Пятница, 14.05.2021, 17:37

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

PlayStation VR - Страница 6 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » PlayStation VR (VR шлем от Sony)
PlayStation VR
RannyДата: Суббота, 13.02.2021, 04:42 | Сообщение # 101
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Шутер Solaris: Offworld Combat выйдет на PlayStation VR весной

Студия First Contact Entertainment, которую многие знают по эксклюзиву для PlayStation VR под названием Firewall Zero Hour, объявила о том, что их новый многопользовательский шутер Solaris: Offworld Combat в скором времени заглянет на шлемы виртуальной реальности от Sony. До сего момента данная игра была доступна лишь владельцам Oculus Quest и Rift. От своей предшественницы Solaris: Offworld Combat отличается не только сеттингом, но и общей направленностью. Теперь это не тактический шутер, делающий упор на реализм, а футуристический экшен, больше напоминающий Quake и Unreal Tournament.

Больше деталей авторы раскроют незадолго до выхода игры, который намечен на весну 2021 года. Разработчики надеются выпустить не только цифровую, но и дисковую версию, объединив усилия с издательской компанией Perpgames. Кроме того, First Contact намеревается создать кросс-платформенные сервера, чтобы обладатели Oculus могли играть вместе с владельцами PSVR. Этот ход позволит авторам сделать гораздо больший охват и, тем самым, обеспечить новый приток свежий крови.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 19.02.2021, 05:37 | Сообщение # 102
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Фанаты считают, что Firesprite работает над спин-оффом Horizon Zero Dawn для PSVR

Британская студия Firesprite, стоящая за удивительно приятным Survival Horror для PlayStation VR под названием The Persistence, набирает в свои ряды новых сотрудников для разработки «приключенческого VR-проекта, созданного на основе одного из самых оригинальных и успешных многомиллионных консольных IP-тайтлов, выпущенных за последние 10 лет». Предыдущие объявления намекали на некую «экшен-ориентированную ролевую игру, разошедшуюся миллионными тиражами».

Должность ведущего продюсера сулит много интересного, а именно: «Очень захватывающий проект, разрабатывающийся в сотрудничестве с владельцем данного IP. Наша цель – создание совершенно новой главы в будоражащей воображение и очень оригинальной вселенной, используя все возможности погружения в виртуальную реальность. Новая глава данной истории рассчитана не только на фанатов, но и на новичков».

Хотя в описании нет никаких дополнительных подробностей, однако формулировка многих навела на определенные мысли, поскольку в информационном пространстве уже давно ходят слухи о том, что Sony Interactive Entertainment изучает возможности выпуска спин-оффа Horizon Zero Dawn, построенного на основе виртуальной реальности. Слухи эти зародились около года назад и тогда считалось, что разработкой занимаются создатели Blood & Truth, SIE London Studio, однако, учитывая скромные размеры студии, нет ничего удивительного в том, что она обратилась за помощью к стороннему коллективу.

Тем не менее, внимательные пользователи успели отметить, что за минувший год SIE London Studio удалила со своего официального сайта все упоминания о PSVR, тем самым, намекая, что её текущее направление вновь изменилось. Как бы там ни было, списки вакансий Firesprite достаточно расплывчаты, поэтому их можно применить не только к Horizon Zero Dawn, но и к дюжине других франшиз. И хотя консоледержатель не раз намекал, что у виртуальной реальности будет большое будущее на PlayStation 5, ему ещё предстоит рассказать об этом самом будущем, не ограничиваясь одной лишь обратной совместимостью со своей текущей гарнитурой PSVR.

Как бы там ни было, у нас нет никаких сомнений в том, что если подобный спин-офф, использующий все особенности нового оборудования, всё же появится на рынке, то он станет настоящим хитом, а также одним из весомых поводов обзавестись гарнитурой в текущем году.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 30.03.2021, 01:26 | Сообщение # 103
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Состоялась премьера Doom 3: VR Edition

Готовься к бою, космический морпех UAC, поскольку классический шутер от первого лица Doom 3: VR Edition уже появился на полках цифрового магазина PlayStation Store. Он был полностью адаптирован под гарнитуру виртуальной реальности от Sony и обзавёлся поддержкой контролера прицеливания PlayStation Aim, что позволит вам взять в руки и ощутить разношёрстный арсенал оружия. И да, это означает, что вы сможете повертеть в руках и использовать легендарную BFG 9000.

Чтобы успешно перенести привычный игровой опыт в виртуальную реальность, студия Archiact интегрировала все необходимые данные в само оружие, а показатели состояния брони и здоровья перенесла на компактный наладонник, расположенный на левой руке морпеха. Кроме того, разработчики обновили текстуры, перелопатили звук и управление, сделав его максимально удобным и комфортным для использования в виртуальной реальности. Также вы можете оценить релизный трейлер, который Archiact и id Software подготовили аккурат к премьере игры.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 31.03.2021, 02:21 | Сообщение # 104
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6545
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


В апреле Yupitergrad получит два больших обновления и пробную версию

В тот самый момент, когда вы думали, что со злоключениями советского астронавта на космической станции покончено, студия Gamedust объявила о выпуске двух бесплатных обновлений для игры Yupitergrad. Оба появятся в апреле и будут выпущены для всех поддерживаемых шлемов, в том числе и для PlayStation VR. Таким образом, разработчики намереваются внести ряд улучшений и добавить множество новых испытаний. Кроме того, владельцы гарнитур смогут загрузить пробную версию Yupitergrad: Sneaki Peaki, которая будет включать в себя небольшой обучающий режим и некоторые этапы из режима Time Trial. Она полностью автономна и рассчитана на тех, кто хотел испытать себя перед тем, как отправиться на космическую станцию за новой порцией приключений.

Грядущее обновление привнесёт собой кое-какие улучшения, в числе которых обновлённый пользовательский интерфейс, возможность регулировать высоту игрока и новая таблица лидеров, учитывающая успехи друзей. Следом за ним последует ещё одно, добавляющее в игру 10 новых испытаний на время с обновлённой структурой этапов, дополнительными препятствиями и новыми музыкальными треками. После того как с обновлениями будет покончено, авторы хотят выпустить вышеупомянутую пробную версию. Пока что она заявлена лишь для SideQuest и Steam, но, велика вероятность, что нечто подобное будет выпущено и для пользователей PlayStation Store.









Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 30.04.2021, 03:25 | Сообщение # 105
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


The Walking Dead: Saints & Sinners получит бесплатное дополнение Aftershocks

Многие недолюбливают студию Skydance Interactive за большое количество проходных проектов, выходящих по вселенной The Walking Dead, однако симулятор выживания The Walking Dead: Saints & Sinners однозначно к таковым не относится. Он большой, амбициозный и очень увлекательный, что является огромной редкостью для игр, использующих в основе технологию виртуальной реальности. Многие из тех, кто уже успел завершить игру, надеялись получить продолжение или дополнение, которое позволит им провести в игре ещё немного времени, и, как ни странно, их желания были услышаны.

20 мая владельцы The Walking Dead: Saints & Sinners получат возможность загрузить большое бесплатное дополнение под названием Aftershocks, которое расширяет и без того не малую сюжетную кампанию. Оно будет включать в себя новые миссии, коллекционные предметы и инструменты, необходимые для выживания. В пресс-релизе говорится о том, что доступ к новому контенту откроется только после завершения основной сюжетной линии и что авторы намереваются и дальше поддерживать свои релизы свежим контентом.

В связи со скорым выходом Aftershocks сотрудники Skydance Interactive опубликовали в сети свежий трейлер, демонстрирующий новых персонажей, локации и события.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 30.04.2021, 03:38 | Сообщение # 106
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Релизный трейлер Layers of Fear VR с живыми актёрами

Студия Bloober Team опубликовала в сети релизный трейлер Layers of Fear VR, который отличается от обычных рекламных роликов наличием живых актёров. Представленная в видео героиня решает надеть шлем виртуальной реальности PlayStation VR и погрузиться в мир безумного художника, дом которого начал постоянно меняться после его кончины, но в какой-то момент замечает, что с её собственным жилищем тоже что-то не так – шторы обагрились, настольные лампы начали мерцать, а на стенах появились картины с незнакомыми людьми. Приобрести Layers of Fear VR можно прямо сейчас, в цифровом магазине PlayStation Store за неё просят 1.429 рублей.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » PlayStation VR (VR шлем от Sony)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz