Понедельник, 10.08.2020, 07:59

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Silent Hill: Shattered Memoriеs - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Portable » Silent Hill: Shattered Memoriеs (Пред релизная новость)
Silent Hill: Shattered Memoriеs
Lock_DockДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline

Коротко о серии Silent Hill на портативных консолях. Ни для кого не секрет, что серия тгр Silent Hill давно уже изжила себя. Первая часть, вышедшая на PlayStation One, осталась примером того, как нужно делать игры, а именно хорорры. Вторая была некудышной и неудачной. Третья и четвертая часть были как минимум шедеврами. Silent Hill Homecoming для Next-gen оказался откровенным шлаком. Сериал загнал себя в тупик и перебрался на портативки. Появились две части мобильной игры Silent Hill для java платформы. Появился Silent Hill: The Escape для I-phone/I-pod Touch, ну и Silent Hill: Origins для PlayStation Portable. Игра получилась немного скучноватой и не имела того шика, которого ждали от игры фанаты. И её просто перешагнули.

Итак, Konami решила порадовать своих фанатов новой частью игры, а если быть точнее, то ремэйком оригинала - Silent Hill: Shattered Memories будет выпущенна для PlayStation 2, Nintendo Wii и PlayStation Portable. Первая информация об игре появилась на Е3 2009 и TGS 2009. Графические возможности Wii и PSP очень схожи. Об этом вам расскажут несколько частей Tenchu. Да и от PlayStation 2 PSP ушла не далеко. Так, что все три версии будут очень похожи друг на друга. Konami переосмыслила истоки игры и решила подать нам тоже блюдо в новой обложке. Ввм придется часто пользоваться фонарем, бегать и прятаться от монстров.

Главной задачей становится не уничтожение шустрых бестий, а именно попытки избежать боя. Для этого у вас будет достаточно средств: используйте окружающий вас итнерьер: залезьте под автомобиль, под кровать или спрячьтесь в шкафу и другие. Ваш телефон будет использоваться для поиска подсказок или решения головоломок.

Игровые особенности:
- Полностью переделанный оригинал Silent Hill, меняющий ваше представление о ней.
- Использование мобильного телефона в качестве интерфейса игры: сюжетные заметки, карта, подсказки к загадкам и фотокамера помогут вам в продвижении по сюжету.
- Вам придется удирать и избегать врагов вместо того, чтобы вступать с ними в бой.
- Саундтрек Silent Hill: Shattered Memories будет написан прославленным композитором серии Акирой Ямаокой (хоть что-то радует).

По мне так новая часть выполненна качественно, но за столько лет нам уже надоело искать маленьких девочек. Кто уж только их в этом городе не терял. Konami либо обленилась и не хочет ничего нового придумывать, либо так сильно занята Metal Gear Solid: Pease Walker, хотя сами же жалуются на финансовые проблемы в своей компании.

О датах релиза. 8 Декабря 2009 года появится версия для Nintendo Wii. Для PSP и PS2 игра в лучшем случае доберется к Февралю 2010.

Официальный сайт игры Silent Hill: Shattered Memoriеs

Отдельного трейлера с геймплеем для PlayStation Portable нет, поэтому выкладываю общий.

Все скринщоты использованные в статье с PlayStation Portable!

Прикрепления: 0188841.jpg(69.4 Kb) · 8554694.jpg(144.3 Kb) · 6695096.jpg(44.4 Kb) · 9400730.jpg(105.8 Kb) · 7213856.jpg(127.5 Kb) · 0031694.jpg(110.0 Kb) · 1145115.jpg(114.5 Kb) · 8838057.jpg(46.7 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:53 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Дополнительные скриншоты PSP версии и арты:

Прикрепления: 7331974.jpg(52.4 Kb) · 1692985.jpg(59.1 Kb) · 5180098.jpg(164.5 Kb) · 8511178.jpg(44.5 Kb) · 1776927.jpg(29.2 Kb) · 2238190.jpg(45.2 Kb) · 1043011.jpg(198.6 Kb) · 1550234.jpg(276.2 Kb) · 1718571.jpg(107.6 Kb) · 1344604.jpg(868.9 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Вам понравилась песня играющая в трейлере одним постом выше? Сейчас вы можете скачать саундрек из игры!

Наименование: Silent Hill: Shattered Memories OST
Год: 2009
Качество: 192-320 кб\с
Размер: 87 мб
Треков: 21
Жанры: OST

Вот список треков:

Скачать можно отсюда.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:18 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Небольшое превью PlayStation Portable версии Silent Hill: Shattered Memories от IGN!

В начале этого месяца, Climax и Konami, предоставили игрокам возможность снова прогулятся по заполненным монстрами улицам Silent Hill на Wii, в ремейке оригинальной истории. Исключив из игры оружие и превратив имеющие устои в приключенческую игру с элементами survival horror, Silent Hill: Shattered Memories уникальное место, куда возвращаются персонажи и элементы истории, которые хорошо знакомы поклонникам серии.

Игроки Нинтендо не единственные, кто получит эту рожденную заново историю; Silent Hill: Shattered Memories выйдет так же для PSP и PS2 в 2010. Недавно в наш офис поступила версия игры для PSP, и я провел немного времени за игрой, блуждая по заснеженным улицам, чтобы увидеть как это будет выглядеть.

Если вы не знаете истории Shattered Memories, то она начинается с Гарри Мейсона, отца, чья машина разбивается во время снежной бури на окраине Silent Hil. Когда он приходит в сознание, то видит худший кошмар для родителя: его маленькая дочь Шерил, которая сидела на пассажирском сиденье, исчезла в ночи, и нет никаких намеков на то, куда она могла уйти.

К сожалению, найти ее будет непросто: город кажется почти безлюдным, а это означает, что Гарри должен, в основном самостоятельно, выяснить, что случилось с его дочерью. Еще хуже, улицы города, кажется они замерзают время от времени, а по тротуарам бродят ужасные монстры. Гарри должен найти Шерил так быстро, как он может и найти пути отступления, прежде чем монстры убьют их всех.

В отличии от оригинальной части или других глав франшизы, Shattered Memories не имеет линейного уровня благодаря психологическому профилю игрока. В разное время, на протяжении всей игры вы будете представлены психологу, который анализирует игрока, как будто он и есть Гарри. По пути он будет задавать вопросы игрокам, личного характера, например есть ли у них хорошая домашняя жизнь или изменяли ли они когда-нибудь своему любимому человеку. Ответы, которые вы даете, могут полностью изменить ход игры: персонажи могут иметь вызывающий или консервативный внешний вид и так же области, которые вы исследуете будут очень изменяться. Кажется все психологические тесты для Wii, были включены в версию для PSP, а изменения довольно очевидны, если просто переиграть начало игры 2 раза. Например первый раз, вскоре после пробуждения, я исследовал магазин одежды, а в другой раз я уже пролез в камеру магазина с потрепанной секретной задней комнатой.

Хотя Wii версия сосредоточена на том, чтобы взаимодействовать с окружающим миром по средством управления движениями (motion controls), PSP версия использует сочетание аналогового джойстика (analog nub) с кнопкой вызова (button prompts), для большинства ваших действий. В последовательных загадках и интерактивных сегментах, вы будете перемещать аналоговым джойстиком, по экрану, иконку руки, которая позволит вам поднимать и передвигать различные предметы, открывать двери кабинетов и т.д. Аналоговый джойстик позволит вам передвигаться через окружающую среду, так же, автоматически открывать или перелазить через двери, что становится жизненно важным в боевой стратегии. Поскольку у Гарри нет никакого оружия вообще, вам придется быстро бежать, чтобы избежать монстров, которые пытаются прыгнуть на вас сверху. По большей части, у вас будет возможность избежать их хватки ловкими движениями и планированием, но вместо того, чтобы двигать аналоговым джойстиком, когда монстры вас прижмут, вы должны быстро нажимать надлежащие кнопки, которые будут появляться на экране, чтобы освободить Гарри, пока не будет слишком поздно.

Переход на маленький экран дает такое же представление окружающей среды и характеров моделей персонажей, как и в увиденном геймплее на Wii. То же самое можно сказать и о звуковом сопровождении, которое передает определенный страх, всякий раз, когда вы завершаете ключевые пункты, для того, чтобы перейти из одного района в другой.

В целом, порт с Wii версии кажется очень даже хорошим и даже пытается держать ту текущую механику, которая была обнаружена на консоли. В целом, это кажется работает хорошо, но есть небольшое но: когда вы двигаетесь через двери, игра может немного подвисать. Однако это может быть связано с тем, что это всего лишь был предварительный просмотр. Возможно этого даже не будет существовать в пределах загруженной версии. В сторону эти проблемы, владельцы PSP должны быть готовы принять немного ужаса, когда Shattered Memories выйдет в январе 2010 года.

Прикрепления: 2427954.jpg(22.7 Kb) · 5759834.jpg(20.6 Kb) · 6765697.jpg(13.8 Kb) · 8054549.jpg(17.0 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Big-NДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:08 | Сообщение # 5
Маленькая, но опасная.
Группа: Житель Империума
Сообщений: 114
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Страшно! Жуууть... fear

Рейтинг в "Продажа/обмен консолей и игр": +1





Сообщение отредактировал Big-N - Понедельник, 28.12.2009, 09:09
 
Lock_DockДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:13 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Тебя обзор привел в ужас? А по мне так забавная пацифистсткая игра. happy







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Big-NДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:23 | Сообщение # 7
Маленькая, но опасная.
Группа: Житель Империума
Сообщений: 114
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Может Гарри и пацифист, но монстры никак нет!!!

Рейтинг в "Продажа/обмен консолей и игр": +1



 
Lock_DockДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:31 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Зато он, я как понял - паркурщик.







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 19.01.2010, 16:08 | Сообщение # 9
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline

Игра вышла! biggrin

Скачать ознакомительную версию вы можете ниже:

Прикрепления: 5291769.jpg(18.7 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
DISPLAYДата: Вторник, 19.01.2010, 19:46 | Сообщение # 10
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ещё одна из моих самых любимых игр. Помню бессонные ночи га сонюшке.

NOKIA N70 & N73
 
Lock_DockДата: Вторник, 19.01.2010, 21:23 | Сообщение # 11
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Cерия давно загнала себя в гроб и мы наблюдаем её жалкие барахтанья в виде ремейков уже вышедших хитов. Так что не нужно старое баламутить, если нечего больше написать. happy







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
DISPLAYДата: Среда, 20.01.2010, 00:31 | Сообщение # 12
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Lock_Dock
Так что не нужно старое баламутить, если нечего больше написать.
surprised
Капец! sad
Ну ты и сказанул. wacko
Всё!"!!!!!!.........Я молчу!!!!!!!!!,,,,,,,,
ну разве те такой текст в кайф???? dry


NOKIA N70 & N73
 
Lock_DockДата: Среда, 20.01.2010, 13:03 | Сообщение # 13
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Игра вообще супер! Она не похожа ни на одну из серии! Скоро обзор 100% выложу! Супер! А ещё страшно! Я даже боюсь один играть. happy







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 20.01.2010, 16:49 | Сообщение # 14
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Это лучшее, что я за последнее время видел! Лучше Оригинса в миллион раз, лучше Обскур и даже на уровне Manhunt 2! Это действительно ужастик, а не скучное бродилово с элементами мордобоя. Действительно приятная графика и необычный геймплей дают смешанные чувства, но заканчивается все восторгом! Специаоьно не смотрел видео с Wii. Ждал сюрприза. И оно того стоило! Только вот монстры немного напрягают. Убежать трудно. Да и по быстрому карту открыть не реально, когда эти гады рядом. Все, как в жизни. wink Поездка в полицейской машине - это что то! Напоминает местами Max Payne. Снег, ничерта не видно и ты один. Один в этом городе. Интересно, все эти людли, что встречаются на пути - они призраки? Их нет? Или они действительно тут живут? В общем игра не отпускает. *побежал проходить дальше* biggrin







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 26.04.2013, 23:37 | Сообщение # 15
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Climax Studios опубликовали видео, раскрывающее некоторые аспекты психологического профиля в Silent Hill: Shattered Memories:









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Portable » Silent Hill: Shattered Memoriеs (Пред релизная новость)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz