Среда, 26.01.2022, 11:46

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS5] Deathverse: Let It Die - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Deathverse: Let It Die (Неожиданный сиквел)
[PS5] Deathverse: Let It Die
RannyДата: Суббота, 30.10.2021, 03:01 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1439
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Команда разработчиков, подарившая нам оригинальную Let it Die, собралась вновь, чтобы развить идеи, заложенные в их многопользовательском экшене с элементами выживания. Студия Supertrick Games предлагает всем владельцам PlayStation 4 и PlayStation 5 выпустить пар и стать участниками кровавого реалити-шоу, от которого сходят с ума люди со всего мира.

События Deathverse: Let It Die берут начало спустя сотни лет с момент окончания оригинальной Let it Die – игрокам предстоит стать участниками реалити-шоу «Death Jamboree». Оно разворачивается в виртуальном мире «Deathverse», который был создан корпорацией Yotsuyama Group в качестве последнего пристанища для людских душ.



Само шоу «Death Jamboree» транслирует национальная телевизионная компания YBC (Yotsuyama Broadcasting Company), которая сулит денежные вознаграждения всем, кто намеревается выжить в этой виртуальной мясорубке. Не удивительно, что она смогла привлечь внимание молодежи со всех уголков света.

Солидные призовые фонды и захватывающая игра на выживание пришлись по душе миллионам зрителей, поэтому шоу «Death Jamboree» очень быстро стало мировой сенсацией. Игроки должны вжиться в шкуру обычного участника и раздавить конкурентов, взобравшись на свой кровавый пьедестал.

В «Death Jamboree» всем выживальщикам выдают «Wilson» – особое роботизированное устройство, которое необходимо для уничтожения противников. Оно оснащено множеством функций, так что используется не только в данной игре. Любой состоятельный человек, живущий в мире Deathverse: Let It Die, подтвердит, что это жизненный-важный инструмент, без которого не может обойтись ни один уважаемый гражданин.



Функционал устройства «Wilson»:

• Становится оружием, когда участник намеревается атаковать врага;
• Выпускает дрона, который защищает носителя от снарядов;
• Может оглушать противников шоковыми снарядами;
• Открывает навыки.

Зрители, внимательно смотревшие дебютный ролик, успели заметить, что «Wilson» может становиться молотом, ножом или катаной. Разумеется, в начале игры у участников будет лишь базовый функционал. Со временем они смогут открыть и другие функции, улучшив «Wilson». Как именно это будет происходить? Авторы намереваются рассказать об этом в ближайшем будущем.

Как уже говорилось выше, у знаменитого на весь мир реалити-шоу есть солидные призовые фонды, а это значит, что у него есть и корпоративные спонсоры. Их маскоты и логотипы будут красоваться на костюмах и оборудовании участников. Нужны они для того, чтобы ещё больше поднять популярность этого и без того известного шоу.

Игровой процесс «Death Jamboree» строится на поединках между участниками, но в зависимости от сезона в игре будут появляться различные режимы. Основная задача – обзавестись подходящим оружием, одолеть врагов, используя зрелищные приёмы, а также радовать спонсоров и зрителей. Самые популярные и находчивые получат несметные богатства.



Что касается локаций, то они представляют собой арены, расположенные на необитаемом острове. Локации эти заполнены «SPLithium» – особым источником энергии, уровень которого поднимается с каждой минутой. Сам по себе «SPLithium» довольно популярен и он часто используется жителями этого мира, однако он выделяет массу ядовитых отходов при сгорании.

«SPLithium» питает собой всё, в том числе и «Wilson» каждого участника «Death Jamboree». Так что, чем больше игроки пользуются своими устройствами, тем выше уровень отходов. Более того, ходят слухи, что эти отходы частенько порождают мутировавшие растения и злобных хищных существ, известных как «UMA».

Но какое же это было бы шоу без ярких ведущих, не так ли? В «Death Jamboree» есть масса колоритных персонажей, которые будут частенько мелькать на экране, комментировать происходящее и делиться с участниками свежими новостями.



Брайан Земекис – ведущий «Death Jamboree», который одновременно является продюсером, директором, организатором и спонсором игр на выживание. Он способен покорить публику своими весёлыми и остроумными комментариями. Подлинный талант, сумевший завоевать сердца зрителей по всему миру.

В отличие от других ведущих, Брайан вырос с золотой ложкой во рту и никогда ни в чём не нуждался. Говорят, что создать подобное шоу Брайана подтолкнула просьба одного человека. Но истинная причина, конечно же, покрыта завесой тайны.



Королева Би – вторая ведущая «Death Jamboree». Её настоящее имя – Бренда Миллер. Обладает привлекательной внешностью и умением достучаться до сердец зрителей. А ещё Бренда – бывшая участница шоу, получившая титул чемпиона и отошедшая от игр два года назад. Это тот редкий случай, когда комментатор и сам когда-то был игроком.

Она получила свой псевдоним за свой боевой стиль, который очень хорошо сочетался с её эффектной внешностью. Поскольку Королева Би сама когда-то участвовала в играх и даже стала чемпионкой, то она смотрит на игру по иным углом. Она охотно делится с участниками советами и выступает в качестве «заботливой старшей сестры». Её псевдоним настолько к ней прижился, что она решила от него не отказываться. А ещё она хранит какой-то секрет, узнать который смогут лишь самые пытливые умы.



В дебютном ролике также мелькала некая таинственная фигура, которая возникает прямо посреди матча. Это был Охотник G. Вообще, охотники представляют собой неуязвимых хищников, которые выслеживают и убивают участников на потеху публике. Считается, что под маской Охотника G скрывается некий легендарный наёмный убийца, прославившийся тем, что он смог устранить 444 подтверждённых цели.

Премьера Deathverse запланирована на 2022 год. Как и в случае с оригинальной Let it Die, игра будет распространяться по модели free-to-play. Деньги можно будет потратить на одёжки для персонажей и приобретение сезонных пропусков. Подробнее об этом разработчики расскажут в ближайшем будущем.

Напоследок публикуем письмо от самого Дядюшки Смерти. Того самого, что был маскотом и наставником игроков в Let it Die:

«Ну что ж! Наконец-то мы можем представить новую игру, в которой лично я представляю... эээ... смерть!

Мы продемонстрировали вам лишь малую часть того, что делает эту игру такой особенной и мне кажется, что уже сейчас проект способен вызвать у игроков интерес, не так ли?

Что? Этого мало? Что ж, засранцы, тогда я рекомендую вам взять этот ролик... и начать смотреть его каждый день, чтобы мы могли промыть вам мозги (шучу)!

На самом деле нам ещё есть о чём рассказать, так что оставайтесь с нами. Быть может, что-нибудь интересненькое в скором времени мелькнёт на моём YouTube-канале. А пока, адиос, ребятки!».


Искренне ваш,
Дядюшка Смерть.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Deathverse: Let It Die (Неожиданный сиквел)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz