Суббота, 18.09.2021, 01:03

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Astro's Playroom - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Astro's Playroom
Astro's Playroom
RannyДата: Среда, 30.09.2020, 23:01 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Очаровательные роботы-малыши на новых скриншотах Astro's Playroom

Astro's Playroom – это одна из самых ожидаемых игр среди владельцев PlayStation 5. Многие помнят, насколько весёлыми и увлекательными были The Playroom и The Playroom VR для PlayStation 4, а потому ждут от нового трёхмерного платформера увлекательных приключений и забавных мини-игр, раскрывающих потенциал игровой системы следующего поколения.



В связи со скорым выходом PlayStation 5, Sony Interactive Entertainment и Asobi! Team представили всеобщему вниманию новые снимки экранов, а также сообщили, что их новый проект будет содержать в себе отсылки к прошлым игровым системам PlayStation и коллекционные предметы, с которыми можно будет взаимодействовать в PlayStation Labo.



Кроме того, платформер сможет похвастаться мгновенной загрузкой уровней и новыми внутриигровыми гаджетами, заточенными под особенности беспроводного контроллера DualSense. Напоминаем, что Astro's Playroom будет поставляться вместе с PlayStation 5 в качестве предустановленного тайтла. Премьера игры состоится 19 ноября текущего года.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 06.10.2020, 21:48 | Сообщение # 2
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Продолжительность Astro's Playroom составит около пяти часов

Если вы думали, что Astro's Playroom для PlayStation 5 будет продолжительностью около часа, то вы глубоко заблуждаетесь. Из интервью, которое глава Asobi! Team Николас Душе (Nicolas Doucet) дал японскому еженедельнику Famitsu, стало известно, что на прохождение нового эксклюзива, предустановленного на все модели PlayStation 5, потребуется около пяти часов. Игра сможет предложить четыре разнообразных мира, каждый из которых посвящен одной из основополагающих функций консоли. Помимо всего прочего игроки обнаружат множество отсылок к прошлому PlayStation, коллекционные предметы и дополнительный режим Time Attack, созданный для того, чтобы добавить игру щепотку соревновательности.

Мы уже видели кое-какие отсылки на PlayStation 2 и PlayStation 3 в той демо-версии, которую некоторые журналисты получили на руки в середине июля, однако этим авторы, конечно же, не ограничатся. По словам Николаса где-то в глубине игры спрятан небольшой сюрприз для поклонников бренда. «...я пока что не могу вдаваться в детали, но если вы завершите игру полностью, то вас будет ждать сюрприз, который однозначно порадует поклонников PlayStation». Также Душе подтвердил, что режим Time Attack будет поддерживать онлайн-таблицу рейтингов, так что игроки смогут соревноваться со своими друзьями и пользователями по всему миру.

Если вы пропустили недавние превью PlayStation 5 от японских игровых изданий, то обязательно полюбуйтесь на геймплей новинки.













Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 27.10.2020, 22:38 | Сообщение # 3
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Превью Astro’s Playroom обещают нам приятный 3D-платформер в лучших традициях Team Asobi

Эмбарго на PlayStation 5 снято, и западная пресса, наконец, решила поделиться своими мыслями касательно Astro’s Playroom. Данная интерактивная забава будет предустановлена на все модели PlayStation 5 и, вероятно, станет вашей первой игрой на данной консоли. Итак, что говорит об игре западная пресса? Судя по всему, нас ждёт красочный, яркий и очень весёлый платформер, раскрывающий все особенности новой игровой системы.

Игровой портал IGN опубликовал на своём официальном YouTube-канале свежие кадры, демонстрирующие один из уровней игры. Этот этап игры посвящен контроллеру DualSense, поэтому в нём показаны все основные функции устройства. Тактильная обратная связь призвана подчеркнуть разницу между поверхностями, по которым бегает главный герой, а адаптивные триггеры вступают в игру тогда, когда Астро надевает свой пружинный костюм. Почувствовать натяжение пружин можно, задействовав кнопки L2 и R2.

Но даже если отбросить в сторону все эти навороты, то на выходе получается чрезвычайно увлекательный 3D-платформер. Любой, кто играл в Astro Bot Rescue Mission на PlayStation VR, почувствует себя здесь как дома, поскольку игра является её прямым продолжением.











Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 30.10.2020, 00:28 | Сообщение # 4
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Astro’s Playroom работает в 4K и при 60 кадрах в секунду

В сети был опубликован первый практический анализ от технических специалистов Digital Foundry, касающийся PlayStation 5. И он, конечно же, был посвящен новому эксклюзивному проекту от Team Asobi – Astro’s Playroom. Главное, что можно подчерпнуть из ролика, так это то, что игра работает с безупречными 60 кадрами в секунду в нативном 4K разрешении. Кроме того, в игре обнаружилась поддержка трассировки лучей, которая отражена на различных глянцевых поверхностях, вроде шлема Астро.

Игроки также могут установить обновление, которое существенно улучшает визуальное оформление игры. Digital Foundry отмечает, что игровая система PlayStation 5 находится в производстве уже довольно давно, и поэтому у Team Asobi было достаточно времени, чтобы отполировать своё детище перед ноябрьским запуском. С последним обновлением в Astro’s Playroom были добавлены анимированная листва, затенение и другие эффекты. Конечно, игроки смогут приступить к прохождению без установки обновлений, однако технические специалисты рекомендуют не пренебрегать этой возможностью для лучшего погружения.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Суббота, 07.11.2020, 18:33 | Сообщение # 5
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Свежие кадры игрового процесса Astro’s Playroom

Издательская компания Sony Interactive Entertainment и студия-разработчик SIE Japan Studio выпустили новый трейлер с игровым процессом Astro’s Playroom. Данная интерактивная забава будет поставляться вместе с игровой системой PlayStation 5 в качестве предустановленной игры. Как рапортует игровой портал Push Square, продолжительность данной Astro’s Playroom составит около пяти часов. Закончить уровни можно примерно за три часа, но если задаться целью собрать все коллекционные предметы и отыскать все секреты, то придётся прибавить к итоговой цифре как минимум пару часов. Ещё час журналисты потратили на то, чтобы занять лидирующее место в онлайн-таблице, проходя игру в режиме «Speed Run». Напоминаем, что в Европе премьера PlayStation 5 намечена на 19 ноября текущего года.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 12.11.2020, 02:10 | Сообщение # 6
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Испытайте мощь беспроводного контроллера DualSense в Astro’s Playroom

Несколько часов назад креативный директор SCEJ Николас Душе (Nicolas Doucet) оставил сообщение на страницах блога PlayStation, в котором он поделился кое-какими подробностями о предстоящей Astro’s Playroom – игре, которая будет предустановлена на каждую PlayStation 5. Для тех, кто не знаком с этой серией, поясним, что перед нами приключенческий платформер, главным героем которого является межгалактический герой по имени Астро, путешествующий по миру PlayStation 5.

Игра создавалась с нуля с целью продемонстрировать возможности беспроводного контроллера DualSense, его тактильную отдачу, адаптивные триггеры, моушн сенсор, динамик, микрофон и сенсорную панель. Игра активнейшим образом использует все эти функции, ввиду чего у игроков будет возможность прочувствовать весь мир в мельчайших деталей путём реалистичного взаимодействия с окружением.



Объединяя визуальные эффекты на экране с тактильными и звуковыми ощущениями от беспроводного контроллера DualSense, разработчики могут создавать совершенно новые способы воздействия с миром и дарить игрокам совершенно новые ощущения. Команда Asobi! Team на протяжении двух лет экспериментировала с беспроводным контроллером DualSense, в результате чего были отобраны самые лучшие находки, способные раскрыть потенциал контроллера следующего поколения. Они и вошли в финальную версию Astro’s Playroom.

Всего в Astro’s Playroom 4 мира, поделенных на 16 уровней. В каждом из них Астро сможет примерить новые силовые костюмы, наделяющие его особыми способностями. В летучем костюме, к примеру, он будет лазать по отвесным стенам. А с помощью моушн сенсора и адаптивных триггеров игроки смогут ощутить сцепление с поверхностью при каждом рывке. Платформы, уступы, торчащие камни – все они уникальны: некоторые из них менее прочные, и, чтобы не сломать их, придётся прилагать меньше усилий во время нажатия на адаптивные триггеры.



Вот другой пример: на уровне с SSD Магистралью Астро должен воспользоваться мини-ракетой, двигатели которой управляются левым и правым адаптивным триггерами. Чем сильнее игрок нажимает на тот или иной триггер, тем мощнее рев двигателей. Ощущения от взаимодействия с подобными вещами сложно передать словами – это надо испытать самому.

В игре скрыто множество других, не менее удивительных вещей, одной из таких является шарообразный костюм, используя который, герой должен спуститься вниз. В моменты, подобные этим, тактильная отдача позволяет игрокам почувствовать разницу между поверхностями, с которыми взаимодействует герой. Прыгучий костюм позволяет герою перемещаться с платформы на платформу. Используя адаптивные триггеры, игрок сможет ослаблять и усиливать натяжение пружины. У Астро также появилось несколько новых гаджетов, некоторые из которых можно увидеть в свежем видео.



И, конечно же, авторы не могли пройти мимо одной немаловажной вещи, которой они очень гордятся. Дело в том, что бренд PlayStation существует более 25 лет, а потому Asobi! Team хотели сделать массу отсылок для давних поклонников серии, к коим они тоже относятся.

В ходе изучения уровней в Astro’s Playroom игроки будут находить различные артефакты – консоли, контроллеры и аксессуары, которые будут храниться на базе у Астро и с которыми можно будет всячески взаимодействовать. Речь идёт о PlayStation Lab – своеобразном внутриигровом музее. Все вышеперечисленные артефакты прорисованы до мельчайших деталей, со всеми разъемами, наклейками и логотипами… игроки даже смогут рассмотреть настоящие серийные номера. Николас и его команда получили огромный заряд положительных эмоций во время работы над этой ностальгической частью игры. А ещё в игре есть огромный паззл, состоящий из 96 деталей. Собрав их все, игроки смогут увидеть хронологию развития PlayStation, начиная с 1994 года и до наших дней. В общем, в игре спрятано огромное количество пасхалок. Поэтому, чтобы ничего не упустить, разработчики рекомендуют заглядывать в каждый угол.

И, конечно же, не обойдётся без отсылок к играм PlayStation всех поколений. Здесь будут роботы, переодетые в знакомых персонажей и хорошо узнаваемые локации. Игра содержит в себе свыше 60 различных эпизодов, отсылающих к классическим играм PlayStation. Чтобы отыскать их – достаточно не упускать из виду робота с камерой и в синей кепке PlayStation. Если такой оказался неподалёку, то это значит где-то поблизости есть что-то, на что стоит взглянуть.



Конечно, есть ещё множество других секретов и механик, о которых можно было бы рассказать, но разработчики хотели бы, чтобы игроки сами открыли для себя эти особенности. И да, того, кто сможет одолеть все четыре мира, будет ждать большой и очень неожиданный сюрприз...

Но и это еще не все. После того как будут собраны все артефакты и детали паззла из основной игры, Astro’s Playroom предложит пройти восемь заданий на время. К каждому из них будет прикреплена отдельная таблица лидеров, дающая игрокам возможность соревноваться с друзьями и другими игроками со всего мира.

Кроме того, в игре есть свои трофеи, в том числе и платиновый приз. Некоторые задания, по мнению, Николаса, очень и очень забавные. Собственно, на этом всё. Это был краткий обзор того, что сможет предложить Astro’s Playroom. Asobi! Team получила огромное удовольствие от работы над этим проектом. Игра будет предустановлена на каждую PlayStation 5, и это своеобразный подарок студии сообществу PlayStation. «Мы здесь только благодаря вам, и мы бы хотели выразить вам всем свою искреннюю благодарность», – пишет Николас. «Скоро будут кое-какие новости, касающиеся Astro. А пока, мы желаем вам отличного настроения, крепкого здоровья и весёлых развлечений с PS5».









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Воскресенье, 29.11.2020, 04:34 | Сообщение # 7
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Владельцы Astro’s Playroom ставят мировые рекорды в испытаниях на время

Как быстро вы можете подняться на самый верх в «Прыгучем забеге» в Astro’s Playroom? Наверняка не так быстро, как игроки, которые прямо сейчас ставят мировые рекорды. Это видео, опубликованное на форуме Reddit, было сделано игроком, который занял восьмое место в мире и... Что ж, увиденное действительно впечатляет. Нам пришлось дважды перепроверить, чтобы убедиться в том, что данный геймплейный отрезок воспроизводился в обычном режиме, а не в ускоренном. С тех пор как PlayStation 5 поступила в продажу Astro’s Playroom стала настоящим полем для сражений между всевозможными стримерами и спидранерами, которые прямо сейчас соперничают за первые места в таблице лидеров. Будем надеяться, что SIE Japan Studio добавят больше подобных уровней в игру, чтобы ещё немного занять владельцев новинки.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Astro's Playroom
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz