Суббота, 25.11.2017, 01:04

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Yakuza 6: The Song of Life - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Yakuza 6: The Song of Life (Новая часть серии)
Yakuza 6: The Song of Life
Lock_DockДата: Пятница, 23.06.2017, 17:59 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Текущий год можно смело назвать годом Yakuza, поскольку начало года ознаменовал выпуск Yakuza Zero – приквела к основной линейке игр, а уже этим летом в продажу поступит ремэйк первой части Yakuza Kiwami, связывающий между собой главную игру серии и её приквел. Однако на этом компания Sega не собирается останавливаться и при поддержке Sony Interactive Entertainment в начале следующего года выпустит локализованную на английский язык Yakuza 6: The Song of Life – крайнюю на сегодняшний день игру этой долгоиграющей серии. Игра вновь поместит игроков в Камурочо – печальный известный район «красных фонарей» в Токио, а также дадут прогуляться по совершенно новому городу Ономити – красивому и сонному портовому городу, находящемуся в префектуре Хиросимы.



С помощью нового движка «Dragon Engine» разработчики хотят передать все те особенности, которыми так сильно выделяются два этих разношерстных района, причем планируют это сделать максимально приближенно к реальности. Главным героем по-прежнему будет Казума Кирю – человек с золотым сердцем, которого многие знаю по прозвищу Дракон из дома Доджима. Кто-то решил навредить суррогатной дочери Казумы по имени Харука, вследствие чего девушка пропала, а что ещё хуже – она оставила после себя малолетнего сына, за которым Кирю должен приглядывать. С маленьким ребенком за плечами Казума должен сделать всё, чтобы защитить тех, кого он называет своей семьей, даже если ему придется много драться.



С момента анонса западной версии игры в прошлом году прошло достаточно много времени и теперь, полгода спустя разработчики готовы предоставить вниманию общественности новый трейлер с E3 2017, а также демо-версию, которую давали опробовать всем посетителям выставки. Журналисты с игрового портала IGN сделали запись, и вчера вечером опубликовали её в сети. Поэтому вы можете полюбоваться на пятнадцать минут игрового процесса англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life, оценить картинку, выдаваемую новым движок, различные мини-игры и, конечно же, обновленную боевую систему. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что Yakuza 6: The Song of Life разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 27.06.2017, 01:08 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Создатель серии игр Yakuza рассказал о будущем франшизы

На выставке E3 2017 возле стендов компании Atlus неподалёку бродил небезызвестный Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) – глава студии Yakuza, который ответил на ряд вопросов, заданных журналистами. Во-первых, господин Нагоси рассказал о планах на будущее серии. В одном из прошлых анонсов он говорил о том, что Yakuza 6 – это последняя игра, в которой Казума Кирю выступает в качестве главного героя, в Yakuza 7 на его место придут другие люди. Господин Нагоси сравнивает серию Yakuza с фильмами о Джеймсе Бонде. Он считает, что это очень правильная позиция: когда наступает время, один актер передаёт эстафету следующему и благодаря этому франшиза всегда ощущается достаточно свежо. Сейчас с Yakuza происходит то же самое, история Кирю завершена и теперь его место должны занять новые герои. Новые герои – это не всегда хорошо, но игроки должны посмотреть на это таким образом: с новыми персонажами во главе угла серия сможет поднять совершенно новые вопросы и дать новую пищу для размышления.



Казума Кирю, безусловно, обладал своим уникальным характером и многим будет его не хватать, но нужно понимать, что то, что делал Кирю, ограничивалось его взглядами на жизнь и его собственным моральным кодексом, которым не обладают окружающие его люди. Новые действующие лица будут обладать своими взглядами и своими моральными компасами, они могут в значительной степени изменить тон последующих игр серии. При этом серия по-прежнему будет балансировать между абсурдностью происходящего и общей серьезностью, потому не обойдется без забавных дополнительных заданий. Господин Нагоси считает, что многим серьезным событиям, которые происходят в реальном мире, зачастую бывает положено весьма абсурдное и нелепое начало. Если принять во внимание этот факт, то можно создать произведение, которое бы умело сочетало в себе и комедию, и драму, как игры серии Yakuza.



Во-вторых, когда разговор зашел о старых играх серии, то Тосихиро Нагоси заявил, что он прекрасно знает о том, что фанаты хотят заполучить ремейки и переиздания старых игр серии, как в случае с успешной в Японии Yakuza Kiwami, однако ничего с этим не может поделать, так как принимать решения по подобным вопросам не в его компетенции. А ещё Нагоси-сан считает, что сейчас лучшее время, чтобы знакомить западную аудиторию с японскими играми, он сделал такой вывод глядя на успехи Persona 5, Yakuza 0, NieR: Automata и Resident Evil 7: Biohazard на западном рынке. Он связывает такой рост популярности с тем, что западные игроки хотят больше разнообразия, открытий и отдыха от устоявшихся канонов. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Yakuza Kiwami в европейском регионе состоится 29 августа текущего года, а Yakuza 6: The Song of Life поступит в продажу в начале 2018.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 19.08.2017, 02:26 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Релизный трейлер Uncharted: The Lost Legacy

Издательская компания Sony Interactive Entertainment вовсю считает деньки до премьеры приключенческого боевика Uncharted: The Lost Legacy, приготовив для фанатов несколько обоев для рабочего стола, а также релизный трейлер, демонстрирующий красоты западной части Индии, где развернётся основное действие игры. Также издатель спешит напомнить всем игрокам, что при оформлении предзаказа на «Утраченное наследие» в день старта продаж игроки автоматически получат в подарок цифровую копию Jak and Daxter: The Precursor Legacy для PlayStation 4 – адаптированную под современное железо первую часть легендарной серии, обзаведшуюся поддержкой всех типов телевизоров и мониторов, а также трофеями. Напоминаем, что премьера Uncharted: The Lost Legacy в европейском регионе запланирована на 23 августа текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 08.09.2017, 03:43 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей о стратегической составляющей Yakuza 6: The Song of Life

Все фанаты серии Yakuza больше всего на свете обожают раздаваТь направо и н2алево оплеухи тем, кто вызвался выступить против Казумы Кирю – знаменитого ДракОна ДоджиМы, однако фанатам никогда не доводилось самостоятельно создавать и управлять своим кланом. А ведь было бы замечательно, если бы игрок мог на пару с другом взять любимых героев и поставить их во главе клана Кирю, а затем заставить их воевать друг с другом за право зваться лидером клана. Новая мини-игра «Clan Creator» в Yakuza 6: The Song of Life представляет собой стратегию в реальном времени (…Q7…), которая даст возможноFть игрокам сразиться по сети и выяснить, чей тактический ум острее.



Данная Мини-игра позволит игрокам создавать и возглавлять небольшие уличные банды5, основной задачей которых является уничтожение вражеских лидеров. Для того чтобы понять, как это вообще будет выглядеть, вам достаточно представить, как Казума Кирю и Маджима Горо сражаются друг протиВ друга в уличной драке, а камера показывает действо с видом сверху. Именно так оно и будет выглядеть. Когда игроки подберут нужных героев и бойцов, а затем завербуют их в свою команду, управление отрядом перейдет компьютеру. Игроки могут зарабатывать очки опыта, получая их в ходе сражений, дабы затем израсходовать их на тренировку главаря банды, которым может выступать не только Кирю, но и Дайго, Акияма и даже Дате.



Некоторые из почитателей Yakuza наверняка неравнодушны к профессиональному J-рестлингу, а потому им будет отрадно услышать, что в игре на выбор будут доступны кое-какие знаменитые PrO-рестлеры японского происхождения. Так что если кто-то из игроков мечтал противопоставить Казуму КирU против Rainmaker’а, то фантазиям этих людей суждено сбыться. Никогда ещё борьба за улицы не была столько ожесточенной или такой же странной. Со временем игроки смогут сменить обычных персонажей на редких и даже очень редких. И, несмотря на то, что героями, а также их подопечными управляет компьютер, от игроков понадобиться принимать кое-какие решения и выбирать определённые навыки для своих бойцов, лечить раненных, усиливать их способности, активировать мощные удары, которые могут напрямую повлиять на ход сражения.



Помимо всего прочего, сотрудники Sega планируют проводить различные внутриигровые события, связанные с данной мини-игрой, которые станут доступны сразу же после дебюта Yakuza 6: The Song of Life. Игроки смогут разблокировать персонажей, используя специальные коды, которые будут спрятаны в самых разных местах. Они будут выглядеть примерно подобным образом: S66X7BAQN4ECAEE9. Или могут предстать перед вами в виде умной фразы, длинна которой не превышает 16 символов, поэтому ищите внимательно. Также стало известно, что компания Sega планирует выпустить на западном рынке подарочное издание «After Hours», включающее в себя артбук в твёрдом переплёте, два матовых барных стакана, два камня для виски и две подставки. А ещё каждое издание первого дня будет включать в себя артбук в твёрдом переплёте. В европейском регионе Yakuza 6: The Song of Life поступит в продажу 20 марта 2018 года.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 18.11.2017, 03:36 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Свежий трейлер и немного подробностей Yakuza 6: The Song of Life

Вчера вечером продюсер локализации Скотт Стричарт (Scott Strichart) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он поведал обо всех трудностях и радостях, возникших в процессе перевода Yakuza 6: The Song of Life. Представьте себе следующий сценарий: вам поручено перевести эпическое 50-часовое приключение с одного языка на другой, включая визуальные подсказки, элементы пользовательского интерфейса и, конечно же, массивную историю, сохранив при этом её культурную значимость, шутки и идиомы для своей новой аудитории. И всё это без ущерба для изначального замысла, посыла и драмы в любой конкретной сцене. В этом, по сути, и заключается основная задача локализаторского отдела, занимающегося адаптацией Yakuza 6: The Song of Life, к тому же авторы перевода не стали бы выделять какую-то одну проблему, поскольку весь процесс состоит из решения большого количества мелких проблем, которые необходимо отследить ещё на раннем этапе.



Некоторые из них, как бы странно это не звучало, вытекают из того факта, что локализаторский отдел занимается исключительно субтитрами, в то время как звуковая дорожка по-прежнему остаётся на родном японском языке. Например, когда ребёнок Аруто расстроен, игрок, отыгрывающий роль Казумы Кирю, должен его успокоить. Проблема заключается в том, что ребенок намекает на свой дискомфорт посредством звуков в специальной мини-игре, где пользовательский интерфейс занимает пространство на экране, предназначенное для субтитров. Поэтому авторы перевода начали мыслить творчески, они превратили все эти намёки в субтитры, а затем нашли место на экране, где текст не конфликтовал бы с пользовательским интерфейсом и при этом смотрелся гармонично.



Еще одной серьезной проблемой для локализаторов стала мини-игра «Bar Conversation», в которой Казума Кирю общается с группой завсегдатаев бара и пытается всячески вывести их на разговор, при этом он должен внимательно следить за тем, что именно он произносит, дабы беседа шла естественным путём. Авторы сделали дословный перевод для фраз, которые произносит Кирю и поняли, что неупорядоченный характер английского делает некоторые ответы, типа «Wow», «Oh really?» и «You don’t say!» подходящими к любой теме разговора, в то время как те же самые ответы на японском языке дают точно понять, какой из них продвинет разговор вперед, а какой нет. В итоге в английской версии игры авторам придётся немного переделать ответы Кирю, чтобы они лучше передавали настроение различных вариантов и стыковались со следующими фразами из диалога.



Самое трудное – это соблюсти грамотный баланс между комедией и драмой. Разумеется, разработчики и сценаристы уже нашли этот баланс вместо локализаторов, однако в их задачу входит намерение убедиться в том, что в западной версии он соблюдён. Ведь это основная фишка всей серии Yakuza: основная сюжетная линия благодаря своей драматичной подаче больше склоняется к серьезной стороне вещей, в то время как между сюжетными миссиями Казума может весело проводить время, оттягиваясь в караоке-баре, или выпрыгнуть из лодки, чтобы в следующий момент как следует врезать акуле и, таким образом, оглушить её. Господин Стричарт считает, что локализаторский отдел действительно понимает и разделяет взрослый юмор оригинальной команды разработчиков, так как он универсален и понятен людям со всех уголков земного шара. Yakuza 6 несёт в себе социальный посыл, посвященный технологиям и тем способам, которые люди выбирают для взаимодействия с ними (и в особенности тому, как они терпят неудачу в процессе). Например, в игре есть побочное задание, названное «лайк, комментарий, подписка», которое довольно забавно обставляет концепцию влияния социальных медиа на людей, вроде Кирю. В этом задании Казума устанавливает на свой телефон «личного помощника», что приводит к довольно уморительным результатам.



Также издатель продемонстрировал обложку западной версии Yakuza 6: The Song of Life, которую украсит не только Казума, но и Харука и Харуто, которые в настоящее время являются основными движущими силами в жизни Кирю. Также Sega объявила, что первые покупатели дискового издания, которое посетит берега Старого Света, получат в подарок 24-страничный артбук в твёрдом переплёте, в котором игроки обнаружат лучшие изображения фанатов серии Yakuza, выигравших в соответствующем конкурсе. Ну и, конечно же, не забудьте оценить новое видео Yakuza 6: The Song of Life, коротенько рассказывающее обо всех основных событиях серии, начиная с её приквела.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Yakuza 6: The Song of Life (Новая часть серии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz