Воскресенье, 20.05.2018, 20:28

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Zanki Zero: Last Beginning - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Zanki Zero: Last Beginning (Новая DRPG на выживание)
[PS4] Zanki Zero: Last Beginning
Lock_DockДата: Суббота, 31.03.2018, 03:47 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5932
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Создатели таких видеоигровых серий, как Danganronpa, Zero Escape и Shiren the Wanderer, несколько дней назад подтвердили, что их новый проект под названием Zanki Zero: Last Beginning выйдет на европейском рынке. Правда если в Японии она разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita, то на западе исключительно для PlayStation 4 и персональных компьютеров. Сюжет Zanki Zero: Last Beginning сосредоточен на восьмёрке героев, которые вынуждены раз за разом проживать циклы, состоящие из тринадцати дней, находясь на некоем острове и приняв участие в загадочной телевизионной игре «Event TV», ведущими которой выступают два персонажа-талисмана.



Каждый герой представляет собой один из семи смертных грехов, в то время как восьмой герой может похвастаться перед другими грешниками тем, что он олицетворяет собой первоначальный грех. Разумеется, не обойдется без смертей, поскольку, чтобы победить в этой игре, необходимо использовать любые методы выживания, даже если для этого понадобиться уничтожить остальных участников. Здесь стоит упомянуть, что герои на самом деле являются клонами, которые способны прожить лишь тринадцатидневный цикл, в течение которого персонаж с каждым днём становится старше ввиду чего его статистические показатели, умения и навыки постоянно меняются.



В зависимости от того, как именно герой принял свою смерть, можно переносить различные бонусные апгрейды в следующий жизненный цикл. Для исследования игрокам будет выделен огромный остров, на нём расположена масса подземелий, башен и прочих загадочных строений, которые можно исследовать, узнавая больше о прошлом своего героя. Игроки будут собирать материалы, добывать еду и сражаться с монстрами в реальном времени, не забывая при этом есть, спать и принимать ванную (серьезно, отсутствие гигиены плохо сказывается на здоровье персонажа и может стать причиной гибели для всей партии).

Немного подробностей о героях:



– Харуто Хигураши (Haruto Higurash). Серьезный и прямолинейный человек. Он слишком серьезен и ему не хватает гибкости в разговорах с людьми. Хочет защитить окружающих людей правдивыми статьями.



– Рё Микаджиме(Ryo Mikajime). Жизнерадостный и общительный, душа компании. Часто ведёт себя, как маленький, но благодаря своей простоте нравится окружающим.



– Зен Кубота (Zen Kubota) . Человек, работающий фермером глубоко в горах, и знающий о выживании больше, чем все герои вместе взятые. Вопреки своей очаровательной внешности, Зен – циник, который любит поглумиться над другими людьми.



– Мамору Ичио (Mamoru Ichiyo). Местный доктор. Интеллектуален, спокоен и галантен, а ещё он лёгок на подъем. Кроме того, любит поговорить о «любови».



– Ринко Сусукино (Rinko Susukino). Женщина, работающая флористом. Она добрая и трудолюбивая, но иногда бывает очень легкомысленной. Ведёт себя осторожно.



– Юма Маширо (Yuma Mashiro). Единственная дочь руководителя крупной компании. Она очень богата. Весьма самобытная особа, обладающая расчётливым и холодным умом, которая привыкла решать различные вопросы в своем собственном темпе.



– Минамо Сетиоучи (Minamo Setiouchi). Веселый и беззаботный семьянин, работающий стражем порядка. Она обладает сильным чувством справедливости и ярко выраженной индивидуальностью. Также может быть немного назойливой.



– Сачика Хирасака (Sachika Hirasaka). Наивная девушка, наполненная до краёв любопытством и жаждой знаний. Из-за создаваемого образа невинности и простоты, Сачика выглядит в глазах окружающих моложе, чем есть на самом деле.



– Шо Терашима (Sho Terashima). Ассистент, ведущий анимационную телевизионную программу «Extend TV», посвященную выживанию восьмёрки героев на некоем острове. Пытается всегда пребывать в роли эдакого юмориста.



– Мирай (Mirai) ещё один ведущий «Extend TV», обсуждающий с Шо различные события, произошедшие на острове. В отличие от Шо данный персонаж всегда прямолинеен.

В общем-то, на этом пока что всё. В Японии игроки смогут прожить свой первый тринадцатидневный цикл летом текущего года. Западным игрокам придётся дождаться новостей о точной дате выхода.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 31.03.2018, 03:51 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5932
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Свежие подробности Zanki Zero: Last Beginning

Несколько часов назад Spike Chunsoft опубликовала в сети свежие подробности относительно Zanki Zero: Last Beginning – новой игры от создателей Danganronpa. Итак, во-первых, выяснилось, что в мире игры человечество благополучно вымерло и в живых остались только восемь человек. Причём не обычных людей, а восемь клонов, жизненный цикл которых ограничивается тринадцатью днями. За две недели они очень быстро вырастают, стареют, дряхлеют, умирают и перерождаются снова. Учитывая трудности, в которых герои оказались, всё-таки конец света, все дела, велик шанс, что клоны могут умереть гораздо раньше, чем закончится их жизненный цикл.



Для того чтобы получить новое тело и переродиться, игроки должны использовать устройство «Extend Machine», подозрительно похожее на аркадный игровой автомат. С её помощью можно создавать новых клонов, расходуя очки, приобретённые в ходе исследования загадочных руин. Всякий раз при перерождении клон возвращается к своей детской форме, но такие вещи, как воспоминания, личность, характер, а также приобретенные навыки из его прежней жизни переносятся, поэтому клон никогда не лишается опыта. «Умри и стань сильнее» – гласит слоган игры.



Игру, к слову, нельзя пройти за один жизненный цикл клона, поскольку этот самый цикл, состоящий из 13 внутриигровых дней, в реальной жизни длится всегда два часа. За это время нужно постараться набрать нужное количество очков, чтобы смерть героев не была напрасной. Если все клоны умрут, то неминуемо наступит «Game Over». Все восемь главных героев будут выживать на загадочном острове, где есть только руины и развалины – остатки былой цивилизации. Каждый герой наделён такими параметрами, как жизнеспособность, выносливость, стресс и проходимость кишечника.



Ухудшение одного из этих параметров может привести к сильным персональным осложнениям. Например, если у кого-то из героев возникли трудности с «проходимостью кишечника», то с персонажем может произойти внезапная атака диареи, а то и чего похуже. Если игнорировать эту проблему, то вокруг героя образуется неприятный запах, который будет поднимать шкалу стресса других клонов. Стресс негативно сказывается на выносливости, а та в свою очередь уменьшает жизненные показатели и приводит в конечном итоге к смерти. Вот такая вот сложная, но в то же время логичная система. И да, в игре придётся пользоваться туалетами, если таковых нет, то для чрезвычайно важных дел подойдёт пустая емкость.



Именно поэтому очень важно строить помещения на острове и создавать максимально комфортную окружающую среду для повседневной жизни. Также важно помнить об индивидуальной непереносимости отдельно взятых компонентов каждого из персонажей, поскольку любой из них может запросто умереть от анафилактического шока. Впрочем, подобные вещи можно использовать умышленно. Например, для того, чтобы перед очередной вылазкой обзавестись молодыми и энергичными клонами взамен старых и слабых. Кстати, по мере взросления и старения меняется не только внешний вид героев, но и их голоса.



В одном из гаражей на острове, где живут восемь главных героев, есть старый телевизор. Включив его, можно посмотреть программу под названием «Extend TV». Полностью озвученнуюп ередачу ведёт милый травоядный талисман Мираи, а помогает ему в этом деле забавный человечек Шо Терасима, который ничем себя не ограничивает. Слушать их строго обязательно, поскольку разговоры парочки могут послужить надежным ориентиром в выживании всей восьмёрки клонов. Основная задача у игроков одна – исследовать руины и лабиринты, но есть и другие причины выбираться из убежища. Например, для поиска материалов, продуктов питания, а также заработка очков, без которых не оживить мёртвых друзей. Вернуться в убежище можно в любой момент (кроме боя), выбрав специальную команду в меню игры.



Исследование руин происходит в режиме реального времени, собственно, как и битвы с местными чудищами. Все сражения ведутся с видом от первого лица, во время боя герои могут двигаться в разные стороны, уклоняться от атак, отступать и наседать на противника. Spike Chunsoft обещают добавить в игру как холодное, так и огнестрельное оружие, а также совместные атаки, которые активируются тогда, когда поблизости стоят живые напарники. В том случае, когда победа достаётся оппонентам, все предметы, накопленные клонами, будут изъяты из инвентаря и разбросаны по всему уровню. Также обещают добавить интерактивные объекты, с которыми можно будет взаимодействовать во время битв.



На этом пока что всё. Напоминаем, что японская премьера Zanki Zero: Last Beginning состоится летом текущего года. Западная версия анонсирована, но никаких точных дат выхода пока что нет.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Zanki Zero: Last Beginning (Новая DRPG на выживание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz