Вторник, 14.08.2018, 23:57

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Monster Hunter World - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Monster Hunter World (Охота на больших консолях)
[PS4] Monster Hunter World
Lock_DockДата: Пятница, 09.02.2018, 04:26 | Сообщение # 21
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6116
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Третий дневник разработчиков Monster Hunter: World

Вот и ещё один дневник разработчиков, но на сей раз не от Dontnod Entertainment, а от компании Capcom, которая предлагает заглянуть в студию, расположенную в Осаке и послушать непосредственно от самих авторов: каким образом они записывают звуки для окружающего мира, как создают стильное оружие и прорабатывают искусственный интеллект супостатов, населяющих Monster Hunter: World, а также о многих других вещах. Игра уже доступна для приобретения на консолях текущего поколения.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 16.02.2018, 04:02 | Сообщение # 22
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6116
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Четвертый дневник разработчиков Monster Hunter: World

Пока вы в компании с друзьями охотитесь на Кирина, компания Capcom подсчитывает денежки, полученные с феноменальных для серии продаж, и записывает для своих поклонников новые выпуски из серии видео-дневников «The Making of Monster Hunter: World», объединенных общей тематикой. На сей раз представлено четвертое по счёту видео, получившее название «Taking On The World», посвященное разработчикам. Вернее тому пути, который прошла команда, пытающаяся донести своё творение до конечного пользователя, начиная с игровых демо-версий на различных мероприятиях по всему миру и заканчивая локализацией игры на самое большое число языков в серии на текущий момент. Сама игра уже доступна для приобретения всем владельцам консолей текущего поколения.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 28.02.2018, 03:46 | Сообщение # 23
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6116
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Сегодня станет доступно новое задание для Monster Hunter: World

Если вы внимательно следили за новостями посвященными Monster Hunter: World, то вы наверняка помните о том, что в день премьеры игры стало доступно бесплатное задание, которое позволяло превратить компаньона палико в рыскаря из Horizon Zero Dawn. Так вот, начиная с сегодняшнего дня, всем владельцам PlayStation 4 будет доступен для загрузки уникальный набор заданий, посвященный знаменитому творению Guerilla Games. Игроки, собравшие все необходимые материалы для создания тематического костюма, смогут поиграть за саму Элой. Это задание проходит в качестве временного события и будет доступно до 16 марта текущего года. Ну а тем, кто не успел получить скин рыскаря для своего палико, будет отрадно услышать о том, что разработчики обещают в скором времени повторить событие, нужно лишь дождаться от Capcom вестей.



Старейшины племени Нора заглянут в деревню и выдадут задание – отправиться по следу гигантского анджаната в Древнем лесу. В Horizon Zero Dawn было много различных механизированных монстров, но Capcom больше всех приглянулся громозев, поэтому они сравнили машину с теми существами, что имеются у них в наличии и обнаружили, что больше всего своей структурой на этого монстра походит анджанат. Вот почему в процессе создания уникального события выбор пал именно на него. Однако стоит учесть, что перед нами не обычный анджанат, а монстр невиданных ранее размеров. Поэтому одолеть его привычным способом у бывалых охотников просто не выйдет. За победу над монстром в награду охотники получат «Nora Brave Trophy», то есть предмет, открывающий доступ к экипировке Элой и её охотничьему луку.



К сожалению, игроки не смогут сочетать полный комплект этой брони с элементами других костюмов, но зато он открывает доступ к различным навыкам. К примеру, наделяет охотника умением «Marathon Runner», который идеально подходит образу Элой. Кстати, костюм подходит не только тем, кто играет за женского персонажа, довольной останется и мужская половина охотников, получив в своё распоряжение одеяние воинов Нора. Правда, для участия в событии нужно быть рангом не ниже 11, к тому же придётся выполнить задание несколько раз, чтобы собрать необходимое количество материалов для создания экипировки в кузницах Астеры.



Как оказалось, среди трудящихся над Monster Hunter: World довольно много поклонников Horizon Zero Dawn. Первые серьезные разговоры о коллаборации двух вселенных начались с того, что руководство Capcom огласило свою идею коллегам из Sony. Затем они связались с представителями Guerrilla Games и получили одобрение. В ходе разработки японцы предоставили нидерландской студии ряд вариантов, а те в свою очередь выдвинули в ответ свои идеи. В результате сложилось тесное и плодотворное сотрудничество. Как итог, владельцы Monster Hunter: World отныне могут примерить на себя роль Элой, что в рамках игры выглядит совершенно естественно.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 06.03.2018, 04:43 | Сообщение # 24
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6116
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новое обучающее видео Monster Hunter: World научит вас ловить монстров

Если вы только недавно решили приобщиться к прекрасному, купили в магазине или загрузили Monster Hunter: World и не знаете, как ловить монстров, то следующее видео создано специально для вас. Компания Capcom записала специально для вас коротенький видеогайд, который расскажет и покажет, что нужно сделать, чтобы усыпить монстра и увезти его тушу в родную деревню. Бывалых охотников прямо сейчас ждёт испытание, которое поможет открыть костюм Элой и её небезызвестный лук из игры Horizon Zero Dawn.



Данное уникальное задание будет доступно вплоть до 15 марта, а 22 числа этого же месяца игроков ждёт ряд новых событий, которые будут добавлены с очередным обновлением. Кроме того, компания Capcom рапортует о том, что суммарные продажи Monster Hunter: World превысили 7,5 миллионов копий. Таким образом, данная игра стала самой продаваемой за всю историю японского медиа-гиганта.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 15.03.2018, 04:42 | Сообщение # 25
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6116
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного информации о первом большом обновлении для Monster Hunter: World

Сегодня компания Capcom провела в Японии небольшой стрим, в ходе которого рассказала о грядущем большом обновлении для Monster Hunter: World. Обновление с порядковым номером 2.00 станет доступно западным владельцам PlayStation 4 22 марта текущего года, оно привнесёт в игру грозную виверну Девилджо, которая призвана бросить вызов новичкам и бывалым охотникам на дикую живность. Те, кто одолеют опасного монстра, будут щедро вознаграждены, поскольку принеся материалы, собранные после победы над Девилджо в мастерскую, можно рассчитывать на создание двух уникальных наборов брони – Vangis α и Vangis β, а также на 14 разновидностей оружия, включающих в себя совершенно новые, стилизованные под Девилджо Меч и Щит, Лук, Чардж Блэйд, Хантинг Хорн и Инсект Глэйв.



Кроме того, начиная с 5 апреля, в Monster Hunter World пройдёт Весенний фестиваль цветов. Это будет первое сезонное мероприятие, в котором смогут принять участие все без исключения охотники. Разработчики украсили основной хаб «Celestial Pursuit», придав ему соответствующий тематике фестиваля вид, одели в новую униформу весь персонал гильдии. И, конечно же, разработчики не забыли про еду, поэтому игроки смогут накормить своих охотников новыми блюдами. Посетители фестиваля смогут принять участие в двух квестах, наградой за выполнение которых будет стилизованный под воксельного Мега Мэна костюм для палико (будет доступен, начиная с 13 апреля по 27 число), а также особый Грэйт Сворд, дизайн которого разработал победитель конкурса игрового комьюнити Capcom.



Помимо всего прочего каждый игрок сможет один раз бесплатно отредактировать внешний вид своего персонажа, получив на руки особый ваучер. Его можно будет загрузить прямиком из PlayStation Store, начиная с 16 марта текущего года. Ваучер работает только один раз, поэтому к процессу нужно подойти со всей серьезностью. С его помощью можно будет изменить пол, физические данные (цвет кожи, рост и так далее.), косметические особенности (причёска, лицевая раскраска и т.д.). А вот чего игроки не смогут изменить даже при наличии ваучера, так это имя охотника, имя палико и его внешний вид. Если игроки захотят и дальше менять внешний вид персонажей, то им придётся раскошелиться, но о том, во сколько это удовольствие им обойдется, представители Capcom объявят чуть позже.



Также были внесены внутриигровые правки. Например, многие игроки жаловались на то, что после выполнения квеста другие охотники всячески мешали собирать причитающуюся им награду. Отныне атаки союзников не оказывают никакого воздействия на анимацию срезающих свою долю товарищей. Кроме того, отключена вообще всякая реакция на повреждения, в том числе и на взрывы бомб после того, как квест был завершен. Добавлены функции «вернуться в хаб» по завершению квеста, причём как в одиночном, так и в мультиплеерном режимах. А ещё можно будет настраивать размер текста прямо из меню опций, что однозначно порадует тех, кому надоело ломать глаза о мелкий шрифт. Разработчики также изменили баланс некоторых типов оружия: усилили атаки, поправили систему регистрации ударов, исправили мелкие баги.



Вот полный список изменений:

• Great Sword: усилен урон при активации «Charged Slash»;
• Long Sword: откорректирован тайминг «Foresight Slash», а также улучшена система регистрации урона;
• Sword & Shield: увеличен урон от «Roundslash»;
• Dual Blades: упрощен процесс поддержания «Demon Gauge» в активном состоянии;
• Hammer: скорректированы значения оглушения, нанесенного заряженными атаками;
• Hunting Horn: вырос урон от обычных атак;
• Lance: Упрощено использование «Counter-thrust»;
• Gunlance: снижена потеря остроты ганлэнса во время обороны, также увеличен исходящий урон от некоторых атак;
• Switch Axe: отрегулирован «Zero Sum Discharge» для простоты использования;
• Charge Blade: скорректирован баланс «Impact Phial» и «Power Element Phial»;
• Insect Glaive: увеличена сила и радиус атаки во время извлечения оружия;
• Bow: исправлены всевозможные баги;
• Light Bowgun: никаких изменений;
• Heavy Bowgun: никаких изменений.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Monster Hunter World (Охота на больших консолях)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz