Суббота, 19.09.2020, 02:08

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Catherine: Full Body - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Catherine: Full Body
[PS4] Catherine: Full Body
Lock_DockДата: Четверг, 14.02.2019, 19:08 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Catherine: Full Body в Европе и Северной Америке

Несколько часов назад издательская компания Atlus USA объявила о том, что Catherine: Full Body поступит продажу на территории Европы и Северной Америки 3 сентября 2019 года. Ремейк будет распространяться как в цифровом формате, так и на физических носителях исключительно среди обладателей PlayStation 4. Помимо обычного издания североамериканские и европейские игроки получат возможность приобрести «Lunch Edition» и «Heart’s Desire Premium Edition», о комплектации которых читайте ниже.



В состав Launch Edition ($59.99 / €59.99) войдут:

• Копия игры на физическом носителе;
• Лимитированный металлический кейс.



В состав Heart’s Desire Premium Edition ($79.99 / €79.99) войдут:

• Копия игры на физическом носителе;
• Лимитированный металлический кейс;
• Коллекционная коробка;
• Плюшевая овца;
• CD-диск с саундтреком;
• Артбук в твёрдой обложке.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 01.05.2019, 02:37 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Смерть, поджидающая во сне, в новом трейлере Catherine: Full Body

Издательская компания Atlus USA объявила об открытии предзаказов на Catherine: Full Body – ремейка оригинальной игры, разрабатываемого исключительно для PlayStation 4. Игру уже можно предзаказать в цифровом магазине PlayStation Store, где за стандартное издание с вас попросят 3499 рублей, а за Deluxe Edition – 4599 рублей. В расширенное издание выходят четыре дополнения, добавляющих в игру Джокера из Persona 5, комментарии «Призрачных Воришек», набор «Идеальный голос Катерины» и различные аксессуары, вроде очков в роговой оправе.

В качестве бонуса за предзаказ вы также получите уникальную статичную тему для своей PlayStation 4. Также обязательно посмотрите свежий трейлер «Death By Nightmare», знакомящий игроков с сюжетной завязкой, а также демонстрирующий ужасы, поджидающие Винсента в ночное время. Напоминаем, что премьера Catherine: Full Body намечена на 3 сентября текущего года.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 06.09.2019, 01:44 | Сообщение # 3
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Немного новых подробностей о трудностях локализации Catherine: Full Body от Atlus USA

На днях в европейском регионе состоялась премьера Catherine: Full Body для PlayStation 4, по такому случаю ассоциативный PR-менеджер Atlus USA Джонатон Стибел (Jonathon Stebel) раскрыл на страницах европейского блога PlayStation кое-какие детали для тех, кто ещё не успел приобщиться к непростой истории Винсента – главного героя, борющегося с кошмарами по ночам и ищущего любви в дневное время суток. По его словам, Catherine: Full Body – это одновременно и расширение, и ремейк оригинальной Catherine, вышедшей в 2011 году.



Разработчики решили сделать основной упор на головоломки и разветвлённость сюжета. Оба этих элемента были и в основной игре, но в ремейке всё это великолепие многократно увеличилось. Обновлённое издание может похвастаться более чем 500 платформенными этапами, дополнительными уровнями сложности, двумя игровыми режимами, а также 18 уникальными концовками. Для людей, которые хотят просто сидеть сложа руки и наслаждаться историей, в ремейке предусмотрена возможность полностью пропустить все этапы с головоломками.

Локализаторскому отделу Atlus USA, который задался целью донести проект до западной аудитории, пришлось перевести 165.000 японских символов и записать 6.000 новых диалоговых линий, добавив примерно 60% нового контента поверх оригинальной Catherine. Возможно вы не знали, но вышедшая на прошлом поколении консолей Catherine отличалась звездным актёрским составом, в который входили такие знаменитости от мира озвучения, как Трой Бейкер (Troy Baker), Лора Бейли (Laura Bailey), Мишель Рафф (Michelle Ruff), Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal) и многие другие.



После восьми лет, прошедших с того момента, как вышла оригинальная игра, было намного проще нанять новых актёров и полностью переделать имевшийся в игре контент, не так ли? Возможно, но команда поставила перед собой задачу сохранить целостность английского озвучивания Catherine: Full Body и упорно трудилась над тем, чтобы привлечь к проекту всех до единого актёров, которые участвовали в звукозаписи в 2011 году, в том числе и тех, кто исполнял роли второстепенных персонажей, поскольку многие из них также обзавелись новыми репликами.

Во время записи актёры, а также сотрудники американского подразделения Atlus столкнулись с некоторыми весьма нетипичными проблемами. Например, им нужно было записать сцену из оригинальной игры, в которой главный герой, Винсент, вопил на протяжении 20 секунд, причём японский актёр уложился в один дубль. Озвучивал протагониста Трой Бейкер и ему приходилось орать что есть мочи в процессе записи нескольких 20-секундных дублей. Вспоминая этот момент, господин Стибел сообщил, что это было... немного кошмарно.



В конце концов, продюсерская команда решила использовать оригинальную запись вместо того, чтобы мучить Троя и просить того надрывать голосовые связки. Так что никому в тот день не суждено было посадить свой голос. Кроме того, довольно трудно было по пришествию стольких лет заставить персонажей звучать всё также молодо и звонко, как в далёком прошлом, но актёры справились и проделали фантастическую работу, вложив в проект весь свой талант.

Но если отбросить в сторону озвучку, то в остальном работы тоже было проделано немало, поскольку большая часть японского сценария, относящегося к контенту из оригинальной Catherine, была переписана. В связи с этим локализаторскому отделу приходилось опираться не только на свою прошлую работу, но и внимательно отслеживать любые изменения в японской версии. Таким образом, перевод затронул не только новый контент, переработке подверглась и солидная часть старого.



Наибольшую трудность вызвали цитаты на загрузочных экранах, которые должны были быть спроектированы так, чтобы можно было демонстрировать их, как на японском, так и на английском языках, а также целый набор специфических терминов, связанных с алкоголем, который Винсент и его товарищи заказывают в баре. И теперь об особенностях тех или иных горячительных напитков можно прочесть на английском, французском, итальянском, немецком и даже испанском языках.

Напоминаем, что игру уже можно приобрести в PlayStation Store. Catherine: Full Body создавалась эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Catherine: Full Body
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz