Воскресенье, 28.02.2021, 22:42

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Ratchet & Clank: Rift Apart - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Ratchet & Clank: Rift Apart (Мультивселенная и женщина-ломбакс)
Ratchet & Clank: Rift Apart
RannyДата: Среда, 26.08.2020, 01:39 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1287
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Ratchet & Clank: Rift Apart заглянет на Gamescom 2020: Opening Night Live

Несколько часов назад издательская компания Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games объявили о своём намерении принять участие в Gamescom 2020: Opening Night Live и продемонстрировать дебютные кадры игрового процесса Ratchet & Clank: Rift Apart. Прямая трансляция стартует 27 августа в 21:00 по МСК, а её ведущим станет знаменитый журналист Джефф Кейли (Geoff Keighley).

По словам Кейли это будет наиболее полная, длинная и необрезанная демонстрация игрового процесса в сравнении с тем, что нам показали в июне. Эту информацию также подтвердил комьюнити менеджер Insomniac Games Джеймс Стивенсон (James Stevenson), добавив: «Да. Вас будет ждать полноценная демо-версия без всякого монтажа и сокращений!». После демонстрации Кейли присоединиться к Insomniac Games, чтобы обсудить данную игру. Будет ли в ходе Gamescom 2020: Opening Night Live показан геймплей грядущей Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, авторы пока что не сообщили.

Напоминаем, что Ratchet & Clank: Rift Apart разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 5. Игра использует особенности кастомного SSD для моментального перехода между измерениями, а также демонстрирует публике играбельного женского персонажа-Ломбакса.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Среда, 02.09.2020, 02:15 | Сообщение # 2
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1287
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Свежие кадры игрового процесса и примерная дата выхода Ratchet & Clank: Rift Apart

На днях во время GamesCom: Opening Night Live студия Insomniac Games продемонстрировала расширенный необрезанный трейлер Ratchet & Clank: Rift Apart. Разработчики знают, что многие хотели увидеть кадры игрового процесса в разрешении 4K и теперь у них есть такая возможность. Как уверяют нас сотрудники студии, это игра была бы невозможна без аппаратного обеспечения PlayStation 5. Благодаря мощностям консоли разработчики смогли создать самый красочный и детализированный мир из тех, над которыми им доводилось работать; супербыстрый SSD-накопитель позволит героям совершать прыжки по всей галактике практически мгновенно; а современные эффекты, вроде трассировки лучей, раскроют потенциал новой консоли.

История Ratchet & Clank: Rift Apart берёт начало после событий Ratchet & Clank: Nexus. Ломбакс и его роботизированный помощник вновь сталкиваются со своим злейшим врагом, доктором Нефариусом. Только на этот раз он вооружён опасным «Измеренителем» – устройством, способным открывать порталы в другие измерения. Герои, конечно же, вмешиваются в планы негодяя, но в ходе их противостояния «Измеренитель» получает серьезные повреждения и открывает множество пространственных дыр. Друзья бросаются спасать галактику, но не всё так просто. Из-за образовавшихся дыр между измерениями истончаются границы и герои рискуют затеряться в глубинах безграничного космоса. К счастью, на помощь парочке придёт множество старых друзей, а также несколько новых.

К сожалению, видео не может передать некоторых особенностей Ratchet & Clank: Rift Apart, завязанных на использовании DualSense и трёхмерном звуке. Зато вы можете увидеть в действии обновлённый арсенал Рэтчета, куда входят «Разрывной Пистолет», «Топиарный Разбрызгиватель», «Осколочная Бомба» и «Энфорсер». Благодаря тактильной обратной связи и адаптивным триггерам беспроводного контроллера DualSense каждое оружие ощущается по-новому и становится мощнее, чем когда-либо. Взять, к примеру, «Энфорсер». Этот двуствольный дробовик обладает несколькими режимами стрельбы. Прожав адаптивный триггер лишь наполовину, вы выстрелите из одного ствола, а если опустите его до самого конца, то совершите двойной выстрел. С новым трёхмерным звуком и продвинутой вибрацией ощущения от стрельбы становятся просто непередаваемыми. Это же касается окружающих звуков. Вы будете слышать всё, что находится над вами, под вами и вокруг вас.

Это всего лишь небольшой отрывок игрового процесса, поэтому авторам не терпится показать и рассказать больше о Ratchet & Clank: Rift Apart. Судя по всему, премьера игры состоится одновременно с PlayStation 5. Во всяком случае, так сообщают сами Insomniac Games.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Среда, 02.09.2020, 02:17 | Сообщение # 3
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1287
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


В Ratchet & Clank: Rift Apart будет режим с 60 к/c

В приключенческой игре Ratchet & Clank: Rift Apart будет два режима на выбор: «4K разрешение при 30 кадрах в секунду» или «более низкое разрешение при 60 кадрах в секунду». Данная информация была озвучена директором Insomniac Games Майком Дейли (Mike Daly) в ходе общения с представителями японского еженедельника Famitsu. Чуть позже Insomniac Games подтвердила его слова на своей официальной странице в Twitter.

Продюсер локализации Sony Interactive Entertainment Japan Asia Дайсуке Ишидате (Daisuke Ishidate) добавил: «Начиная со второй половины эпохи PlayStation 3, мы решили, что игры серии Ratchet & Clank должны обладать превосходной графической составляющей. Как следствие, мы были вынуждены от казаться от 60 кадров в секунду и перестроить игровой процесс. Но на этот раз игроки смогут выбирать между 60 к/с, как в эпоху PlayStation 2, или более высоким разрешением и 30 к/c, как в эпоху PlayStation 3 и PlayStation 4».

Кроме того, есть новости для поклонников 3D-звука. Журналисты с игрового портала PushSquare заверяют, что оценить проделанную Insomniac Games работу можно в свежем видео с игровым процессом. Для этого достаточно иметь на руках гарнитуру, которая позволит оценить объёмное звучание. Получить представление о возможностях 3D-аудио можно в самом начале демо-версии: Какое-то существо ползёт по листве, и можно услышать, как оно шуршит в правом наушнике, после чего расправляет крылья и летит в центр кадра. Затем отчётливо слышен космический корабль, звук которого доносится откуда-то снизу. Корабль берёт вверх и пролетает перед глазами зрителя. Звуковой ландшафт становится немного оживленнее с появление оркестровой музыки.

Впрочем, это только лишь начало, подобных вещей в видео довольно много. Например, есть сцена на станции, в которой Рэтчет и Кланк пробегают мимо инопланетян, жалующихся на задержку поезда. Когда инопланетяне оказываются позади, то по доносящимся откуда-то сзади воплям можно сделать вывод, что мирные жители столкнулись с какой-то опасностью. Всё это очень простые, но при этом довольно наглядные примеры работы звукового движка Tempest PS5. И хотя подобные вещи для видеоигрового рынка не являются чем-то необычным, для серии Ratchet & Clank это определенно шаг вперёд.

Напоминаем, что Ratchet & Clank: Rift Apart запланирована к выходу зимой текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 5.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 11.02.2021, 22:53 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6532
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Ratchet & Clank: Rift Apart

Несколько часов назад студия Insomniac Games объявила точную дату выхода Ratchet & Clank: Rift Apart – её премьера состоится 11 июня 2021 года. Игра будет эксклюзивом для PlayStation 5. Как заявляют авторы, Ratchet & Clank: Rift Apart – это новое полномасштабное приключение, действия которого разворачиваются после событий Ratchet & Clank: Nexus. Подлый доктор Нефариус сумел раздобыть устройство, позволяющее проникать в альтернативные измерения, и теперь планирует отыскать место, в котором он мог бы проворачивать свои тёмные делишки, не привлекая лишнего внимания. Пытаясь остановить безумного учёного, герои оказываются разлучены, но встречают загадочного бойца сопротивления. Вместе с ним они продолжают исследовать новые и уже знакомые места (которые представлены в других измерениях), используя для этого новый арсенал оружия.



Разработчики отмечают, что данная часть серии идеально подходит тем, кто только начал своё знакомство с серией Ratchet & Clank, выходящей вот уже 19 лет и охватывающей четыре поколения игровых систем. А всё потому, что сюжетная линия никак не связана с событиями предыдущих игр (впрочем, давние поклонники франшизы найдут здесь немало отсылок к прошлым событиям). Авторы также хотели бы представить публике новую ключевую иллюстрацию Ratchet & Clank: Rift Apart. По мнению художников, данный рисунок отражает тему двойственности, которая красной нитью проходит через всю игру. Ломбакс и его механический помощник не похожи друг на друга, что никак не мешает им работать сообща, и эта тема отлично раскрывается в контексте альтернативных версий этих персонажей из других миров.

Также Insomniac Games рады объявить, что, начиная с сегодняшнего дня, все желающие могут оформить предварительный заказ на стандартную или расширенную версию игры, и получить за это различные цифровые бонусы.



Игроки, оформившие предзаказ на Ratchet & Clank: Rift Apart, получат ранний доступ ко всеми любимым предметам, которые многие знают по прошлым играм серии. Речь идёт об улучшенной карбоновой броне из Ratchet & Clank: Going Commando (2003), которая очень реалистично отражает свет благодаря трассировке лучей, а также о ставшем знаменитым «Пикселизаторе» – ретро-бластере из ремейка Ratchet & Clank (2016), который теперь использует новые функции DualSense.



Цифровое расширенное издание уже доступно в цифровом магазине PlayStation Store по цене 6 199 руб. Помимо самой Ratchet & Clank: Rift Apart, данный набор также предлагает игрокам 5 дополнительных наборов брони, 20 кристаллов раритана, позволяющих улучшить оружие, уникальный набор наклеек для первого в истории серии фоторежима цифровой артбук и цифровой саундтрек. Стандартное издание игры обойдётся вам в 5 499 рублей.

И да, авторы знают, что многим интересно узнать больше о новом персонаже, но обещают, что в скором времени они всё расскажут и покажут. Так что запаситесь терпением.











Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 16.02.2021, 03:35 | Сообщение # 5
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1287
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Владельцы дисковых версий Ratchet & Clank: Rift Apart получат бонусы за небольшую плату

У Ratchet & Clank: Rift Apart не будет своего ограниченного или коллекционного издания. Максимум на что могут рассчитывать поклонники франшизы – это на цифровое делюкс-издание, которое включает в себя различные бонусы, вроде пяти дополнительных комплектов брони, набора стикеров для фоторежима, 20 кристаллов раритана, цифрового артбука и цифрового саундтрека. Эта новость очень опечалила многих любителей физический копий, но, как заверяют сотрудники Insomniac Games, расстраиваться рано, поскольку владельцы дисковых изданий смогут получить весь вышеупомянутый контент за небольшую дополнительную плату. Какую именно – они не уточнили, но западные журналисты предполагают, что цена будет варьироваться между €4.99 и €9.99. Также не стоит забывать, что игроки, оформившие предзаказ на игру, получат ранний доступ к продвинутой карбоновой броне из Ratchet & Clank: Going Commando (2003) и «Пикселитарору» из ремейка Ratchet & Clank (2016).



Кроме того, Sony Interactive Entertainment уже приступила к продвижению игры в некоторых западных странах. Так, например, эксклюзивно для канадского онлайн-кинотеатра Crave TV был выпущен 23-минутный короткометражный фильм Ratchet & Clank: Life of Pie. Созданием короткометражки занималась студия Mainframe. Та самая, которую многие знают по провалившейся в прокате полнометражной картине Ratchet & Clank (2016). Предполагается, что Ratchet & Clank: Life of Pie должна была стать пилотной серией нового анимационного сериала, который продолжал события Ratchet & Clank: Nexus, но из-за низких сборов полнометражного фильма, его решили отменить. Ну а сейчас, когда Sony произвела реструктуризацию PlayStation Originals и на её основе открыла PlayStation Productions, компания вспомнила про прежние наработки и решила пустить их в дело.



Тем более, что короткометражка пришлась очень кстати, ведь она знакомит зрителей с доктором Нефариусом и его Порталайзером, который в итоге послужит причиной возникновения пространственно-временных разломов в Ratchet & Clank: Rift Apart. Конечно, считать это каноном ни в коем случае нельзя, ведь события игры и анимационного сериала во многом разнятся, тем не менее, поклонникам франшизы может быть интересно узнать, куда могли завести серию эксперименты PlayStation Originals и Mainframe. На данный момент Crave TV – это единственное место, где Ratchet & Clank: Life of Pie можно посмотреть официально, но, учитывая поднявшийся вокруг неё шум, есть вероятность, что в ближайшее время она появится и на других потоковых сервисах.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 19.02.2021, 05:39 | Сообщение # 6
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1287
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Судя по всему, поклонники Ratchet & Clank узнали имя самки ломбакса

Кто она? Именно этот вопрос задает Кланк в первом трейлере Ratchet & Clank: Rift Apart, завидев незнакомую самку ломбакса. Что ж, у нас до сих пор нет ответа. Единственное, что мы знаем – это то, что она прибыла из параллельной вселенной и что она является главной героиней, наряду с Рэтчетом и Кланком.

Так вот, фанаты считают, что им удалось выяснить её имя. Сразу несколько форумов и социальных сетей, в числе которых Twitter, Reddit и ResetEra, озвучили схожую теорию, основанную на последнем сообщении, опубликованном разработчиками на страницах блога PlayStation. В этом сообщении креативный директор Маркус Смит (Marcus Smith) намекнул, что в скором времени в отношении нового персонажа фанаты почувствуют себя «rosy». Выходит, что героиню зовут Rosie?

Что ж, не совсем. Если углубиться в теорию, то все нити ведут к агитационному военному плакату с Клепальщицей Рози, нарисованному художником Норманом Роквеллом (Norman Rockwell) в 1943 году. Поклонники посчитали, что героиню зовут Заклёпка. Это имеет смысл по нескольким причинам: во-первых, девушка выглядит, как механик, хорошо разбирающийся в технике, а во-вторых, её имя могло бы символизировать инструмент, способный соединить расходящийся по швам мир (недаром в название игры вынесено словосочетание «Rift Apart»).

Как бы там ни было, ждать осталось недолго, поскольку премьера игры запланирована на 11 июня.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Ratchet & Clank: Rift Apart (Мультивселенная и женщина-ломбакс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz