Пятница, 15.12.2017, 20:42

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] God Eater 3 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] God Eater 3 (Сиквел к God Eater 2: Rage Burst)
[PS4] God Eater 3
Lock_DockДата: Понедельник, 09.10.2017, 01:53 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5588
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся официальный анонс

После успешного и весьма неторопливого запуска God Eater 2: Rage Burst на западной стороне голубого шара впервые о следующей части серии заговорили на выставке Tokyo Game Show 2016. Правда информация эта была крайне малосодержательна ввиду того, что студия Shift, ответственная за первые две части серии, уже несколько лет кряду в поте лица трудится над Code Vein. Впрочем, совсем про серию не забыли, поскольку вчера вечером после тематического концерта, прошедшего в Японии, издательская компания Bandai Namco Entertainment официально подтвердила начало разработки God Eater 3. Точная дата выхода и список платформ заявлен не был, известно лишь, что новая часть серии будет более продвинутой по сравнению с предшественницами, она сможет похвастаться ролевыми элементами, а ещё она создаётся исключительно для домашних консолей.

По сюжету игры прошли годы с момента последней большой битвы. Земля больше не является местом, в котором люди могли бы спокойно жить и развиваться. Ужасающие существа Арагами всё ещё отравляют собой землю и повсеместно сеют разрушения. Чтобы спасти мир и добиться баланса сторон были созданы новые воины – «Пожиратели Богов», использующие в качестве средства борьбы с незваными гостями имплантированное «Божественное Оружие», содержащее в себе клетки Арагами. Объединившись, эти воины действуют по всему земному шару, однако в мире, в котором больше не действуют законы не все «Пожиратели» сопоставляют себя с силами добра, поскольку в условиях вымирания грань между добром и злом крайне тонка. Разработчики планируют запустить God Eater 3 одновременно во всём мире, игра будет доступна в Северной Америке, Европе, Японии и Южной Азии.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 13.10.2017, 02:10 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5588
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей о God Eater 3

Японское еженедельное периодическое издание Weekly Famitsu поделилось свежими подробностями о ролевой игре God Eater 3, разрабатывающейся в недрах студии Shift и Bandai Namco Entertainment. Первым же делом авторы попросили у игроков прощения за задержку с выпуском God Eater 2: Rage Burst, которой понадобилось три года, чтобы добраться до полок магазинов. После завершения работы над игрой авторы долго изучали отзывы игроков, дабы понять, что именно интересует фанатов серии, и какие изменения они хотели бы видеть в будущих частях. В итоге они выяснили, что God Eater в текущем её состоянии не устраивает очень многих, причём не только японских почитателей серии, но и зарубежных поклонников. Именно поэтому сотрудники Shift решили, что God Eater 3 будет существенно отличаться от всего того, что когда-либо выходило по данной франшизе, но это вовсе не означает, что из серии уйдет динамика, напротив, схватки в третьей части останутся такими же эффектными и быстрыми, а может быть даже прибавят в скорости.



К тому же очень сильно изменится роль Пожирателей Богов в мире игры, а также точка зрения человечества на текущий конфликт с Арагами и другими представителями рода людского, несогласными с политикой ведения дел Фенрира. Основной сюжет развернется в области, которая окружает главный Штаб Фенрира, но в самом штабе побывать не дадут – он после событий God Eater 2: Rage Burst был сильно разрушен и уже непригоден для жизни людей. Сейчас авторы активно перерабатывают сетевой режим, который станет более дружелюбным и удобным для использования по сравнению с прежними частями. Вполне возможно, что в третьей части появятся миссии, в которых охотиться на монстров сможет группа, насчитывающая более четырёх Пожирателей. Для того чтобы вместить такую ватагу героев было решено переделать уровни, сделав локации более разнообразными и запутанными. Конечно же, не обойдется без новых Арагами, а также врагов, которые обладают способностями Арагами, последние смогут пожирать Пожирателей и усиливать себя за их счёт.



Арсенал воинов света расширится не только парным Божественным Оружием, но и совершенно новыми устройствами, необходимыми для умерщвления монстров. Никуда не денутся и старые классы, вроде стрелков и мечников, что порадует тех, кто ратует за привычный игровой процесс, однако и для них припасены новые движения, кардинально меняющие тактику ведения боя. Данные инновации необходимы в первую очередь для того, чтобы уничтожать гораздо более опасных противников, которых раньше никогда не было ни в одной игре серии. Все предыдущие игры были сконцентрированы на битве между людьми и богами, но у нынешнего протагониста далеко не самые лучшие отношения с родом людским, а потому в центре повествования новой игры боги, пожирающие друг друга. Во всяком случае такой видят общую концепцию третьей части разработчики. Мобильная игра God Eater: Resonant Ops, к слову, оказывается вполне себе канонична, её события развиваются между God Eater 2: Rage Burst и God Eater 3, то есть играть в неё нужно обязательно, без этого связующего звена у игроков меньше шансов понять, какие события предшествовали самой последней игре серии.



Собственно на этом пока что всё. Разработка God Eater 3 завершена лишь на 30%, платформы объявлены не были, однако учитывая, что мы имеем дело с Bandai Namco, то можно ждать выход игры на любом тостере.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] God Eater 3 (Сиквел к God Eater 2: Rage Burst)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz