Вторник, 26.09.2017, 10:31

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Call of Cthulhu: The Official Videogame - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Call of Cthulhu: The Official Videogame (Приключенческая хоррор-игра!)
[PS4] Call of Cthulhu: The Official Videogame
Lock_DockДата: Суббота, 21.01.2017, 15:46 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько дней назад сотрудники студии Cyanide, которой перепоручили разработку новой приключенческой игры Call of Cthulhu: The Official Videogame, предоставили всеобщему вниманию первый трейлер игры с кадрами игрового процесса. Это вселяет доверие, поскольку до сего дня нам демонстрировались исключительно концептуальные наброски и тизеры, а сейчас разработчики решили сосредоточиться на сюжете игры и показать некоторые любопытные сцены, которые будут фигурировать в финальной версии игры. Рассказать о том, что ждет игроков в этом году, вызвался один из геймдизайнеров студии Жан-Марк Гуиней (Jean-Marc Gueney). Главного героя игры зовут Эдвард Пирс и именно его нам демонстрируют в данном видео. Частному детективу предстоит расследовать таинственную смерть, произошедшую с одним из местных жителей на острове Даркуотер в Бостоне. Однако чем дальше продвигается в своем расследовании Пирс, тем меньше реальность походит на оную и тем больше главный герой погружается в пучины безумия.

Авторы пытались во многом угодить почитателям творчества Лавкрафта, а потому добавили в видеоролик зашкаливающее количество отсылок. Заодно авторы пытались свои видео передать то настроение, которым будет пропитана будущая игра. То, что игроки увидят в игре, может быть реальным или же может быть всего лишь плодом не совсем здорового воображения главного героя и никогда нельзя сказать точно, что на самом деле происходит. Впрочем, происходящее с Пирсом вполне может быть и тем, и другим одновременно. То, что игрок видит по мере продвижения вглубь острова – изуродованные киты, появившиеся и исчезнувшие трупы – это всего лишь начало, поскольку, чем ближе Пирс к разгадке, тем сильнее на него оказывает влияние Спящий. Разумеется это приводит к тому, что герой начинает сомневаться в том, что он видит, но ему все равно придется реагировать на всё увиденное и услышанное, борясь со своим безумием, дабы пролить свет на то, что скрывается во тьме…

И на этом пока что всё. Напоминаем, что Call of Cthulhu: The Official Videogame планируется к запуску в этом году, но авторы пока что не готовы объявить точную дату выхода. Игра разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе и для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 16.06.2017, 02:07 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый трейлер Call of Cthulhu приглашает всех погрузиться в безумие

На выставке E3 2017 компания Focus Home Interactive нещадно жгла напалмом, демонстрируя одну игру за другой, начиная с вышедшей недавно Souls-подобной футуристической игры The Surge. Плавно переходя к демонстрации мрачноватой ролевой игры Vampyr от французских дядечек средних лет, пишущих на досуге истории про девочек-хипстеров. Не забыв попутно анонсировать приключенческую игру A Plague Tale: Innocence. И завершив всё это дело демонстрацией нового трейлера Call of Cthulhu. Суть происходящего в трейлере с последней презентации осталась неизменной – частный детектив Эдвард Пирс отправился на остров Даркуотер, чтобы там расследовать загадочное убийство, однако по прибытию он застаёт весьма несговорчивых местных жителей, вброшенные на берег туши китов, а труп, который он должен был осмотреть, и вовсе исчезает при весьма загадочных обстоятельствах.

И всё бы ничего, вот только чем дольше детектив прибывает на острое, тем всё меньше он понимает, где сон, а где явь, потому как господин Пирс начинает видеть жуткие вещи, но в попытках убедить окружающих в реальности увиденного натыкается на полное недопонимание и отчуждение. Действительно детектив Пирс безумен или всё же местные жители старательно что-то скрывают от него? Узнаем совсем скоро, поскольку премьера Call of Cthulhu запланирована на текущий год. Нам обещают больше подробностей в ближайшем будущем. И если вы думаете, что авторам, то есть Cyanide Studio, создателям дилогии Styx, нечего рассказать, то глубоко заблуждаетесь, поскольку нам так и не объяснили до сих пор, что подразумевали разработчики под страшными для жанра Survival Horror словами, когда рассказывали о наличии в игре ролевых элементов.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Call of Cthulhu: The Official Videogame (Приключенческая хоррор-игра!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz