Пятница, 14.05.2021, 17:17

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS5] Final Fantasy XVI - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Final Fantasy XVI
[PS5] Final Fantasy XVI
RannyДата: Пятница, 30.10.2020, 00:33 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Несколько часов назад Наоки Ёсида (Naoki Yoshida), продюсер Final Fantasy XVI, оставил сообщение на страницах блога PlayStation, в котором он раскрыл любопытные детали, касающиеся новой части серии. По его словам, компания Square Enix мобилизовала внутренние резервы студии, чтобы подарить миру игру, достойную носить название Final Fantasy. Премьера игры запланирована на 2021 год, но уже сегодня можно познакомиться с официальным сайтом, посвященным Final Fantasy XVI.

На этом небольшом сайте можно обнаружить первые подробности и изображения, знакомящие с миром, в котором будут развиваться события игры, и с некоторыми главными героями. Но давайте обо всём по порядку.



Земля, благословенная светом первозданных кристаллов (Mothercrystals)

Сюжет Final Fantasy XVI берёт начало в мире Валистея (Valisthea), усеянном огромными горами сверкающих кристаллов, которые местные жители называют «Первозданными кристаллами». На протяжении многих веков люди стекались к ним и строили рядом с ними свои королевства, а кристаллы благословляли их эфиром. Благодаря их волшебным свойствам королевства процветали, а их жители всегда жили в достатке.

Но людей всегда много, а кристаллов всегда мало. Из-за охвативших эти земли конфликтов, люди сформировали пять враждующих государств: Великое герцогство Розарии (Grand Duchy of Rosaria), Святая империя Санбрек (Holy Empire of Sanbreque), Королевство Валоэд (Kingdom of Waloed), Далмекинская республика (Dhalmekian Republic) и Железное королевство (Iron Kingdom). Каждое из них является носителем уникальной культуры и идеологии. Иногда между ними формируются шаткие союзы, но всё чаще государства конфликтуют между собой. Однако теперь им угрожает нечто более серьезное, а именно Скверна (Blight).



Троица героев, унесенная ветрами судьбы

Разработчики подтвердили многочисленные слухи, ходившие вокруг молодого рыцаря и татуированного мужчины из трейлера под названием «Awakening», заявив, что это один и тот же человек. Зовут его Клайв Росфилд, и он является главным героем Final Fantasy XVI. Поскольку он является первенцем эрцгерцога Розарии, в его обязанности входит защита младшего брата Джошуа, прозванного Доминантом Феникса (Dominant of the Phoenix). Когда-то Джошуа даровал Клайву благословение Феникса, наделив его способностью повелевать огнем Эйконов. Но, увы, творящееся в округе не могло не затронуть их судьбы.

Вам наверняка интересно узнать, кто же такие эти Доминанты? Доминанты – особые люди, в которых теплится сила Эйконов. Способности Доминанта позволяют Джошуа превращаться в Феникса и использовать магические силы во благо своего государства. И хотя он родился в королевской семье, Джошуа ко всем относится с большой добротой. Правда, он, по какой-то причине ненавидит морковь. Но это уже другая история...

Оба брата испытывают привязанность к юной Джилл Уоррик, с которой они вместе росли. Ещё в детстве она покинула Северные земли, в которых она родилась, чтобы отправиться в союзное государство – Великое герцогство Розарии. Там её взял под свою опеку сам герцог, что должно было укрепить дружеские отношения между двумя народами. Несмотря на это, в семье Росфилдов Джилл считается полноценным членом семьи.



Эйконы и Доминанты – главная угроза миру

Давние поклонники серии Final Fantasy знают, что Эйконы – это волшебные существа, которых можно призвать себе на помощь. В Валистее эти создания считаются самыми ужасающими и смертоносными. Обладая силами, способными сравнять с землей целые государства, Эйконы живут внутри особых существ, прозванных Доминантами. В одних королевствах их считают даром свыше и причисляют их к знати, а в других используют в качестве оружия.

В трейлере «Awakening» Square Enix продемонстрировала публике Феникса, Титана, Шиву и Ифрита. Все они являются Эйконами. Игроки часто задают вопросы, касающиеся численности проживающих в Валистее Эйконов, их происхождения и их способностей… но об этом авторы планируют поведать в ближайшем будущем.



Разработчики надеются, что вам будет интересно взглянуть на новый сайт, посвященный Final Fantasy XVI, поскольку там вы найдете ещё больше любопытных подробностей и изображений. Большая порция подробностей последует в 2021 году, затем будет некий крупный анонс. Авторы рекомендуют начать готовиться к Final Fantasy XVI, поскольку ждать осталось недолго.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 23.02.2021, 04:56 | Сообщение # 2
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1343
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Final Fantasy XVI обзаведётся режимом, позволяющим сосредоточиться на сюжете

На днях продюсер Final Fantasy XVI Наоки Йошида (Naoki Yoshida) выступил в качестве приглашенного гостя на токийском радио-шоу One Morning Today, где он вкратце рассказал о предстоящей Final Fantasy XVI. Самые интересные факты из его выступления сразу же разлетелись по интернету. Так что спешите с ними ознакомиться.

Final Fantasy XVI будет экшн-ориентированной игрой. А ещё в ней будет много внимания уделено нарративу. Будут ли в ней представлены тактические элементы, как в классических номерных частях, господин Йошида не уточнил.

(А что насчёт игроков, которые не очень хороши в экшн-играх?) «Мы действительно хотим, чтобы как можно большее число людей могло насладиться историей, поэтому мы разрабатываем специальный режим, который позволит геймерам сосредоточиться на сюжете. Игра будет очень простой в управлении, плавной и динамичной. Не стоит волноваться об этом слишком сильно».

«Я из поколения, которое начинало знакомство с серией Final Fantasy с самой первой игры, мне почти 50. Мне кажется, что каждый из Воинов Света вырос в своём собственном мире, и это привлекало игроков, поэтому мне бы хотелось продолжить эту традицию и создать такую вселенную, которая могла бы привлечь разных людей. Таких, которые видели массу всего хорошего и плохо в повседневной жизни. Я считаю, что есть определенные трудности, с которыми сталкивается взрослеющий человек. Поэтому я хочу сделать это главной темой данной игры. Чтобы люди, которые росли, играя в Final Fantasy, и не теряли связи с реальностью, могли по-прежнему наслаждаться серией, получать от неё какие-то эмоции и размышлять о событиях».

Final Fantasy XVI разрабатывается для PlayStation 5. Её премьера запланирована на текущий год.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Final Fantasy XVI
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz