Воскресенье, 21.04.2019, 23:42

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

The Last of Us: Part II - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » The Last of Us: Part II (Новый эксклюзив от Naughty Dog)
The Last of Us: Part II
Lock_DockДата: Вторник, 31.10.2017, 00:00 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Похоже, что сотрудники Naughty Dog всё же решили оставить название The Last of Us: Part II, которое не всем кажется удачным. А ведь прошёл уже целый год момента анонса игры и авторы, наконец, решили показать, над чем же они там работают. Вашему вниманию представляется новый сюжетный видеоролик, созданный на движке собственной разработки, само видео записано с PlayStation 4 Pro. Авторы заверяют, что The Last of Us: Part II всё ещё посвящена приключениям Джоэла и Элии, которым предстоит пережить множество различных встреч. Сейчас все силы Naughty Dog брошены на создание второй части зарождающейся серии, а это значит, что в игре всё будет сделано с огромным вниманием к деталям: стиль, технологии, игровой процесс и сюжет – для студии на данный момент это самый амбициозный проект. Авторы обещают напряженное и полное эмоций путешествие. И, собственно, пока что на этом всё, больше подробностей расскажут в ближайшем будущем.













Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 13.12.2017, 04:46 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей о The Last of Us: Part II с PSX 2017

На прошедшей в минувшие выходные пресс-конференции PlayStation Experience 2017 было показано немало проектов от внутренних студий Sony Interactive Entertainment, в числе которых затесалась студия Naughty Dog, приехавшая в солнечную Калифорнию, чтобы поделиться деталями о своём новом творении – The Last of Us: Part II. На сцене выступал сам сценарист второй части Нил Дракманн (Neil Druckmann), который вызвался ответить на один из главных вопросов, тревожащих фанатов с момента анонса сиквела: остался ли Джоэл в живых или старичка уже отправили на покой, уступив дорогу подрастающему поколению? Однако отвечать на конкретно поставленный вопрос господин Дракман не стал, а лишь намекнул, что в новой игре никто не будет в безопасности, даже главные герои. Тем более что главная тема второй части – это ненависть.



Также Нил сообщил зрителям в прямом эфире, что завязка истории и финал The Last of Us: Part II обрисовались сразу, а вот середина игры сильно буксовала. Выручить сценариста вызвалась Хэлли Гросс (Halley Gross), которая сумела дополнить историю недостающими частями, именно благодаря ей в центре повествования оказался беременный персонаж. Но всё вышеописанное, вкупе с довольно суровым трейлером, показанным на мероприятии Paris Games Week 2017, вовсе не означает, что Naughty Dog создают что-то невероятно мрачное, жестокое и аморальное. Разработчики намекают, что в сиквеле найдется место чему-то хорошему и светлому, например, надежде. Персонажи отправятся в длительное путешествие в поисках справедливости, и эта история не будет со знаком «плюс» или «минус», она и о том, и о другом, а также о чём-то, что находится посередине.



Кроме того, разработчики подтвердили догадки фанатов, которые уже определили место действия игры по дорожным знакам из трейлера, продемонстрированного на Paris Games Week 2017. Да, действительно, история развернётся в Сиэтле и в нём герои задержатся на какое-то время, однако, это не единственный город, который доведётся посетить игрокам. На данный момент игра завершена где-то наполовину. При этом господин Дракманн сообщил, что некоторый процент фанатов первой части могут не оценить то, что задумали разработчики для сиквела. Не смотря на то, что сейчас среди крупных студий и компаний появился тренд – отказываться от сюжетно-ориентированных игр в угоду сетевым развлечениям, сотрудники Naughty Dog не собираются прекращать создавать одиночные игры, ориентированные на сюжет. Скорее всего, новая информация об игре появится не раньше E3 2018.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 20.02.2018, 03:06 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


В The Last of Us: Part II будут присутствовать собаки

Прямо сейчас в студии Motion Capture сотрудники Naughty Dog делают снимки, записывают движения и отцифровывают пса, чтобы поместить его в The Last of Us: Part II. Руководитель проекта и сценарист Нил Дракманн (Neil Druckmann) даже опубликовал фото из студии в социальных сетях, правда забыл уточнить, какая роль отведена этому зверю в грядущей мрачной и гротескной истории. В общем-то, на этом пока что всё, напоминаем, что The Last of Us: Part II разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. О том, когда состоится премьера игры пока что ничего не известно.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 12.06.2018, 07:00 | Сообщение # 4
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 642
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Десять минут игрового процесса The Last of Us Part II

Всего несколько минут назад в рамках выставки E3 2018 состоялась демонстрация игрового процесса The Last of Us Part II от студии Naughty Dog. Одновременно с этим в сети появились первые подробности относительно боевой системы, скрытных перемещений, а также немного новой информации о действующих лицах. Итак, в The Last of Us Part II Элли уже 19, она осела в Джексоне и теперь ведёт тихую, спокойную жизнь среди выживших. Раз в кой-то веки ей выпадает шанс побыть обычным подростком и обустроить свою личную жизнь. Однако тишину и покой нарушает группа неизвестных, которая лишает Элли того немногого, что у неё было.

Чудом избежав печальной участи, Элли вновь отправится в долгий и изнурительный путь, чтобы отыскать тех, кто виновен в произошедшем. В этом путешествии девушке предстоит совершить невозможное. Через то, как Элли движется и управляется авторы хотят передать её физическое, эмоциональное и психическое состояние, и, разумеется, подобный подход наложит свой отпечаток на игровой процесс. Для достижения подобных задач авторам пришлось целиком и полностью переработать движок игры, обновить боевую систему, перелопатить систему скрытных перемещений, создать новые анимации. Всё это лишь для того, чтобы передать отчаяние Элли, её изобретательность и ловкость.



Изменения коснулись не только игрового процесса, но и окружающего мира. Увядающий мир стал более обширным, сложным и детализированным. Разработчики сделали огромный упор на реализм, вертикальность и свободу действий. По тому же трейлеру можно заметить, что враги-люди, с которыми Элии предстоит пересечься, стали опаснее и умнее. Они постоянно общаются друг с другом, обмениваются информацией, активно реагируют на происходящие. Всё это было сделано для того, чтобы увеличить динамику боевой системы.

И, разумеется, далеко не последняя роль в The Last of Us Part II отведена персонажам, которые окружают Элли. Игрокам предстоит встретиться с новыми героями, а также повстречать несколько старых, в числе которых будет не слишком радушный Тексан. Также в игре найдется место для Дины в исполнении Шэннон Вудворд (Shannon Woodward), а также Джесси в исполнении Стивена Чанга (Stephen Chang). Оба героя были представлены в свежем трейлере.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Lock_DockДата: Пятница, 13.07.2018, 05:44 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


У Элли будет новый компаньон в The Last of Us II

Если вы помните, то по сюжету The Last of Us Джоэл должен был приглядывать за Элли по пути в штаб-квартиру группировки Цикад, а потому девушка практически всю игру ходила за старичком по пятам и всячески старалась ему помогать. В дебютном геймплейном трейлере The Last of Us Part II игрокам продемонстрировали, как повзрослевшая Элли сражается с толпами бандитов в одиночку и у многих могло сложиться впечатление, что так будет всю игру. Что ж, спешим вас обрадовать, поскольку ей не придётся всё время биться с людьми и заражёнными в гордом одиночестве, у неё появится компаньон.

В ходе интервью новостному порталу Buzzfeed руководитель проекта Нил Дракманн (Neil Druckmann) заявил, что без напарника не обойдётся, однако о том, кто именно будет сопровождать Элли, он сообщать пока что не торопится. В ходе разработки напарника для Элли Naughty Dog задались вопросом: «Как сделать так, чтобы мы относились к NPC как к людям? Что нужно сделать, чтобы они вели себя как люди? Какими интересными чертами характера их нужно наградить, чтобы они могли ориентироваться в окружающем их мире, сделать обдуманные поступки и удивлять игроков так, как могут удивлять их живые люди?».

Многие журналисты уже успели отметить, что из слов господина Дракманна выходит, что напарник может быть не один, а несколько, но сам сценарист пока что отказывается комментировать это предположение. Также остаётся неясной роль самого Джоэла в событиях The Last of Us Part II и неизвестно, будет ли он вообще фигурировать в игре. Напоследок отметим, что в прошлом месяце стало известно о том, что на сегодняшний день продажи серии The Last of Us составили 17 миллионов копий. В это сумму входит как версия для PlayStation 3, так и её ремастер для PlayStation 4. При этом цифры приведены за апрель 2018, сейчас, после выставки, серия могла преодолеть новую планку продаж.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 24.09.2018, 04:17 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Naughty Dog отпразднует «День вспышки» кордицепса новым контентом

Как известно, катастрофа в мире The Last of Us началась со злополучного дня, названного «Днём вспышки». Отсчёт принято вести с 26 сентября, именно в этот день кордицепсная церебральная инфекция начала распространяться по воздуху, заражая всё больше и больше людей. Чтобы отметить эту дату сотрудники Naughty Dog объявили о том, что в памятный день поклонники серии смогут приобщиться к новому контенту, касающемуся The Last of Us Part II.

По такому случаю на официальном сайте игры даже была открыта тематическая страница, на которой постепенно день за днём открываются различные подробности относительно заготовленного контента. Уже сейчас известно, что среди прочих приятных бонусов игроки смогут загрузить обои для рабочего стола или мобильного телефона, набор аватаров для профиля PlayStation Network, композицию The Last of Us (Cycles), а также динамическую тему для PlayStation 4. Всё это, конечно же, станет доступным лишь 26 числа.

Так называемый «День вспышки» разработчики отмечают уже в пятый раз и иногда они радовали поклонников серии каким-нибудь инсайдерскими подробностями, надеемся, что и в этот раз нас не оставят и без свежей информации о горячо ожидаемой новинке. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что The Last of Us Part II выйдет когда-нибудь в будущем эксклюзивно для PlayStation 4.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 05.01.2019, 02:52 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей о мультиплеере The Last of Us: Part II

С момента демонстрации The Last of Us: Part II на летней выставке E3 2018 игра практически целиком и полностью пропала с радаров, и если сюжетной составляющей внимание действительно уделялось и в немалой степени, то о сетевом режиме до сего момента практически не говорили. Вторая часть серии будет обладать многопользовательским режимом, точно так же, как и первая. Он здесь носит название «Factions», то бишь «Фракции». Сражаясь с живыми игроками по сети, вы сможете зарабатывать награды, которые затем можно будет использовать для настройки своего персонажа. Кроме того, в игре будет внутренний магазин, в котором можно будет приобретать больше различных предметов для кастомизации.

Обо всём этом удалось узнать из объявлений на официальном сайте Naughty Dog, в которых подробнейшим образом рассказывается о том, что именно требуется от новоиспечённых сотрудников, ищущих работу в одной из самых перспективнейших студии в мире. В другой вакансии упоминается необходимость «развёртывания новых серверов», правда в объявлении не указано, будут ли эти новые сервера выделенными или нет. Впрочем, все вышеперечисленные «нововведения» с кастомизацией персонажей не должны стать для наших читателей открытием, поскольку нечто подобное уже было реализовано в сетевом режиме Uncharted 4: A Thief’s End, правда в новой части The Last of Us будут свои особенности, о которых разработчики расскажут сами в текущем году.

А на этом пока что всё, напоминаем, что The Last of Us: Part II не имеет точной даты выхода. Об игре известно только то, что она будет, причём эксклюзивно для PlayStation 4.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 05.03.2019, 03:24 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Изображение персонажа из The Last of Us: Part II демонстрирует на что способна PlayStation 4

Несколько часов назад ведущий дизайнер персонажей Naughty Dog Фрэнк Тзенг (Frank Tzeng) опубликовал на форуме reddit в разделе, посвященном The Last of Us, изображение персонажа из The Last of Us Part II. Изобилующее деталями изображение демонстрирует настоящие возможности платформы, которой довелось оказаться в руках мастеров из Naughty Dog. Если вы не знакомы с Ярой, роль которой исполняет актриса Виктория Грейс (Victoria Grace), то вы, вероятнее всего, пропустили сюжетный трейлер, который был показан на Paris Games Week 2017.

Видео сфокусировано на захваченной в плен Яре, которую культисты, называющие себя Серафитами, поймали, чтобы выпытать у неё информацию. Но из-за отказа в содействии Серафиты «подрезали ей крылья». Эта 16-летняя девушка приходится Льву старшей сестрой, и кроме того, что некоторое время назад она и сама была членом вышеупомянутого культа, о ней практически ничего неизвестно. В общем-то, на этом пока что всё. Напоминаем, что The Last of Us: Part II разрабатывается исключительно для PlayStation 4. Дата выхода игры пока что объявлена не была.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 13.04.2019, 02:53 | Сообщение # 9
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Рэпер Logic присоединиться к числу персонажей The Last of Us Part II

Несколько часов назад руководитель разработки The Last of Us Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) опубликовал у себя на странице в твиттере фото со съёмочной площадки, где в специальном костюме для захвата движений был представлен американский рэпер и продюсер (спасибо, Google), известный, как Logic. Роль музыканта в грядущей приключенческой игре пока что неясна, но, по всей видимости, это не просто эпизодическая роль, поскольку рядом с рэпером стоит ветеран озвучки видеоигр Трэвис Уиллингэм (Travis Willingham).

Тот факт, что такая известная знаменитость планирует засветиться в предстоящем эксклюзиве для PlayStation, кажется немного сумасшедшим, поскольку это свидетельствует о том, насколько популярны игры от Naughty Dog на данный момент. Студия действительно прошла долгий путь от небольших аркадных игр, вроде Crash Bandicoot, до масштабных и привлекающих внимание всего мира проектов, таких как The Last of Us Part II.

Напоминаем, что игра разрабатывается исключительно для PlayStation 4. Дата выхода пока что объявлена не была.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 18.04.2019, 03:19 | Сообщение # 10
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Финальная сцена The Last of Us: Part II была снята

Многие игроки задаются вопросом: на каком этапе разработки находится The Last of Us: Part II? Мы, конечно же, не имеем ни малейшего представления, но время от времени получаем подсказки от создателей. Нил Дракманн (Neil Druckmann), сценарист и руководитель горячо ожидаемого сиквела, опубликовал на своей официальной страничке в твиттере пост о том, что последняя сцена игры теперь снята. Что ж, снимок сценария действительно содержит спойлер, ибо теперь мы знаем, что после надписи The End нас ждёт переход к чёрному экрану.



Ну а если серьёзно, то, несмотря на то, что финальная сцена уже снята, это вовсе не означает, что съёмки уже подошли к концу. Современные фильмы и игры редко снимаются последовательно, поэтому Naughty Dog может быть где-то в середине съёмочного процесса или ближе к финалу – никто пока точно не знает. Тем не менее, нас очень радует, что тем или иным способом при столь строжайших запретах разработчики умудряются находить способы доносить до своих поклонников нужную информацию.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 19.04.2019, 18:37 | Сообщение # 11
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Нил Дракманн о The Last of Us: Part II: это самая амбициозная кинематографическая съёмка, которую мы когда-либо проводили

На самом ли деле The Last of Us: Part II будет выпущена в текущем году? Многие люди начинают всерьёз полагать, что да, И хотя мы не совсем уверены в этом, нам кажется, что проект достиг одной важной вехи. В своём твиттере сценарист и руководитель проекта Нил Дракманн (Neil Druckmann) заявил, что «это самая амбициозная кинематографическая съёмка, которую они когда-либо проводили». Своё сообщение он сопроводил фото со съёмочной площадки, на котором изображены ведущие актёры проекта – Трой Бейкер (Troy Baker), сыгравший Джоэла, и Эшли Джонсон (Ashley Johnson), отыгрывающая роль Элли.



«Пролились слёзы» – так закончил своё коротенькое сообщение господин Дракманн. Что ж, похоже, что в копилке Naughty Dog появилась ещё одна запоминающаяся эмоциональная сцена. Судя по тому, что в последнее время аккаунт руководителя проекта оживает с регулярным постоянством, а сам он делится всё более и более интересными подробностями со съёмочной площадки, мы полагаем, что в скором времени авторы прольют больше света на ход разработки одной из самых ожидаемых игр для PlayStation 4.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » The Last of Us: Part II (Новый эксклюзив от Naughty Dog)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz