Суббота, 25.11.2017, 14:26

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Last Day of June - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Last Day of June (Релиз в начале августа)
[PS4] Last Day of June
Lock_DockДата: Суббота, 01.07.2017, 03:52 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Издательская компания 505 Games и студия-разработчик Ovosonico, в портфолио которой красуется замечательная игра Murasaki Baby, кажется, наконец, придумали, когда им выпустить новую игру студии под названием Last Day of June. Премьера игры запланирована на третье число августа, западные игроки уже могут оформить предзаказ на игру, что позволит им сэкономить 25% от стоимости игры и получить в подарок тему для PlayStation 4, на которой будут изображены Карл и Июнь – главные герои истории. Также в сети был опубликован новый трейлер, призванный продемонстрировать отрывки из сюжета, а также нарезку с игровым процессом. Впервые, между прочим, нам продемонстрировали, как будет работать система перемещения в воспоминания, которую Карл будет использовать для того, чтобы решить тяжелые для него и других персонажей «эмоциональные» головоломки в попытках вернуть время вспять и спасти Июнь от гибели.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 01.09.2017, 04:23 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялась премьера Last Day Of June

Вчера вечером студия Ovosonico, подарившая миру прекрасный во всех отношениях эксклюзивный платформер для PlayStation Vita под названием Murasaki Baby, объявила, что их новая приключенческая игра Last Day Of June уже поступила в продажу на территории европейского региона. Как заверяют сами авторы, данная игра является интерактивной историей, посвященной любви и смерти, позволяющая погрузиться и исследовать жизнь Карла и Джун. Идея создания игры родилась тогда, когда руководитель студии Массимо Гуарини (Massimo Guarini) ознакомился с композицией «Drive Home», текст к которой написал Стивен Уилсон (Steven Wilson), а музыку сочинила Джесс Коуп (Jess Cope). Музыка была настолько вдохновляющей, что помогла автору сформировать и развить целую историю, формируя её в соответствии с механизмами и требованиями присущими видеоиграм. Иными словами, разработчики пытались превратить игру в эмоциональный опыт, которым они планировали поделиться со своей аудиторией.



Для достижения этой цели разработчики пригласили к работе композитора Стивена Уилсона, смешали это всё с героями, над которыми работал Хаджо Мюллер (Hajo Müller), а адаптировал это всё в формат видеоигры Адам Ойхлерс (Adam Oehlers). Авторы сделали ставку на безмолвных героев, лишенных глаз, которые будут общаться исключительно с помощью эмоций. Игроки могут они смогут по достоинству оценить даже самые мелкие детали и эмоции каждого персонажа, не услышав ни единого слова от них, увидев одно лишь выражение их лиц. Это стало возможным благодаря тяжелой работе, проделанной всей командой Ovosonico, которая сумела воплотить её в жизнь, создав эмоциональный игровой опыт, заключив его в импрессионистское искусство с различными красивыми визуальными эффектами.



Всё это было необходимо, чтобы вызвать сочувствие у игрока, а для это требуется пробудить в нём целый спектр эмоций через историю каждого из действующих лиц. Разработчики сделали главной темой игры – тему утраты и смерти, раскрыв её с позиции всех людей, которые являются в некотором роде свидетелями и соучастниками, а также через эмоции, доказывающих, что видеоигры могут быть артистичными и выразительными, ничуть не уступающими другим видам медиа. А ещё разработчики очень хотели, чтобы игроки подумали и ответили себе на вопрос: «Что бы они сделали, чтобы спасти того, кого они любят больше всего?». Собственно на этом пока что всё, обязательно оцените релизный трейлер.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Last Day of June (Релиз в начале августа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz