Среда, 26.07.2017, 09:43

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Yakuza Kiwami - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Yakuza Kiwami (Долгожданный ремейк выходит на PS4)
Yakuza Kiwami
Lock_DockДата: Пятница, 14.04.2017, 13:57 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5356
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Смысл японского слова «Kiwami» можно перевести как «экстрим», и этот год по праву можно назвать экстремальным для фанатов серии Yakuza от Sega. Если в январе нас порадовали выходом приквела в лице Yakuza 0, то уже в 29 августа состоится релиз полностью обновленного ремейка классики с PS2. Издатели решили открыть сбор предварительного заказа заблаговременно, потому уже известно, что в качестве бонуса за предусмотрительность игроки, оформившие предзаказ или купившие издание первого дня, получат специальный стилбук, выпущенный ограниченным тиражом.



Кроме того, начал работу официальный вебсайт Yakuza Experience, совершенно новый интернет-портал, в котором все желающие могут с головой погрузиться в мир Якудза благодаря интерактивным графикам и таблицам персонажей, чтобы получше узнать об этих суровых парнях. Перед игроками доступна вся история серии вплоть до 1995 года, когда берет свое начало Yakuza Kiwami. Там же можно ознакомиться с первым из десяти выпусков цифрового комикса: начиная с некоторых знаковых событиях из Yakuza 0, он доведет сюжет до Yakuza 6: The Song of Life, релиз которой состоится в начале следующего года. Если вы еще недавно начали свое знакомство с серией и играли только в Yakuza 0 или, может быть, Yakuza Kiwami, этот комикс поможет вам преодолеть разрыв между Kiwami и Yakuza 6 и со всеми эпичными схватками и напряженными драматическими сценами, которыми так известна серия.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 14.06.2017, 02:55 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5356
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер и подробности Yakuza Kiwami

Как и было обещано, компания Sega привезла с собой на выставку E3 2017 обещанную западную локализацию ремейка первой части серии, получившего название Yakuza Kiwami, разрабатывающегося эксклюзивно для PlayStation 4. Слово «Kiwami» переводится с японского как «Экстрим», разработчики признаются, что сделали всё возможное для того, чтобы самая «Экстремальная» часть серии стала стандартом для всех разработчиков, которые должны увидеть на живом примере то, как должен выглядеть качественный ремейк. Это не просто графическое обновление – сообщают представители компании Sega, в Kiwami одни только катсцены удлинятся на целых 30 минут. Это позволит игрокам по-новому взглянуть на знакомый сюжет, который, к слову, станет теснее связан с великолепным приквелом – Yakuza 0.



В игру также были добавлены новые виды необязательных развлечений (например, гонки на микро-машинках, две новых хостесс-девушки и тому подобные вещи), масса новых побочных квестов, обновленная боевая система, полностью перезаписанная японская озвучка, а также визуальное обновление, позволяющее оценить всю красоту серии Yakuza на PlayStation 4. Ах да, ещё в игру была добавлена новая система «Маджима Повсюда», благодаря которой одноглазый маньяк будет поваляться из самых неожиданных мест в самое неожиданное время и вызывать несчастного Казуму Кирю на бой.

На этом пока что всё, напоминаем, что Yakuza Kiwami в европейском регионе издаст компания Deep Silver, которая планирует издать игру в наших палестинах летом текущего года. Точная дата выхода будет объявлена в самом ближайшем будущем.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 12.07.2017, 20:37 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5356
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Открыт предзаказ на Yakuza Kiwami в европейском регионе

Вчера вечером компания Sega объявила о начале сбора предзаказов на грядущий ремейк первой части серии Yakuza в Европейском регионе, создающийся эксклюзивно для PlayStation 4. Игроки могут предзаказать цифровую версию игры даже в отечественном PlayStation Store по очень привлекательной цене, и получить в подарок тему для PlayStation 4. Тема посвящена двум братьям Акире Нишикияме и Казуме Кирю, которые по совместительству являются главными героями Yakuza Kiwami – такое название получил ремейк на западном рынке. Уникальная тема отличается зажигательной рок музыкой, которая звучит в игре во время сражений, а также измененными звуками меню и, конечно же, она содержит в себе изображение лучший брат – брат ушел – худший брат всех времен Нишики с его злыми зачёсанными назад волосами.



Главная задача Yakuza Kiwami – рассказать подробнее о том, что творилось в серии с 1995 по 2005 года, уделив внимание причинам по которым Нишики стал полным придурком. Но как уверяют нас авторы после знакомства с Yakuza Zero на выставке E3 2017 люди подходили к стендам Sega и вовсю интересовались судьбой Маджимы Горо, а потому были рады узнать, что Sega встроили в Yakuza Kiwami систему «Majima Everywhere», которая позволяет сумасшедшему маньяку напасть на игрока в любое, даже самое, казалось бы, неподходящее время. У игроков на самом деле есть причины для того, чтобы драться с ним, поскольку Казума Кирю много лет отсутствовал в городе и позабыл могущественный четвертый стиль, которым пользовался в прошлом. И единственный, кто может помочь ему вспомнить забытые навыки – это Маджима, который взял на себя ответственно переучить Казуму.



Каждая встреча с ним будет каким-либо образом обыграна, но разработчики пока что не готовы рассказать как именно, единственное что ему, то есть игроку, известно об Маджиме в начале игры – это то, что он является «Офицером», работающим на легендарную «Башню тысячелетия» и нередко следит за различными подозрительными вещами, происходящими в округе. Разработчики советуют побродить поблизости с ножом, пистолетом и даже замороженным тунцом в руках и поглядеть, что из этого выйдет. Увиденное не должно разочаровать игроков. Ещё кое-что, что нужно знать о Маджиме Горо: он редко бывает одним и тем же противником дважды. Ведь он непредсказуемый. Фанаты серии всё правильно поняли, Маджима сохранил все свои боевые умения из Yakuza 0 и они столь же мощны, что и тогда, поэтому он запросто может выбить из Казумы всю дурь бейсбольной битой, станцевать нижний брейк под бит или зарезать, задействовав свой привычный стиль «Бешеного пса».



В общем, на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Yakuza Kiwami состоится 29 августа текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 21.07.2017, 15:04 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5356
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Геймплейный трейлер Yakuza: Kiwami

Если вы внимательно следите за успехами Sega на видеоигровом поприще, то знаете, что сейчас японская компания готовит к релизу западную версию Yakuza Kiwami – ремейк самой первой части именитой серии, которая подверглась тотальной переработке в угоду новой аудитории игры. Изменения коснулись не только сюжета, который отныне лучше вяжется с Yakuza 0, или визуальной составляющей, на данный момент это одна из самых красивых игр, если не брать в расчёт шестую часть, изменения коснулись и игрового процесса. В частности речь идёт о боевой системе и некоторых сторонних развлечениях, которыми игрок может занять себя на улицах Камурочо. Дело в том, что по улицам Японии то тут, то там ходят различные отморозки и грозят напасть на любого неугодного им человека.



Благо у Казумы Кирю – главного героя серии, есть целых четыре стиля боевых искусств, которые он будет чередовать и постепенно развивать, чтобы справляться с толпами врагов. Среди них сбалансированный стиль «Brawler», могущественный «Beast», молниеносный «Rush» и безудержный «Dragon». Как только сброд будет повержен, Казума сможет отправиться по своим делам, а дел у него в Камурочо будет масса. Помимо старых развлечений, вроде маджонга, бильярда и караоке в игру были внедрены гоночные соревнования на микро-машинках, женские костюмированные спарринги, новые хостесс и многие другие необязательные развлечения, которыми игрок может заняться в свободное от драк время.

Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что европейская премьера Yakuza: Kiwami состоится 29 августа текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Yakuza Kiwami (Долгожданный ремейк выходит на PS4)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz