Суббота, 25.11.2017, 00:56

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Life is Strange: Before the Storm - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Life is Strange: Before the Storm (Приквел к первой части)
[PS4] Life is Strange: Before the Storm
Lock_DockДата: Понедельник, 12.06.2017, 02:17 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько минут назад издательская компания Square Enix совместно со студией-разработчиком Dontnod Entertainment анонсировали в ходе конференции Microsoft на выставке E3 2017 новую эпизодическую игру Life is Strange: Before the Storm, первый эпизод которой поступит в продажу 31 августа текущего года. Новая эпизодическая игра будет приквелом к Life is Strange и расскажет историю, развернувшуюся за три года до того, как главная героиня из предыдущей части серии – Макс – вернулась в Аркадию Бэй. А это значит, что игроки смогут застать молодую Хлою, предоставленную самой себе, и её подругу Рейчел, к тому времени ещё не погибшую от рук маньяка. В общем, оцените новый трейлер и ожидайте больше подробностей в ближайшем будущем. Игра планируется к запуску на всех актуальных платформах, в том числе и для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 15.06.2017, 03:01 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Хлою в Life is Strange: Before the Storm озвучит другая актриса

Незадолго до начала выставки E3 2017 издательская компания Square Enix анонсировала приквел к основной серии Life is Strange, который получил приписку Before the Storm в названии. Пришедшие на выставку зрители заметили, что голос Хлои несколько отличается от привычного, на что сотрудники Deck Nine Games, разрабатывающие предысторию, вынуждены были сообщить, что актриса Эшли Бёрч (Ashley Burch), ранее озвучившая Хлою, принимает непосредственное участие в процессе разработки, но лишь в качестве консультанта. Дело в том, что Бёрч всецело поглощена забастовкой профсоюза The Screen Actors Guild‐American Federation of Television and Radio Artists (SAG-AFTRA), а потому не может подарить свой голос бунтарке по идеологическим причинам.



Озвучить синеволосую прожигательницу жизни вызвалась молодая актриса Рианне Девриз (Rhianna DeVries), которая прямо сейчас проводит много времени в студии, работая над своей ролью в первом эпизоде. Ну а оценить её труды мы сможем совсем скоро, поскольку первый из трёх заявленных эпизодов Life is Strange: Before the Storm поступит в продажу 31 августа текущего года. И не смотря на то, что действие приквела происходит за три года до событий оригинальной игры и Макс Колфилд в это время находится в совершенно другом месте со своей семьей, Deck Nine Games обещают, что Хлоя сможет повидаться со своей подругой в бонусном эпизоде «Farewell», действие которого разворачивается задолго до событий Before the Storm.



Проблема заключается в том, что для того, чтобы открыть для себя бонусный эпизод и поиграть за Макс, придется раскошелиться и прикупить «Deluxe» издание, потому как обычный сезонный абонемент не предусматривает его наличие на борту. Кроме дополнительного эпизода игроки также получат доступ к трём дополнительным костюмам для Хлои, а также к режиму «Mixtape Mode», который позволит игрокам менять музыку в сюжетных сценах. Для тех, кому показалось мало одного лишь трейлера, но не было возможности посетить выставку E3 2017, предлагаем вашему вниманию двадцать минут игрового процесса, заранее записанных для нас разработчиками. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что приквел к Life is Strange разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе и для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 19.07.2017, 03:18 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Эшли Бёрч на самом деле принимает участие в создании Life is Strange: Before the Storm

После выставки E3 2017, в ходе которой издательская компания Square Enix объявила о начале работы над Life is Strange: Before the Storm – приквелом к основной игре, посвященном Хлое и её подруге Рейчел, выяснилось, что игру разрабатывает не Dontnod Entertainment, а другая студия под названием Deck Nine Games и что Хлою будет озвучивать совершенно другая актриса, имя которой Рианна Девриз (Rhianna DeVries). Причиной того, что Хлоя теперь говорит другим голосом, кроется в том, что Эшли Бёрч (Ashley Burch) активно участвует в забастовке профсоюза The Screen Actors Guild‐American Federation of Television and Radio Artists (SAG-AFTRA), а потому временно не может приступить к своим основным обязанностям, но зато умело справляется с ролью консультанта.



Разумеется, заслышав подобные слова, фанаты засомневались в том, что Эшли Бёрч вообще имеет хоть какое-то отношение к новой части серии и, скорее всего, просто пытается успокоить игровое сообщество. Однако дабы развеять всякие сомнения, госпожа Бёрч вместе с сотрудниками Square Enix записала видео, как доказательство того, что она действительно принимает участие в создании Life is Strange: Before the Storm. Кроме того, в видео можно понаблюдать за работой молодой актрисы, которая пришла на смену Бёрч и поглазеть на то, как сценарист Зак Гэррисс (Zak Garriss) размышляет на тему важности Хлои для сюжета игры, а также для персонажей, с которыми она связана. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера первого эпизода Life is Strange: Before the Storm состоится 31 августа текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 04.08.2017, 03:50 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Девять минут игрового процесса Life is Strange: Before the Storm

Совсем скоро, в самом конце августа в продажу поступит первый эпизод грядущей приключенческой игры Life is Strange: Before the Storm от студии Deck Nine Games, являющейся приквелом к оригинальной игре от Dontnod Entertainment. Нам уже демонстрировали дебютный трейлер и даже видео со знакомыми и не очень актерами, однако теперь настал черёд ознакомиться непосредственно с игровым процессом. Издательская компания Square Enix опубликовала на официальном сайте франшизы новый ролик, демонстрирующий целых девять с лишним минут геймплея из первого эпизода данного интерактивного сериала. Суть происходящего на экране практически ничем не отличается от всего того, что мы видели ранее в Life is Strange, однако нельзя не отметить, что визуальное оформление приквела изменилось в лучшую сторону по сравнению с оригинальной игрой.

И поскольку действие приквела разворачивается за несколько лет до начала событий основной игры, то, как нетрудно догадаться, игрокам предстоит взять на себя управление Хлоей Прайс, которая во время отсутствия Макс, коротает деньки в компании самой популярной в школе девушки – Рейчел Эмбер. Авторы обещают поделиться какой-то перевернувшей жизнь обеих девушек с ног на голову семейной тайной, которая должна пролить больше света на дальнейшие события этой истории. В новом видео игрокам покажут зарождение нелегких взаимоотношений между Дэвидом – будущим отчимом бунтарки и, собственно, самой Хлоей, которая уже начинает понимать, что грядут перемены. А вот к лучшему они или нет – Хлое ещё только предстоит это узнать. Напоминаем, что премьера первого эпизода Life is Strange: Before the Storm состоится 31 августа текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 25.08.2017, 03:58 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Немного о способностях Хлои в Life is Strange: Before the Storm

Компания Square Enix в последнее время взяла за привычку посещать все более или менее крупные мероприятия, посвященные видеоиграм, к числу которых можно смело отнести довольно популярную в Европе выставку Gamescom 2017, на которую слетаются разработчики со всего мира. Японцы тоже решили не оставаться в стороне и побывали там, а заодно привезли с собой приквел к Life is Strange, разрабатываемый студией Deck Nine Games, который получил название Before the Storm. Зак Гарисс (Zak Gariss) – человек, отвечающий за сценарий приквела, ответил на парочку вопросов журналистов с игрового портала IGN, который попытались выяснить, какую сверхспособность получит Хлоя, которая станет главной героиней в этой части серии.

Взамен умениям Макс отматывать время вспять Хлоя получит особую механику, которая называется «Дерзость». Благодаря этой системе девушка сможет пойти ва-банк и в случае удачи, получит то, чего она добивается. Дерзость должна помочь игрокам оказаться в шкуре юной бунтарки, поскольку та может ничего не стесняясь говорить довольно жёсткие вещи по отношению к другим людям. Всё это будет работать по принципу мини-игры в ходе диалога, активируя свою «способность», Хлоя будет нащупывать слабые места в психологии собеседника, а затем давать на них, чтобы в итоге получить желаемый результат. И он не обязательно должен быть хорошим.

Кроме того, авторы уверяют, что с мистикой в Life is Strange: Before the Storm тоже всё в полном порядке. Маленький городок Аркадия Бэй, по мнению сценариста – это довольно-таки мистическое место, в котором всегда есть место необъяснимому. Собственно на этом пока что всё, можете ознакомиться с полной версией интервью в видео, приведенном ниже. Нам лишь остается напомнить, что первый эпизод Life is Strange: Before the Storm поступит в продажу 31 августа текущего года, игра будет состоять из трёх эпизодов.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 02.09.2017, 02:34 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Команда сценаристов Life is Strange: Before the Storm поблагодарила геймеров

Несколько часов назад сотрудники Deck Nine Games, работавшие над Life is Strange: Before the Storm, оставили открытое письмо на страницах европейского блога PlayStation, в котором они поделились с игроками своей радостью касательно того, что первый эпизод Before the Storm, наконец, поступил в продажу. Выступая от лица всей команды, ведущий сценарист игры Зак Гаррисс (Zak Garriss) выразил в письме благодарность студии Dontnod за созданный ими мир Life is Strange, населенный мрачными и в то же время очаровательными героями. Также господин Гаррисс поблагодарил издательскую компанию Square Enix за их поддержку и заботу об игре, а также поклонников интерактивного сериала, благодаря которым на свет появилась возможность ещё раз вернуться на улицы Аркадии-бэй.



Ведущий сценарист сообщил, что когда он и его команда только прикидывали, какую историю они хотели бы рассказать, им пришлось досконально разобрать буквально каждого героя из оригинальной игры. Само собой они неоднократно возвращались к Хлое, которая, как вы уже знаете, является одной из самых противоречивых героинь. Однако авторы считают, что люди сами по себе противоречивы. Они любят и ненавидят. Проявляют жестокость и страх. Демонстрируют свою силу и печаль. Всё это есть и в Хлое. В какой-то степени собственные истории сценаристов стали основной для истории Хлои, поскольку в центре повествования потеря, печаль, а также вещи, которые могут сломить любого человека. Однако в первую очередь это история о людях, которые всегда остаются рядом с нами и которые делают нас сильнее, когда всё вокруг приходит в упадок.



В итоге получается история, в которой каждый может найти себя. Разработчики даже сделали отдельное видео, в котором люди делятся своими переживаниями со своими близкими и друзьями, рассказывая о том, насколько они им дороги. Зак Гаррисс уверяет нас, что каждый сценарист, работавший над сюжетом, вложил в эту игру частичку своей души, сердца и немножко от своего прошлого. И в итоге каждый добавил немного от себя в историю юной бунтарки. Собственно на этом пока что приключение девушки не заканчивается, поскольку это всего лишь навсего первый эпизод из трёх заявленных, а потому авторы продолжат делиться своими впечатлениями и опытом с игроками в будущем.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 13.10.2017, 02:14 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Трейлер второго эпизода Life is Strange: Before the Storm

Через несколько дней состоится премьера второго эпизода Life is Strange: Before the Storm, который получил название «Brave New World» или «Храбрый Новый Мир», он поступит в продажу 19 октября текущего года в цифровом формате, о чём рапортует издательская компания Square Enix. В связи с этим событием в сети был опубликован новый трейлер, который демонстрирует несколько новых персонажей и тонко намекает на некоторые события. А они, как мы знаем, складываются далеко не самым лучшим образом. Семейная жизнь Хлои и Рэйчел продолжает рушиться, но их дружба лишь крепнет под натиском житейских трудностей, поэтому девушки решают сбежать из города вместе. Но прежде чем подруги покинут родной дом, Хлое предстоит выполнить поручение Фрэнка Бауэрса, который ставит девушку в весьма затруднительное положение и впервые демонстрирует ей уродливую сторону тихого городка Аркадии Бэй.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Life is Strange: Before the Storm (Приквел к первой части)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz