Среда, 19.12.2018, 00:58

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Space Hulk: Tactics - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Space Hulk: Tactics
[PS4] Space Hulk: Tactics
Lock_DockДата: Понедельник, 04.06.2018, 05:03 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Space Hulk, вероятно, является одной из тех немногих настольных игр, которые не теряют актуальности даже спустя годы, легко находят новую аудиторию и преобразовываются в новые форматы. Новая итерация этой легендарной игры получила название Space Hulk: Tactics и была анонсирована Focus Home Interactive и Cyanide Studio ещё в феврале, и с тех пор о ней вообще ничего не было слышно, вплоть до недавнего времени. Благо, на днях издатель выпустил свежий трейлер, который расскажет игрокам об основных особенностях данной игры.

Space Hulk: Tactics сможет похвастаться не одним, а сразу четырьмя орденами Космодесанта, а также большим количеством тиранидов, относящихся к четырём Флотам-Ульям. Ко всему прочему в игре будет тонкая настройка отряда и кастомизация, позволяющая подогнать воинов под свои нужды. Игровой процесс остался верен оригинальной идее, то есть вся игра от и до пошаговая. На выполнение различных действий расходуются особые очки, а любые сражения становятся в разы сложнее из-за большого количества препятствий, коими нашпигованы каюты и коридоры космического халка.

Непохожими друг на друга миссии делают карты, которые добавляют в игру немножечко рандома: игрок может вытянуть из колоды несколько дополнительных очков действия или заполучить, таким образом, неожиданную подмогу. Все миссии будут отличаться друг от друга спецификой поставленных задач: в одной миссии нужно будет в целости и сохранности добраться из одной точки в другую, а в другой захватить и удерживать позицию на протяжении определенного количества ходов. Обещают также отдельную сюжетную кампанию за тиранидов, сетевые баталии и редактор карт. Выйдет игра во второй половине 2018 года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Space Hulk: Tactics
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz