Вторник, 14.08.2018, 23:57

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Fist of the North Star: Lost Paradise - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Fist of the North Star: Lost Paradise
Fist of the North Star: Lost Paradise
Lock_DockДата: Понедельник, 11.06.2018, 20:13 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6116
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


В рамках выставки E3 2018 компания Sega объявила о том, что новая игра от создателей серии Yakuza под названием Fist of the North Star: Lost Paradise, известная в Японии, как Hokuto ga Gotoku, поступит в продажу на территории Европы и Северной Америки 2 октября текущего года. Игра выйдет как в цифровом формате, так и на физических носителях. Fist of the North Star: Lost Paradise разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.



В качестве основы разработчики взяли знаменитую мангу и создали приключенческую игру с ролевыми элементами, в которой игрокам предстоит взять на себя управление одиноким воином по имени Кенширо. Ему предстоит исследовать выжженную ядерными бомбами пустошь и сражаться с различными бандитами, используя технику Хокуто Шинкен. Главная задача протагониста – спасти возлюбленную Юрию из лап безжалостного Короля.



Фанаты ожидают от людей, подаривших миру Ryu Ga Gotoku, прорву разномастных сабквестов, хорошо проработанных персонажей и уморительные мини-игры. Так вот, всё вышеописанное в полном составе переедет в новую игру, начиная с гонок на багги и терапевтических сессий с использование Хокуто Шинкен, и заканчивая менеджментом ночного клуба. А ещё в игре будет много знакомых по манге персонажей, с которыми Кенширо предстоит скрестить свои кулаки.



«You Are Already Dead» или «Omae wa Mou Shindeiru?». Что же выбрать? Выбирайте то, что вам ближе, поскольку в Fist of the North Star: Lost Paradise будет сразу две звуковые дорожки. Так что вы сможете слушать любимое «ATATATA!» на любом языке. Разработчики также обещают для западной версии дополнительный контент, который они называют «Extra Carnage». Это первая подобная практика в истории серии. Подробнее о бонусном контенте авторы расскажут в ближайшем будущем.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 20.06.2018, 03:13 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6116
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Десять минут игрового процесса Fist Of The North Star: Lost Paradise

Во время E3 2018 американское подразделение Sega анонсировало англоязычную версию Fist Of The North Star: Lost Paradise – новой игры от создателей Ryū ga Gotoku. На стендах издателя крутили дебютный сюжетный трейлер, а в самом павильоне давали поиграть в демо-версию, ограниченную пятнадцатью минутами. Журналисты с канала PlayStation Access – Дэвид Джексон (David Jackson) и Холли Беннетт (Hollie Bennett) побывали на выставке и привезли с собой видео с десятью минутами игрового процесса.

В ходе знакомства с демо господа журналисты успели опробовать мини-игры в ночном клубе, побродить по улицам Парадайза, сразиться с бандитами и взорвать парочку голов с помощью техник Хокуто Шинкен. Сама Fist Of The North Star: Lost Paradise поступит в продажу 2 октября текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
RannyДата: Воскресенье, 05.08.2018, 05:29 | Сообщение # 3
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 521
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Опубликован бокс-арт Fist of the North Star: Lost Paradise

Пару дней назад издательская компания Sega решила напомнить игрокам, что новая приключенческая игра Fist of the North Star: Lost Paradise, разработанная людьми, ответственными за серию Yakuza, выйдет на западном рынке не только в цифровом формате, но и на физических носителях. Американское отделение компании уже закончило работать над итоговым вариантом обложки, поэтому вы можете ознакомиться с финальной версией западного бокс-арта.

Как и в случае с обложками последних частей серии Yakuza, есть большая доля вероятности, что европейский бокс-арт игры будет полностью идентичен американскому. К слову, надпись, расположенная в правом верхнем углу изображения, тонко намекает, что в скором будущем игра переберётся на персональные компьютеры, но при этом останется консольным эксклюзивом для PlayStation 4. Сама Fist of the North Star: Lost Paradise поступит в продажу 2 октября текущего года.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz