Среда, 19.12.2018, 00:15

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Sekiro: Shadows Die Twice - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Sekiro: Shadows Die Twice (От From Software)
[PS4] Sekiro: Shadows Die Twice
Lock_DockДата: Понедельник, 11.06.2018, 04:13 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько часов назад студия From Software (Tenchu, Dark Souls, Bloodborne) в рамках выставки E3 2018 анонсировала Sekiro: Shadows Die Twice для консолей текущего поколения. Игра создаётся под пристальным присмотром издательской компании Activision руками самого Хидэтаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Она представляет собой приключенческую экшен-игру с ролевыми элементами. Одиночная кампания предложит игрокам вжиться в шкуру опытного и искусного воина, чья миссия состоит в том, чтобы спасти своего хозяина, молодого лорда, принадлежащего к древнему роду, а заодно отомстить заклятому врагу. Авторы взяли за основу и переосмыслили период Сенгоку конца 1500-х, поскольку он был одним из самых жестоких и кровавых временных отрезков в истории Японии.



Кстати, воина зовут «Однорукий Волк» и он фактически находился на грани смерти, пока кто-то или что-то не спасло его от печальной участи. А дело, в общем-то, в том, что наш протагонист и его выросший в изоляции хозяин подверглись неожиданной атаке самураев из клана Ашина, по вине которых герои были вынуждены разделиться. Как итог, «Однорукий Волк» был ранен и через какое-то время пробудился в горах в незнакомом полуразрушенном храме. Недолго думая, вернувшийся с того света воин решил отправиться искать своего хозяина, а заодно поквитаться с врагом.



Авторы намерены постоянно сталкивать игрока с большими и крайне агрессивными оппонентами, способными бросить вызов их умениям. Впрочем, игрокам тоже будет чем ответить: у них в распоряжении будет целый арсенал различных приспособлений и умений ниндзя, среди которых затесался показанный в трейлере крюк. С его помощью можно будет запрыгивать на возвышенности, использовать альтернативные маршруты и, таким образом, действовать скрытно.



Ключевая особенность Sekiro: Shadows Die Twice заключается в исследовательском процессе. Авторы намерены сделать такую игру, в которой поклонникам их творчества было бы интересно проводить время, исследуя уровни и испытывая острые ощущения от новые открытий. Изучая локации, игроки могут наткнуться на какие-нибудь полезные предметы, познакомиться с новыми персонажами и даже скрестить мечи со скрытыми супостатами. Сложность игры также порадует тех, кто не первый год знаком с работами Хидэтаки Миядзаки и всего остального коллектива From Software.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Sekiro: Shadows Die Twice (От From Software)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz