Пятница, 14.05.2021, 16:33

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS5] Horizon Forbidden West - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Horizon Forbidden West (Элой отправляется на запад!)
[PS5] Horizon Forbidden West
RannyДата: Суббота, 13.02.2021, 04:08 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Когда речь заходит о сиквелах, то есть всего одна игра, продолжение которой игроки ждут даже больше, чем Horizon Forbidden West, и в ней, как нетрудно догадаться, фигурирует Кратос. Будет справедливым отметить, что в прошлом поколении студия Guerrilla Games решила покончить с шутерами от первого лица (завершив свою работу над Killzone на высокой ноте) и перейти к созданию ролевых игр. В 2017 году на свет появилась Horizon Zero Dawn, которая так высоко задрала планку, что игроки до сих пор с опаской поглядывают на готовящийся к выходу сиквел. Что ж, если верить словам ведущей актрисы, озвучившей Элой, то нас ждёт та же самая игра, но больше и лучше.

«Новые земли, которые предстоит посетить Элой, новые племена, с которыми она встретится, и история, которая развернётся вокруг неё... Перед тем, как приступить к записи, я получила на руки глоссарий с подробными комментариями от команды сценаристов, который провёл меня через всю историю. И это было очень похоже на увлекательный рассказ, который ребёнок слушает, сидя у костра», – радостно сообщила актриса Эшли Бёрч (Ashly Burch) в ходе общения с игровым порталом Games Radar.

«Я так обрадовалась», – продолжила она. «Я большой фанат серии, поэтому я очень счастлива, что мне удалось принять участие в записи. Когда мы записывали сцены, я постоянно ловила себя на мысли: "как бы я хотела принять участие в этом сражении!" или "скорее бы исследовать эту область!". Все то, что люди полюбили в Zero Dawn: великолепный мир, захватывающий сюжет и потрясающий геймплей, всё это есть и в Forbidden West. Просто игра стала больше и лучше».

Бёрч добавила, что разработка игры идёт семимильными шагами, несмотря на глобальную пандемию. «Позже на этой неделе у меня будет очередная запись», – сообщила она. «Игра разрабатывается... она всё ещё разрабатывается». Сумеют ли авторы завершить работу над игрой до конца текущего года, как это было заявлено ранее, или она плавно переедет на следующий – станет ясно в ближайшие месяцы. Тем не менее, приятно осознавать, что проект не стоит на месте и постоянно развивается.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Среда, 24.02.2021, 04:54 | Сообщение # 2
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Президент Sony Interactive Entertainment уверен, что премьера Horizon Forbidden West не за горами

Руководство Sony Interactive Entertainment считает, что вероятность выпуска Horizon Forbidden West в текущем году крайне велика. Президент компании Джим Райан (Jim Rayan) полагает, что игра пополнит собой список актуальных релизов, наряду с Returnal и Ratchet & Clank: Rift Apart. Многие поклонники надеялись услышать что-нибудь новое о следующей части God of War, но глава игрового подразделения оставил игру без внимания.

«Да, мы уверены в скором выпуске Returnal, Ratchet & Clank: Rift Apart и Horizon Forbidden West. Существует два подхода к выпуску игр: вы можете либо назначить дату и выпустить игру, независимо от её качества, либо отложить её и выпустить тогда, когда она будет действительно готова. Мы всегда придерживались второго варианта. Обычно, когда издатели используют первый вариант, это приводит к большой шумихе», – сообщил он в своём недавнем интервью журналу GQ.

Судя по всему, Джим Райан сделал недвусмысленный намёк на ситуацию с Cyberpunk 2077 и дал понять своей аудитории, что повторять подобные ошибки компания не намерена. Будем надеяться, что Horizon Forbidden West не постигнет участь Gran Turismo 7 и игра сможет выйти во второй половине текущего года.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Horizon Forbidden West (Элой отправляется на запад!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz