Суббота, 25.11.2017, 08:36

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Little Nightmares - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Little Nightmares (Новый проект от Tarsier Studios!)
[PS4] Little Nightmares
Lock_DockДата: Среда, 21.05.2014, 23:05 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Студия Tarsier Studios, до этого выпустившая LittleBigPlanet для PS Vita и Ragdoll Kung Fu: Fists of Plastic для PlayStation Network официально сообщила о том, что она приступила к разработке нового приключенческого экшена с видом от третьего лица под названием Hunger, который создается в эсклюзивной версии для PlayStation 4.

В рамках Nordic Game Program, финансирующей различные видеоигры скандинавского производства, Tarsier Studios удостоилась солидного денежного вознаграждения в 500 тыс. датских крон (примерно 91 тыс. долларов). Создатели игры утверждают, что данное вознаграждение является показателем безграничного доверия от группы экспертов Nordic Game, благодаря которому разработчики сумеют воплотить свои идеи в реальность.



События игры разворачиваются на сюрреалистичном и привилегированном подводном курорте для богатых под названием The Maw. Главная героиня игры — девятилетняя девочка под кодовым именем Шесть, которая не по своей воле вынуждена прислуживать на курорте.

Согласно описанию разработчиков, в результате неожиданного поворота судьбы Шесть удается сбежать и отправиться в загадочное путешествие и взглянуть на "коррумпированное сердце современного счастья" Разработчики обещают, что в Hunger будет не только обследование мира и загадки, но также стелс-составляющая и RPG-элементы.



Источник:

http://www.polygon.com/2014....gplanet
Прикрепления: 8939463.jpg(285Kb) · 7389349.jpg(234Kb) · 4561429.jpg(209Kb)








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:40 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Подробности о разработке и бесплатном дополнении для Little Nightmares

Давненько в нашей новостной ленте не было подробностей о Little Nightmares, приключенческой игре, разработкой которой занимается студия Tarsier Studios, ранее работавшая над LittleBigPlanet для PlayStation Vita. Ранее данная игра называлась Hunger и готовилась к выходу исключительно для PlayStation 4, но издатель в лице Bandai Namco Entertainment настоял на том, чтобы игра вышла на всём, на чём есть кнопки, отчего разработка игра затянулась на довольно продолжительное время и будет закончена только весной следующего года. Вообще, идея зарождения игры появилась в 2012 году, когда авторы создали простенькую демо-версию под названием «Кукольный дом», которая представляла вниманию игроков цилиндрическую конструкцию с комнатами. Эту конструкцию можно было вертеть и крутить, приближать и смотреть, что в них происходит. Обставленные в скандинавском стиле, то есть минималистичные, но достаточно функциональные, комнаты выглядели довольно жутко. Это была довольно примитивная версия игры, но она позволяла воображению игроков разгуляться.



В последующие несколько месяцев сделанная работа начала обрастать подробностями, появлялись новые скетчи, конструкции кораблей и гротескные персонажи. Авторы задались целью сделать свободную для исследования игру, которая, тем не менее, будет пугать игроков своим наполнением. То есть пугала бы игроков не только обстановка и персонажи, но и необычная история. И, конечно же, никуда не делась камера, которую авторы впервые продемонстрировали в демо-версии «Кукольный дом». В итоге авторами была создана маленькая девочка, которая оказалась посреди довольно жуткого пиршества, игра стала эдаким гиперболизированным посылом, касающимся тематики потребления и жадности. Таким образом, разработчики назвали её «Hunger», то есть «Голод», но позже авторы осознали, что поиск игры «Hunger game» в таких поисковых системах, как Google, приводит к другому проекту с точно таким же названием.



Авторы назвали девочку «Six» или «Шесть», такое необычное имя она получила потому, что авторы не стремились создать типичную историю о «Ребенке в опасности», они хотели придать главной героине таинственности. Имя «Шесть» не говорит нам ровным счетом ничего, но благодаря этому, в голове возникает множество вопросов. «The Maw» или «Пасть» был создан по точно такому же принципу. Авторы понимали, что они создают далеко не самые приятные вещи, но они всё равно развивали их, хотя, казалось бы, о каком развитии может идти речь в таком месте, где вас могут в любой момент сожрать. Будучи не в самых лучших отношениях «Шесть» и «Пасть» объединились вместе. Они могут не любить друг друга, но это не мешает им работать как одно целое. И когда авторы создали крепкий концепт, они начали работу над демонстрационной версией, им в этом помогли Nordic Game и Creative Europe, благодаря которым на свет появился тизер и игровое демо, которое сотрудники Tarsier Studios предоставили всеобщему вниманию на выставке Game Connection, куда приезжают многие разработчики, чтобы найти издателя. Их работой заинтересовалось европейское отделение Bandai Namco Entertainment, которое решило дать ребятам шанс и довести проект до ума.



Как это часто бывает, первоначальная концепция развивалась с течением времени, и стал включать в себя больше, чем просто наслаждения едой и плотью. «Шесть» застряла в необычном месте, практически в бездне, что устало удобным случает для того, чтобы исследовать тему детства. Авторы использовали собственные воспоминания из этого нежного возраста и решили, что игривость, приключения и страх могут и даже должны сосуществовать вместе в одном мире. Излишне говорить, что название «Голод» также претерпело значительные изменения, разработчики сошлись во мнении и дали игре новое название «Little Nightmares» или «Маленькие Кошмары». Игра должна выйти на свет весной следующего года и если вы никак не можете дождаться её выхода, то вы можете прямо сейчас пройти интерактивную демо-версию, которая позволяет «Шесть» пробраться через кухню. В награду за это вы получите эксклюзивное дополнение в виде жуткой маски, которую можно нацепить на «Шесть» и пройти в ней всю игру. А заодно вы можете оценить новый коротенький трейлер, который издательская компания опубликовала на своем канале.













Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 18.01.2017, 03:10 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Объявлена дата выхода Little Nightmares

Сегодня днем издательская компания Bandai Namco объявила о том, что новое творение студии Tarsier Studios поступит в продажу 28 апреля текущего года. Речь идет, конечно же, о гротескном платформере под названием Little Nightmares, над которым на данным момент трудятся создатели LittleBigPlanet для PlayStation Vita и Ragdoll Kung Fu: Fists of Plastic для PlayStation Network, правда, новый проект студии не является эксклюзивом для консолей PlayStation и выйдет на всем, на чем есть кнопки. Впрочем, помимо цифрового издания, которое уже можно предзаказать в PlayStation Store, в продажу также поступит дисковое издание и коллекционное, которое носит название Little Nightmares: Six Edition.



В состав этого издания войдет игра на физическом носителей, фигурка главной героини, которую зовут Шесть, CD-диск с саундтреком, а также постер в формате A3 и пачка наклеек. Почему у такой красивой с точки зрения арт-дизайна игры нет своего артбука – большой вопрос. Впрочем, если вам этого было мало, то вы можете оценить новый трейлер, в котором игрокам демонстрируются девять различных способов, которыми может умереть главная героиня в Little Nightmares, если не будет соблюдать осторожность.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 09.02.2017, 02:03 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый трейлер Little Nightmares

Если верить разработчикам из студии Tarsier Studios, которые ранее работали над LittleBigPlanet и Ragdoll Kung Fu: Fists of Plastic, а теперь трудятся над новым гротескным платформером под названием Little Nightmares, то их новое творение обещает быть не самым длинным по продолжительности, но весьма атмосферным и захватывающим. А потому со всей ответственностью рекомендуем новые трейлеры смотреть с большой осторожностью, поскольку издательская компания Bandai Namco, которая отвечает за продвижение товара в массы, может закрыть глаза на наличие спойлеров в своих стремлениях продемонстрировать игрокам всё самое интересное, дабы привлечь их внимание. Но если вы всё же отважитесь посмотреть новый трейлер, который длится целых семь минут, то вас будет ждать несколько новых локаций, которые ранее не демонстрировались игрокам, пространственные загадки и даже целое новое существо. На этом пока что всё, напоминаем, что европейская премьера Little Nightmares состоится 28 апреля текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 25.04.2017, 02:13 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Кулинарные трейлеры Little Nightmares

До выхода мрачного и сюрреалистичного платформера Little Nightmares от Tarsier Studios, создателей LittleBigPlanet для PlayStation Vita, остались считанные дни. История девочки по имени Шесть, которая оказалась посреди гротескного пира жутких существ поступит в продажу 28 апреля текущего года, и поскольку релиз игры не за горами издательская компания Bandai Namco Games решила привлечь внимание игровой общественности к проекту выпуском целого ряда весьма необычных трейлеров. Точнее небольших кулинарных роликов, демонстрирующих приготовление тематических слоенных пирожных, выполненных по форме Шесть, кровавых коктейлей и других блюд. Оценить это безумство вы можете самостоятельно, а мы напоминаем, что Little Nightmares разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе и для PlayStation 4.















Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 24.05.2017, 03:14 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Трейлер Little Nightmares с хвалебными отзывами и странный тизер

Новый платформер от Tarsier Studios, создателей LittleBigPlanet для PlayStation Vita и Tearaway: Unfolded для PlayStation 4, уже несколько недель как добрался до полок магазинов и успел завоевать внимание общественности. Однако только сейчас издательская компания Bandai Namco Entertainment решила опубликовать в сети свежий трейлер, в котором содержатся отзывы профильной прессы, демонстрируемые на фоне игрового процесса. Самое интересное заключается в том, что в конце ролика буквально на несколько секунд зрителям демонстрируется паренек, бегущий по пустынной местности. Что бы это могло быть? Сюжетное дополнение во вселенной Little Nightmares или полностью самостоятельный проект? Узнаем совсем скоро. Вполне возможно, что разработчики объявят что-то интересное в ходе выставки E3 2017, но не будем загадывать. Наш обзор Little Nightmares вы можете почитать здесь.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 09.06.2017, 03:17 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся анонс первого сюжетного дополнения для Little Nightmares

Не прошло и года, как издательская компания Bandai Namco Entertainment объявила о своих планах по выпуску первого сюжетного дополнения для недавно вышедшего платформера Little Nightmares от Tarsier Studios. Дополнение получило название Secret of the Maw, оно позволит игрокам ещё раз пробежаться по закоулкам Чрева, только на сей раз не в роли девочки по имени Шесть, а в роли некоего Мальчугана-беглеца (его так и зовут, если что), пытающегося спастись с судна в другой его части. Игроков ждут три большие сюжетные главы, действие которых развернется в Трюме, Убежище и некой тайной части корабля. Все три главы будут выходить отдельно и постепенно. Первая глава поступит в продажу в июле, вторая станет доступна в ноябре, а третья и заключительная глава ознаменует собой начало 2018 года. Дополнение можно предзаказать прямо сейчас, оно продается по цене 719 рублей в цифровом магазине PlayStation Store. Также все желающие могут приобрести Little Nightmares: Complete Edition, в которое входит оригинальная игра и грядущее дополнение. С нашим обзором Little Nightmares вы можете ознакомиться здесь.













Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 08.07.2017, 14:38 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Релизный трейлер первого эпизода Secrets of the Maw

В это трудно поверить, но даже сюжетные дополнения в наши дни вынуждены использовать эпизодический формат выхода, даже когда оригинальная игра сама по продолжительности была как DLC. Небезызвестная Tarsier Studios, работавшая над LittleBigPlanet и Tearaway, рада сообщить о том, что первый эпизод из грядущего дополнения «Secrets of the Maw», получивший название «Into The Depths» или «Глубины», как окрестили его у нас на родине, добрался до полок цифровых магазинов. И даже обзавелся релизным трейлером, в котором можно поглазеть на Мальчугана-беглеца (это его настоящее имя в этой игре), который активно пробирается по трюму корабля, где параллельно с ним на другой части судна аналогичные манипуляции проделывает Шесть из оригинальной игры.



Разумеется, прогулка эта будет не простой, поскольку трюм превратился в декорацию из фильма «Лекарство от здоровья» и теперь мальчику придется избегать черных плотоядных угрей, злых пенсионеров и стараться избегать тесных контактов с мутной водой, растекающейся по всему трюму. Ну а чтобы игрокам совсем не было скучно, в конце трейлера намекнут на наличие в этой вселенной иллюминатов – всё по канонам трешовых приключенческих историй. Нам лишь остается напомнить, что «Глубины» – это лишь первый эпизод из запланированных трёх, вторая глава будет называться «Убежище», а третья глава происходит в каком-то тайном месте, которое ещё нигде не светилось. Выход второй главы можно ожидать в ноябре, ну а третья поступит в продажу не раньше января следующего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 11.11.2017, 18:17 | Сообщение # 9
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Релизный трейлер Little Nightmares: The Hideaway

Несколько часов назад издательская компания Bandai Namco Entertainment и Tarsier Studios опубликовали в сети релизный трейлер второй главы «The Hideaway», посвященной скитаниям Беглеца в машинном отделении Чрева из Little Nightmares. Мальчуган по-прежнему медленно продвигается по нижним уровням этого загадочного места и спасает Номов – существ, обитающих в подвальных помещениях, старательно избегающих встречи с гостями Чрева, ибо это для них, как правило, ничем хорошим обычно не кончается. Третий эпизод расширения Secrets of the Maw не имеет точной даты выхода или названия, известно только то, что его релиз должен состояться в феврале 2018 года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Little Nightmares (Новый проект от Tarsier Studios!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz