Вторник, 26.05.2020, 10:39

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Immortal Legacy: The Jade Cipher - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Immortal Legacy: The Jade Cipher
Immortal Legacy: The Jade Cipher
Lock_DockДата: Пятница, 25.01.2019, 02:16 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько часов назад разработчики из студии Viva Games оставили сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором они объявили дату выхода своей новой игры – Immortal Legacy: The Jade Cipher, разрабатывающейся эксклюзивно для PlayStation VR при поддержке Sony Interactive Entertainment. Премьера запанирована на 20 марта 2019 года, но предзаказать игру можно уже сейчас в цифровом магазине PlayStation Store. За предзаказ игроки получат эксклюзивную автоматическую винтовку времен Второй мировой войны, а также тему для PlayStation 4.



Что касается самой Immortal Legacy, то перед нами смесь экшена, приключений и хоррора, в которой сливаются воедино олдскульный подход к подаче истории для одиночной игры и современный игровой процесс, созданный для виртуальной реальности. Это мощное сочетание сражений, головоломок и исследовательского процесса, созданных для того, чтобы держать игрока в напряжении, а также для полного его погружения в происходящее.



История игры берёт за основу древнюю китайскую легенду, а затем переносит её в наши дни. Главным героем движет старейший из всех мотивов – месть. Игрокам предстоит взять на себя управлением Тайром, бывших солдатом отряда специального назначения, отправившимся на остров Инчжоу после того, как тот узнал о гибели собственной матери. Вместе с Ксаной (бывшей подругой покойной) Тайр пытается выяснить тайну, скрывающуюся за её гибелью, а также узнать больше о её загадочном прошлом.



Сам остров тесно связан с местной легендой: он известен тем, что его окутывает бушующая буря, к тому же он расположен последи загадочного Драконьего треугольника. Оказавшись на острове, вскоре Тайр обнаружит, что ему приходится бороться за свою жизнь. Пробираясь вглубь Инчжоу, ему предстоит столкнуться с невыразимыми ужасами и уникальными персонажами, у каждого из которых свои причины находиться в этом опасном месте. Среди них будут и те, от которых будет зависеть жизнь главного героя.



В ходе путешествия игрокам предстоит взять в руки 15 уникальных видов вооружения, использующих оба контроллера PlayStation Move, в числе которых не только оружие ближнего и дальнего боя, но и взрывчатка. С помощью контроллеров движения игроки смогут наводить оружие и бороться с различными угрозами в том стиле, который подходит им больше всего. Кроме того, игроки смогут свободно передвигаться в пространстве, выбирая наиболее выгодные позиции для перестрелок, а также для полноценного исследования острова Инчжоу.



Но не стоит недооценивать Immortal Legacy, ведь это нечто большее, чем просто боевик. Исследуя остров, игрокам предстоит избегать древних ловушек, а также решать головоломки. Для выживания им понадобится вся их смекалистость и различные умения. Кто-то из тех, кто следил за проектом, возможно, видел в прошлом году Immortal Legacy под её рабочим названием Kill X. Но, после того как авторы обсудили наилучшие варианты, ими было выбрано новое название, которое лучше отражает тему истории, а также создаёт основу для будущей серии игр.



Кроме того, Immortal Legacy целиком и полностью переведена на английский язык. Главный герой Тайр говорит голосом талантливого актёра Дага Кокла (Doug Cockle). Или, если кому-то из наших читателей по душе китайский, то они могут послушать, как Тайр разговаривает на родном языке. Каким бы ни был выбор, разработчики очень надеются, что игрокам понравится то, что им предстоит увидеть.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Среда, 13.03.2019, 17:21 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1053
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Релиз Immortal Legacy: The Jade Cipher отложен на месяц

Тихо и без лишнего шума дата выхода приключенческого боевика Immortal Legacy: The Jade Cipher от небольшой команды Viva Games, разрабатываемого эксклюзивно для PlayStation VR, переехала с 20 марта на 17 апреля текущего года. Новая дата выхода появилась на странице игры в цифровом магазине PlayStation Store и на официальной страничке на сайте PlayStation.com. Причина переноса неизвестна, но зато можете полюбоваться на изображение некоей героини, которая окажет влияние на сюжет игры.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Lock_DockДата: Четверг, 18.04.2019, 03:16 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся релиз Immortal Legacy: Jade Cipher

Вчера представители студии Vivagames оставляли сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором они с гордостью объявили о том, что Immortal Legacy: Jade Cipher стала доступна для приобретения в PlayStation Store. Студия Vivagames базируется в Пекине – столице Китайской Народной Республики, а Immortal Legacy: Jade Cipher – это хоть и не первая их игра, но совершенно точно первый проект для PlayStation VR, к работе над которым была привлечена талантливая и опытная команда разработчиков.



Сотрудники коллектива крайне увлечены китайской культурой и хотели бы поделиться фольклором своего народа с миром. Как вы, наверное, знаете Новый Год – это большое событие в Китае, однако вы можете не знать мифов и легенд, окружающих этот праздник. В одном из таких мифов говорится о том, что давным-давно жил был зверь по имени Кси” (夕). Каждый год зверь обрушивал на мир всю свою мощь, оставляя после себя хаос и разрушения. Сжалившись над страдающим под его гнём человечеством, боги поделились с людьми секретом, позволившим им защитить себя от этого грозного существа: зверь безумно боялся красного цвета и громких звуков. Вот почему в канун Нового Года жители Китая запускают в воздух петарды и фейерверки.



Сюжет Immortal Legacy: Jade Cipher был вдохновлён как этой историей, так и другими китайскими легендами. В игре Кси”(夕) – император, покоривший пространство, который жаждет также покорить и время. Он ищет бессмертия и готов сделать всё, чтобы достичь своей цели, даже пожертвовать собственным народом. Поиск бессмертия – это лишь одна из нескольких вещей, которая привлекла внимание главного героя к острову Инчжоу, расположенного в так называемом Треугольнике Дракона. Будучи бывшим солдатом спецподразделений, протагонист по имени Тир отправляется на остров, дабы расследовать причины гибели родной матери.



Однако вскоре он поймёт, что её смерть как-то связана с тайнами острова, выяснит, что Инчжоу оцепила некая наёмная армия, не подпускающая зевак к незаконным раскопкам и избавляющаяся от лишних свидетелей, а также узнаёт, что в глубинах этого места таится нечто очень жуткое и древнее. Погрузитесь в загадочный мир китайского фольклора и раскройте секрет бессмертия в этом захватывающем блокбастере, созданном эксклюзивно для PlayStation VR.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Immortal Legacy: The Jade Cipher
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz