Среда, 19.09.2018, 16:31

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Project Judge (Working Title) - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Project Judge (Working Title) (Новая игра от создателей серии Yakuza)
Project Judge (Working Title)
Lock_DockДата: Вторник, 11.09.2018, 03:17 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6167
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Вчера во время проведения PlayStation LineUp Tour компания Sega и студия RGG Studio, известная по играм серии Yakuza, анонсировали новый проект – Project Judge (рабочее название) для PlayStation 4. В Японии будет распространяться под названием Judge Eyes: Shinigami no Yuigon, она поступит в продажу 13 декабря, причём демо-версия игры уже доступна в PlayStation Store всем любителям эльфийского языка и китайских иероглифов. В ходе коротенькой презентации была также объявлена западная версия, однако её премьера состоится лишь в следующем году.



Главного героя зовут Такаюки Ягами и он частный детектив. Его роль исполнит актёр и талантливый художник Такуя Кимура (Takuya Kimura). Ягами является человеком убеждений, который готов бороться за свои идеалы, несмотря на всё то отчаяние, что он обычно испытывает. Господин Кимура множество раз наведывался в студию к разработчикам, чтобы убедиться, что герой получился именно таким, каким его задумали. Он посвятил более 1000 минут времени для записи реплик. Прилагая такое большое количество усилий для развития главного героя, создатели проекта поставили перед собой цель – создать по-настоящему живого персонажа.



Другие небезызвестные актёры, такие как Акира Накао (Akira Nakao), Кеничи Такито (Kenichi Takito), Шосуке Танихара (Shosuke Tanihara) и Пьер Таки (Pierre Taki) присоединились к работе над игрой и подарили свои голоса действующим лицам. Кроме того, рок-группа Alexandros записала специально для игры парочку композиций – «Arpeggio» и «Your Song», усиливая происходящий на экране драматизм. Разработкой игры руководил Ташихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – глава Ryu Ga Gotoku Studios. Чтобы разработать проект, который соответствовал бы основному принципу студии «создавать весёлые игры, затрагивающие зрелые темы», команде понадобилось более трёх лет.



События игры развернутся в хорошо знакомом всем фанатам серии Yakuza районе Камурочо. Главный герой Такаюки Ягами, как уже говорилось ранее, работает частным детективом. Когда-то он был адвокатом и помогал своим клиентам избежать печальной участи даже тогда, когда ситуация казалась совершенно безвыходной. Однако в один прекрасный день удаче героя пришёл конец: Ягами помог доказать непричастность к убийству своего подзащитного, но стоило тому выйти на свободу, как он вновь лишил человека жизни. В общем, с этого момента карьера адвоката пошла по наклонной. Уйдя с работы, он открыл детективное агентство и, зарекомендовав себя с лучшей стороны, взялся за расследование серии загадочных убийств.



Игра по большей части походит на игры серии Yakuza: здесь будет открытый мир, уличные драки, аркадные автоматы, азартные игры, побочные задания, криминал и многое другое. Однако будут и свои особенности, в корне отличающие Project Judge от всего того, что игроки делали в серии Yakuza. Например, персонаж умеет подслушивать разговоры других людей, также в его арсенале навыков есть бесшумное перемещение, маскировка, взлом замков, сбор улик и умения фотографа, с помощью которых герой может запечатлеть особо важные детали с мест преступлений. На данный момент существует аж два трейлера, демонстрирующие сюжетную составляющую и геймплей во всей красе.













Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 13.09.2018, 18:23 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6167
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Часовой стрим, посвященный Project Judge

Если вы внимательно следили за SIE Japan Asia PlayStation LineUp Tour, то вы знаете, что в ходе мероприятия была представлена Project Judge – новая детективная игра от RGG Studio, создателей Yakuza и Fist of the North Star. Так вот, компания Sega и японское отделение SIE перевели выступление Такиямы Кимуры (Takuya Kimura), Шоске Танихары (Shosuke Tanihara), Киничи Такито (Kenichi Takito), Акиры Накао (Akira Nakao) и многих других приглашенных гостей на английский язык, а затем сделали для видео полноценный дубляж.

Правда, дубляж одноголосый, но, тем не менее, это лучше, чем ничего. Напоминаем вам, что Project Judge разрабатывается исключительно для PlayStation 4. Игра выйдет в Японии, Азии и Корее 13 декабря текущего года. А на западном рынке игра появится не раньше 2019. Демо-версия уже доступна в японском PlayStation Store.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Project Judge (Working Title) (Новая игра от создателей серии Yakuza)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz