя всего целиком защите порядка в городе? Лучшие истории о Человеке-Пауке получаются лишь на стыке его геройской и обыденной жизни. Чтобы понять Питера как можно лучше, игрокам придётся побывать в его шкуре, причём не только в те моменты, когда он облачается в костюм супергероя. Большое значение на Питера оказывает Мэри Джейн, которая работает репортершей в «Дэйли Бьюгл» и занимается журналистским расследованием всевозможных подозрительных событий, происходящих в городе. И она не будет отыгрывать роль статистки – игрокам иногда придётся брать на себя управление девушкой в ключевые моменты истории.



Причем не только госпожа Джейн будет объединять две стороны жизни главного героя. В его жизни также присутствует тётушка Мэй и Майоз Моралес – молодой волонтер, с которым Питер позже познакомит свою тётю. К несчастью, Питер вскоре узнает, что человек, на которого работает его тётя – никто иной как Мистер Негатив (его нам демонстрировали летом на выставке E3 2017). Его банда демонов пытается сеять страх и наводить ужас на улицы Нью-Йорка. За все восемь лет своей супергеройской деятельности Питеру ещё не доводилось сталкиваться с такой силой. Собственно на этом пока что всё, премьера Spider-Man запланирована на следующий год. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Все желающие смогут посмотреть в субботу 4 ноября в полночь по МСК прямую трансляцию на официальном канале разработчиков, где всем желающим расскажут больше об игре, ответят на вопросы и поделятся дополнительной информацией. Транслировать будут по этому адресу: www.twitch.tv/insomniacgames











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 07.11.2017, 00:05 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей о персонажах из грядущей Spider-Man

После выставки Paris Games Week 2017, где студия Insomniac Games успела показать всему миру свежий трейлер грядущей приключенческой игры Spider-Man, её сотрудники начали понемногу отвечать на вопросы восторженных фанатов Паучка. Перед тем, как рассказать о чём-то более существенном авторы вновь напомнили публике, что всё увиденное ими на выставке было создано на движке игры. Кстати, сам Питер Паркер не просто вымышленный персонаж, созданный дизайнерами и художниками, его внешность принадлежит реальному актёру, который будет отыгрывать роль Питера с помощью технологии захвата движений. Имя актёра неизвестно, но авторы признаются, что это очень удачный выбор, поскольку они искали такого актера, благодаря которому главный герой мог бы выглядеть как обычный «соседский парнишка».



Тётю Мэй разработчики сделали немного старше по сравнению с комиксным вариантом, поскольку благодаря этому она лучше вписывается в сюжетную линию Питера Паркера. Однако это вовсе не означает, что любимая тётушка Человека-Паука перестала быть энергичной как раньше. Она полна энтузиазма и работает на добровольных началах в приюте Мартина Ли. Что касается любовного интереса, то отношения с Мэри Джейн Уотсон, которая станет вторым игровым персонажем после Питера, у супергероя весьма непростые. А всё потому, что в жизни героя царствует дисбаланс: пока Человек-Паук одолевает злодеев и ведет успешную супергеройскую карьеру, жизнь Питера летит в тартарары. Игрокам предстоит познать все прелести и недостатки двойной жизни, которую ведёт протагонист, а всё потому, что героем можно будет управлять и тогда, когда он в костюме, и тогда, когда без него. Хотя второй сценарий будет случаться значительно реже (это к вопросу для тех, кто переживал за баланс между этими двумя вещами).



Не забыли авторы рассказать немного и про Майлза Моралеса, которого уже второй раз мельком показывают в видео, то ему в Spider-Man всего-навсего пятнадцать лет отроду, он знаком с Питером и помогает Тётушке Мэй в приюте Мартина Ли. Изначально Insomniac Games не думали добавлять парня в свою новую видеоигру, однако в какой-то момент они решили, что подросток поможет игрокам посмотреть на Питера немного с другой стороны. Так Майлз стал персонажем, который важен не только для сюжета, но и для развития персонажа. Норман Осборн, также мелькавший в трейлере, в данной игре самый настоящий мэр Нью-Йорка, который жаждет пойти на второй срок. Будет в игре Гарри Осборн или нет – решительно неясно, однако в комнатушке, которую снимает Питер, можно обнаружить фотографию с его изображением, также на ней изображен сам Питер и его возлюбленная Мэри Джейн.



Разработчики заверяют нас, что в трейлерах нам довелось увидеть лишь половину героев и злодеев, которые примкнут к уже известным персонажам в готовящейся к выходу Spider-Man. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера игры состоится не раньше следующего года, Spider-Man разрабатывается для PlayStation 4.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Spider-Man (Эксклюзив для PS4)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz