Пятница, 19.01.2018, 00:13

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV (~The End of Saga~)
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV
Lock_DockДата: Суббота, 23.12.2017, 03:44 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5651
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Ещё даже не состоялся официальный анонс западной версии The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, а Японцы уже вовсю работают над The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV ~The End of Saga~ – четвертой игрой, которая завершит собой сюжет линейки Trails of Cold Steel. Сюжет четвертой части продолжает события предшественницы: план «Великий Сумрак» уже растёкся по всему континенту, неся с собой страшное проклятье для всех жителей этого уголка земли. Повсюду начался хаос и отовсюду веет смертью.



Главный герой игры – Рин Шварзер, ставший «Пепельным Рыцарем», преисполнился невероятной силой, текущей в его жилах, после чего он потерял над собой контроль. Как мир встретит свою кончину? Что станет с Рином? Что будут делать старые и новые члены Класса VII со всем случившимся? Узнаем не раньше, чем выйдет игра. Компания Falcom заявила, что в Японии The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV ~The End of Saga~ разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Игра поступит в продажу на территории Страны восходящего солнца в следующем году.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 26.12.2017, 04:42 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5651
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей о The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV ~The End of Saga~

В крайнем номере еженедельного японского периодического издания Weekly Famitsu появилось интервью с президентом Nihon Falcom Тосихиро Кондо (Toshihiro Kondo), который поведал игрокам о том, как обстоят дела с разработкой The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV ~The End of Saga~ и чего вообще ждать от игры. Так, например, стало известно, что четвертая игра завершает не только подсерию Trails of Cold Steel, но и вообще всю линейку Trails, начало которой было положено в далёком 2004 году. Завершить серию авторы хотели ещё в 2007 году, когда на полки магазинов легла The Legend of Heroes: Trails in the Sky. Для Falcom это первая игра, которая завершает собой целую серию, поэтому команда, работающая над финальной главой этой саги, ощущает огромную ответственность и дополнительное давление. Авторы очень хотят оправдать ожидания своих поклонников, в особенности тех, кто следит за развитием серии с самого её начала.



Господин Кондо также сообщил, что творческий коллектив долго думал над тем, каким подзаголовком одарить финальную игру серии, но в итоге остановился на «The End of Saga». Одна из основных тем игры – является ли Рин Шварзер главным героем, или прерогативу называться таковым перенял кто-то другой? Логотип игры использует элементы из разных игр серии, например сфера, в которой расположена римская цифра «IV», изображает Великого, а также два сокровища из The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III. Число доступных персонажей, которыми можно будет управлять, значительно вырастет. К тому же в данной игре контента будет под завязку, разработчики хотят, чтобы игроки не скучали от начала и до самых финальных титров. Из третьей игры в четвертую переедут боевые системы «Brave Order» и «Break», которые будут в значительной степени доработаны, дабы вся система в целом ощущалась доработанной, а все её части гармонично сочетались между собой.



Сотрудники Falcom отдают себе отчёт в том, что возросшее число героев может негативно сказаться на темпе истории и балансе между диалогами и игровым процессом, однако они делают всё возможное, чтобы вся история воспринималась как единое целое. В ходе путешествия по Империи игроки будут получать дополнительные задания, которые должны показать, как именно «Проклятье» воздействует на жителей континента, а заодно позволить героям справиться с этой проблемой. Из-за масштабной проблемы, возникшей на пороге общего дома, некогда бывшие противники решили объединить усилия для её ликвидации, а третья сторона начала делать новые шаги. Тита Рассел и Ренне Хэйуорс будут больше вовлечены в историю Класса VII. На данный момент разработка игры завершена на 45%, авторы надеются завершить её до конца 2018 года.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV (~The End of Saga~)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz