Понедельник, 19.11.2018, 19:24

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Project Judge (Working Title) - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Project Judge (Working Title) (Новая игра от создателей серии Yakuza)
Project Judge (Working Title)
Lock_DockДата: Вторник, 11.09.2018, 03:17 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6257
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Вчера во время проведения PlayStation LineUp Tour компания Sega и студия RGG Studio, известная по играм серии Yakuza, анонсировали новый проект – Project Judge (рабочее название) для PlayStation 4. В Японии будет распространяться под названием Judge Eyes: Shinigami no Yuigon, она поступит в продажу 13 декабря, причём демо-версия игры уже доступна в PlayStation Store всем любителям эльфийского языка и китайских иероглифов. В ходе коротенькой презентации была также объявлена западная версия, однако её премьера состоится лишь в следующем году.



Главного героя зовут Такаюки Ягами и он частный детектив. Его роль исполнит актёр и талантливый художник Такуя Кимура (Takuya Kimura). Ягами является человеком убеждений, который готов бороться за свои идеалы, несмотря на всё то отчаяние, что он обычно испытывает. Господин Кимура множество раз наведывался в студию к разработчикам, чтобы убедиться, что герой получился именно таким, каким его задумали. Он посвятил более 1000 минут времени для записи реплик. Прилагая такое большое количество усилий для развития главного героя, создатели проекта поставили перед собой цель – создать по-настоящему живого персонажа.



Другие небезызвестные актёры, такие как Акира Накао (Akira Nakao), Кеничи Такито (Kenichi Takito), Шосуке Танихара (Shosuke Tanihara) и Пьер Таки (Pierre Taki) присоединились к работе над игрой и подарили свои голоса действующим лицам. Кроме того, рок-группа Alexandros записала специально для игры парочку композиций – «Arpeggio» и «Your Song», усиливая происходящий на экране драматизм. Разработкой игры руководил Ташихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – глава Ryu Ga Gotoku Studios. Чтобы разработать проект, который соответствовал бы основному принципу студии «создавать весёлые игры, затрагивающие зрелые темы», команде понадобилось более трёх лет.



События игры развернутся в хорошо знакомом всем фанатам серии Yakuza районе Камурочо. Главный герой Такаюки Ягами, как уже говорилось ранее, работает частным детективом. Когда-то он был адвокатом и помогал своим клиентам избежать печальной участи даже тогда, когда ситуация казалась совершенно безвыходной. Однако в один прекрасный день удаче героя пришёл конец: Ягами помог доказать непричастность к убийству своего подзащитного, но стоило тому выйти на свободу, как он вновь лишил человека жизни. В общем, с этого момента карьера адвоката пошла по наклонной. Уйдя с работы, он открыл детективное агентство и, зарекомендовав себя с лучшей стороны, взялся за расследование серии загадочных убийств.



Игра по большей части походит на игры серии Yakuza: здесь будет открытый мир, уличные драки, аркадные автоматы, азартные игры, побочные задания, криминал и многое другое. Однако будут и свои особенности, в корне отличающие Project Judge от всего того, что игроки делали в серии Yakuza. Например, персонаж умеет подслушивать разговоры других людей, также в его арсенале навыков есть бесшумное перемещение, маскировка, взлом замков, сбор улик и умения фотографа, с помощью которых герой может запечатлеть особо важные детали с мест преступлений. На данный момент существует аж два трейлера, демонстрирующие сюжетную составляющую и геймплей во всей красе.













Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 13.09.2018, 18:23 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6257
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Часовой стрим, посвященный Project Judge

Если вы внимательно следили за SIE Japan Asia PlayStation LineUp Tour, то вы знаете, что в ходе мероприятия была представлена Project Judge – новая детективная игра от RGG Studio, создателей Yakuza и Fist of the North Star. Так вот, компания Sega и японское отделение SIE перевели выступление Такиямы Кимуры (Takuya Kimura), Шоске Танихары (Shosuke Tanihara), Киничи Такито (Kenichi Takito), Акиры Накао (Akira Nakao) и многих других приглашенных гостей на английский язык, а затем сделали для видео полноценный дубляж.

Правда, дубляж одноголосый, но, тем не менее, это лучше, чем ничего. Напоминаем вам, что Project Judge разрабатывается исключительно для PlayStation 4. Игра выйдет в Японии, Азии и Корее 13 декабря текущего года. А на западном рынке игра появится не раньше 2019. Демо-версия уже доступна в японском PlayStation Store.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 19.09.2018, 17:46 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6257
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Открывающий ролик и немного подробностей о Project Judge

На днях игровой портал Dengeki Online опубликовал на своих страницах небольшое интервью с небезызвестным японским геймдизайнером Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), в ходе которого обсуждалась Project Judge (рабочее название). Так, например, стало известно, что оригинальная концепция игры созрела в голове у Нагоси примерно три-четыре года назад, но у него не хватало времени на то, чтобы всерьёз взяться за разработку проекта. Очень поспособствовало то, что к тому времени как авторы взялись за работу – уже существовал движок Dragon Engine, созданный в недрах GRR Studio, который был задействован в Yakuza 6: The Song of Life и Yakuza: Kiwami 2. Авторы использовали этот движок, немного изменили его под требования новой игры, а местами даже улучшили.



Project Judge анонсировали в Японии за три месяца до выхода исключительно для того, чтобы игроки о ней помнили, а ещё для того, чтобы она была у всех на слуху. К слову, разработка игры целиком и полностью завершена, оставшиеся три месяца команда будет всячески полировать своё детище, выискивать ошибки и устранять баги. Когда игра находилась на ранней стадии разработки, авторы планировали сделать главного героя полностью оригинальным, но через какое-то время маркетинговый отдел компании Sega принял решение, что для лучшего продвижения игры подошёл бы реальный человек, вроде актёра Такуи Кимуры (Takuya Kimura). К счастью, господину Кимуре понравился сценарий, и он принял предложение компании.



Такуя Кимура потратил свыше 1000 минут на запись своих реплик для игры, его персонаж говорит намного больше, чем Казума Кирю в любой из частей серии Yakuza. Из-за такого большого количества реплик, которые произносит протагонист и другие ключевые персонажи, было решено пустить не особо важные для сюжета диалоги текстом. Некоторые куски сценария впоследствии были специально переделаны под Кимуру. Все главы записывались последовательно, без резких переходов от начальных сцен к более поздним, и наоборот, так что игроки могут проследить развитие персонажа не только глядя на экран, но и слушая голос актёра. Кроме того, в отличие от серии Yakuza здесь к процессу записи голосов актёров перешли сразу же после завершения работы над сценарием. Раньше так никогда не делали.



Несмотря на то, что во время презентации нам не показали ни одного женского персонажа, авторы заверяют, что в итоговой версии они будут, причём их будет сразу несколько. Некоторые из них смогут повлиять на развитие сюжета, но никаких романтических линий сюжетом не предусмотрено. Впрочем, совсем без амурных дел не обойдётся, однако мини-игр с хостесс и прочих видеочатов совершенно точно можно не ждать. В начале разработки планировалось, что действие игры будет происходить в другом городе, но в какой-то момент от этой идеи отказались в пользу старого доброго Камурочо. Этот нюанс позволил авторам не отвлекаться на окружение, а сосредоточиться на проработке сюжета и игрового процесса.



Что касается боевой системы, то тот стиль, который использует главный герой Project Judge, кардинально отличается от того, каким пользуется Казума Кирю. Для многих при просмотре трейлеров возникнет вопрос: откуда экс-адвокат, а ныне частный детектив, научился выделывать такие кульбиты? Что ж, авторы дадут на него ответ в ходе развития сюжета. Sega прекрасно понимает, что в современных реалиях новые IP расходятся не так хорошо, как раньше, поэтому компания приняла решение выпустить в Японии демо-версию в день анонса, чтобы люди могли самостоятельно приобщиться к новинке.



Кроме того, нам обещают показать новую демонстрационную версию на выставке Tokyo Game Show 2018, в ходе которой нам продемонстрируют целых две новые мини-игры. Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что в Японии Project Judge поступит в продажу 13 декабря текущего года исключительно на PlayStation 4. Западная версия анонсирована, но точная дата выхода и платформы пока что неизвестны. В качестве бонуса можете также оценить открывающий ролик, который будет встречать игроков в самом начале игры.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 27.09.2018, 17:35 | Сообщение # 4
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 558
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Рекламный ролик Project Judge

Мы уже писали о том, что две недели назад компания Sega и RGG Studio анонсировали новую игру под названием Project Judge (известную в Японии под названием Judge Eyes: Shinigami no Yuigon) и тут же объявили, что её разработка практически завершена. Такое решение компания приняла, поскольку осознавала, что продвигать на рынке новые IP сложно, но если сделать анонс незадолго до релиза, то проект будет у всех на слуху и не сразу выветрится из памяти игровой общественности.

Оставшиеся несколько месяцев авторы потратят на поиск багов и полировку игрового процесса, а издательская компания – на раскрутку игры. А какая раскрутка обходится без телевизионной рекламы? Правильно, никакая, поэтому не забудьте ознакомиться с коротеньким роликом, продвигающим в массы новую детективную историю, а мы тем временем напомним вам, что премьера Project Judge в Японии состоится 13 декабря. К берегам Северной Америки и Европы новинка приплывёт в 2019 году.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
RannyДата: Среда, 10.10.2018, 17:29 | Сообщение # 5
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 558
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Открывающая сцена Project Judge

Вчера японское отделение компании Sega провело небольшой стрим, в ходе которого зрителям демонстрировался открывающий ролик нового IP под названием Project Judge, известного в Японии, как Judge Eyes: Shinigami no Yuigon. До кучи разработчики объявили о том, что начиная с 9 октября в Японии стартует сбор предзаказов на физические копии игры. Первые покупатели получат в подарок брелок для ключей, нажав на которой можно будет услышать несколько строк из игры, сказанные главным героем Ягами и произнесённые актёром озвучения Такуей Кимурой (Takuya Kimura). Игра выйдет в Японии совсем скоро – 13 декабря 2018 года, причём исключительно для PlayStation 4. Западный релиз состоится в 2019 года.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 15.10.2018, 05:02 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6257
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Большая подборка скриншотов Project Judge

На днях компания Sega и RGG Studio опубликовали в сети подборку скриншотов, посвященную Project Judge, также известную в Японии, как Judge Eyes: Shinigami no Yuigon. По большому счёту скриншоты сосредоточены на сюжете и персонажах, но местами фокус смещён в сторону боевой системы. Протагонист в Project Judge борется с противниками не так, как Казума Кирю в серии игр Yakuza, откуда были позаимствованы некоторые элементы игрового процесса и декорации. Он больше полагается не на силу, а на скорость и ловкость. Движок Dragon Engine позволяет использовать и обрабатывать множество разнообразных техник, которые Ягами будет использовать в боях. Например, он сможет отскакивать от стен, раздавать пинки в воздухе и подбрасывать супостатов вверх.



Умение подбрасывать врагов и использовать силу тяжести в свою пользу может пригодиться во время столкновений с особо крепкими недругами. Важным элементом боевой системы является возможность переключаться между двумя различными стойками. «Enbu» позволяет сокрушать целые группы врагов благодаря впечатляющей работе ног, повышенной досягаемости ударов и широкому диапазону атак. А «Issen» включает в себя мощные движения, способные сломить оборону противников. Пока игрок размахивает руками и ногами налево и направо, у него растёт шкала EX Gauge, которую затем можно израсходовать на «EX Actions» и «EX Boost».



«EX Actions» – это по сути своей мощные добивания, схожие с «heat actions» из серии Yakuza. А «EX Boost» – это временные усилители умений Ягами, в числе которых увеличение скорости атак, повышение защиты, блокировка физических атак и так далее. Одной из главных опасностей, поджидающих обычных граждан на улицах Камурочо является группа головорезов под названием «Keihin Alliance». Для борьбы с ними можно использовать подручные средства, то есть всё, до чего дотянутся руки главного героя. И да, велосипеды Камурочо смертельны как никогда. Мы также можем увидеть на одном из скриншотов древо навыков, выполненное в весьма нетипичном для студии RGG стиле.



А ещё нам показали трёх новых персонажей. Мицуга Мацугане – якудза и глава семейства Мацугане-Гуми. Он считает Ягами сыном, но тот пошёл вовсе не в своего «отца», встав на стороне закона. Глава семейства в скором времени должен отправиться в отставку, так как за последние годы усилились позиции второго по значимости члена семейства – Тору Азумы. Последний, но не менее важный персонаж – клерк Чарли, который работает в игровом центре, куда герой будет периодически наведываться. В общем, на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Project Judge в Японии намечена на 13 декабря. Западный релиз ожидается в 2019 году.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Project Judge (Working Title) (Новая игра от создателей серии Yakuza)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz