Понедельник, 18.06.2018, 00:55

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Déraciné - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Déraciné (Приквел к Bloodborne?)
Déraciné
RannyДата: Вторник, 12.06.2018, 07:50 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 504
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Пожалуй, одним из главных сюрпризов прошедшей пресс-конференции Sony Interactive Entertainment в рамках выставки E3 2018 был анонс нового эксклюзива для PlayStation VR под названием Déraciné. Игра разрабатывается стараниями FromSoftware и Japan Studio, руководит проектом сам Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), создатель Bloodborne, а продюсирует игру Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa). Déraciné – это новая приключенческая игра, действие которой разворачивается в уединенной школе-интернате, где шестеро детей живут тихой и размеренной жизнью. Игрокам же отведена роль невидимой феи, которая существует в мире замороженного времени. По мере развития сюжета время вокруг феи будет постоянно меняться, забрасывая её то в прошлое, то в настоящее.



Задача разработчиков – использовать новейшие технологии виртуальной реальности для того, чтобы создать традиционную приключенческую игру или визуальную новеллу, в которой игроки исследуют тихий мир, изобилующий тайнами. Самым важным элементом Déraciné является связь между игроком, невидимой феей и детьми. Это будет отражено во фрагментированном повествовании, разные части которого зрителям предстоит соединять вместе, используя осколки событий и манипуляции со временем. В конечном счёте, всё вышеописанное сливается и объединяется в убедительный и полный эмоций нарратив.



Что касается самого Миядзаки, то он пояснил, что когда он начал всерьез размышлять на тему того, сможет ли он создать классическую приключенческую игру для виртуальной реальности, с лёгким темпом и без всех этих кишок и кровищи, то Sony Interactive Entertainment сразу же выразила свою заинтересованность в этой игре. Поэтому господин Миядзаки крайне благодарен издательской компании за возможность поработать над ней, да ещё и в паре с одной из внутренних студий.



С тех пор как концепция переросла в полноценную игру мало изменилось относительно первоначальных задумок. Déraciné дарит тёплое, специфическое ощущение, которое полностью отличается от всего, что From Software делали раньше. Миядзаки очень хотел бы, чтобы как можно больше пользователей попробовали эту игру. Сам проект поступит в продажу в текущем году эксклюзивно для PlayStation VR.











Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Déraciné (Приквел к Bloodborne?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz