Вторник, 26.09.2017, 10:27

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] The Evil Within 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] The Evil Within 2 (Сиквел из мира Silent Hill)
[PS4] The Evil Within 2
Lock_DockДата: Понедельник, 12.06.2017, 14:48 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


После суток упорно ходивших по сети слухов сегодня утром издательская компания Bethesda Softworks всё же анонсировала продолжение теперь уже серии игр The Evil Within от студии Tango Gameworks с Синдзи Миками (Shinji Mikami) в кресле руководителя проекта. В пресс-релизе сообщается, что после событий, произошедших в первой игре, прошло целых три года. Себастьян Кастелланос после безуспешных попыток рассказать окружающим людям, что на самом деле случилось в «Маяке» и отыскать тех, кто был причастен к этому проекту, отчаялся и, кажется, потерял всё, что у него было, в том числе доверие коллег и работу. Однако, история Кастелланоса на этом не кончается, поскольку на горизонте вновь появляется бывшая коллега Джулиа Кидман и приглашает Себастьяна вернуться в ряды полиции, чтобы вместе с сослуживцами отыскать пропавшую дочерь Лили, которую, как думал главный герой, он потерял много лет назад во время пожара.



Для того чтобы отыскать пропавшую дочь Себастьян отправляется в заброшенный город Юнион, который был создан в голове девочки, которую выкрали представители секретной организации «Мёбиус». Той самой, что пустила жизнь Себастьяна под откос и, кажется, не собирается останавливаться на достигнутом, поскольку теперь Лили является ядром, а не Рубен из первой части. Впрочем, не смотря на то, что бывший детектив погружается в голову несчастного ребенка, а не окончательно поехавшего психа, это не значит, что на его пути не встретятся жуткие монстры. Премьера The Evil Within 2 запланирована на 13 октября текущего года, игра разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе и для PlayStation 4.

Скриншоты:




Бокс-арт:












Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 14.06.2017, 02:46 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Расширенный трейлер The Evil Within 2

Вчера ходе своего выступления на пресс-конференции E3 2017 компания Bethesda Softworks представила всеобщему вниманию дебютный трейлер The Evil Within 2 сосредоточенный на истории, находящейся в центре повествования. Однако для тех, кому интересен не только сюжет, но и геймплей в сети был опубликован отдельный расширенный трейлер, демонстрирующий непродолжительные отрывки игрового процесса, в частности перестрелки и поножовщина. Да, у Себастьяна появилась возможность не только тихо устранять противников, пронзая их черепные коробки ножом, но и размахивать их прямо как в серии игр Resident Evil.

Основное действие игры будет происходит в городе Юнионе, выстроенном в голове девочки Лили с помощью системы STEM секретной организацией «Мёбиус», которая уже проделывала нечто подобное, встроив в ядро системы психопата Рувика. Авторы обещают большие просторные локации для исследования, то есть город станет ещё более открытым, чем в первой части, однако никуда не денутся старые-добрые клаустрофобные зоны. Исследовать закоулки имеет смысл, поскольку ресурсы в игре ограниченные и игрокам придется частенько бегать и собирать различные полезности в самых тёмных подворотнях. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера игры состоится 13 октября текущего года.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 15.06.2017, 04:10 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Второй сюжетный трейлер The Evil Within 2

Не успела издательская компания Bethesda Softworks анонсировать продолжение The Evil Within, как уже появился дебютный трейлер, расширенный трейлер с игровым процессом, а теперь в сети всплыл второй сюжетный ролик, который делится любопытными подробностями о событиях, происходящих в начале игры. Например, стало известно, что главный герой хоть и стал экс-детективом, но своё расследование дела, касающегося деятельности секретной организации Мёбиус не забросил, и на протяжении трёх последних лет активно пытался выяснить, для чего им могла понадобиться система STEM. Он знает лишь одну сторону проекта, ту, что была формальной, якобы STEM позволит объединять человеческие разумы и таким образом оно позволит достичь мира во всём мире. Однако за ширмой благородного посыла кроются скрытые мотивы, и переживший настоящий кошмар Себастьян знает это лучше всех. К сожалению, взгляды Себастьяна непопулярные, а потому ему пришлось уйти из полиции, дабы не смущать коллег своими бредовыми рассказами. Теперь Кастелланос расследует дело в гордом одиночестве.

Впрочем, поиски правды не мешают разлагаться Себастьяну как личности, ведь в первую очередь оную он ищет на дне бутылки. Неожиданную помощь в расследовании подкинула Джулиа Кидман, бывшая коллега Себастьяна, которая всё это время, пока детектив пребывал в сознании Рувика, работала на Мёбиус. Джулиа рассказывает Кастелланосу, что его дочка Лили, которую тот считал давно погибшей, на самом деле вполне себе жива и ждёт папашу в одной из лабораторий секретной организации. Девочку злая организация использует в качестве ядра STEM, её запросто можно было бы достать, подключившись к системе, но проблема заключается в том, что девочка потерялась в воссозданном в её сознании городе Юнион, а потому Кидман предлагает бывшему коллеге отправиться туда и найти своего ребёнка. Ситуация для героя не из простых: на кону жизнь ребенка, которого Себастьян хотел бы вернуть больше всего на свете, однако с другой стороны Кидман – лживая женщина, которая предала Себастьяна и его напарника, а потому доверия к ней нет никакого. Может быть она лжёт и никакой дочери на самом деле нет? А может быть говорит правду. Самое странное, что Кидман хочет помочь герою и стать единственной ниточкой, которая связывает Себа с реальностью, так как именно она будет его оператором при подключении к STEM.

На этом, собственно, пока что всё. Напоминаем, что премьера The Evil Within 2 состоится 13 октября текущего года.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 17.07.2017, 03:55 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Небольшая подборка скриншотов и немного подробностей о The Evil Within 2

Анонсированная в ходе выставки E3 2017 вторая часть серии The Evil Within обзавелась целыми четырьмя новыми скриншотами. На них изображены красоты города Юнион, выстроенного по воспоминаниям девочки по имени Лили, которую похитили агенты «Мёбиуса» и подключили к системе STEM. Девочка эта необычная, поскольку она приходится дочерью Себастьяну Кастелланосу – главному герою обеих игр, правда, есть один нюанс и заключается он в том, что девчушка долгое время считалась погибшей в страшном пожаре. Считалась до тех пор, пока Джулия Кидман – бывшая напарница Кастелланоса не наведалась в гости к регулярно выпивающему герою и не рассказала о судьбе девочки. Подключив девушку к системе, агенты «Мёбиуса» пытались повторить эксперимент из первой игры, однако в очередной раз что-то пошло не так и Лили потерялась в собственном разуме, а вместе с этим в Юнионе начали происходить жуткие вещи.



Тайная организация посылала своих агентов в постепенно разрушающийся город, но никто из них не вернулся обратно, тогда они решили обратиться к тем, кто уже был в похожей ситуации, то есть к Джулии и Себастьяну. Правда сама Кидман к системе подключаться не собирается, вероятно, ей хватило одного раза, но она будет постоянно снабжать главного героя ценной информацией извне. Кстати, далеко не все агенты «Мёбиуса», посланные в Юнион, умерли, некоторые до сих пор живы и скитаются по улочкам и коридорам. Если игрок отыщет их или выручит из беды, то может рассчитывать на дополнительные задания, за выполнение которых Себастьян будет получать в награду ценные ресурсы. Для тех же из вас, кто вообще не понимает о чём идёт речь, сотрудники Bethesda Softworks и Tango Gameworks приготовили официальный F.A.Q. и даже локализовали его, переведя на русский язык, поэтому если вы пропустили первую часть и сюжетно значимые дополнения и не особо горюете по этому поводу, то можете смело начать читать. Для всех остальных там нет ровным счётом ничего интересного.

Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера The Evil Within 2 состоится 13 октября текущего года.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 20.07.2017, 17:39 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер и информация о предзаказе The Evil Within 2

До релиза The Evil Within 2 остались считанные месяцы, а потому издательская компания Bethesda Softworks постепенно начинает агитировать за покупку нового хоррора от Синдзи Миками (Shinji Mikami), известного по серии игр Resident Evil, и студии Tango Gameworks, в которую вошли люди ранее уже работавшие над играми, выполненными в этом жанре. Дабы подогреть интерес публики к проекту издатель опубликовал в сети видеоролик, который получил название «Выживание». Собственно именно этому аспекту он и посвящен, поскольку Себастьян Кастелланос – главный герой обеих частей серии, по воле судьбы оказался вновь подключен к системе STEM, ядром которой на сей раз выступает не психопат Рувик, а дочь главного героя – Лили, долгое время считавшаяся погибшей. Оказавшись в созданном по воспоминанием девочки городе, Себастьян понимает, что это место начало постепенно разрушаться и ему нужно срочно её отыскать.



Однако главная загвоздка заключается в том, что город наводнили жуткие монстры, сомнительные личности с непонятными целями и, что самое страшное – его личные демоны и страхи, от которых он пытался скрыться, ища успокоения на дне бутылки. Но, как мы знаем, Себастьян далеко не безобидная девочка и вполне может постоять за себя, а главное – у него есть для этого всё необходимое, то бишь холодное и огнестрельное оружие, различные гранатомёты, арбалеты, мины, растяжки и даже вещества, воспламеняющиеся при соприкосновении с кислородом. Кроме того, издательская компания рассказала о том, что получат игроки, оформившие предзаказ на The Evil Within 2. А получат они особый автоматический пистолет, который будет распространяться только по предзаказу (он очень эффективный, но патроны к нему придется делать самостоятельно); различные расходные предметы, которые помогут на раннем этапе игры; а также медикаменты, необходимые для того, чтобы пришить Себастьяну все оторванные пятки на место.

Собственно на это всё, The Evil Within 2 окажется на полках цифровых и не очень магазинов 13 октября текущего года.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 04.08.2017, 04:03 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Небольшое интервью с разработчиками The Evil Within 2

Несколько часов назад издательская компания Bethesda Softworks опубликовала в сети короткое интервью с создателями The Evil Within 2, благодаря которому интересующиеся судьбой игры и творчества Синдзи Миками игроки сумели получить некоторые любопытные ответы на свои вопросы. Западные игроки в массе своей, а также профильная пресса отмечали, что большую часть времени в первой игре серии приходилось скитаться по довольно линейным и однотипным затемнённым коридорам и, вероятно, ожидали чего-то подобного в случае со второй игрой серии. Однако, как выяснилось, авторы внимательно изучали отзывы игроков и решили, что свободы в The Evil Within 2 будет значительно больше. Игроки смогут сделать выбор в пользу одного из нескольких предложенных способов прохождения игры.

То бишь люди, сидящие по ту сторону экрана, получат возможность: пройти игру скрытно, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания; пройти её тихо устраняя цели, подкрадываясь к ним сзади; расставляя ловушки по окрестностям города, не подпуская, таким образом, никого к телу Себастьяна; или же пробежать её, несясь напролом и отстреливая всё живое. Впрочем, никто не запретит проходить игру сразу несколькими стилями, тем более что ситуаций, которые выгоднее будет пройти один путем, нежели другим, станет гораздо больше. К тому же небольшую толику разнообразия привнесёт новый арсенал и умения главного героя. На этом пока что всё, напоминаем, что западная премьера The Evil Within 2 состоится 13 октября текущего года.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 19.08.2017, 02:13 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый трейлер The Evil Within 2, посвященный фотографу

Издательская компания Bethesda Softworks продолжает нагнетать обстановку вокруг нового творения Синдзи Миками под названием The Evil Within 2 и спешит поделиться новым трейлером, на сей раз посвященным некоему Стефано Валентини – одному из главных антагонистов игры. Стефано выглядит как человек, но на самом деле является монстром, порожденным подсознанием человека, оказавшегося в STEM. Валентини является смертельно опасным фотографом, рассудок которого давно покинул своего хозяина, он обладает безграничным воображением, а также довольно странными и весьма мрачными наклонностями. Его страшные работы представляют собой запечатленный на плёнку образ убитых или умерших в страшных муках людей, они будут развешаны по всему городу Юниону, а потому игрок будет периодически натыкаться то на них, то на самого автора этих «шедевров», который, каким-то образом, связан с дочерью главного героя – Себастьяна Кастелланоса. На этом пока что всё, напоминаем, что премьера The Evil Within 2 запланирована на 13 октября текущего года.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 13.09.2017, 04:19 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый сюжетный трейлер The Evil Within 2

Город, в котором оказался Себастьян Кастелланос и который на самом деле является лишь плодом воображения и обрывочных воспоминаний его дочери, подключенной к системе STEM, разрушается и похоже, что на сей раз бывшему детективу предстоит действовать очень быстро. Несколько часов назад издательская компания Bethesda Softworks опубликовала на своём официальном youtube-канале новый сюжетный трейлер The Evil Within 2, носящий название «Наперегонки со временем», который наглядно демонстрирует, какую картину застанет герой, если не поторопится и не спасёт Лили – так зовут его дочурку. Дать разрушиться миру нельзя, поскольку в таком случае погибнут все, кто подключён к системе, в том числе и сам главный герой. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера игры запланирована на 13 октября.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] The Evil Within 2 (Сиквел из мира Silent Hill)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz