Вторник, 26.09.2017, 10:28

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Days Gone - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Days Gone (От Band Studio)
Days Gone
Lock_DockДата: Вторник, 14.06.2016, 17:29 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Пресс-конференцию Sony Interactive Entertainment на E3 2016 открыла God of War от Santa Monica, а закрыла выступление совершенно новая игра под названием Days Gone от студии SIE Bend Studio, которую вы знаете по серии игр Syphon Filter, а также Resistance: Retribution и Uncharted: Golden Abyss. С момента выхода портативного Uncharted прошло много времени и авторы не тратили его впустую, они занялись разработкой новой сюжетно ориентированной игры, действие которой разворачивается в открытом мире. Слухи о том, что Bend Studio разрабатывает ужастик в открытом мире ходят давно, но подтверждение этой информации произошло только вчера и показанный ролик сильно отличается от «гигеровских» концептов, которыми нас баловали разработчики. Впрочем, может быть ещё не все потеряно. Как бы там ни было, а действие игры разворачивается спустя два года после вспышки пандемии, которая уничтожила большую часть населения Земли.



Жители голубого шарика не просто умерли, они стали ходячими мертвецами, но в отличие от различных комиксных историй, местные ожившие мертвецы чертовски быстры, сильны и их очень много. В демо-версии вы могли застать два типа Уродцев – так зовутся местные зомби, первые это Тритоны – особи, которые заразились, будучи подростками, они предпочитают охотиться стаями, а если они одни, то тогда она будут бить из тени и убегать. Второй тип противников – это Орда. Орда состоит из сотен отдельно взятых Уродцев, которые охотятся вместе, вместе едят и атакуют, то есть Орда работает как отдельный слаженный организм. Оторваться от Орды очень непросто, и она может задавать количеством, если не продумать путь отступления. Вообще, большинство Уродцев охотятся по ночам, они бродят вдоль шоссе и нападают на одиночек, однако, если вы потревожите их днем, то они могут начать преследовать вас, невзирая на время суток.



Главный герой по имени Дикон обладает своим собственным мотоциклом и может на нем колесить по городам, собирая различные полезности и выживая в трудных условиях. В игре будут присутствовать ловушки, система крафтинга, альтернативные пути прохождения заданий. Местная сюжетная история также обещает нас порадовать большим спектром эмоций, ведь в игре найдется место дружбе, любви, предательству, открытиям, сожалению и даже простой человеческой радости. Игра планируется к выходу в следующем году, а пока что все находящиеся на E3 2016 игроки могут опробовать демо-версию и выжить супротив Орды.















Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 17.06.2016, 02:57 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый геймплейный ролик и подробности Days Gone

Два дня назад студия Bend Studio, известная по таким играм, как Resistance Retribution и Uncharted: Golden Abyss, опубликовала в сети прохождение демо-версии своего нового эксклюзива Days Gone, который на всех парах мчится в сторону PlayStation 4. Данную демо-версию демонстрировали на выставке E3 2016, и её даже можно было самостоятельно опробовать, если вы находились непосредственно на мероприятии. А сегодня появились совершенно новые подробности о проекте, помимо тех, что мы публиковали в день анонса. Разработчики признались, что на данный момент в студии работает чуть более ста человек, во время работы над Uncharted: Golden Abyss коллектив Bend Studio насчитывал 50 человек.



Также авторы подтвердили, что Days Gone не выйдет на персональных компьютерах и даже не рассматривается вариант разработки игры для ПК, так как все права на игру принадлежат Sony Interactive Entertainment . Подтвердили разработчики и наличие транспорта в игре. Как минимум у игроков будет мотоцикл, который принадлежит главному герою. Он будет рассекать на нем по погибающему миру и преодолевать километры дорог. Вот только управлять железным конем гораздо сложнее в дождливую погоду, поэтому лучше в этот момент отсидеться под крышей какого-нибудь сарая. В седельных сумках мотоцикла можно хранить всякие полезности и прочий хлам. В игре будет довольно обширная система крафтинга. Можно создавать оружие и запчасти из найденных предметов.



Главный герой в видео преследует другого байкера, дабы убить его. Это не единственное задание подобного толка, так как главный герой – охотник за головами и заданий, в которых нужно кого-то убить будет очень много. И да, ролик не постановочный, такое количество зомби действительно может находиться на одном экране. Причем без каких-либо приседаний частоты кадров. Вообще в игре довольно разнообразный живой мир, здесь будет своя флора и фауна, живущая отдельной от игрока жизнью. Что конкретно под этим подразумевают сотрудники Bend Studio – загадка. Сюжет берет свое начало спустя несколько лет с момента катастрофы, то есть распространения пандемии, что убила большую часть населения. Нынешний социум пытается выжить и восстановить порядки, однако сделать это в нынешних реалиях крайне непросто. В Days Gone будет исключительно одиночная игра.



Авторы честно признаются, что для них этот проект был очень важен. Со времен Uncharted: Golden Abyss студия не выпустила ни одной игры, и потому взяться за что-то новое было для них первостепенной задачей. После стольких лет совместной работы SIE Bend Studio рады, что компания все ещё верит в них и позволила показать свою игру на выставке E3 2016. Разработчики также отмечают, что игра может не выйдет даже в следующем году, не смотря на то, что проект разрабатывается с хорошей скоростью, его все равно нужно будет как следует отполировать, чтобы соответствовать тому уровню качества, к какому привыкли игроки.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 01.11.2016, 01:55 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Два новых скриншота Days Gone

Близится одно из самых значимых мероприятий для обладателей консолей PlayStation. Мы, конечно же, говорим о выставке PlayStation Experience 2016, которая состоится в декабре текущего года. А посему начинают постепенно оживать различные студии, ранее не подававшие признаков жизни, например, Quantic Dream с их Detroit: Become Human, Team Gravity с Gravity Rush 2, Guerilla Games на днях показывали Horizon Zero Dawn, а теперь очередь дошла до коллектива SIE Bend Studio, в недрах которого кипит работа над приключенческой игрой Days Gone, действие которой разворачивается в постапокалиптичном мире, кишащем ордами зомби. Авторы пока что не объявили своего официального присутствия на выставке в качестве участника конференции, но зато поделились двумя свежими скриншотами. Ждем хороших вестей от руководства студии. А на этом пока что всё, напоминаем, что Days Gone разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 13.06.2017, 07:29 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новое видео с демонстрацией игрового процесса Days Gone

По всей видимости человечество настолько безнадежно жестоко и настолько привыкло полагаться на насилие, что даже во время зомби-апокалипсиса такая профессия как наёмный убийца процветает и даже не думает исчезать, как пережиток прошлого. SIE Bend Studio привезла с собой на выставку целых семь минут игрового процесса Days Gone, в ходе которых нам покажут различные лагеря с выжившими людьми, причем как дружественными, так и не очень. Игрокам продемонстрируют процесс проникновения во вражеский лагерь с применением скрытного перемещения и тактики. Игрок волен будет расставлять капканы и всевозможные ловушки, при этом избегая самому попадаться в них, а также привлекать внимание орды зомби, которые могут запросто отведать загнанного в тупик неприятеля. Кроме того, авторы продемонстрировали обещанную экзотическую фауну, о которой распространялись в прошлом году. Речь идёт о гигантском зомби-медведе, с которым главный герой столкнется в конце видео. Собственно на этом пока что всё, дата выхода игры до сих пор неизвестна, но вам всё же следует знать, что Days Gone разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 15.06.2017, 03:18 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Альтернативное прохождение демо-версии Days Gone

В ходе прошедшей на днях пресс-конференции Sony Interactive Entertainment на выставке E3 2017 SIE Bend Studio продемонстрировала кусок игрового процесса из свежей сборки постапокалиптического экшена Days Gone, который показывает как можно выполнить одно сюжетное задание, которое начинается с того, что главный герой Дьякон Джон (Deacon St. John) удаляется восвояси, прознав, что на лагерь «законопослушных» граждан, объединившихся с целью выживания, подвергаются нападению бандитов. Местный лидер пытается уговорить Дьякона остаться и помочь, но в ответ слышат лишь «Это не мои проблемы». Жестко, но это правда. Впрочем, Дьякон покидает лагерь не из-за трусости, а потому что он только что узнал, что его друга похитили и потому отправляется в путь, чтобы вызволить его из лап каких-то сволочей. Поведение Дьякона, переживающего за тех, кто ему дорог, ведет к центральным темам, пронизывающим всю игру: За что вообще следует сражаться? Зачем бороться, если теперь мир выглядит мрачнее некуда? Что даёт нам надежду?



Разработчики по мере развития сюжета будут часто задавать эти вопросы, но не всегда будут давать на них ответы. Новая демо-версия, продемонстрированная на выставке E3 2017, показывает, что Орда – не единственная проблема игрока, поскольку все, что движется в округе – желает смерти главного героя. В прошлом году игрокам показали три вида зомби: Паразиты – это бывшие взрослые люди, которые заражены вирусом и очень опасны, особенно в группе себе подобных; Тритоны – зараженные дети, которые слабы, но зато активно используют тактику «ударь и беги»; Орда – большая группа Паразитов, и под большой группой понимаются сотни особей, которые движутся, реагируют и действуют как одно целое. В этом году авторы демонстрируют новые виды зараженных, среди которых: инфицированные Волки, охотящиеся стаями; Рейнджеры – это зараженные медведи, которых смертельно опасны и их практически невозможно убить; а также Полчища – это маленькая группа бегунов, которая меньше, чем Орда, но оттого не менее опасная.



Но самая большая угроза в Days Gone исходит не от Орды или Полчищ, а от других людей. Плохих людей. Мародеров, бомжей, бродяг, наёмников, рейдеров – называйте их как хотите, но если вы выйдете за пределы относительно безопасных лагерей, то они будут пытаться убить вас. Фактически это одна из уникальных вещей в этой игре: вам не придется постоянно выискивать опасности, поскольку куда бы вы не пошли, что бы вы не делали – вас постоянно хотят убить и будут пытаться это делать. Яркий пример – это демонстрация нападения на Дьякона, стоило ему немного отвлечься на волков и… бам! Он уже попал в ловушку каких-то мерзавцев. Это не заскриптованная сцена, а условие открытого игрового мира, в котором мародеры будут постоянно пытаться поймать и ограбить других выживших, расставляя повсюду ловушки. Благо будучи наёмником Дьякон может за себя постоять и сам охотно пользуется теми же самыми приемами.



Плохие новости для игрока заключается в том, что все эти Рейнджеры, Полчища, Орды и Бегуны страшно хотят убить и съесть главного героя. Хорошая новость: они хотят убить и съесть мародеров. А потому главный герой может воспользоваться ситуацией и организовать встречу для них. Именно это и было продемонстрировано в демо-версии на E3 2017. Дьякон привлек немного внимания и стравил Полчище с мародерами, а сам отправился спасать друга. Теперь же авторы предлагают всеобщему вниманию альтернативное прохождение демо-версии. Во втором варианте в игре уже вовсю идёт снег, а главный герой умело съезжает с дороги и избегает приготовленной для него ловушки. Все эти погодные условия и время суток напрямую влияют на местных зомби и выживших, к тому же транспортное средство на дороге ведет себя иначе. Как бы там ни было, а авторы заверяют, что на самом деле количество возможностей главного героя безграничны, что является важной частью тактического подхода к любой ситуации в этой вариативной песочнице.

Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что Days Gone разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Никакой точной даты выхода пока что нет.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 14.07.2017, 03:25 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


О том, как погода, динамические события и стиль прохождения влияют на полученный опыт от прохождения Days Gone

В ходе прошедшей в прошлом месяце выставки E3 2017 небольшая студия Sony Bend Studio, подарившая миру Uncharted: Golden Abyss, Resistance: Retribution и Syphon Filter: Logan's Shadow, продемонстрировала прохождение новой демо-версии грядущего приключенческого хоррора-выживастика в открытом мире Days Gone. В ходе пресс-конференции разработчики сосредоточились на различных событиях, происходящих в открытом постапокалиптическом мире игры. А затем сотрудники студии показали альтернативный вариант выполнения этого задания после выставки на передаче PlayStation Live, тогда у авторов была цель показать, что смена климатических условий и погодного режима в Days Gone сделаны не для красоты и имеют огромное влияние на игровой процесс.



Однако этим авторы не удовлетворились и решили показать нам третий вариант прохождения, который был записан при непосредственно участии креативного директора Джона Гарвина (John Garvin) и актера Сэма Уитвера (Sam Witwer), который сыграл и озвучил главного героя Дикона Сейнт-Джона. И вот краткий перечень того, о чём они говорили. Итак, первое, о чем шла речь – о том, как погода и время суток оказывают влияние на игровой процесс: мы уже знаем, что снег напрямую влияют на то, как ведет себя мотоцикл на дороге, но мы не знали, что холод делает Фриков (так зовут местных зомби) сильнее. К тому же дождь в игре приглушает звуки, однако Фриков в дождливые дни на улице становится больше в течение всего дня. По ночам у врагов низкая видимость, однако, зомби на улицах становится ещё больше, также меняется поведение Мародёров и так далее.



Вторая вещь, о которой говорили Уитвер и Гарвин – это специальный режим видения, который позволит игроку сфокусироваться на окружении. Данная опция позволит найти следы, подсказки и спрятанные ресурсы. Ресурсы необходимы для крафтинга, вообще, по мере продвижения по сюжету игрок будет находить массу различных вещей, большая часть которых разбросана по всему открытому миру, первостепенная задача игрока – сделать из этого хлама что-то одновременно полезное и смертельно опасное. Третья вещь, о которой говорили люди, принимающие участие в создании игры – это ловушки. Ловушки являются неотъемлемой частью местного мира, они необходимы, чтобы уничтожать, ловить или отвлекать цели, для этого необходимо правильно расставить ловушки, предварительно отыскать необходимые для их создания ресурсы. Ловушки – одна из самых важных вещей в боевой системе игры, способствующая к стратегическому мышления в местной песочнице.



И говоря, о том, что ловушки – это неотъемлемая часть мира, стоит отметить, что это лишь одна из составных частей всех тех динамических событий, делающих каждую вылазку в «большой мир» непредсказуемой, ведь помимо них в игре есть засады, рейды и прочие опасности, которые таит в себе игра. Сложив вместе все вышеперечисленные вещи, получается динамичная и постоянно меняющаяся игра, вынуждающая постоянно искать подходящую тактику. В различных прохождениях демо-версии это очень хорошо отражено: в одном случае Дикон натравил Рой на Мародеров, в другом – пошел в лобовую атаку, а ведь это далеко не все доступные способы пройти эту миссию. Ведь никто не запретит тихо перерезать весь лагерь с бандитами. Или взять снайперскую винтовку, большое количество патронов к ней, забраться на самый верх моста возле водопада и перестрелять всех издалека. А можно запастись коктейлями Молотова, сесть на байк, ворваться в лагерь и поджечь всех его обитателей. Как проходить игру – решать исключительно игрокам.



К тому игроки могут послушать о том, как Сэм размышляет о генезисе характера Дикона, господин Гарвин сообщает, что он и Уитвер обсуждают эту тему последние три года, продумывая развитие персонажа и обсуждая те проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в ходе его создания. Сэм не только успешный актер, но и заядлый игрок, поэтому разработчикам интересно знать, что он думает о самой игре, динамических событиях, альтернативных вариантах прохождения и жестокости местного мира. Собственно на этом пока что всё, разработчики обещают подробности в ближайшем будущем. Никакой информации о дате выхода игры пока что нет, но известно, что Days Gone будет эксклюзивом для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Days Gone (От Band Studio)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz