Понедельник, 18.10.2021, 13:23

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS5] Horizon Forbidden West - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Horizon Forbidden West (Элой отправляется на запад!)
[PS5] Horizon Forbidden West
RannyДата: Суббота, 13.02.2021, 04:08 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Когда речь заходит о сиквелах, то есть всего одна игра, продолжение которой игроки ждут даже больше, чем Horizon Forbidden West, и в ней, как нетрудно догадаться, фигурирует Кратос. Будет справедливым отметить, что в прошлом поколении студия Guerrilla Games решила покончить с шутерами от первого лица (завершив свою работу над Killzone на высокой ноте) и перейти к созданию ролевых игр. В 2017 году на свет появилась Horizon Zero Dawn, которая так высоко задрала планку, что игроки до сих пор с опаской поглядывают на готовящийся к выходу сиквел. Что ж, если верить словам ведущей актрисы, озвучившей Элой, то нас ждёт та же самая игра, но больше и лучше.

«Новые земли, которые предстоит посетить Элой, новые племена, с которыми она встретится, и история, которая развернётся вокруг неё... Перед тем, как приступить к записи, я получила на руки глоссарий с подробными комментариями от команды сценаристов, который провёл меня через всю историю. И это было очень похоже на увлекательный рассказ, который ребёнок слушает, сидя у костра», – радостно сообщила актриса Эшли Бёрч (Ashly Burch) в ходе общения с игровым порталом Games Radar.

«Я так обрадовалась», – продолжила она. «Я большой фанат серии, поэтому я очень счастлива, что мне удалось принять участие в записи. Когда мы записывали сцены, я постоянно ловила себя на мысли: "как бы я хотела принять участие в этом сражении!" или "скорее бы исследовать эту область!". Все то, что люди полюбили в Zero Dawn: великолепный мир, захватывающий сюжет и потрясающий геймплей, всё это есть и в Forbidden West. Просто игра стала больше и лучше».

Бёрч добавила, что разработка игры идёт семимильными шагами, несмотря на глобальную пандемию. «Позже на этой неделе у меня будет очередная запись», – сообщила она. «Игра разрабатывается... она всё ещё разрабатывается». Сумеют ли авторы завершить работу над игрой до конца текущего года, как это было заявлено ранее, или она плавно переедет на следующий – станет ясно в ближайшие месяцы. Тем не менее, приятно осознавать, что проект не стоит на месте и постоянно развивается.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Среда, 24.02.2021, 04:54 | Сообщение # 2
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Президент Sony Interactive Entertainment уверен, что премьера Horizon Forbidden West не за горами

Руководство Sony Interactive Entertainment считает, что вероятность выпуска Horizon Forbidden West в текущем году крайне велика. Президент компании Джим Райан (Jim Rayan) полагает, что игра пополнит собой список актуальных релизов, наряду с Returnal и Ratchet & Clank: Rift Apart. Многие поклонники надеялись услышать что-нибудь новое о следующей части God of War, но глава игрового подразделения оставил игру без внимания.

«Да, мы уверены в скором выпуске Returnal, Ratchet & Clank: Rift Apart и Horizon Forbidden West. Существует два подхода к выпуску игр: вы можете либо назначить дату и выпустить игру, независимо от её качества, либо отложить её и выпустить тогда, когда она будет действительно готова. Мы всегда придерживались второго варианта. Обычно, когда издатели используют первый вариант, это приводит к большой шумихе», – сообщил он в своём недавнем интервью журналу GQ.

Судя по всему, Джим Райан сделал недвусмысленный намёк на ситуацию с Cyberpunk 2077 и дал понять своей аудитории, что повторять подобные ошибки компания не намерена. Будем надеяться, что Horizon Forbidden West не постигнет участь Gran Turismo 7 и игра сможет выйти во второй половине текущего года.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 27.05.2021, 03:57 | Сообщение # 3
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Новый выпуск State of Play будет посвящен Horizon Forbidden West

Около одинадцати месяцев назад студия Guerilla Games продемонстрировала всему миру первые кадры Horizon Forbidden West. И сейчас пришло время рассказать об игре поподробнее. В эту пятницу, 28 мая, Sony Interactive Entertainment проведет небольшую экскурсию по новым неизведанным землям.

Необычный обратный отсчет стартует в 19:00 по МСК, а сама трансляция State of Play начнется в 00:00. Выпуск будет целиком и полностью посвящен игровому процессу Horizon Forbidden West. Нам покажут 20 минут геймплея, снятые с помощью PlayStation 5. Сотрудники Guerilla Games упорно работали над тем, чтобы представить публике данные кадры, поэтому им не терпится увидеть реакцию фанатов и тех, кто только начинает своё знакомство с серией.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 28.05.2021, 05:04 | Сообщение # 4
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


14 минут игрового процесса Horizon Forbidden West

Прошёл уже год с тех пор как нам впервые показали Horizon Forbidden West. В Guerilla Games решили, что настало время представить публике дебютные кадры игрового процесса, снятые с помощью PlayStation 5. И поэтому в ходе прямой трансляции State of Play нам продемонстрировали 14 минут геймплея с комментариями руководителя проекта Матийса де Джонга (Mathijs de Jonge) и ведущего сценариста Бена МакКоу (Ben McCaw).



Сюжет игры берёт начало спустя шесть месяцев после событий оригинальной Horizon Zero Dawn. Опытная охотница, Элой, отправляется на запад, чтобы выяснить причину возникновения некоего загадочного катаклизма. В этих неизведанных землях она встретит странные новые племена и столкнётся с более смертоносными машинами. Объединившись со старыми друзьями и новыми компаньонами, она должна пересечь полную опасностей территорию, чтобы найти ответы, необходимые для спасения всего живого на Земле.



В новом видео нам показывают друга Элой, Эренда, который должен был раздобыть артефакт, спрятанный в руинах Сан-Франциско, однако вместе со своим отрядом попал в западню и был пленён представителями повстанческого племени Тенакт. Его члены представляют собой касту бесстрашных воинов, сумевших подчинить себе множество могущественных машин. В этом задании Элой предстоит прошмыгнуть на вражескую территорию, высвободить товарища, одолеть доселе невиданного врага и определиться с дальнейшим маршрутом.

Новые неизведанные земли полны опасностей, однако у Элой будут новые приёмы в загашнике, которые не раз помогут ей в решении проблем: «Pullcaster» ускоряет процесс подъёма на различные возвышенности, позволяя девушке вырываться из окружения; «Shieldwing» даёт героине возможность безопасно спускаться с больших высот (или спрыгивать на головы противникам); «Diving Mask» открывает перед Элой огромный подводный мир, который та может свободно исследовать. Ну а продвинутый «Focus» указывает на возвышенности, на которые девушка может взобраться, а также позволяет брать под контроль новые типы машин.



Что касается боевой системы Horizon Forbidden West, то здесь разработчики решили не ограничивать себя и существенно расширили арсенал героини. Боевые механики старого-доброго копья были переработаны: добавлено множество новых движений и комбинаций. Специализированные стрелы для лука позволяют отстреливать броню с поверхности машин, выявляя их слабые места. Клейкие гранаты, выпущенные из пращи, смогут замедлить противников, а то и вовсе их остановить. И это только верхушка айсберга.

Люди из племени Тенакт – это не единственные противники Элой. В игре также будет представлен большой набор новых агрессивно настроенных машин: «Sunwings» в небе, «Clawstriders» и «Tremortusks» на суше, «Snapmaws» и «Burrowers» в воде. Разработчики планируют раскрыть больше деталей, касающихся Horizon Forbidden West, в самом ближайшем будущем. Guerilla Games пока что не готова объявить точную дату выхода, но студия уверяет, что ждать долго не придётся.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 26.08.2021, 02:21 | Сообщение # 5
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Horizon Forbidden West

Прошло несколько месяцев с тех пор, как был представлен дебютный геймплейный трейлер Horizon Forbidden West. Тогда игрокам впервые были показаны запретные западные земли, а также новые игровые механики, вроде плавания, воздушного планирования, свободного лазания, переработанной боевой системы и прочих.

В ходе прямой трансляции Open Night Live студия Guerilla Games подтвердила, что разработка Horizon Forbidden West подходит к своему завершению. Разработчики считают, что они находятся на правильном пути, но не уверены, что смогут довести своё детище до того уровня качества, к которому они стремятся.

И в этом нет ничего удивительного, поскольку огромное влияние на ход разработки оказала глобальная пандемия. Из-за неё авторы были вынуждены приспосабливаться к новым условиям, сталкиваться с доселе невиданными проблемами и при этом бороться за безопасность своих внутренних команд, уделяя особое внимание здоровью и благополучию сотрудников.



Как бы там ни было, разработчики рады сообщить, что долгожданное продолжение серии поступит в продажу 18 февраля 2022 года исключительно на PlayStation 4 и PlayStation 5. Предварительные заказы откроются 2 сентября 2021 года, дополнительная информация будет озвучена на следующей неделе.

И хотя решение перенести запуск игры на 2022 год было, безусловно, непростым, авторы выразили огромную благодарность своим поклонникам. Они прекрасно знают, что многие ждали возвращения Элой и её друзей в текущем году, но были вынуждены пойти на этот шаг, чтобы успеть завершить работу вовремя. Они особенно благодарны тем, кто делится своими увлечениями в социальных сетях, создавая красочные фан-арты, изящные косплеи, завораживающие снимки экранов и захватывающие клипы.

Кроме того, разработчиков неоднократно просили выпустить обновление, улучшающее производительность оригинальной Horizon Zero Dawn на PlayStation 5. Что ж, начиная с этого дня все желающие имеют возможность загрузить его из сети. Бесплатное обновление добавляет в игру новый режим, который позволит играть со скоростью 60 кадров в секунду на консоли следующего поколения.

Ждите больше подробностей о проекте в ближайшие месяцы.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 03.09.2021, 04:43 | Сообщение # 6
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Sony представила комплекты предзаказов Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West поступит в продажу 18 февраля 2022 года, о чём было сказано в ходе недавней трансляции Opening Night Live, организованной администрацией Gamescom. В связи с этим Guerilla Games решили представить публике комплекты предзаказов, среди которых есть как цифровые, так и физические издания. Но перед тем, как преступить к самим комплектам, хотелось бы напомнить, что сюжет Horizon Forbidden West берёт начало спустя шесть месяцев после событий оригинальной Horizon Zero Dawn.



Опытная охотница и спасительница мира Элой решает отправиться на запад, чтобы собрать информацию о таинственной порче, которая поражает машины и загрязняет землю. На этих неизведанных землях она обнаруживает загадочные племена и новые машины, которые намного опаснее прежних. Объединившись с верными друзьями и новыми товарищами, она должна принят вызов и найти ответы, необходимые для того, чтобы остановить угрозу мирового масштаба.

Ну а теперь пора поговорить о самих изданиях. Но сперва стоит отметить, что за предзаказ любого издания игроки гарантированно получат цифровые бонусы – «Nora Legacy Outfit» и «Nora Legacy Spear», которые можно будет загрузить в PlayStation Store.



О цифровом расширенном издании мы уже писали в предыдущей новости, но не грех будет повторить. Итак, за покупку данного издания игроки получат:

• Два особых костюма («Carja Behemoth Elite» и «Nora Thunder Elite»);
• Два особых оружия («Carja Behemoth Short Bow» и «Nora Thunder Sling»);
• Внутриигровые расходные предметы, в том числе боеприпасы, снадобья и комплекты быстрого перемещения;
• Фигуру для «Strike» – «Apex Clawstrider Machine» (подробнее о том, что это такое, читайте в F.A.Q.)
• Особую позу и лицевую раскраску для фоторежима;
• Цифровой артбук;
• Цифровой саундтрек;
• Цифровую версию комикса «Horizon Zero Dawn: The Sunhawk» – самой первой визуальной новеллы в этой серии.



Следующее на очереди – специальное издание. Оно включает в себя физическую копию игры, красочный стилбук (на выбор доступны версии для PlayStation 4 и PlayStation 5), ваучер на загрузку цифрового саундтрека и мини-артбук в твёрдой обложке.



Мы, наконец, добрались до самого главного – коллекционного издания. Авторы постарались добавить в него такие бонусы, которые точно не оставили бы равнодушным ни одного поклонника серии. Помимо цифровой копии игры (которая даёт возможность загрузить как версию для PlayStation 4, так и версию для PlayStation 5), оно включает в себя следующие вещи:

• Стилбук с ключевым артом Horizon Forbidden West;
• Ваучер на загрузку цифровой копии Horizon Forbidden West;
• Статуэтку «Tremortusk» и Элой (Статуэтку необходимо собрать, поэтому инструкция по сборке прилагается);
• Мини-артбук в твёрдом переплёте;
• Два особых костюма («Carja Behemoth Elite» и «Nora Thunder Elite»);
• Два особых оружия («Carja Behemoth Short Bow» и «Nora Thunder Sling»);
• Внутриигровые расходные предметы, в том числе боеприпасы, снадобья и комплекты быстрого перемещения;
• Фигуру для «Strike» – «Apex Clawstrider Machine»;
• Особую позу и лицевую раскраску для фоторежима;
• Цифровой саундтрек;
• Цифровую версию комикса «Horizon Zero Dawn: The Sunhawk» – самой первой визуальной новеллы в этой серии.



Последнее, но не менее впечатляющее издание – «Regalla Edition». Оно включает в себя всё, что есть в коллекционном издании, но при этом обладает несколькими дополнительными бонусами:

• Стилбук с ключевым артом Horizon Forbidden West;
• Ваучер на загрузку цифровой копии Horizon Forbidden West;
• Статуэтку «Tremortusk» и Элой (Статуэтку необходимо собрать, поэтому инструкция по сборке прилагается);
• Копию визора Элой на специальной подставке;
• Две карточки с иллюстрациями;
• Реплики фигурок для «Strike» – «Sunwing» и «Clawstrider»;
• Мини-артбук в твёрдом переплёте;
• Карту мира, изображённую на полотне;
• Два особых костюма («Carja Behemoth Elite» и «Nora Thunder Elite»);
• Два особых оружия («Carja Behemoth Short Bow» и «Nora Thunder Sling»);
• Внутриигровые расходные предметы, в том числе боеприпасы, снадобья и комплекты быстрого перемещения;
• Фигуру для «Strike» – «Apex Clawstrider Machine;
• Особую позу и лицевую раскраску для фоторежима;
• Цифровой саундтрек;
• Цифровую версию комикса «Horizon Zero Dawn: The Sunhawk» – самой первой визуальной новеллы в этой серии.

Игроки смогут перенести свои сохранения из версии для PlayStation 4 в версию для PlayStation 5, предварительно обновив её. Судя по всему, переход с одной версии на другую будет не бесплатным, так как у них есть небольшая разница в цене. Пользователи, которые приобретут цифровое расширенное издание, коллекционное издание или «Regalla Edition», смогут использовать обе версии – версию для PlayStation 4 и PlayStation 5.

За дополнительными вопросами о предзаказе авторы рекомендуют обращаться на страницу с F.A.Q.. Больше подробностей о Horizon Forbidden West разработчики обещают представить в ближайшие месяцы.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 03.09.2021, 04:59 | Сообщение # 7
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


В Horizon Forbidden West будет своя настольная игра, похожая «Gwent»

Кто не любит игры внутри игр? Многие приключенческие ролевые игры с открытым миром могут похвастаться большим количеством сторонних активностей. Чаще всего речь идёт о каких-нибудь мини-играх, но иногда встречаются карточные или настольные, наподобие «Gwent» из The Witcher 3: Wild Hunt или «Fort Condor» из Final Fantasy VII Remake – Intergrade. Судя по всему, Guerilla Games решила не отставать от своих коллег и добавить в Horizon Forbidden West свою настольную игру под названием «Strike».



Пока что о ней толком ничего неизвестно, но из опубликованного на PlayStation.com F.A.Q. нам удалось подчерпнуть, что «Strike» очень популярна у жителей западных земель. Для игры они используют вырезанные из кости фигуры, изображающие роботов. Тех самых, что бродят по постапокалиптическим землям и выкорчёвывают из них ресурсы. В свободное от спасения мира время Элой сможет бросить вызов некоторым NPC и сыграть с ними партию в «Strike». Судя по всему, это будет своеобразный аналог шахмат, правила которого будут меняться в зависимости от наличия тех или иных фигур.

Благодаря этой записи многим стало понятно, какую роль играют фигуры, представленные в качестве бонусов для специальных и коллекционных изданий Horizon Forbidden West. Например, за заказ расширенного цифрового издания геймеры получат цифровую фигурку «Apex Clawstrider Machine», а за приобретение коллекционного издания «Regalla Edition» – реплики «Sunwing» и «Clawstrider». Похоже, что героиня будет находить новые фигуры по мере продвижения по сюжету, попутно открывая новые стратегические возможности в «Strike».








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Horizon Forbidden West (Элой отправляется на запад!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz