Вторник, 22.09.2020, 11:58

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Murder Detective Jack the Ripper - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Murder Detective Jack the Ripper (Визуальная новелла про детектива и Джека Потрошителя)
[PS4] Murder Detective Jack the Ripper
RannyДата: Понедельник, 04.02.2019, 04:01 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


На днях студия Nippon Ichi Software опубликовала в сети дебютный трейлер визуальной новеллы Murder Detective Jack the Ripper, повествующей историю частного детектива Артура Хьюитта, который в ходе расследования загадочной серии убийств испытал сильнейший шок, отыскав изувеченное тело одной из жертв, после чего начал неожиданно для себя видеть призрака, который зовётся Джеком Потрошителем. Получив в напарники столь странного партнёра, с Артуром начинают происходить необычные вещи, которые погружают его в пучины мрака, надвигающиеся на Лондон.



Артур Хьюитт зарабатывает на хлеб тем, что возглавляет детективное агентство, расположенное в лондонском городском округе. За два года работы он весьма преуспел в этом деле, к тому же работа приносит ему огромное удовольствие, ведь ему нравится помогать окружающим. Обычно Артур занимается тем, что ищет потерянные предметы, сбежавших домашних животных и выполняет прочие мелкие заказы, но на сей раз ему предстоит раскрыть серию убийств. В то же время горожане хорошо знают и любят Артура. Молодой детектив чуть не погиб вследствие беспорядков, охвативших город после казни Джека Потрошителя. Спасти его жизнь помогла лишь пересадка сердца. Вот только доподлинно неизвестно кто был донором этого органа.



Игра предусматривает несколько вариантов прохождения сюжета, ведущих к разным окончаниям. Если игроки выберут «дорогу убийцы», то Артур не станет раскрывать преступления, он будет искать преступников, чтобы убить их своими руками. Внешне он будет походить на обычного детектива, но под поверхностью будет таиться настоящий монстр. Артур будет преследовать зло, которое ускользнуло от правосудия, используя свою репутацию, деньги и власть. Чтобы добраться до цели Артур будет вынашивать планы, а затем охотиться за своим жертвами. Его метод убийства похож на метод Джека Потрошителя, который некогда потряс Лондон. Но манипулируют ли телом Артура или всё это его собственное желание?



Что касается фигуры покойного Джека Потрошителя, то её цели и мотивация неизвестны. Этот таинственный человек совершенно внезапно возникает перед Артуром и повсюду преследует его. Это призрак? Или плод больного воображения? Артур – единственный, кто может видеть и слышать его. Джек называет себя убийцей, часто смеется, наблюдая за действиями Артура, и постоянно дразнит детектива. Лишь одно известно точно – Потрошитель был казнен два года назад и теперь он мёртв. Но так ли это?



Работая над различными мелкими делами, Артуру частенько приходится сотрудничать с блюстителями правопорядка. Одной из его хороших знакомых является офицер полиции Шарлотта Писли. У неё чрезвычайно прямолинейная личность, но при этом она всегда честна и справедлива. И в то же время она весьма сурова к преступникам и никогда не прощает тех, кто не чтит закон. Рядом с госпожой Писли можно частенько увидеть её бывшего напарника – Гарри Брауна. Как и Шарлотта, Гарри работает в лондонской полиции, но занимается уголовным розыском. В прошлом Браун был не только напарником, но и наставником Шарлотты, однако из-за сильной разницы в характерах в какой-то момент их пути разошлись.



Впрочем, серией убийств обеспокоены не только полицейские, но и мафиози, на чьих улицах гибнут люди. В частности это беспокоит заместителя босса мафиозной семьи Годспид – Рори Годспид и членов её банды. Рори – большая шишка в том районе, в котором Артур открыл своё детективное агентство и это она обращается к главному герою, прося его расследовать серию убийств, бросающих тень на её организацию.



За состоянием Артура приглядывает его лечащий врач – Уолтер Райхель. Это прекрасный специалист, который не только разбирается в хирургии и внутренней медицине, он также является экспертом в психиатрии и в оказании медицинской помощи. В свободное от основной работы время он проводит свои собственные исследования. Полиция частенько обращается к Уолтеру, прося его помочь с экспертизой.



У Уолтера есть дочь по имени Софи Райхель, которая работает в одной из лондонских клиник. Для своего юного возраста она очень умна, жизнерадостна и никогда не забывает о своих домашних обязанностях, даже не смотря на высокую занятость. Софи часто помогает отцу в работе, выступая его ассистентом. Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что в Японии игра стартует 25 апреля 2019 года. Западного анонса пока что не было. Murder Detective Jack the Ripper разрабатывается для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Lock_DockДата: Пятница, 15.03.2019, 01:28 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Второй трейлер Murder Detective: Jack the Ripper

Вчера издательская компания Nippon Ichi Software поделилась вторым официальным трейлером детективного триллера Murder Detective: Jack the Ripper. Видео призвано познакомить игроков с нелинейностью сюжета и двумя возможными вариантами развития событий, потому как игроки могут пойти как по пути детектива, так и по пути убийцы. Кроме того, в трейлере зрителям мельком покажут побочные задания, раздел бонусных материалов, внутриигровой каталог информации и многое другое. Напоминаем, что премьера Murder Detective: Jack the Ripper в Японии намечена на 25 апреля текущего года. Информации о западном релизе пока что нет.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 28.03.2019, 03:55 | Сообщение # 3
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Новый трейлер Murder Detective: Jack the Ripper, знакомящий нас с актёрским составом

Вчера японская компания Nippon Ichi Software опубликовала в сети первое видео из серии «Murder Detective: Jack the Ripper Backstage Mission», посвященное актёрам, озвучивающим персонажей в этой игре, которые не только представят своих героев, но также прольют больше света на внутриигровое наполнение. В каждом видео обязательно будут фигурировать Юсукэ Хирука (Yuusuke Hirooka), отыгрывающий роль Артура Хьюитта, и Кийохиро Ямагучи (Kiyohiro Yamaguchi), подаривший свой голос Джеку Потрошителю, при этом к ним постоянно будут присоединяться другие актёры.

Вот полный список видеороликов, объединённых общим названием «Backstage Mission»:

• Часть 1: Март 27 – специальный гость Мицуки Нацукава (Mitsuki Natsukawa), озвучившая Рори Годспид;
• Часть 2: Апрель 3 – специальный гость Аико Ямасаки (Aiko Yamasaki), голосом которой будет говорить Шарлотта Писли;
• Часть 3: Aпрель 10 – специальные гости Мицуки Нацукава (Mitsuki Natsukawa), а также Юки Каваками (Yuki Kawakami), озвучившая Софию Рэйчел.

Напоминаем, что в Японии премьера Murder Detective: Jack the Ripper запланирована на 25 апреля текущего года.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Murder Detective Jack the Ripper (Визуальная новелла про детектива и Джека Потрошителя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz