Среда, 19.12.2018, 01:01

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Fist of the North Star: Lost Paradise - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Fist of the North Star: Lost Paradise
Fist of the North Star: Lost Paradise
Lock_DockДата: Понедельник, 11.06.2018, 20:13 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


В рамках выставки E3 2018 компания Sega объявила о том, что новая игра от создателей серии Yakuza под названием Fist of the North Star: Lost Paradise, известная в Японии, как Hokuto ga Gotoku, поступит в продажу на территории Европы и Северной Америки 2 октября текущего года. Игра выйдет как в цифровом формате, так и на физических носителях. Fist of the North Star: Lost Paradise разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.



В качестве основы разработчики взяли знаменитую мангу и создали приключенческую игру с ролевыми элементами, в которой игрокам предстоит взять на себя управление одиноким воином по имени Кенширо. Ему предстоит исследовать выжженную ядерными бомбами пустошь и сражаться с различными бандитами, используя технику Хокуто Шинкен. Главная задача протагониста – спасти возлюбленную Юрию из лап безжалостного Короля.



Фанаты ожидают от людей, подаривших миру Ryu Ga Gotoku, прорву разномастных сабквестов, хорошо проработанных персонажей и уморительные мини-игры. Так вот, всё вышеописанное в полном составе переедет в новую игру, начиная с гонок на багги и терапевтических сессий с использование Хокуто Шинкен, и заканчивая менеджментом ночного клуба. А ещё в игре будет много знакомых по манге персонажей, с которыми Кенширо предстоит скрестить свои кулаки.



«You Are Already Dead» или «Omae wa Mou Shindeiru?». Что же выбрать? Выбирайте то, что вам ближе, поскольку в Fist of the North Star: Lost Paradise будет сразу две звуковые дорожки. Так что вы сможете слушать любимое «ATATATA!» на любом языке. Разработчики также обещают для западной версии дополнительный контент, который они называют «Extra Carnage». Это первая подобная практика в истории серии. Подробнее о бонусном контенте авторы расскажут в ближайшем будущем.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 20.06.2018, 03:13 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Десять минут игрового процесса Fist Of The North Star: Lost Paradise

Во время E3 2018 американское подразделение Sega анонсировало англоязычную версию Fist Of The North Star: Lost Paradise – новой игры от создателей Ryū ga Gotoku. На стендах издателя крутили дебютный сюжетный трейлер, а в самом павильоне давали поиграть в демо-версию, ограниченную пятнадцатью минутами. Журналисты с канала PlayStation Access – Дэвид Джексон (David Jackson) и Холли Беннетт (Hollie Bennett) побывали на выставке и привезли с собой видео с десятью минутами игрового процесса.

В ходе знакомства с демо господа журналисты успели опробовать мини-игры в ночном клубе, побродить по улицам Парадайза, сразиться с бандитами и взорвать парочку голов с помощью техник Хокуто Шинкен. Сама Fist Of The North Star: Lost Paradise поступит в продажу 2 октября текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
RannyДата: Воскресенье, 05.08.2018, 05:29 | Сообщение # 3
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 571
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Опубликован бокс-арт Fist of the North Star: Lost Paradise

Пару дней назад издательская компания Sega решила напомнить игрокам, что новая приключенческая игра Fist of the North Star: Lost Paradise, разработанная людьми, ответственными за серию Yakuza, выйдет на западном рынке не только в цифровом формате, но и на физических носителях. Американское отделение компании уже закончило работать над итоговым вариантом обложки, поэтому вы можете ознакомиться с финальной версией западного бокс-арта.

Как и в случае с обложками последних частей серии Yakuza, есть большая доля вероятности, что европейский бокс-арт игры будет полностью идентичен американскому. К слову, надпись, расположенная в правом верхнем углу изображения, тонко намекает, что в скором будущем игра переберётся на персональные компьютеры, но при этом останется консольным эксклюзивом для PlayStation 4. Сама Fist of the North Star: Lost Paradise поступит в продажу 2 октября текущего года.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Lock_DockДата: Четверг, 16.08.2018, 05:43 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


«Omae wa mou shindeiru» в новом трейлере Fist of the North Star: Lost Paradise

Несколько часов назад пиар-менеджер американского отделения Sega Джейкоб Нейхин (Jacob Nahin) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, которым он решил ещё раз напомнить владельцам PlayStation 4, что Fist of the North Star: Lost Paradise поступит в продажу 2 октября текущего года. Представьте, что вы стоите посреди увядающего города Эдема, практически единственного места, сумевшего сохранить в себе остатки былой цивилизации, в этой постапокалиптической песчаной пустоши. А где-то на другом конце этого мира вас ждёт любовь всей вашей жизни, пленённая одним из самых могущественных людей в этом богом забытом месте. И ничто на этом свете не способно устоять между ней и вами.

Пока вы бегаете по переулкам городка, разыскивая детали для своего поломанного песчаного багги, вы обязательно встретитесь лицом к лицу с группой мускулистых мужчин, носящих ирокезы на манер 80-х, которые не прочь выбить из кого-нибудь всю дурь. Молниеносно размахивая руками и ногами, выкрикивая «АТАТАТАТАТАТА» вы выполняете серию мощных ударов в торс одного из противников, а затем тихо произнесёте «Omae Wa Mou Shindeiru» (или «You are already dead»). Данную игру, к слову, разработала RGG Studio, ответственная за серию игр Yakuza. Это означает, что рукопашных схваток и безумия в этой альтернативной версии популярной манги будет предостаточно.



Главный герой игры Кенширо использует боевой стиль под названием Хокуто Шинкен, нанося сокрушительные удары противникам, зачастую ведущие к по-настоящему взрывным результатам. Специально для западной аудитории разработчики добавили в игру две звуковые дорожки: японскую и английскую. Таким образом, авторы хотели удовлетворить интересы как тех, кто ценит оригинальную мангу, так и тех, кто не чает души в одноименном аниме-сериале. Что касается самой боевой системы, то если вы уже играли в Yakuza 0, то, скорее всего вы почувствуете себя как дома в Lost Paradise. Способы выполнения ударов и уклонений практически идентичны, но у Fist of the North Star есть свои особенности.

Следуя традициям манги и аниме, вы будете использовать в бою техники Хокуто Шинкен, позволяющие Кенширо выполнять серии убийственных атак. В конце каждого боя можно будет задействовать особые добивающие движения, с помощью которых главный герой направит всю свою силу в тела врагов, а затем… вам останется лишь смотреть за тем, как взрываются их головы и торсы. Активируются эти эффектные добивания очень легко, поскольку они работают по принципу «heat action» из серии Yakuza, то есть после нескольких быстрых ударов, вам будет предложено нажать кнопку «круг». Затем необходимо будет правильно выполнить QTE, после чего вы увидите комичную смерть, сопровождающуюся фонтанами крови.



Помимо всяких добиваний Кенширо также получит в своё распоряжение «Талисман Судьбы», позволяющий использовать различные особые умения, привязанные к D-паду. С помощью этих самых умений можно быстро расправиться с огромными толпами противников за считанные минуты. Всего их предусмотрено несколько десятков, причём эффективность навыков и степень их полезности может очень сильно варьироваться, поскольку существуют умения, бьющие по радиусу, или открывающие временный доступ к какому-нибудь оружию, например, к огнемёту. И на этом пока что всё. Обязательно оцените свежий трейлер, а также не забудьте оформить предзаказ (он стал доступен в европейском PlayStation Store со вчерашнего дня). Напоминаем, что Fist of the North Star: Lost Paradise является консольным эксклюзивом для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Воскресенье, 02.09.2018, 04:46 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Демо Fist of the North Star: Lost Paradise заглянет в PlayStation Store в сентябре

Сегодня, выступая на выставке PAX West, представители компании Sega объявили о том, что западные владельцы PlayStation 4 смогут загрузить бесплатную демонстрационную версию Fist of the North Star: Lost Paradise 4 сентября текущего года в PlayStation Store. Демо-версия будет полностью идентична той, что выходила в Японии в феврале этого года. Это означает, что демо поделена на две части. Первая носит название «Hokuto Shinken Experience», она позволит пройти обучение, освоить некоторые техники Хокуто Шинкен и завершить знакомство с данной частью демо-версии битвой с Шином.



Вторая часть, названная «Story Experience», выпустит игроков погулять по Эдену. Шастая по единственному во всей округе городу, герой сможет взяться за выполнение сайд-квестов, покататься на багги (и даже поучаствовать в гонках) и сразиться с неприятелями. Других мини-игр, кроме гонок, в данную демонстрационную версию не завезли. Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Fist of the North Star: Lost Paradise запланирована на 2 октября 2018 года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 06.09.2018, 00:52 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Загрузите демо Fist of the North Star: Lost Paradise и получите в подарок тему

Западное отделение компании Sega долго думало и в итоге придумало, как заставить вас загрузить и поиграть в выпущенную на днях демо-версию Fist of the North Star: Lost Paradise. Все, кто хоть раз запустит демонстрационную версию игры, смогут загрузить в день её выхода уникальную тему для PlayStation 4, сделанную специально для такого случая.



Тема, конечно, не динамическая, да и иконки никто не потрудился перерисовать, но, как говорится, даренному коню в зубы не смотрят, так что спешите загрузить демо, размером 8.72GB, в котором вы сможете опробовать сразу два режима – Battle Mode и Adventure Mode, знакомящие с боевой системой и миром игры. Напоминаем, что сама Fist of the North Star: Lost Paradise поступит в продажу на территории Европы и Северной Америки 2 октября текущего года









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 14.09.2018, 19:11 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Одно из дополнений Fist of the North Star: Lost Paradise позволит поиграть за Казуму Кирю

Если вы давно следите за творчеством RGG Studio, то вы наверняка в курсе, что талантливые разработчики в последнее время стараются немного отдалиться от серии Yakuza, принимаясь за разработку совершенно новых IP или создавая проекты по каким-то иным франшизам. Одной из таких игр стала Fist of the North Star: Lost Paradise – приключенческая игра, основанная на популярной манге.

Приключения Кенширо по выжженной ядерными бомбами пустыне поступят в продажу 2 октября текущего года на территории Европы, в этот же день любой желающий сможет загрузить в PlayStation Store бесплатное дополнение, позволяющее пройти Lost Paradise в образе Казумы Кирю – главного героя серии Yakuza. Дополнение будет распространяться бесплатно в период со 2 по 16 октября, так что не забудьте добавить его к себе в корзину в день релиза игры.

Кстати, забавный факт: Кенширо и Кирю озвучивает один и тот же актёр – Такая Курода (Takaya Kuroda), поэтому герой серии Yakuza идеально вписывается в происходящее на экране! Кроме того, не забудьте загрузить и запустить демо-версию Fist of the North Star: Lost Paradise хотя бы один раз, поскольку это позволит вам получить доступ к бесплатной теме для вашей PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 03.10.2018, 01:04 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Трейлер Fist of the North Star: Lost Paradise, приуроченный к выходу игры

Сегодня состоялась премьера Fist of the North Star: Lost Paradise в Северной Америке и Европе. Дабы отметить это событие издательская компания Sega опубликовала в сети релизный трейлер, демонстрирующий весь тот эпик, который можно было ожидать от игры, сделанной по мотивам одной из самых брутальных франшиз на свете.

Впрочем, все мы любим игры RGG Studios не только за зашкаливающий уровень пафоса, но и за умение грамотно совмещать серьёзные темы с юмором. Именно поэтому к релизному ролику прилагается ещё один, весьма необычного содержания. К сожалению, данной сцены нет в финальной версии игры, а ей определенно стоило бы.

Напоминаем, что Fist of the North Star: Lost Paradise является консольным эксклюзивом для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz