Суббота, 18.08.2018, 03:42

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Marvel's Spider-Man - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Marvel's Spider-Man (Эксклюзив для PS4)
Marvel's Spider-Man
Lock_DockДата: Вторник, 31.07.2018, 04:57 | Сообщение # 21
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Marvel's Spider-Man оправилась в печать

Сегодня днем студия Insomniac Games опубликовала на своей верифицироввнной странице в твиттере пост с картинкой, который недвусмысленно намекает на то, что грядущая Marvel's Spider-Man уже ушла на золото. Разработчики также поблагодарили подразделение PlayStation и Marvel Games за их поддержку и помощь в создании этого оригинального приключения Спайди. Напоминаем, что бравые похождения дружелюбного соседа стартуют 7 сентября текущего года. Причём исключительно на PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 03.08.2018, 05:18 | Сообщение # 22
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новые скриншоты и детали Marvel’s Spider-Man, касающиеся героев и злодеев

Как сообщает западная пресса, компания Sony Interactive Entertainment приступила к рассылке пресс-китов Marvel’s Spider-Man, в которых содержатся новые скриншоты грядущего приключенческого экшена, снятые в разрешении 4K при помощи PlayStation 4 Pro. Рассылка была приурочена к встрече журналистов с руководством Insomniac Games, в частности с креативным директором студии Брайаном Интихаром (Bryan Intihar). Брайан ответил на некоторые вопросы, мучившие игроков, а также поделился кое-какой информацией о положительных и отрицательных персонажах.



Многие классические персонажи, попавшие в игру, претерпели существенные изменения в своём оформлении. На вопрос, какие из них были самыми сложными в исполнении, господин Интихар ответил, что самым сложным однозначно был Электро. Его оригинальный дизайн «starface» не сработал бы в новой игре, однако команда решила не отказываться от морской звезды полностью, оставив её в качестве шрама на его лице. Авторы внимательно присматривались к физическим характеристикам персонажей, старались сохранить те цвета, с которыми они ассоциируются. Чтобы нигде не ошибиться, сотрудники Insomniac Games внимательно изучили историю и лор, стоящие за злодеями.



По данным Интихара – это то, что делают киношники, когда переносят персонажей из комиксов в свои кинематографические вселенные. Прекрасный пример – Стервятник из Spider-Man Homecoming. Что касается Электро и Серебряной Соболи, то разработчикам было «очень весело» заниматься переработкой их дизайна. Команда отнеслась с уважением к традиционному изображению данных злодеев и при этом не побоялась добавить к их образам массу новых деталей. Говоря о Мэри Джейн, Интихар сообщил, что её создание не вызвало у студии затруднений, в роли видеоигрового персонажа она будет вызывать у игроков ощущение очень способной девушки.



Серия Ultimate Spider-Man стала вдохновением для Insomniac Games, поскольку эта серия наглядно продемонстрировала, что Мэри Джейн можно дать совершенно иную роль и этот вариант будет жизнеспособным. В недавних комиксах, к примеру, она работает на Тони Старка. При этом авторы не хотели бы, чтобы в игре её работа каким-либо образом касалась деятельности эксцентричного супергероя, поскольку за этим решением неминуемо последовали бы вопросы: «почему сам Тони Старк не в игре?» или «если Тони Старк в игре, то почему нет Железного Человека?».



Вообще разработчики действительно не рассматривали появление Мстителей в Marvel’s Spider-Man. Прежде всего, потому, что игру по этой вселенной сейчас создаёт Square Enix. Кроме того, уже сейчас возникают некоторые трудности, когда кто-то хочет поработать исключительно с Человеком-пауком и его франшизой. Приоритет для команды состоял в том, чтобы уделить всё время и внимание тому, что у них имелось на руках, не отвлекаясь на сторонние вещи. В завершении Интихару был задан вопрос, был ли сюжет игры создан в качестве полностью самостоятельной истории или, быть может, команда оставила возможности для его развития в сиквелах. Также журналисты интересовались вероятностью появления целой франшизы видеоигр в будущем. Ответ Брайана был простым, но, безусловно, интересным: «Мне нравится думать о будущем».



Собственно на этом пока что всё. Напоминаем вам, что премьера Marvel’s Spider-Man запланирована на 7 сентября текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 08.08.2018, 18:16 | Сообщение # 23
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Двадцать минут игрового процесса Marvel’s Spider-Man

Вчера вечером журналисты с игрового портала PlayStation Access опубликовали в сети видео, посвященное Marvel’s Spider-Man, демонстрирующее двадцать минут игрового процесса. Видео сопровождается комментариями креативного директора Брайана Интихара (Bryan Intihar), который рассказывает о различных тонкостях и нюансах грядущей приключенческой игры. Например, он расскажет том, что динамичной системы смены дня и ночи в игре нет, однако после прохождения игры откроется опция, позволяющая делать это в любое время.

Также нам продемонстрируют работу различных ивентов, случайных событий и многих других опциональных и не очень вещей, которые будут происходить в городе с регулярной частотой. В видео также присутствуют сюжетные кат-сцены, повествующие о встрече героя с Кингпином. То есть некоторое количество спойлеров в видео всё же присутствует. Напоминаем, что премьера Marvel’s Spider-Man запланирована на 7 сентября текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 14.08.2018, 05:09 | Сообщение # 24
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер и свежие подробности Marvel’s Spider-Man

На раннем этапе игры в Marvel’s Spider-Man есть занятная сцена, во время которой главный герой, ползающий по воздуховодам разрушающегося здания, берёт небольшую передышку для того, чтобы связаться с тётушкой Мэй. Тётя Мэй ведёт с героем непринуждённую беседу, находясь в блаженном неведении о том, что в этот момент Питер борется с плохими парнями и спасает мирных жителей, чтобы, в конечном счете, схлестнуться со своим заклятым врагом. Таков типичный день из жизни дружелюбного соседа.

С этого начал своё сообщение специалист по социальным медиа SIEA Кристен Титус (Kristen Titus), в руки которого попала двухчасовая демо-версия Marvel’s Spider-Man. В течение этого времени Титус постоянно натыкался на такие моменты, которые напоминали ему о двойной жизни Питера Паркера. В одной из них Питер – всего лишь молодой помощник лаборанта, который пытается как-то сводить концы с концами, волонтёрствуя вместе с тётушкой в местных приютах, а в другой, он проворный и ловкий борец с преступностью, которого мы все знаем и любим.



Это классическая дихотомия Человека-паука, которую мастерски использует студия Insomniac Games, вводя в игру повседневную рутину, личную жизнь Питера и его обязанности в роли борца с преступностью. Игроки вольны проводить время с тётей Май или тратить человеко-часы на решение технических головоломок в лаборатории – все эти вещи направлены на то, чтобы развивать жизнь Питера за пределами его геройской деятельности. Но вообще в Marvel’овском Нью-Йорке всегда есть чем заняться, поскольку город предлагает различные активности и приключения буквально на каждом шагу.

Господин Титус гарантирует, что в какой-то момент вы обнаружите, что намеренно выбираете квесты на противоположной стороне Манхэттена, чтобы просто почувствовать радость от полётов на большие расстояния с использованием паутины. Он провел много времени, бегая по стенам зданий и перепрыгивая с дерева на дерево в Центральном парке, и никак не мог избавиться от улыбки, прилипшей к его лицу. Маятниковая механика, использующаяся в игре, интуитивна и понятна, независимо от того, падаете ли вы с крыши или катапультируете себя вперёд, преследуя различные цели, начиная со злодеев и заканчивая голубями (это не шутка).



Боевая система также ощущается очень естественной и доступной, несмотря на высокую вариативность действий. Во вселенной игры Питер геройствует уже восемь лет, поэтому он обладает большим количеством боевых стилей и умений, отражающих его опытность в этом нелёгком деле. Хотите подойти к врагам вплотную и пробить свой путь сквозь толпу плохих парней? Действуйте. Желаете пролететь над головами неприятелей, залепив их лица паутиной? Вы можете это сделать. Планируете подкрасться к врагам, а затем размазать их к стенам мощными ударами? Вы совершенно точно должны это попробовать. Каждая встреча с недругами даёт возможность испытать что-то новое, вознаграждая за экспериментальный подход к устранению врагов.

Использование различных манёвров, гаджетов и тактик оказалось правильным решением, когда в конце демо-версии игрокам позволили сразиться с Кингпином. Этот персонаж – внушительный враг, обладающий не дюжей силой, технологиями и приспешниками, которого можно одолеть разными способами. Титусу понадобилось три попытки, прежде чем он смог отыскать идеальную комбинацию действий для победы над злодеем. Боевой стиль Питера можно назвать творческим, акробатическим и очень забавным – иногда стоит сделать несколько дополнительных движений для того, чтобы услышать шутки, которые герой опускает в адрес Уилсона Фиска.



Однако Питер не одинок в своей борьбе за сохранность Нью-Йорка. Во время одной миссии Титусу удалось поиграть за Мэри Джейн Уотсон, которая теперь работает журналисткой, и хорошо понимает, что Питер носит маску. Эм-Джей может постоять за себя какой бы то ни было суперсилы, используя своё остроумие, интуицию и острый глаз для решения головоломок и добычи неопровержимых доказательств. Разработчики будут периодически чередовать героев, а их пути будут пересекаться – это нововведение очень порадовало тех, кто успел опробовать демо. А смена характера героини так и вовсе ощущалось, словно глоток свежего воздуха.

В общем, Титус остался доволен бесшовным путешествием по миру игры, разнообразным геймплеем и остроумным повествованием. По его мнению, балансирование между двумя жизнями героя всегда было сердцем данной франшизы, однако Marvel’s Spider-Man дала понять, что каждая из сторон Питера – это самое настоящее приключение. Теперь он будет считать дни до того, как игра поступит в продажу, чтобы продолжить своё приключение. А случится это не раньше 7 сентября текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 16.08.2018, 05:47 | Сообщение # 25
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Любуемся красотами Нью-Йорка в новом трейлере Marvel’s Spider-Man

Несколько часов назад Sony Interactive Entertainment и Insomniac Games опубликовали в сети свежий трейлер грядущего приключенческого боевика Marvel’s Spider-Man. В трейлере вы можете поглазеть на красоты Marvel’овского Нью-Йорка, а заодно послушать занимательную беседу Питера Паркера с Джеем Джоном Джеймсон в эфире передачи «Просто Факты». Как и положено, по канонам господин Джеймсон испытывает… особые чувства к костюмированным героям. В частности к Человеку-Пауку. Каким будет итог их словестной перепалки, вы наверняка уже знаете, а мы напомним вам, что премьера Marvel’s Spider-Man состоится 7 сентября текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Marvel's Spider-Man (Эксклюзив для PS4)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz