Суббота, 30.05.2020, 19:17

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

PlayStation VR - Страница 5 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » PlayStation VR (VR шлем от Sony)
PlayStation VR
RannyДата: Вторник, 10.03.2020, 03:28 | Сообщение # 81
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1058
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Стала известна дата выхода Paper Beast – новой игры от создателей Another World

Текущий год, вероятно, станет последним годом, когда на PlayStation VR будут выходить крупные проекты. Среди самых ожидаемых можно назвать The Walking Dead: Saints & Sinners, Marvel’s Iron Man VR и, конечно же, Paper Beast. Последняя неожиданно обзавелась датой выхода. Pixel Reef планируют опубликовать игру в PlayStation Store 24 марта текущего года.

Новинка, над которой трудится создатель приключенческой игры Another World, Эрик Чахи (Eric Chahi), представляет собой помесь песочницы в открытом мире и симулятора бога. Игроки смогут манипулировать не только уникальными бумажными существами, но и окружающим миром, меняя погодные условия, выстраивая собственную экосистему и занимаясь терраформированием.

Также в сети появился свежий трейлер, знакомящий зрителей с медитативным игровым процессом. Планируется, что после выхода версии для PlayStation VR, будет выпущена версия для всех остальных пользователей PlayStation 4, не использующая особенности виртуальной реальности. Все подробности будут озвучены позже.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Пятница, 10.04.2020, 04:35 | Сообщение # 82
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1058
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Занимайтесь фитнесом в изоляции с новой бесплатной композицией для Beat Sabre

Несмотря на то, что текущее поколение консолей подходит к своему завершению, Beat Games не забывает обновлять и пополнять свежим контентом свою ритм-игру для PlayStation VR – Beat Sabre. Речь идёт не только о платных музыкальных наборах, но и о бесплатных композициях, опробовать которые сможет каждый желающих. Независимо от того, доводилось ли вам раскошеливаться на DLC для данной игры или нет, поводов для того, чтобы вернуться в Beat Sabre масса, поскольку с момента выхода игры список доступных песен значительно подрос.

Например, с последним обновлением в игру была добавлена композиция под названием «FitBeat», проходить которую можно в стандартном режиме, режиме «одна сабля», а также в режимах 360°/90°. Послушать отрывок из новой композиции, а также полюбоваться на то, как кто-то проходит этап на высокой сложности, можно в свежем трейлере. Сами разработчики позиционируют «FitBeat» как идеальный тренировочный уровень, позволяющий геймерам, находящимся в изоляции, заняться фитнесом и немного привести себя в форму.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Среда, 06.05.2020, 17:39 | Сообщение # 83
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1058
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


The Walking Dead: Saints & Sinners для PlayStation VR поступит в продажу завтра

Словно выжившие, пробирающиеся сквозь толпу ходячих мертвецов под колокольный звон, сотрудники Skydance Interactive боролись с массой различных преград, пытаясь подружить The Walking Dead: Saints & Sinners с PlayStation VR.



The Walking Dead: Saints & Sinners - это инновационная экшен-игра, оптимизированная под PlayStation VR. В чем заключается эта самая инновационность? После того, как вы вонзите заточку в череп ничего не подозревающего ходячего, вам придётся использовать реальную силу, чтобы вытащить её обратно.



Каждое оружие обладает своим весом, силой и проникающим эффектом - это тот уровень физической достоверности, который авторы стремились достичь для того, чтобы выживание на улицах постапокалиптического Нового Орлеана выглядело и ощущалось максимально реалистичным.



В отличие от других городов в "The Big Easy" дела обстоят не так уж и плохо, ибо есть небольшой проблеск надежды - большой тайник с припасами, спрятанный где-то на территории города. Тем не менее, существование оного вызвало нарастание напряженности между самыми могущественными фракциями Нового Орлеана.



Когда местоположение тайника будет обнаружено, может начаться настоящая война, в которой пострадает множество людей, находящихся в эпицентре событий. Собственно, с этого и начинается путешествие главного героя, также известного как "Турист". Вжившись в его шкуру, вы будете исследовать различные уголки города и общаться с населяющими его персонажами.



Некоторые из них попросят вас о помощи, в то время как другие проявят враждебность. Как вы на них отреагируете и что сделаете - решать исключительно вам. Помните, что The Walking Dead: Saints & Sinners - это не только жаркие перестрелки, детализированное окружение и захватывающий сюжет. Прежде всего, это игра о вас. Она проявит ваши человеческие качества, регулярно помещая вас в непростые ситуации.



Разработчики сердечно благодарят всех тех, кто с нетерпением ждал этого релиза. Для них большая честь наконец-то поделиться своим детищем с владельцами PlayStation VR.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » PlayStation VR (VR шлем от Sony)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz