Понедельник, 28.09.2020, 19:06

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Gran Turismo 7 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Gran Turismo 7
Gran Turismo 7
RannyДата: Четверг, 30.07.2020, 17:23 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1132
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Official PlayStation Magazine UK: Gran Turismo 7 поступит в продажу одновременно с PlayStation 5

Многих поклонников Gran Turismo, ожидающих выхода седьмой номерной части, беспокоит судьба любимой гоночной серии. Не случится ли так, что она станет очередным долгостроем? Несмотря на то, что во время крупной демонстрации эксклюзивов для PlayStation 5 студия Polyphony Digital продемонстрировала солидный кусок игрового процесса, игровое сообщество считает, что премьера гоночного симулятора состоится не раньше чем через пару лет. И людей можно понять, ведь начиная с Gran Turismo 5, японский творческий коллектив стал выглядеть в глазах общественности, скажем так, немного нерасторопным.

Впрочем, в последние годы студия стремится поправить свою репутацию. Как мы знаем, Gran Turismo Sport вышла примерно через четыре года после Gran Turismo 6, а шестая номерная часть появилась спустя три года с момента выхода пятой. Больше всего проблем доставила Gran Turismo 5, которая находилась в производстве аж целых шесть лет. Бытует мнение, что издатель планирует повторить опыт, полученный с релизом Gran Turismo Sport, то есть выпустить Gran Turismo 7 в начале жизненного цикла, а затем на протяжении последующих нескольких лет поддерживать игру свежим контентом.

И хотя сейчас в интернете можно без труда найти фотографии из западных торговых площадок на которых изображен предзаказ игры с датой «декабрь 2020», многие сходятся во мнении, что это обыкновенный плейсхолдер. Тем не менее, в свежем 178 выпуске Official PlayStation Magazine UK была обнаружена информация о том, что игра может поступить в продажу одновременно с PlayStation 5. Всё это больше походит на спекуляции, с помощью которых журналисты пытаются привлечь к себе внимание, и, тем не менее, подобный расклад не кажется таким уж фантастическим.

Как мы знаем, фундаментом для Gran Turismo 7 служит превосходная GT Sport, содержащая в себе прорву разнообразного контента. Авторы неоднократно заявляли, что те автомобили, которые в данный момент выходят в формате ежемесячных бесплатных обновлений, будут перенесены в следующую номерную игру в обновленном и улучшенном виде. Кроме того, это одна из немногих игр следующего поколения, которая могла похвастаться демонстрацией полноценного игрового процесса. Да, быть может она пропустит старт консоли, но одна однозначно должна появиться на полках магазинов в первой половине 2021. Также не стоит забывать, что из-за вспышки COVID-19 японские разработчики были вынуждены адаптироваться к новым условиям и учиться работать дистанционно, и было бы наивно предполагать, что Polyphony Digital стала в этом деле исключением. Как бы там ни было, с нетерпением ждём подробностей от Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) и его команды.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Вторник, 11.08.2020, 00:50 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1132
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Polyphony Digital объединилась с Getty Images для создания реалистичных фотографий

Так как серия Gran Turismo намеревается продолжить развиваться в киберспортивном направлении, Polyphony Digital заключила партнерское соглашение с одним из крупнейших мировых фотоагентств Getty Images, дабы те могли создавать высококачественные внутриигровые снимки. Профессиональные фотографы автоспорта смогут запечатлеть ключевые моменты из Gran Turismo Sport и Gran Turismo 7 для освещения результатов всевозможных событий, среди которых – мировые чемпионаты FIA.

«Партнёрства с Polyphony Digital знаменует собой следующую фазу спортивной фотографии и интенсивный рост киберспорта», – сообщил глобальный контент-менеджер Getty Images Кен Майнардис (Ken Mainardis). «Getty Images уже давно находится на переднем крае инноваций в сфере спортивной фотографии, поэтому, создавая внутриигровые изображения стараниями опытных фотографов, наша компания доказывает своё первенство и готовность поставлять премиальный киберспортивный контент нашим клиентам по всему миру».

Сделанные сотрудниками Polyphony Digital снимки и раньше были хороши, но с помощью Getty Images качество фотографий, полученных во время киберспортивных событий, обещает стать ещё лучше. Это поспособствует освещению необходимых событий в широком кругу медиа-ресурсов и укрепит позиции франшизы на рынке. Вы можете перейти по этой ссылке и полюбоваться на некоторые изображения, полученные во время недавних соревнований.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Gran Turismo 7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz