Четверг, 23.09.2021, 05:04

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Ghost of Tsushima: Director's Cut - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Ghost of Tsushima: Director's Cut (Расширенное издание)
Ghost of Tsushima: Director's Cut
RannyДата: Среда, 30.06.2021, 00:14 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1408
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


На днях по сети поползли слухи о том, что в этом году Ghost of Tsushima обзаведётся самостоятельным дополнением под названием Ghost of Ikishima. А сегодня компания ESRB присвоила возрастной рейтинг Ghost of Tsushima: Director's Cut. Основными платформами для расширенного издания выступят PlayStation 4 и PlayStation 5. Вполне возможно, что данное издание будет включать в себя не только базовую игру и мультиплеерный режим Ghost of Tsushima: Legend, но и грядущее DLC.

Ghost of Tsushima была одной из первых игр для PlayStation 4, которая получила патч, улучшающий её производительность на PlayStation 5, однако родной версии у PlayStation 5 не было. Быть может, сделав шаг в сторону следующего поколения, режиссёрская версия расширит границы мира и познакомит нас с новыми персонажами. Или же разработчики ограничатся новым островом Икэсима, о котором, судя по слухам, они объявят в следующем выпуске State of Play. Как бы там ни было, без новостей об игре мы не останемся.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Суббота, 03.07.2021, 16:01 | Сообщение # 2
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1408
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Состоялся официальный анонс Ghost of Tsushima Director’s Cut

Прошло чуть меньше года с момента выхода оригинальной Ghost of Tsushima. Тёплый приём открыл перед Sucker Punch Productions огромные просторы. Авторы стали размышлять, каким способом им следует продолжить историю Дзина. Они внимательно изучили пользовательские отзывы, чтобы понять, какие вещи игрокам понравились больше всего, а какие следовало бы доработать. Вся эта информация легла в основу обновлённой версии, которая не только добавляет новую главу к истории главного героя, но и вносит ряд серьезных изменений.

Обновлённое издание Ghost of Tsushima Director’s Cut поступит в продажу на PlayStation 4 и PlayStation 5 20 августа текущего года. Данное издание будет включать в себя оригинальную игру со всем выпущенным за последние месяцы контентом, совершенно новое приключение Дзина, а также множество различных особенностей.



Остров Ики


Если вы из тех, кто зачитывается историей, то вы, вероятно, знаете, что монгольское вторжение затронуло не только Цусиму, но и соседний остров Ики. Разработчики рады объявить о том, что данная версия будет включать в себя новую главу, действие которой развернётся на этом самом острове. В новом приключении Дзин отправится на соседний остров, чтобы проверить донесения о возможном присутствии монголов. По прибытию он оказывается втянут в события, которые касаются его лично и затрагивают его прошлое.

Совсем скоро авторы смогут рассказать об этой истории подробнее, а пока что игрокам следует знать, что их ждёт не только новая сюжетная линия, но и новые персонажи, локации, доспехи для Дзина и его верного скакуна, мини-игры, различные техники, враги и многое другое. Кроме того, остров Ики сможет похвастаться новыми дикими животными, которых можно будет погладить.

Ghost of Tsushima Director's Cut включает в себя множество новых призов, достижение которых позволит разблокировать новые материалы острова Ики на обеих консолях.



Эксклюзивные особенности игры на PS5


Сюжетное дополнение, связанное с островом Ики, будет доступно только тем, у кого есть Ghost of Tsushima Director’s Cut для PlayStation 4 или PlayStation 5. Для тех, кто играет на PlayStation 5 разработчики приготовили несколько дополнительных особенностей.

Игроки, которые предпочитают японскую звуковую дорожку, не раз жаловались на отсутствие синхронизации губ с произносимым текстом. В обновлённой версии авторы исправили эту проблему. PlayStation 5 способна обрабатывать видео в режиме реального времени, благодаря чему все видеоролики в Ghost of Tsushima (а также в DLC) для получат синхронизацию губ с японскими репликами.

Другим нововведением стало добавление поддержки тактильной обратной связи и адаптивных триггеров DualSense для одиночного режима, сюжетного дополнения и сетевого компонента Ghost of Tsushima: Legends. Помимо всего прочего, версия для PlayStation 5 получит обновлённый трёхмерный звук, сокращённое время загрузок и поддержку 4K разрешения, работающего со скоростью 60 кадров в секунду.



Перенос сохранений


Если у кого-то из наших читателей уже есть Ghost of Tsushima для PlayStation 4, то они смогут перенести свои сохранения в версию для PlayStation 5 и продолжить с того места, на котором они остановились. Новички смогут перенестись на остров Ики, завершив первый сюжетный акт и добравшись до Тоётамы.



Прочие обновления


Владельцы базовой версии также смогут загрузить обновление, вносящее в игру ряд исправлений. Многие из них были сделаны по многочисленным просьбам. Так что авторы весьма признательны игровому сообществу за то, что оно акцентирует внимание на различные проблемные места.

Все игроки получат обновление, которое улучшает функционал фоторежима, добавляет возможность перенастройки управления и внедряет функцию автонаведения. Отдельный привет авторы передают одному из пользователей в Twitter, который неоднократно просил их добавить возможность скрывать колчан Дзина. Эта опция в скором времени появится в настройках.

Есть новости и для тех, кому полюбился сетевой режим Ghost of Tsushima: Legends. Данная игра получит ряд обновлений, которые позволят опробовать новый игровой режим. Подробнее о нём авторы расскажут позже. Все обновления для Ghost of Tsushima: Legends будут распространяться совершенно бесплатно для всех версий игры на всех платформах.



Предзаказ и обновление игры


Предзаказ на цифровую версию игры можно оформить прямо сейчас, кроме того, в ближайшее время все желающие смогут предзаказать физическую копию игры в торговых сетях. Оформление предзаказа позволит получить доступ к цифровому мини-саундтреку, который включает в себя композиции из оригинальной Ghost of Tsushima и грядущего дополнения с островом Ики, а также к цифровому альбому с иллюстрациями из Ghost of Tsushima и 10 новыми эскизами, сделанными во время разработки новой сюжетной главы.



Информация для тех, у кого уже есть Ghost of Tsushima:

• Владельцы Ghost of Tsushima для PlayStation 4 смогут оформить предзаказ на обновление, которое позволит расширить базовую версию до Ghost of Tsushima Director’s Cut.

• Владельцы Ghost of Tsushima Director’s Cut для PlayStation 4 смогут в любое время обновиться до версии для PlayStation 5.

• 20 августа в базовую версию Ghost of Tsushima для PlayStation 4 будет добавлена опция, позволяющая обновить её до Ghost of Tsushima Director’s Cut для PlayStation 5 напрямую.

Все подробности об улучшениях появятся в PlayStation Store и в ленте новостей PlayStation ближе к дате выхода игры.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 22.07.2021, 03:53 | Сообщение # 3
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1408
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Знакомьтесь с островом Ики в новом трейлере Ghost of Tsushima Director’s Cut

Последний год был очень непростым для Pucker Punch Productions. В июле 2020 ребята выпустили оригинальную Ghost of Tsushima, работая прямо из своих домов. После этого они получили множество писем от поклонников с просьбами выпустить продолжение. И теперь, когда с момента релиза прошёл целый год, 20 августа текущего года в продажу поступит Ghost of Tsushima Director’s Cut, которая сможет похвастаться большим количеством разнопланового контента.



В первую очередь это касается нового сюжетного дополнения, действие которого развивается на острове Ики. Игроки смогут посетить новые локации, познакомиться с новыми персонажами, сразиться с новыми противниками и узнать много новых историй. Данная глава начинается с того, что до Дзина доходят слухи о том, что на остров Ики вторглось некое загадочное войско монголов. Его возглавляет не абы кто, а знаменитая колдунья Анхсар-хатун, которую в народе зовут Орлицей.



Будучи талантливой завоевательницей, Орлица захватывает новые земли, а с помощью колдовства подчиняет людские души. Японии грозит серьезная опасность. Чтобы противостоять этой угрозе, Дзину и его соратникам предстоит отправиться на остров Ики. Когда-то давно герой уже бывал в этих землях и получил травму. И теперь ему необходимо не только одолеть врагов, но и взглянуть в глаза своим давним страхам. Исследуя остров и противостоя новым угрозам, игроки откроют для себя мрачное прошлое клана Сакай.



Игровая версия острова Ики сильно отличается от Цусимы. Это дикие земли, где всё решается силой, а вокруг царит беззаконие. Война с самураями сильно отразилась на острове и его жителях, поэтому местные делают всё возможное, чтобы отстоять свою независимость. Но как бы ни был силён Дзин, ему никак не одолеть монголов в одиночку. Чтобы победить Орлицу, ему необходимо контактировать с местными бандитами и заключать с ними союзы. Цена поражения слишком высока. Если монголы подчинят себе Ики, то остров станет надёжным плацдармом для контратаки на Цусиму.



В Ghost of Tsushima мы пережили немало увлекательных приключений. Остров Ики готовит для нас новые. Путешествуя по острову, Дзин познакомится с пиратами и контрабандистами, повстречает безумных монахов и призраков в заколдованных пещерах. В ходе этого странствия герой узнает множество древних легенд и освоит новые боевые техники. Чтобы одолеть доселе невиданного врага, Дзину предстоит использовать всё, что он когда-либо знал и умел.



И, конечно же, стоит ожидать от новой главы ещё больше личных и эмоциональных историй. Историй о том, как приходится забывать старые обиды, чтобы выжить во время нашествия. О непростом выборе между необходимостью защищать свой дом и следовать собственным принципам. Или о том, как сложно быть господином Сакаем... и легендарным Призраком.



Учитывая происходящие в мире события, авторы хотели бы уделить немного внимания теме исцеления. Pucker Punch Productions считают, что данная глава поставит перед Дзином множество сложных испытаний. У всех есть тяжёлые моменты из прошлого – и у бедного крестьянина, и у богатого дзито. Мы носим эти раны в своих сердцах. Их нельзя одолеть в честном бою или обмануть, укрывшись в тени. Против них не поможет ни катана самурая, ни техники Призрака. Остаётся лишь ждать, когда время исцелит эти раны.



Новая глава будет доступна исключительно для тех, кто приобретёт расширенное издание Ghost of Tsushima Director’s Cut для PlayStation 4 или PlayStation 5. Прямо сейчас в цифровом магазине PlayStation Store открыт предзаказ, который обойдётся вам в 5499 рублей, если вы обладатель PlayStation 5, и 4999 рублей, если вы владелец PlayStation 4. Кроме того, владельцы оригинальной игры могут улучшить базовую версию до режиссёрской за 1429 рублей.

Собственно, это не последние новости о Ghost of Tsushima Director’s Cut. Разработчики намереваются пролить больше света о работе над проектом в ближайшие недели.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 22.07.2021, 03:54 | Сообщение # 4
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1408
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


В Ghost of Tsushima: Director's Cut можно будет приласкать кошку, обезьяну и оленя

Ранее Sucker Punch Productions уже заявляли, что в Ghost of Tsushima: Director's Cut игроки будут взаимодействовать с новыми видами животных, но не уточнили с какими именно. Как оказалось, в сюжетном дополнении, действие которого разворачивается на острове Ики, имеется несколько заповедных зон, где можно повстречать множество дружелюбных и не очень животных. Среди них есть кошки, олени и даже обезьяны.



У каждого вида будет свой собственный ареал обитания. Обезьяны, к примеру, будут часто встречаться возле горячих источников. Для того, чтобы привлечь внимание и успокоить представителей местной фауны, Дзину необходимо исполнить специальную мелодию на флейте. Кроме того, у него всегда будет возможность вернуться и вновь приласкать то или иное животное. Если у кого-то из наших читателей есть желание полюбоваться на процесс, то специально для них Sucker Punch Productions приготовила ряд коротеньких роликов, опубликованных в социальной сети Twitter.

Напоминаем, что премьера Ghost of Tsushima: Director's Cut намечена на 20 августа текущего года. Игра разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation 5.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Понедельник, 26.07.2021, 23:08 | Сообщение # 5
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1408
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Японский трейлер Ghost of Tsushima: Director's Cut демонстрирует синхронизацию губ с текстом

Несколько дней назад Sony Interactive Entertainment представила публике сюжетный трейлер Ghost of Tsushima: Director's Cut, который знакомит нас с дополнительной главой, посвященной острову Ики. Сразу после этого на YouTube-канале появился второй ролик, демонстрирующий синхронизацию губ с японским текстом. Данная особенность будет присутствовать лишь в Ghost of Tsushima: Director's Cut на PlayStation 5, поскольку, как утверждают сами авторы, им удалось использовать мощности консоли для обработки видео в реальном времени.

Для тех, кто, возможно, не в курсе, в оригинальной Ghost of Tsushima имелась японская звуковая дорожка, однако большая часть произнесенных японскими актерами реплик не были синхронизированы с губами персонажей, поскольку все сцены изначально создавались под англоговорящую аудиторию. Данная оказия была исправлена в Ghost of Tsushima: Director's Cut, но лишь в версии для PlayStation 5. Судя по всему, в версии для PlayStation 4 всё останется по-старому, за исключением главы, посвященной острову Ики, которая создаётся с нуля и с учётом наличия двух звуковых дорожек.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 19.08.2021, 01:14 | Сообщение # 6
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1408
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Релизный трейлер Ghost of Tsushima Director's Cut с новыми кадрами острова Ики

Осталась всего пара дней до выхода Ghost of Tsushima Director's Cut на PlayStation 4 и PlayStation 5, в связи с чем в сети был опубликован релизный трейлер, призванный напомнить игрокам, чем данное издание будет отличаться от оригинала. В первую очередь, сюжетным дополнением, которое добавляет в игру обширную локацию со своими климатическими условиями, неповторимой архитектурой и уникальной фауной. Кроме того, оно предлагает игрокам познакомиться с колоритными персонажами, сразиться с новыми типами врагов, а также обрести новые способности, выполняя основные и побочные задания.

Предварительные заказы на Ghost of Tsushima Director's Cut уже открыты, но если среди наших читателей есть желающие перейти на версию для PlayStation 5, то им придётся дождаться её выхода, поскольку эта опция пока что недоступна. Сам трейлер длится всего минуту, но за это время он успевает показать хорошо знакомые локации, новую область, а также кадры из многопользовательского дополнения Ghost of Tsushima: Legends. В конце видео упоминаются различные улучшения, которые станут доступны владельцам PlayStation 5, вроде поддержки адаптивных триггеров, тактильной обратной связи и синхронизации японской речи с губами персонажей.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 03.09.2021, 04:47 | Сообщение # 7
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1408
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Новый трейлер Ghost of Tsushima: Legends, посвященный режиму «Rivals»

Издательская компания Sony Interactive Entertainment и студия Sucker Punch Productions опубликовали в сети свежий трейлер Ghost of Tsushima: Legends, получивший название «Prove Yourself in Rivals». Он призван напомнить игрокам, что 3 сентября в игру будет добавлен режим «Rivals» и обновлённая «Gear Mastery System».

Одновременно с этим для игры вышел патч с порядковым номером 2.008, который ускоряет время, требуемое для загрузки косметических предметов на PlayStation 5, возвращает цветные обозначения для кнопок, а заодно добавляет тот самый режим «Rivals», доступ к которому откроется 3 сентября в 15:00 по МСК.

Режим совершенно бесплатный. Играть в него смогут как владельцы обычной Ghost of Tsushima, так и люди, обновившиеся до Ghost of Tsushima Director’s Cut. Кроме того, уже сейчас в продажу поступило самостоятельное издание Ghost of Tsushima: Legends, стоимость которого составляет 1.429 рублей. Его владельцы смогут открыть доступ к одиночной игре за отдельную плату.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Ghost of Tsushima: Director's Cut (Расширенное издание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz