Вторник, 26.09.2017, 10:30

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Loot Rascals - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Loot Rascals (От создателей Frobisher Says)
[PS4] Loot Rascals
Lock_DockДата: Четверг, 26.05.2016, 01:05 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся анонс Loot Rascals

Сегодня днем неожиданно для игровой общественности разработчики из студии Hollow Ponds, а если быть точнее, то основатель студии Рики Хаггетт (Ricky Haggett), анонсировали новую игру под названием Loot Rascals на страницах европейского блога PlayStation. Данную студию вы наверняка знаете по игре Hohokum, выигравшую награду BAFTA Games Awards в 2015 году за выдающиеся художественные достижения, выходившую эксклюзивно для PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Владельцы PlayStation Vita также знакомы с этой студией, ведь она создала потрясающую игру Frobisher Says, которая раздается абсолютно бесплатно в PlayStation Store. С тех пор прошло немало времени и авторы решили создать что-то новое. И этим чем-то стала Loot Rescals – научно фантастический «рогалик», разрабатывающийся эксклюзивно для PlayStation 4.



Если верить словам разработчиков, то Loot Rascals – это история о дружбе, потере и искуплении, действия которой разворачиваются в космосе. Но не совсем в космосе, а на чужой враждебной планете, куда забрасывает нашего героя. Его основные задачи – исследовать местность, остаться в живых и попытаться вырваться обратно в космос. Игрокам предстоит перемещаться по шестиугольной поверхности планеты, сражаясь с пришельцами, роботами и монстрами, попутно собирая лут, то есть полезные предметы и навыки, представленные в игре в карточном виде. Однако носить с собой разрешается только определенное количество карточек, поэтому игрокам необходимо будет выбирать какие карты оставить при себе и использовать для того, чтобы отбиваться от противников, а от каких избавиться. Сражения, как и положено в тактических играх, будут требовать от игрока задействовать в процессе прохождения стратегическое мышление. И когда мы упомянули, что от карт предстоит избавляться, мы не имели ввиду, что их придется выбрасывать. Вовсе нет. Ненужные карты можно конвертировать в здоровье для персонажей.



Выше мы уже писали, что игра будет о дружбе, искуплении и потере. Так что же теряют игроки в этой Loot Rascals? Карты, конечно же. Дело в том, что враги здесь умеют воровать ваши предметы. Причем украденные у вас карты отправляются к другим игрокам, а вам, следовательно, могут попасться их карты. Убив одного из противников, который зовется «Элитным Бандитом», вы получите целый набор карт, украденный воришкой у ваших друзей и незнакомых людей из сети. Враги, что примечательно, воруют только высокоуровневые карты, с которыми вы ну очень не захотите просто так расставаться. И у вас будет шанс отвоевать свою карту, прежде чем она уйдет от вас навсегда. И тут задействована ещё одна особенность игры – голографические образы других игроков. Этот элемент здесь является чем-то вроде призывов в Dark Souls, правда с небольшой оговоркой. Голографические образы управляются не игроками, а компьютером. Они могут прийти к вам на помощь или же наоборот – атаковать вас и отобрать у вас карты. Вообще, голограммы сами по себе не агрессивные, свои недобрые намерения они начинают проявлять только в том случае, если вы покуситесь на их предметы.



Если вы играли в другие игры студии, то вы наверняка знаете, что к дизайну и музыке разработчики подходят очень ответственно и креативно. На сей раз они работают с аниматором Дэвидом Фергусоном, известным своей работой над Adventure Time и Cartoon Hangover, а также с художником Meowza, который приложил руку к созданию The Road Less Travelled и Alphabear. Что касается музыки, то композитором игры выступит Гарет из группы «Misty’s Big Adventure». Игра планируется к выпуску в начале следующего года. Правда, сперва её покажут в действии на E3 2016.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 25.08.2016, 16:35 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Второй анонсирующий трейлер Loot Rascals

Несколько дней назад студия Hollow Ponds, которая в недалеком прошлом выпустила на свет божий полюбившийся многим владельцам PlayStation Vita проект под названием Frobisher Says, а также неоднозначную Hohokum, решила переанонсировать свое новое творение Loot Rascals. Подробно о игровом процессе мы рассказывали в одной из прошлых новостей, а пока что мы рекомендуем всем заинтересовавшимся ознакомиться с новым трейлером, в нем демонстрируется главный герой игры, который мало того, что рассказывает о себе, так ещё и никак не хочет признавать свое визуальное сходство с чайником. Новая карточная игра-рогалик с асинхронным сетевым режимом поступит в продажу в следующем году, а пока что смотрите новое видео. Нам лишь остается напомнить, что Loot Rascals разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 09.03.2017, 03:42 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся релиз рогалика Loot Rascals

Если вы давно следите за инди-студиями, которые дружат с консолями PlayStation, то вы наверняка знаете парня по имени Рики Хаггетт (Ricky Haggett). Примечателен он тем, что когда-то он основал небольшую студию под названием Honeyslug, которая подарила владельцам консолей PlayStation ряд интересных проектов, а именно Hohokum, Frobisher Says и Super Exploding Zoo. С момента выхода последней игры студии прошло три года, с тех пор господин Хаггетт успел основать новую студию, которую он назвал Hollow Ponds и в составе новой команды он начал работу над карточным рогаликом под названием Loot Rascals и, как вы уже поняли из названия, успешно её завершил. Новая игра студии выглядит как настоящий мультфильм, но на деле это довольно жестокая стратегическая карточная игра, в которой игрокам предстоит спасти Большого Барри – робота, чья голова сильно напоминает чайник, который был захвачен неким космическим монстром с множеством щупалец.

Вызвавшись спасти старого друга, игроки начнут исследование чужеродной планеты, которая доверху напичкана всевозможными опасностями. Игрокам предстоит постоянно выбирать: какие карты выкинуть из-за ограниченного пространства в вещмешке, а какие использовать, причем использовать с пользой, потому как противники и ловушки сами себя не уничтожат. И при этом не стоит забывать, что героям периодически нужно лечиться или усиливать себя для того, чтобы уничтожить особо опасного недруга. В связи с запуском игры в европейском регионе разработчики опубликовали в сети релизный трейлер, который ознаменовал собой пополнение библиотеки PlayStation 4 ещё одной необычной инди-игрой.

Прикрепления: 5608224.jpg(336Kb)








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Loot Rascals (От создателей Frobisher Says)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz