Воскресенье, 21.10.2018, 05:29

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Call of Cthulhu: The Official Videogame - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Call of Cthulhu: The Official Videogame (Приключенческая хоррор-игра!)
[PS4] Call of Cthulhu: The Official Videogame
Lock_DockДата: Суббота, 21.01.2017, 15:46 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6222
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько дней назад сотрудники студии Cyanide, которой перепоручили разработку новой приключенческой игры Call of Cthulhu: The Official Videogame, предоставили всеобщему вниманию первый трейлер игры с кадрами игрового процесса. Это вселяет доверие, поскольку до сего дня нам демонстрировались исключительно концептуальные наброски и тизеры, а сейчас разработчики решили сосредоточиться на сюжете игры и показать некоторые любопытные сцены, которые будут фигурировать в финальной версии игры. Рассказать о том, что ждет игроков в этом году, вызвался один из геймдизайнеров студии Жан-Марк Гуиней (Jean-Marc Gueney). Главного героя игры зовут Эдвард Пирс и именно его нам демонстрируют в данном видео. Частному детективу предстоит расследовать таинственную смерть, произошедшую с одним из местных жителей на острове Даркуотер в Бостоне. Однако чем дальше продвигается в своем расследовании Пирс, тем меньше реальность походит на оную и тем больше главный герой погружается в пучины безумия.

Авторы пытались во многом угодить почитателям творчества Лавкрафта, а потому добавили в видеоролик зашкаливающее количество отсылок. Заодно авторы пытались свои видео передать то настроение, которым будет пропитана будущая игра. То, что игроки увидят в игре, может быть реальным или же может быть всего лишь плодом не совсем здорового воображения главного героя и никогда нельзя сказать точно, что на самом деле происходит. Впрочем, происходящее с Пирсом вполне может быть и тем, и другим одновременно. То, что игрок видит по мере продвижения вглубь острова – изуродованные киты, появившиеся и исчезнувшие трупы – это всего лишь начало, поскольку, чем ближе Пирс к разгадке, тем сильнее на него оказывает влияние Спящий. Разумеется это приводит к тому, что герой начинает сомневаться в том, что он видит, но ему все равно придется реагировать на всё увиденное и услышанное, борясь со своим безумием, дабы пролить свет на то, что скрывается во тьме…

И на этом пока что всё. Напоминаем, что Call of Cthulhu: The Official Videogame планируется к запуску в этом году, но авторы пока что не готовы объявить точную дату выхода. Игра разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе и для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 16.06.2017, 02:07 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6222
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый трейлер Call of Cthulhu приглашает всех погрузиться в безумие

На выставке E3 2017 компания Focus Home Interactive нещадно жгла напалмом, демонстрируя одну игру за другой, начиная с вышедшей недавно Souls-подобной футуристической игры The Surge. Плавно переходя к демонстрации мрачноватой ролевой игры Vampyr от французских дядечек средних лет, пишущих на досуге истории про девочек-хипстеров. Не забыв попутно анонсировать приключенческую игру A Plague Tale: Innocence. И завершив всё это дело демонстрацией нового трейлера Call of Cthulhu. Суть происходящего в трейлере с последней презентации осталась неизменной – частный детектив Эдвард Пирс отправился на остров Даркуотер, чтобы там расследовать загадочное убийство, однако по прибытию он застаёт весьма несговорчивых местных жителей, вброшенные на берег туши китов, а труп, который он должен был осмотреть, и вовсе исчезает при весьма загадочных обстоятельствах.

И всё бы ничего, вот только чем дольше детектив прибывает на острое, тем всё меньше он понимает, где сон, а где явь, потому как господин Пирс начинает видеть жуткие вещи, но в попытках убедить окружающих в реальности увиденного натыкается на полное недопонимание и отчуждение. Действительно детектив Пирс безумен или всё же местные жители старательно что-то скрывают от него? Узнаем совсем скоро, поскольку премьера Call of Cthulhu запланирована на текущий год. Нам обещают больше подробностей в ближайшем будущем. И если вы думаете, что авторам, то есть Cyanide Studio, создателям дилогии Styx, нечего рассказать, то глубоко заблуждаетесь, поскольку нам так и не объяснили до сих пор, что подразумевали разработчики под страшными для жанра Survival Horror словами, когда рассказывали о наличии в игре ролевых элементов.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 18.07.2018, 04:53 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6222
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Call of Cthulhu

В интересную ситуацию попали издательская компания Focus Home Interactive и студия Cyanide с их новым проектом Call of Cthulhu. Наплыв всевозможных хорроров в западном сообществе чаще всего случается осенью, ближе ко Дню всех святых, это означает, что логичнее было бы выпустить игру в этот период. Однако близкое соседство с Red Dead Redemption 2, которая должна выйти в том же месяце, пугает всех, даже таких мастодонтов, как Ubisoft, EA и Activision, что уж говорить о более мелких конторах.

Ситуация сложная, но по всей видимости издатель посчитал, что аудитория у обеих игр сильно разная. И, несмотря столь опасную близость, новенькая Call of Cthulhu поступит в продажу 30 октября 2018 года, за сутки до начала празднования Хэллоуина. Вполне возможно, что дата выхода ещё успеет сместиться, но мы надеемся, что этого не произойдёт, иначе поклонники хорроров останутся в канун этого светлого праздника без погружения в лавкрафтовские ужасы.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 19.07.2018, 02:36 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6222
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Свежие снимки экрана Call of Cthulhu

Вчера мы писали о том, что издательская компания Focus Home Interactive и Cyanide Studio планируют во что бы то ни стало выпустить 30 октября текущего года свою сюжетно-ориентированную ролевую игру Call of Cthulhu. Создатели рекомендуют аккурат в канун Хэллоуина запереть двери, выключить свет и начать погружение в манящий мистический мир Древних Богов, придуманный американским писателем Говардом Филлипсом Лавкрафтом.



В связи с этим разработчики опубликовали в сети целых четыре скриншота, которые призваны дать представление о том, с чем предстоит столкнуться частному детективу Эдварду Пирсу, отправившемуся на остров Даркуотер, чтобы выяснить причины гибели семейства Хокинс. Продвигаясь к разгадке шаг за шагом, герой столкнётся с паутиной заговоров, тайной сетью культистов и космическими ужасами.



Странные существа, непонятные ритуалы и тёмные культы сплетаются воедино, чтобы привести мир к концу. Балансируя между здравомыслием и безумием, герою предстоит определить – где кончается реальность и начинается вымысел нездоровой фантазии. Главное, что следует знать об этом мире – это то, что никому и ничему нельзя доверять.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 24.09.2018, 02:54 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6222
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Второй геймплейный трейлер Call of Cthulhu

Различных видео, в которых фигурирует долгострой под названием Call of Cthulhu в сети довольно много, однако геймплейными роликами нас балуют не часто. Издательская компания Focus Home Interactive и Cyanide Studio пытаются исправить ситуацию, опубликовав второй трейлер с игровым процессом. В роли частного детектива Эдварда Пирса игрокам предстоит исследовать остров Даркуотер, чтобы выяснить причины гибели семейства Хокинс. Однако расследование идёт совсем не так, как планировалось изначально, поскольку цепочка улик выводит героя к масштабному заговору некоего культа, поклоняющегося самим Древним.



Продвигаясь вглубь поселения в поисках правды, игрокам предстоит пускать в ход навыки протагониста, которые со временем можно будет улучшать. Умения под названием «The Spot Hidden» и «Investigation», к примеру, открывают доступ к новым подсказам и позволяют частному сыщику сделать больше содержательных выводов, благодаря чему у него появятся новые опции во время разговоров с местными жителями. Чтобы выведать у поселенцев новую информацию герою понадобятся знания в области «Eloquence» и «Psychology». Навык «Strength» пригодится в те моменты, когда необходимо задействовать грубую силу и запугать особо впечатлительных людей.



Умения «Medicine» и «Occultism» можно улучшить только чтением найденных книг и уникальных артефактов, спрятанных на уровнях. Они позволят лучше понимать некоторые события, обряды и прочее, но при этом эти знания могут стать настоящим проклятьем для Пирса. Более осведомлённый в тайных ритуалах герой постоянно видит странные вещи, поскольку ткань реальности для него гораздо тоньше, чем для окружающих. Если переусердствовать, то герой может впасть в безумие, из-за чего у него могут возникнуть трудности в построении логических цепочек и формировании выводов.



Стоит понимать, что Пирс – обыкновенный смертный человек, оказавшийся в крайне недружелюбной среде. У него есть некоторое количество союзников, но этого слишком мало, чтобы противостоять культистам или тем существам, которые находятся за пределами человеческого понимания. В таких случаях физическая сила – это не выход. Да, герой может похвастаться своей ловкостью и силой, но настоящую ценность имеет… Впрочем, всякие попытки избежать взгляда Великого Мечтателя могут в конечном итоге оказаться бесполезными.

Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Call of Cthulhu запланирована на 30 октября текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, Вчера, 05:46 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6222
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Call of Cthulhu ушла на золото

Новая игра Call of Cthulhu, созданная на основе настольной RPG от Chaosium и разработанная Cyanide Studio сегодня ушла на золото. Об этом сообщила издательская компания Focus Home Interactive. Это означает, что разработка игры целиком и полностью завершена, и теперь игра ждёт своего релиза. Дабы отметить это событие, авторы решили выпустить в сети трейлер, названный «Preview to Madness». В нём вы можете увидеть выжимку из превью, оставленных журналистами со всего света, которые уже успели опробовать игру за несколько недель до официального релиза.

Журналисты отмечают созданную с любовью атмосферу игры, хорошее звуковое и визуальное оформление, а также различные ролевые механики, которые позволяют игрокам находить зацепки, делать выводы, задавать вопросы местным жителям и выживать, сталкиваясь с неземными ужасами, обитающими на острове Даркуотер. В Call of Cthulhu все не так, как кажется на первый взгляд. Страшные существа, заговоры и культы давно стали неотъемлемой частью жизни местного населения. И только сохраняя своё рассудок Пирс – главный герой игры – сможет не попасться в лапы безумия и докопаться до ужасающей правды.

На этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Call of Cthulhu намечена на 30 октября текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Call of Cthulhu: The Official Videogame (Приключенческая хоррор-игра!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz