Четверг, 01.10.2020, 01:22

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] DOOM Eternal - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] DOOM Eternal (Прямой сиквел к DOOM (2016))
[PS4] DOOM Eternal
Lock_DockДата: Понедельник, 11.06.2018, 05:52 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Буквально несколько минут назад издательская компания Bethesda Softworks и студия id Software анонсировали прямое продолжение удостоенного наград бестселлера DOOM (2016). Нас вновь будет ждать шутер от первого лица, в котором игрокам предстоит вернуться на землю и отомстить силам Ада за их вероломное нападение на людской род. В игре вновь будет звучать саундтрек Мика Гордона, а ещё нам обещают новых и классических демонов, оружие и способности. Подробнее об игре расскажут 10 августа на мероприятии QuakeCon 2018. Там же покажут первый геймплей.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 18.06.2019, 03:11 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1142
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


О различных нововведениях в демо-версии Doom Eternal

Борьба с демонами в Doom всегда сводилась к тому, чтобы двигаться, стрелять и снова двигаться. Знаменитая серия шутеров от первого лица изобрела себя заново в 2016 году, вынуждая игроков не только отстреливать недругов, но и активно с ними сближаться, выполняя эффектные добивания. Doom Eternal усиливает интенсивность боёв, добавляя новые варианты прохождения уровней, в результате чего возникает восхитительный танец импровизированного хаоса. Как вы понимаете, речь сегодня пойдёт о демо-версии с E3 2019. Опробовать новинку успел специалист по социальным медиа SIE Тим Тури (Tim Turi), который рассказал о своих впечатлениях на страницах европейского блога PlayStation.



Новые обходные пути на уровнях, а также модификации оружия в Doom Eternal приятно удивляют своим многообразием. На начальных этапах, где игроков обучают всем премудростям новинки, были представлены: двойной прыжок, воздушный удар, лазание по стенам, выжигания врагов с помощью встроенного огнемета и множество новых альтернативных режимов огня у привычного оружия. Большой выбор всевозможных навыков и приспособлений ставит многих в тупик, но когда вы попадаете в очередную засаду и вас начинают лететь огненные шары, то вы моментально берётесь за дело и начинаете импровизировать.



Ядро игрового процесса Doom Eternal по-прежнему включает в себя беготню, стрельбу и пополняющий здоровье «glory killing» демонов. Сделанный по точно такому же принципу, огнемёт «Flame Belch» позволяет выжигать врагов и собирать осколки доспехов, которые обязательно понадобятся вам для встречи с более сильными противниками. Но учтите, что даже простые импы в этой части кажутся более ловкими и агрессивными, чем в предыдущей, так что будьте начеку. Новое умение «Blood Punch» делает ближний бой ещё эффективнее, поскольку позволяет уничтожать целые группы врагов одним мощным ударом. Запоминание этих новых движений и убийств – это лишь полдела, однако результаты настолько катарсичны, что все они вскоре станут вашей второй натурой.



Обновлённый арсенал в Doom Eternal порадует игроков разрушительной классикой. «Plasma Cannon» обладает великолепным внешним видом и сохраняет в себе ретро-эстетику оригинальной Doom – её новый альтернативный режим также позволяет вам превращать противников в лужи слизи. «Super Shotgun» – незаменимое оружие на ближних дистанциях, однако истинная красота этого оружия заключается в его комбинировании с «Meathook» – устройством, позволяющим подтянуть вас с стоящим поодаль противникам. Рельсотрон «Ballista» обзавёлся альтернативным режимом огня, запускающим во врагов взрывную стрелу. С её помощью можно эффектно уничтожать летающих супостатов, таких как Какодемоны.



Однако процесс использования экзотического оружия только тогда приносит удовольствие, когда вы живы. К счастью, новые варианты прохождения Doom Eternal повышают шансы на выживание. Двойной прыжок в демо-версии позволял выбирать наиболее выгодные позиции для обзора и стрельбы. Двойной дэш давал возможность уклоняться от атак и быстро сократить дистанцию до оглушённого врага, чтобы выполнить эффектное добивание. Все эти прыжки и дэши имеют решающее значение для прохождения игры, поскольку в ней будет немало секций с платформингом. Прошедшие демо игроки рапортуют о том, что перемещение по локациям стало куда более интересным и вызывающим по сравнению с прошлой частью.

Вот небольшой список вещей, который поможет вам выживать в Doom Eternal:

• Используйте Flame Belch, чтобы поджигать толпы врагов, прежде чем добить их, получая в награду множество осколков брони;
• Новый наплечный гранатомёт также выбивает из недругов осколки брони, а ещё он является идеальным вариантом для ситуаций, когда у вас нет времени переключаться на «Rocket Launcher»;
• Никогда не останавливайтесь. Всегда представляйте, что очередной демон находится прямо за вашей спиной;
• Во время битвы на большой арене вырежьте в рядах противников изогнутую «линию», охватив вертикальное пространство, чтобы опередить врагов на один шаг;
• Злоупотребляйте двойным прыжком и рывком, перепрыгивая через головы противников и избегая случайных попаданий;
• Не сдавайтесь, если у вас мало здоровья или патронов. Следующее убийство может дать вам вещи, необходимые для выживания.

Напоминаем, что премьера Doom Eternal запланирована на 22 ноября текущего года.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] DOOM Eternal (Прямой сиквел к DOOM (2016))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz