Суббота, 18.08.2018, 03:42

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Liar Princess and the Blind Prince - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Liar Princess and the Blind Prince (Новая игра от Nippon Ichi Software)
[PS4] Liar Princess and the Blind Prince
Lock_DockДата: Среда, 07.02.2018, 02:28 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


В начале года мы публиковали новость о том, что в недрах японской компании Nippon Ichi Software ведётся работа аж над несколькими проектами сразу, в числе которых есть парочка секретных. Среди прочих затесалась Liar Princess and the Blind Prince – игра, прототип которой был сделан в качестве конкурсной работы, предоставленной сотрудникам компании, девушкой веб-дизайнером, имя которой пока что не разглашается. Работа настолько понравилась представителям NIS, что они моментально предложили девушке работу. Итак, в Японии Liar Princess and the Blind Prince поступит в продажу 31 мая текущего года на PlayStation 4 и PlayStation Vita.



Задача игрока в данном произведении – взять слепого принца за руку и вывести его величество через лес, наполненный ловушками. Завязка такова, что злой серый волк, живущий в лесу и обладающий прекрасным голосом, привлёк внимание принца своим красивым пением. Когда принц подобрался к волку достаточно близко, волк испугался и полоснул принца по глазам, ослепив того. Испытывая раскаяние из-за содеянного, волк пытается отвести принца к ведьме, которая, судя по слухам, может излечить зрение несчастного представителя голубых кровей. Игровой процесс за волка и принца сильно отличается, игрокам придётся поочередно использовать умения героев, чтобы решать головоломки разной степени сложности.



К слову, живущая в лесу ведьма, всегда исполняет желания тех, кто приходит к ней, но всегда требует что-то взамен. Например, волк отдал свой прекрасный голос в обмен на возможность в любой момент превращаться в черноволосую прекрасную принцессу. Принц даже не догадывается, что его ведет через лес тот самый монстр, что ослепил его, он считает свою спутницу принцессой из соседнего государства. Что касается самого принца, то после того, как он весьма неудачно удовлетворил своё любопытство, столкнувшись лицом к лицу с тем, кто так красиво пел по ночам в лесной чаще, был брошен в тюрьму королём, у которого есть один пунктик, связанный с травмами лица – он их ненавидит. А потому все, кто имеет какие-то шрамы на лице или иные дефекты – моментально оказываются в заключении.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 16.02.2018, 04:35 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей о Liar Princess and the Blind Prince

Вчера вечером японская компания Nippon Ichi Software открыла официальный сайт приключенческой игры Liar Princess and the Blind Prince, на котором уже появились дебютные скриншоты и новые подробности. Структурно игра будет представлять собой набор уровней, связанных между собой. Игрокам предстоит решать головоломки, превращаясь то в монстра, то обратно в принцессу, а также направлять слепого принца, который не является игровым персонажем. Для тех, кто не любит сложные головоломки, в Liar Princess and the Blind Prince будет возможность пропускать этапы, дабы игрок мог спокойно наслаждаться историей и секциями, где нет необходимости ломать голову над очередной загадкой.



Кроме того, после того, как игроки пройдут определенный этап, они смогут вернуться к нему в любое время с любыми предметами и экипировкой, дабы добиться лучшего результата, попробовать новые способы решения пазлов, разблокировать побочные сюжетные линии и вообще, пройти уровень в своём собственном темпе. Всё это обрамлено красивым графическим оформлением, стилизованным под детские книжки, для того, чтобы добиться этого резульатата, дизайнеры студии рисовали все объекты, изображенные на экране (в том числе и тени), кросс-штриховкой вручную. Игроков ждёт приятная глазу двухмерная графика, выполненная в преимущественно тёплых цветах, анимированные задники, множественная прокрутка, придающая глубины местному лесу, и многое другое.



Цель Liar Princess and the Blind Prince – совместить интерактивное развлечение с детской книжкой с картинками. История будет продвигаться через небольшие сценки, актёры будут зачитывать роли, рассказывать о событиях, а игроки – перелистывать страницы. Наша история разевается в некоем далёком царстве, где жил был в лесу монстр-людоед, страшно похожий на волка. У монстра был красивый певчий голос, который никак не сочетался с его устрашающим внешним видом. Но, тем не менее, чудище пело своим ангельским голосом каждую ночь.



Но та ночь, о которой пойдет речь, не была похожа ни на одну другую ночь. Когда монстр-волк закончил петь, как обычно сидя на вершине своей невысокой скалы, он внезапно услышал аплодисменты, доносящиеся снизу. Удивившись, волк решил заглянуть под скалу, дабы разузнать, кто издавал эти хлопки. Нагнувшись, он увидел там хорошо одетого мальчика, смотрящего куда-то вверх. Это был принц маленькой страны, расположенной близ леса, пришедший послушать волчью песню. Надо сказать, что скала надёжно скрывала волка от глаз принца, и тот не мог разглядеть певца. Обычно волк моментально набрасывался на свою жертву и съедал её, но по какой-то причине он отпустил благородного слушателя, одарившего его аплодисментами.



И так принц начал наведываться в лес каждую ночь, чтобы послушать красивую песню, исполненную волком. Волк ни разу не показывался ему на глаза, а просто пел, а принц с благоговением впитывал каждое слово, а после уходил в свои покои. Как бы там ни было, но волк со временем перестал испытывать гастрономический интерес к принцу и попривык к его присутствию. В ту роковую ночь принц как обычно пришёл послушать пение волка, однако когда монстр закончил, то не услышал браваду в свой адрес. Испытывая чувство любопытства и смятения, он решил посмотреть, что стало с его благородным слушателем и, нагнувшись, увидел, как тот взбирается на скалу. По всей видимости, юноша преисполнился храбрости и решил, наконец, встретиться лицом к лицу с обладателем столь обворожительного голоса. Испугавшись, что как только принц узнает правду, то перестанет ходить к скале и слушать песню, волк захотел прикрыть парню глаза, дабы тот не смог увидеть её исполнителя.



Однако когтистые лапы волка не были предназначены для того, чтобы мягко прикрыть кому-то глаза. Совершенно непреднамеренно волк полоснул принца по лицу и ослепил его. Неожиданная боль и огромные руки монстра ошеломили принца, упавшего со скалы на землю и потерявшего сознание. Должно быть, охрана замка услышала крики наследника престола, а посему стремглав примчалась к скале, чтобы его спасти. Они стреляли в темноту ночи, и волк был вынужден отступить. С тех пор принц больше не приходил послушать волчью песню. В лесу не было никого, в особенности никого, кто мог бы восхищаться песней волка. Наверняка, такого чудака не существовало и за пределами королевства – думал волк.



В конце концов, волк прознал о том, что принц был ослеплён и что его заключили в тюрьму, расположенную в башне замка. Туда своего сына отправил сам король, который на дух не переносит с травмами лица. Не в силах больше бороться со своим одиночеством, волк решил прокрасться в башню. Там он увидел принца в разорванной одежде. Дабы скрыть от глаз посторонних уродливую рану, вокруг лица мальчишки была обёрнута обычная ткань. От увиденного у волка заболело сердце. Ведь именно он лишил принца зрения, нанеся ему увечья. Было ли это хорошее время, чтобы познакомиться с ним? Как бы там ни было, но он это сделал.



Наследник престола сразу же догадался, что перед ним стоял обладатель прекрасного голоса. Но он всё ещё не знал, что это тот самый монстр, повинный в его незавидном положении. Решив воспользоваться ситуацией, волк соврал, представившись принцессой из соседней страны, которая пришла к нему с доброй волей, дабы отвести его к ведьме леса. Волк знал, что глубоко в лесу живёт страшная колдунья, которая способна удовлетворить любую просьбу, если заплатить за это соответствующую цену. Принц согласился пойти с ней и тогда волк решил, что это прекрасный шанс вернуть парню его глаза.



Но волк всё ещё оставался монстром. Если бы он вновь попытался прикоснуться к принцу, то, скорее всего, опять навредил бы своему слушателю, а потому пообещав ему вернуться, покинул тюрьму и отправился к ведьминому дому. Он заплатил цену за то, чтобы стать принцессой и вытащить принца из этой холодной и одинокой тюрьмы. А цена у лесной ведьмы бывает только одна – самая дорогая вещь, которая есть у того, кто просит её о помощи… Волк обменял свой певчий голос на возможность принимать облик прекрасной принцессы. Конечно, от принцессы с её тонкими нежными ручками в лесу, где есть множество препятствий и разных чудищ, толку немного, поэтому волк попросил ведьму оставить возможность менять свой облик, что было ему только на руку, ведь принц всё равно пока что ничего не видит.



Волк с его сильными ногами и острыми когтями способен взбираться на возвышенности, носить тяжести и сражаться с другими монстрами, обитающими в чаще леса. В облике принцессы он способен пролезать куда, куда не может огромный монстр, взаимодействовать с принцем, а также собирать цветы (это местные коллектиблсы). Вообще лес – это среда обитания и родная стихия для волка, но не для принца, который никогда ещё не отходил от своего дома так далеко. Добраться до дома ведьмы самостоятельно даже с обоими глазами для него без посторонней помощи было делом немыслимым. Поэтому волк должен вести мальчугана, взяв того за руку. Конечно, монстр мог бы добраться до дома ведьмы за одну ночь, но со слепым принцем… этот путь займет как минимум несколько дней.



Тем не менее, волк оказался очень доволен своим новым телом. Отныне ему были подвластны не только лазейки, через которые он может пробираться туда, куда раньше ему путь был заказан, теперь у него появилась возможность держаться с принцем за руки. Благо, что мальчуган не может ходить самостоятельно на дальние расстояния и его буквально нужно вести к намеченной цели за ручку. В общем-то, на этом пока что всё. Игра поступит в продажу на территории Японии 31 мая текущего года. Liar Princess and the Blind Prince разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 17.02.2018, 03:51 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Дебютный трейлер Liar Princess and the Blind Prince

Вчера вечером мы публиковали свежие подробности и небольшую подборку скриншотов приключенческого пазл-платформера Liar Princess and the Blind Prince, а уже сегодня Nippon Ichi Software решила выложить в сеть дебютный трейлер, демонстрирующий отрывки из сюжетных сценок, небольшие геймплейные вставки, а также процесс превращения принцессы в монстра, похожего на волка. Напоминаем, что премьера Liar Princess and the Blind Prince в Японии состоится 31 мая текущего года, игра разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 12.03.2018, 03:48 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей о Liar Princess and the Blind Prince

Недавно компания Nippon Ichi Software обновила официальный японский сайт Liar Princess and the Blind Prince и поделилась свежими подробностями относительно грядущей приключенческой игры. Авторы коснулись способностей волка, рассказали об умениях принцессы, а также уделили немного внимания базовым механикам. Сразу же стоит отметить, что волк умеет трансформироваться в прекрасную принцессу и обратно. Но, преображаться можно только в специальных местах, куда сквозь кроны деревьев и облака пробивается лунный свет. Задача игрока – провести слепого принца сквозь лес прямо к могущественной ведьме, которая могла бы излечить недуг принца.



Однако сделать это будет весьма непросто, но не потому, что принц абсолютно ничего не видит, хотя это тоже накладывает определенный отпечаток на происходящее, а потому, что в лесу помимо волка живут другие хищники. Да и сам лес полон различных загадок и запутанных троп, поэтому очень важно уметь вовремя переключаться между двумя формами, умело используя навыки волка и таланты принцессы. Волк, к примеру, достаточно силён и его сил достаточно для того, чтобы разрушать всевозможные непроходимые преграды. А принцесса может брать принца за руку и кооперировать с ним свои действия.



В лесу, как уже говорилось, героев будут поджидать различные испытания, начиная с преград, которые можно уничтожать в облике волка и заканчивая переключателями, управиться с которыми по силам только принцессе с её маленькими хваткими ручонками. В игре также будут встречаться загадки, связанные с силой тяжести. Некоторые платформы реагируют на вес героев, продавливаясь и поднимаясь под ними. Огромный волк весит гораздо больше, чем маленькая принцесса, что обязательно стоит учитывать, ступая на нестабильные платформы.



К тому же, пребывая в облике принцессы, волк может отдавать команды слепому принцу. К примеру, держи, положи и стой. Они нужны исключительно для того, чтобы совершать вместе с принцем кое-какие действия и продвигаться вперёд. И, как бы странно это не звучало, но только принц способен манипулировать разбросанными по уровням вещами. Когда он держит что-то, принцесса может схватить его за руку, дабы отвести его к нужному месту или попросить его подойти, дабы тот принёс то, что он держит в руках. Например, если принц отыщет факел, то принцесса может попросить его сжечь препятствие или осветить им путь. Волк панически боится огня, поэтому ни он, ни принцесса не могут прикаснуться к горящей палке.



Помимо волка в лесу водятся различные существа-людоеды, которые страшно желают отведать человечины, а потому будут рады двум незваным гостям, заглянувшим к ним в гости. В самом начале своего путешествия игроки наткнутся на маленькое существо, покрытое мехом, которое движется, ползая по земле. В местах, где обильно растут грибы, живут странные твари, похожие на лягушек, они предпочитают передвигаться исключительно прыжками. В пещерах можно повстречать летающих монстров, пикирующих на головы своих жертв. Объединяет их одно – чувство голода, пробуждающееся тогда, когда рядом есть люди и страх перед огромным волком.



В игре также есть необязательное задание, которое красной нитью тянется через всю игру. Периодически в лесной чаще игрокам будут попадаться на глаза небольшие цветники. Если сорвать цветок и подарить его принцу, то тот расскажет кусочек «ведьминой сказки». Собрав все цветы со всех цветников, и отдав их слепому бедолаге, можно будет услышать всю историю целиком. Это сугубо опциональное задание, которое позволит игрокам узнать прошлое лесной ведьмы и понять её мотивацию. Все услышанные кусочки истории будут собраны в специальном альбоме, доступ к которому можно получить лишь через главное меню. Там же можно воспроизводить любые сцены из игры в любом порядке и в любое время.



Ну и, наконец, игроки могут посмотреть первый полноценный трейлер Liar Princess and the Blind Prince, в котором пересказываются события, предшествующие сказочной истории, и являющиеся предпосылками для дальнейшего многочасового приключения. Кроме того, в трейлере демонстрируются кадры игрового процесса и отрывки сюжетных кат-сцен. Напоминаем, что премьера игры в Японии состоится 31 мая текущего года. Западная версия Liar Princess and the Blind Prince пока что объявлена не была.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 03.04.2018, 15:56 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый трейлер Liar Princess and the Blind Prince

Несколько часов назад японская компания Nippon Ichi Software опубликовала новый трейлер Liar Princess and the Blind Prince, погружающий в сказочную историю волка-людоеда, вынужденного превращаться в маленькую принцессу, чтобы провести через полный всевозможных опасностей лес слепого принца. В трейлере играет песня японского композитора Акико Шикаты (Akiko Shikata) «Tsukiyo no Ongakukai». Игра поступит в продажу в Стране восходящего солнца 31 мая текущего года на PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 19.04.2018, 04:49 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Рождение сказки в новом трейлере Liar Princess and the Blind Prince

Не так давно мы описывали подробности сюжетной завязки нового приключенческого пазл-платформера Liar Princess and the Blind Prince от Nippon Ichi Software, ну а сегодня японцы опубликовали в сети видео, визуализирующее всё то, о чем мы говорили ранее. Из шестиминутного видео мы узнаем, как именно принц лишился зрения, почему волк решил обратиться к ведьме, и как поступила королевская семья с испытывающим недуг прекрасным принцем. Помочь мальчугану вернуть его глаза жители Страны восходящего солнца смогут, начиная с 31 мая, а западные игроки всё ещё ждут новостей. Премьера Liar Princess and the Blind Prince состоится на PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 08.08.2018, 18:03 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся анонс западной версии The Liar Princess and the Blind Prince

Несколько часов назад издательская компания NIS America объявила о своём намерении выпустить The Liar Princess and the Blind Prince на западном рынке. При переезде на запад игра минует PlayStation Vita и будет издана лишь на PlayStation 4. Закончить перевод игры на английский обещают не раньше 2019 года. Как обычно, не обойдется без коллекционного издания, которое можно будет приобрести на сайте NIS America Online Store. За $39.99 вам предложат игру на физическом носителе, книжку «The Little Liar’s Fairy Tale», CD-диск с саундтреком «Lullabies for the Blind Prince» и коллекционную коробку под всё это дело.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Liar Princess and the Blind Prince (Новая игра от Nippon Ichi Software)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz