Суббота, 18.09.2021, 01:50

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS5] Gran Turismo 7 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Gran Turismo 7
[PS5] Gran Turismo 7
RannyДата: Четверг, 30.07.2020, 17:23 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Official PlayStation Magazine UK: Gran Turismo 7 поступит в продажу одновременно с PlayStation 5

Многих поклонников Gran Turismo, ожидающих выхода седьмой номерной части, беспокоит судьба любимой гоночной серии. Не случится ли так, что она станет очередным долгостроем? Несмотря на то, что во время крупной демонстрации эксклюзивов для PlayStation 5 студия Polyphony Digital продемонстрировала солидный кусок игрового процесса, игровое сообщество считает, что премьера гоночного симулятора состоится не раньше чем через пару лет. И людей можно понять, ведь начиная с Gran Turismo 5, японский творческий коллектив стал выглядеть в глазах общественности, скажем так, немного нерасторопным.

Впрочем, в последние годы студия стремится поправить свою репутацию. Как мы знаем, Gran Turismo Sport вышла примерно через четыре года после Gran Turismo 6, а шестая номерная часть появилась спустя три года с момента выхода пятой. Больше всего проблем доставила Gran Turismo 5, которая находилась в производстве аж целых шесть лет. Бытует мнение, что издатель планирует повторить опыт, полученный с релизом Gran Turismo Sport, то есть выпустить Gran Turismo 7 в начале жизненного цикла, а затем на протяжении последующих нескольких лет поддерживать игру свежим контентом.

И хотя сейчас в интернете можно без труда найти фотографии из западных торговых площадок на которых изображен предзаказ игры с датой «декабрь 2020», многие сходятся во мнении, что это обыкновенный плейсхолдер. Тем не менее, в свежем 178 выпуске Official PlayStation Magazine UK была обнаружена информация о том, что игра может поступить в продажу одновременно с PlayStation 5. Всё это больше походит на спекуляции, с помощью которых журналисты пытаются привлечь к себе внимание, и, тем не менее, подобный расклад не кажется таким уж фантастическим.

Как мы знаем, фундаментом для Gran Turismo 7 служит превосходная GT Sport, содержащая в себе прорву разнообразного контента. Авторы неоднократно заявляли, что те автомобили, которые в данный момент выходят в формате ежемесячных бесплатных обновлений, будут перенесены в следующую номерную игру в обновленном и улучшенном виде. Кроме того, это одна из немногих игр следующего поколения, которая могла похвастаться демонстрацией полноценного игрового процесса. Да, быть может она пропустит старт консоли, но одна однозначно должна появиться на полках магазинов в первой половине 2021. Также не стоит забывать, что из-за вспышки COVID-19 японские разработчики были вынуждены адаптироваться к новым условиям и учиться работать дистанционно, и было бы наивно предполагать, что Polyphony Digital стала в этом деле исключением. Как бы там ни было, с нетерпением ждём подробностей от Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) и его команды.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 11.08.2020, 00:50 | Сообщение # 2
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Polyphony Digital объединилась с Getty Images для создания реалистичных фотографий

Так как серия Gran Turismo намеревается продолжить развиваться в киберспортивном направлении, Polyphony Digital заключила партнерское соглашение с одним из крупнейших мировых фотоагентств Getty Images, дабы те могли создавать высококачественные внутриигровые снимки. Профессиональные фотографы автоспорта смогут запечатлеть ключевые моменты из Gran Turismo Sport и Gran Turismo 7 для освещения результатов всевозможных событий, среди которых – мировые чемпионаты FIA.

«Партнёрства с Polyphony Digital знаменует собой следующую фазу спортивной фотографии и интенсивный рост киберспорта», – сообщил глобальный контент-менеджер Getty Images Кен Майнардис (Ken Mainardis). «Getty Images уже давно находится на переднем крае инноваций в сфере спортивной фотографии, поэтому, создавая внутриигровые изображения стараниями опытных фотографов, наша компания доказывает своё первенство и готовность поставлять премиальный киберспортивный контент нашим клиентам по всему миру».

Сделанные сотрудниками Polyphony Digital снимки и раньше были хороши, но с помощью Getty Images качество фотографий, полученных во время киберспортивных событий, обещает стать ещё лучше. Это поспособствует освещению необходимых событий в широком кругу медиа-ресурсов и укрепит позиции франшизы на рынке. Вы можете перейти по этой ссылке и полюбоваться на некоторые изображения, полученные во время недавних соревнований.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Суббота, 03.10.2020, 04:56 | Сообщение # 3
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Gran Turismo 7 для PlayStation 5 была вдохновлена настоящим, прошлым и будущим серии

Недавно Sony Interactive Entertainment обновила множество тематических страничек с играми на официальном сайте PlayStation. Дело дошло и до новой игры, разрабатываемой в стенах Polyphony Digital. Gran Turismo 7 для PlayStation 5 обещает «разжечь вашу личную страсть к автомобилям с функциями, вдохновлёнными настоящим, прошлым и будущим серии Gran Turismo». Если верить описанию, то вы обнаружите в игре то, что вам понравится, «независимо от того, являетесь ли вы поклонником гоночных соревнований, любителем тюнинга, коллекционером, дизайнером, фотографом или фанатом аркад».

В новой игре вас будут ждать классические автомобили и треки, а также легендарный «GT Simulation Mode», который вберёт в себя лучшие функции из прошлых частей серии. А если вы обожаете соревноваться с живыми соперниками, то примите участие в соревнованиях чемпионата FIA в спортивном режиме. Gran Turismo 7 – это нечто большее, чем просто гонки. Настраивайте и создавайте в эволюционном режиме тюнинга, а также улучшайте свои навыки и узнавайте о новых гоночных стратегиях в автошколе.

Игра будет работать в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду с HDR. Нам обещают отсутствие загрузок и огромный автопарк лицензированных автомобилей. Игра также будет поддерживать функции контроллера DualSense для дополнительного погружения, в то время как движок Tempest 3D-Audio обеспечит вам «чёткое позиционирование, а также пространственное выражение глубины и высоты во время повторов».

У Gran Turismo 7 пока что нет точной даты выхода.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 02.02.2021, 05:25 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6545
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Своим наполнением Gran Turismo 7 будет напоминать классические игры серии

На днях в ходе общения с представителями японского автомобильного портала Octane президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) заявил, что Gran Turismo 7 вернётся в формату классических частей серии Gran Turismo, таких как Gran Turismo 1-4. По словам разработчика, у давних поклонников серии, к коим он причисляет и себя самого, это может вызвать чувство ностальгии.

Господин Ямаути и его коллеги позиционируют Gran Turismo как авангардную игру, поэтому с каждым новым поколением они сознательно ставят перед собой новые сложные задачи. Вот почему у каждой игры своя особая аудитория. С Gran Turismo Sport авторы поставили цель выйти на киберспортивную арену и крепко обосновать там свою нишу. Разумеется, не все поклонники автомобильных симуляторов оценили подобные новшества. В результате игру приобрело 9.5 миллионов игроков, хотя с самого начала темпы продаж были низкими. Для того, чтобы набрать столь масштабную аудиторию, авторам понадобилось три года.

Тем не менее, господин Ямаути считает, что Sport сумела выполнить возложенные на неё задачи. Именно поэтому в Gran Turismo 7 будет немало элементов, позаимствованных у её предшественницы, вроде те же чемпионатов (имеются ввиду официальные партнёрские чемпионаты FIA). Но сам «спорт» будет уже не в центре внимания, поскольку игра обещает обзавестись множеством режимов из ранних частей, чтобы, таким образом, сформировать самую ультимативную Gran Turismo на сегодняшний день.

Напоминаем, что премьера Gran Turismo 7 намечена на 2021 год. Игра разрабатывается исключительно для PlayStation 5.








Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
 
RannyДата: Среда, 24.02.2021, 04:53 | Сообщение # 5
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Gran Turismo 7 отложена до 2022 года

Премьера Gran Turismo 7 не состоится в текущем году, об этом президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) сообщил в интервью журналу GQ. Причина связана с пандемией Covid-19 и необходимостью сотрудников Polyphony Digital работать удалённо. «Разработка GT7 сильно замедлилась из-за проблем, связанных с Covid-19, поэтому мы приняли решение перенести премьеру с 2021 на 2022 год. Из-за осложнений, вызванных пандемией, некоторые аспекты разработки затянулись на несколько месяцев. Мы расскажем об этом более подробно в ближайшее время».

Вообще команда, стоящая за серией Gran Turismo, никогда особо не любила торопиться, особенно когда дело касается выхода номерных частей, так что давних поклонников серии подобным точно не удивить. Тем не менее, Sony Interactive Entertainment не раз говорила, что в текущем году нас ждёт премьера некой большой игры для PlayStation 5, и, судя по всему, ею была Gran Turismo 7. Остаётся небольшая надежда на то, что создатели Horizon Forbidden West всё же сумеют сделать то, что не получилось у их коллег, а именно завершить разработку вовремя. Темы анонсированного в прошлом году сиквела God of War президент компании решил не касаться.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Суббота, 11.09.2021, 21:58 | Сообщение # 6
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Gran Turismo 7

Несколько часов назад президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) огласил дату выхода Gran Turismo 7. В своём сообщении, оставленном на страницах блога PlayStation, он написал следующее: «Я до сих пор отчётливо помню своё рвение и то необъяснимое волнение, которое я испытывал в тот день, когда мы впервые представили миру первую Gran Turismo для оригинальной PlayStation. С тем же необъяснимым чувством волнения я объявляю, что Gran Turismo 7 станет доступна для приобретения 4 марта 2022 года. Игра выйдет одновременно на PlayStation 4 и PlayStation 5».



Культурная среда, окружающая автомобили, сильно изменилась за последние 25 лет. Разработчики, положившие начало автомобильным симуляторам, вроде Gran Turismo, жили во времена богатой автомобильной культуры. Поэтому нынешнее поколение автомобильных пуристов с большой долей вероятности не оценило бы такое многообразие, окажись оно в той же среде. Цель Gran Turismo 7 состоит в том, чтобы познакомить игроков с основными вехами автомобильной и гоночной культуры, которая существует более 150 лет, а заодно приобщить к ней молодое поколение, которое только начинает открывать данное направление.

Gran Turismo 7 – это одновременно и кульминация серии, которая соответствует ожиданиям поклонников GT, и новая страница в её истории, которая знаменует собой начало сложной миссии по охвату и переносу всей автомобильной культуры в одну игру.



Лучшие впечатления от Gran Turismo

Название «Gran Turismo» в переводе с итальянского означает «Гранд-тур». Еще в 17 веке люди отправлялись в длительные путешествия по европейскому континенту, обучаясь и развиваясь в нужных им направлениях. Словосочетание «гранд-тур» происходит от этих путешествий. Режим кампании GT как раз является таким местом, в котором игроки смогут путешествовать, совершенствовать свои навыки и получать жизненный опыт.



Авторы знают, как сильно давние поклонники серии Gran Turismo жаждали возвращения кампании, и теперь, после того, как в сети был опубликован новый трейлер, они надеются, что игроки смогут почувствовать атмосферу старых игр в этом полностью переработанном режиме. Как и в прежние времена, режим кампании будет начинаться с карты мира, на которой будут представлены наиболее важные события.



Редактор покраски

Gran Turismo Sport привнесла в серию редактор покраски и с тех пор интернет заполонили снимки автомобилей со множеством сложных и креативных дизайнов. Специалисты Polyphony Digital были поражены качеством представленных работ и их количеством. Осознавая всю ответственность перед поклонниками, разработчики решили перенести редактор в Gran Turismo 7, улучшив пользовательский интерфейс, повысив доступность и добавив множество полезных функций.



Режим «Scapes»

Нет ничего зазорного в том, чтобы сфотографировать свой автомобиль в каком-нибудь интересном месте. Особенно, если этот автомобиль любимый. Режим «Scapes» позволит вам создавать фотореалистичный снимки, использующие технологию HDR (при условии, что у вас есть дисплей с поддержкой HDR), настраивать эффекты экспертного уровня и заниматься панорамированием снимков. Вы сможете свободно сфотографировать свой автомобиль в фотозонах в 43 странах и более чем 2500 местах. И каждым запечатленным моментом можно поделиться с другими людьми, которые обладают той же страстью, что и вы.



Легендарные трассы

Помимо режима кампании в игру вернутся некоторые популярные трассы, в числе которых «Trial Mountain» и «High-Speed Ring». Давние поклонники серии могли заметить их в трейлере. Они стали более детализированными, чем когда-либо, что позволит им раскрыться во всей красе с помощью аппаратного обеспечения PlayStation 5. Команда Polyphony Digital давно мечтала воссоздать эти культовые трассы, сделав их максимально подробными и реалистичными, и теперь, когда на рынке существует PlayStation 5, эта задача стала возможной.



Коллекция Автомобилей

Первый шаг на пути к подлинному знакомству с автомобильной культурой состоит в том, чтобы изучать формы и названия автомобилей. На этом этапе зарождается любовь к деталям: FF, FR, 911, 356, трансмиссия и т.д. Интерес к различным терминам, подобным этим, возникает только после первого знакомства и распознания форм и названий автомобилей. Именно поэтому GT7 позиционируется как «игра для коллекционирования автомобилей». И она соответствует этому званию даже больше, чем прошлые игры GT.



Задача режима GT Café состоит в том, чтобы помочь игроку сориентироваться в его приключениях по миру GT. В нём будет представлена определенная коллекция автомобилей, которая обладает культурной значимостью для прошлого, настоящего и будущего. В GT Café игроки смогут выполнять различные миссии и прогрессировать, приобретая призовые автомобили в различных гонках по всему миру, а также совершая покупки в дилерском центре подержанных автомобилей.



Гибкая настройка

Одним из главных удовольствий от владения автомобилем является возможность его модификации в соответствии с собственными предпочтениями. Ведь ни для кого не секрет, что даже мельчайшие изменения по-разному влияют на поведение автомобиля. В Gran Turismo 7 игроки смогут вновь начать свой путь с серийного автомобиля и постепенно сделать из него нечто совершенно иное, изменяя характеристики двигателя, подвески, трансмиссии, тормозов, шин и многого другого.



Вернётся в игру и полюбившийся многим раздел GT Auto. В нём можно будет изменить колёса, модифицировать кузов, добавить каркас безопасности и настроить множество других аэродинамических деталей. И это уже не говоря о замене моторного масла и мойке автомобиля.



Симуляция времени/погодных условий

Polyphony Digital приложила массу усилий для того, чтобы в Gran Turismo 7 была представлена максимально реалистичная симуляция времени и погодных условий. Ссылаясь на огромное количество метеорологических данных, авторы воссоздали пространственные/временные условия для распределения аэрозольных и других мелких частиц, витающих в атмосфере, которые процедурно генерируются в глобальном экологическом масштабе. Надо ли говорить, что данная система уникальна. И не только для Gran Turismo, но и для игр в целом.



Достоверность моделирования была проверена с помощью HDR-изображений из режима «Scapes», данные для которых японская студия собирала в нескольких тысячах точек, расположенных во всех уголках мира. В результате им удалось передать сложные небесные пейзажи и разные степени освещенности, которые возникают в разное время суток при разной погоде.

Премьера Gran Turismo 7 состоится 4 марта 2022 года на PlayStation 4 и PlayStation 5. Следите за новостями, поскольку в ближайшие недели будет ещё больше подробностей и различных интересных деталей.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Суббота, 11.09.2021, 22:02 | Сообщение # 7
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Режим кампании в Gran Turismo 7 требует подключения к сети

С помощью одиночной кампании Gran Turismo 7 студия Polyphony Digital стремилась передать дух старых игр во всех возможных областях, кроме одной. Под описанием данного режима, опубликованного на страницах блога PlayStation, поклонники серии обнаружили мелкий шрифт, согласно которому владельцам игры понадобится подключение к сети для того, чтобы наслаждаться привычным игровым опытом. Заявленные GT Café и редактор раскраски будут работать аналогичным образом.



В этом нет ничего удивительного, поскольку Gran Turismo Sport работала по точно такому же принципу. Тем не менее, киберспортивное ответвление позиционировалось авторами как сетевая игра. Некоторые фанаты серии, пропустившие GT Sport, будут немало удивлены тому факту, что для игры им необходимо иметь стабильное соединение с сетью PSN. Без этого они не смогут насладиться одиночной кампанией или любыми другими режимами. Вполне возможно, что ближе к дате выхода сотрудники Polyphony Digital расскажут нам, зачем это нужно. Ну а мы напоминаем, что премьера Gran Turismo 7 намечена на 4 марта 2022 года.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » [PS5] Gran Turismo 7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz