Понедельник, 18.06.2018, 00:51

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

The Last of Us: Part II - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » The Last of Us: Part II (Новый эксклюзив от Naughty Dog)
The Last of Us: Part II
Lock_DockДата: Вторник, 31.10.2017, 00:00 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


Похоже, что сотрудники Naughty Dog всё же решили оставить название The Last of Us: Part II, которое не всем кажется удачным. А ведь прошёл уже целый год момента анонса игры и авторы, наконец, решили показать, над чем же они там работают. Вашему вниманию представляется новый сюжетный видеоролик, созданный на движке собственной разработки, само видео записано с PlayStation 4 Pro. Авторы заверяют, что The Last of Us: Part II всё ещё посвящена приключениям Джоэла и Элии, которым предстоит пережить множество различных встреч. Сейчас все силы Naughty Dog брошены на создание второй части зарождающейся серии, а это значит, что в игре всё будет сделано с огромным вниманием к деталям: стиль, технологии, игровой процесс и сюжет – для студии на данный момент это самый амбициозный проект. Авторы обещают напряженное и полное эмоций путешествие. И, собственно, пока что на этом всё, больше подробностей расскажут в ближайшем будущем.













Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 13.12.2017, 04:46 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


Немного подробностей о The Last of Us: Part II с PSX 2017

На прошедшей в минувшие выходные пресс-конференции PlayStation Experience 2017 было показано немало проектов от внутренних студий Sony Interactive Entertainment, в числе которых затесалась студия Naughty Dog, приехавшая в солнечную Калифорнию, чтобы поделиться деталями о своём новом творении – The Last of Us: Part II. На сцене выступал сам сценарист второй части Нил Дракманн (Neil Druckmann), который вызвался ответить на один из главных вопросов, тревожащих фанатов с момента анонса сиквела: остался ли Джоэл в живых или старичка уже отправили на покой, уступив дорогу подрастающему поколению? Однако отвечать на конкретно поставленный вопрос господин Дракман не стал, а лишь намекнул, что в новой игре никто не будет в безопасности, даже главные герои. Тем более что главная тема второй части – это ненависть.



Также Нил сообщил зрителям в прямом эфире, что завязка истории и финал The Last of Us: Part II обрисовались сразу, а вот середина игры сильно буксовала. Выручить сценариста вызвалась Хэлли Гросс (Halley Gross), которая сумела дополнить историю недостающими частями, именно благодаря ей в центре повествования оказался беременный персонаж. Но всё вышеописанное, вкупе с довольно суровым трейлером, показанным на мероприятии Paris Games Week 2017, вовсе не означает, что Naughty Dog создают что-то невероятно мрачное, жестокое и аморальное. Разработчики намекают, что в сиквеле найдется место чему-то хорошему и светлому, например, надежде. Персонажи отправятся в длительное путешествие в поисках справедливости, и эта история не будет со знаком «плюс» или «минус», она и о том, и о другом, а также о чём-то, что находится посередине.



Кроме того, разработчики подтвердили догадки фанатов, которые уже определили место действия игры по дорожным знакам из трейлера, продемонстрированного на Paris Games Week 2017. Да, действительно, история развернётся в Сиэтле и в нём герои задержатся на какое-то время, однако, это не единственный город, который доведётся посетить игрокам. На данный момент игра завершена где-то наполовину. При этом господин Дракманн сообщил, что некоторый процент фанатов первой части могут не оценить то, что задумали разработчики для сиквела. Не смотря на то, что сейчас среди крупных студий и компаний появился тренд – отказываться от сюжетно-ориентированных игр в угоду сетевым развлечениям, сотрудники Naughty Dog не собираются прекращать создавать одиночные игры, ориентированные на сюжет. Скорее всего, новая информация об игре появится не раньше E3 2018.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 20.02.2018, 03:06 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


В The Last of Us: Part II будут присутствовать собаки

Прямо сейчас в студии Motion Capture сотрудники Naughty Dog делают снимки, записывают движения и отцифровывают пса, чтобы поместить его в The Last of Us: Part II. Руководитель проекта и сценарист Нил Дракманн (Neil Druckmann) даже опубликовал фото из студии в социальных сетях, правда забыл уточнить, какая роль отведена этому зверю в грядущей мрачной и гротескной истории. В общем-то, на этом пока что всё, напоминаем, что The Last of Us: Part II разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. О том, когда состоится премьера игры пока что ничего не известно.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 12.06.2018, 07:00 | Сообщение # 4
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 504
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Десять минут игрового процесса The Last of Us Part II

Всего несколько минут назад в рамках выставки E3 2018 состоялась демонстрация игрового процесса The Last of Us Part II от студии Naughty Dog. Одновременно с этим в сети появились первые подробности относительно боевой системы, скрытных перемещений, а также немного новой информации о действующих лицах. Итак, в The Last of Us Part II Элли уже 19, она осела в Джексоне и теперь ведёт тихую, спокойную жизнь среди выживших. Раз в кой-то веки ей выпадает шанс побыть обычным подростком и обустроить свою личную жизнь. Однако тишину и покой нарушает группа неизвестных, которая лишает Элли того немногого, что у неё было.

Чудом избежав печальной участи, Элли вновь отправится в долгий и изнурительный путь, чтобы отыскать тех, кто виновен в произошедшем. В этом путешествии девушке предстоит совершить невозможное. Через то, как Элли движется и управляется авторы хотят передать её физическое, эмоциональное и психическое состояние, и, разумеется, подобный подход наложит свой отпечаток на игровой процесс. Для достижения подобных задач авторам пришлось целиком и полностью переработать движок игры, обновить боевую систему, перелопатить систему скрытных перемещений, создать новые анимации. Всё это лишь для того, чтобы передать отчаяние Элли, её изобретательность и ловкость.



Изменения коснулись не только игрового процесса, но и окружающего мира. Увядающий мир стал более обширным, сложным и детализированным. Разработчики сделали огромный упор на реализм, вертикальность и свободу действий. По тому же трейлеру можно заметить, что враги-люди, с которыми Элии предстоит пересечься, стали опаснее и умнее. Они постоянно общаются друг с другом, обмениваются информацией, активно реагируют на происходящие. Всё это было сделано для того, чтобы увеличить динамику боевой системы.

И, разумеется, далеко не последняя роль в The Last of Us Part II отведена персонажам, которые окружают Элли. Игрокам предстоит встретиться с новыми героями, а также повстречать несколько старых, в числе которых будет не слишком радушный Тексан. Также в игре найдется место для Дины в исполнении Шэннон Вудворд (Shannon Woodward), а также Джесси в исполнении Стивена Чанга (Stephen Chang). Оба героя были представлены в свежем трейлере.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » The Last of Us: Part II (Новый эксклюзив от Naughty Dog)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz