Пятница, 19.10.2018, 08:54

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Hokuto Ga Gotoku - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Hokuto Ga Gotoku (Кроссовер Hokuto no Ken и Ryū Ga Gotoku)
Hokuto Ga Gotoku
Lock_DockДата: Четверг, 01.03.2018, 16:41 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6216
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного скриншотов, игрового процесса и рекламный ролик Hokuto Ga Gotoku

В конце прошлого месяца компания Sega провела очередной стрим для жителей Страны восходящего солнца, в ходе которого успели обсудить Valkyria Chronicles 4, Yakuza Kiwami 2, Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5 Dancing Star Night. И, конечно же, разработчики нашли время, чтобы показать новые кадры Hokuto Ga Gotoku – кроссовера, который сочетает в себе вселенную Hokuto no Ken (Fist of the North Star) и игровой процесс Ryū Ga Gotoku (Yakuza). В новом видео авторы сосредоточены на арене, где будут происходить гладиаторские бои среди заключенных Эдена. Позже игрокам продемонстрируют ещё один способ развлечь себя в пустоши – новый вид спорта, в котором головорезы верхом на мотоциклах пытаются «подцепить» свою жертву с помощью стальных прутьев.



Ну а то, что не попало в видео, но отображено на скриншотах – это, конечно же, полюбившиеся миллионам игроков классические аркадные игры от Sega, в числе которых OutRun, Super Hang-On, и Space Harrier. Все они будут доступны в специальных местах, разбросанных по пустоши, которые сперва нужно будет отыскать. Кроме того, игроки смогут найти и поиграть в знаменитую игру Hokuto no Ken, созданную небезызвестным Юдзи Нака (Yuji Naka), которую на западе знают как «Black Belt», вышедшую эксклюзивно для Sega Master System в 1986 году. Данное произведение было первой попыткой Sega адаптировать мангу и аниме сериал в формат видеоигры. Также на скриншотах можно увидеть одно из старейших развлечений в играх серии Yakuza – карточные азартные игры, они также будут представлены во всем своём многообразии в грядущей игре.



Помимо всего прочего японский актёр Такаюки Ямада (Takayuki Yamada) и маркетинговый отдел Sony Interactive Entertainment Japan сняли лайв-экшн трейлер Hokuto Ga Gotoku, представленный в двух вариантах – короткий для телевидения и расширенный для интернета. У видео, к слову, есть английские субтитры для тех, кто не говорит на лунном языке. Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Hokuto Ga Gotoku в Японии состоится 8 марта текущего года. Игра выходит эксклюзивно для PlayStation 4. Никакой информации о западном релизе, к сожалению, пока что нет.

Скриншоты:




Стрим от 27.02.2018:




Рекламный ролик для сети:




Рекламный ролик для Японского ТВ:




Трейлер с игровым процессом:










Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 10.03.2018, 05:15 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6216
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Релизный трейлер Hokuto Ga Gotoku

Как-то совершенно тихо и без лишней помпы мимо нас промчался релизный трейлер кроссовера анимационного сериала First of the North Star и видеоигровой серии Yakuza, получившего название Hokuto Ga Gotoku. Почему его не стоит пропускать? Да потому, что его продолжительность составляет пять с половиной минут, за которые игрокам успевают показать чуть ли не все основные аспекты игры, начиная со знакомства с сюжетом и персонажами, и заканчивая мини-играми и типичными для серии Yakuza потасовками.



Впрочем, на этом хорошие новости не заканчиваются, поскольку Sega объявила о том, что планирует поддержать проект выпуском ряда бесплатных дополнений. Первое такое дополнение будет называться «Special Pack: Welcome to the End of the Century» и оно привнесёт в игру целых два новых амулета. Первый амулет откроет доступ к персонажу Шакалу, в которого Кениширо должен будет бросить бомбу. А второй позволит увеличивать количество получаемого опыта, но с ограничениями по времени.



Кроме амулетов в вещмешке Кениширо можно будет обнаружить три жемчужных камня, увеличивающих интеллект героя, усиливающих его техники и открывающих новые способности. Также можно будет найти среди прочих предметов одежду, которая повышает исходящий урон на 5%. Японское подразделение Sega также успело записать предсмертные возгласы фанатов серии и добавить их в игру, дабы они воспроизводились всякий раз, когда Кенширо одолевает очередного неприятеля. Эту функцию можно будет отключить в настройках.



Ну и напоследок в Sega объявили, что новое DLC добавит в игру новый уровень сложности «Original Mode», в котором сила персонажей в игре будет в точности такой же, какой она была в манге First of the North Star. Обычно уровень сложности устроен таким образом, что вражеские персонажи усиливаются постепенно в зависимости от прогресса игрока. Но в «Original Mode» достигнутый игроком прогресс полностью игнорируется, а все противники приобретают силу, которой они обладали в первоисточнике. То есть даже на начальных этапах можно запросто встретить сильных оппонентов, битва с которыми станет настоящим вызовом.



Всего запланировано к выходу восемь больших дополнений. На этом пока что всё, напоминаем, что владельцы японских аккаунтов уже могут приобрести Hokuto Ga Gotoku в PlayStation Store. Западным игрокам предстоит запастись терпением.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 16.03.2018, 04:58 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6216
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер Hokuto Ga Gotoku, демонстрирующий поддержку Remote Play

Сегодня компания Sega выпустила третье бесплатное дополнение для кроссовера Fist of the North Star и Yakuza под названием Hokuto Ga Gotoku. Дополнение добавит в игру новый костюм для Кениширо; три амулета, увеличивающих силу атаки, защиту и количество получаемого опыта на ограниченное время; три жемчужины, открывающие особые навыки Кениширо, а также набор расходных материалов «Eden’s Medicine». Всего для игры заявлено восемь дополнений, по одному на каждую неделю. Также игроки могут оценить новый трейлер, демонстрирующий поддержку функции Remote Play для PlayStation Vita. Игра уже доступна для приобретения в Японии, о западном релизе пока что нет никакой информации.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Hokuto Ga Gotoku (Кроссовер Hokuto no Ken и Ryū Ga Gotoku)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz