Суббота, 25.11.2017, 01:07

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Aragami - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Aragami
[PS4] Aragami
Lock_DockДата: Четверг, 21.04.2016, 15:26 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Сегодня днем студия Lince Works на радость всем фанатам скрытных проникновений в стан врага анонсировала новую игру Aragami, которая наверняка заставит всплакнуть всех фанатов Tenchu от From Software, впрочем, авторы именно этой серией и вдохновлялись при создании своего нового творения. Руководитель студии Дэвид Леон (David Leon) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он поделился первыми подробностями о своем детище. Итак, в Aragami вы возьмете на себя управление ассассином-нежитью, который обладает способностью управлять тенями. Причем эти свои навыки главный герой использует по полной программе, он не только может создавать затененные участки на карте и перемещаться между ними, но и материализует из воздуха различное оружие, а также ловушки. Все это делается с одной единственной целью – тихо и без лишнего шума обойти противников.



История бессмертного убийцы начинается с того, что его пробуждает к жизни некая девушка по имени Ямико, которая просит убийцу высвободить её из крепости Кюрю, расположенной на горном массиве. Выполняя свою задачу, убийца узнает не только историю девушки и причину её заточения, но и историю своей жизни. Действовать наш главный герой будет под покровом ночи, когда вражеские солдаты особо уязвлены. Однако выполнить задачу будет не просто, так как дорогу убийце будут преграждать войны света Кайхо, которые будут всячески ставить палки в колеса теневому войну, используя губительный для главного героя свет, ставить ловушки, а также пускать в ход свою особую технику владения оружием. Поэтому игроку не захочется вступать с ними в конфронтацию, так как противники не только пользуются смекалкой и особыми трюками, но и просто банально могут задавить количеством.



Причем стилей прохождения игры будет два: «Демон» и «Призрак». Первый тип прохождения свойственен тем игрокам, которые не прочь изначально зачистить локацию перед тем, как продвинуться дальше. Второй тип прохождения, как следует из названия, способствует тихому и бесшумному прохождению без каких-либо стычек с врагами. Осознавая, что каждый игрок будет проходить игру в своем собственно стиле, авторы решили поспособствовать им, разделив навыки главного героя между двумя стилями. То есть, в зависимости от того, какой стиль вам подходит больше, будут зависеть и основные способности убийцы. Причем навыки можно будет совершенствовать и постепенно открывать новые. Будет ли это каким-то образом влиять на сюжет – пока не совсем ясно.



И на этом пока что всё. Авторы планируют выпустить игру осень текущего года для PlayStation 4 и персональных компьютеров.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 15.09.2016, 02:09 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Стильная стелс-игра Aragami поступит в продажу в октябре

Сегодня днем руководитель студии Lince Works Дэвид Леон (David León) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он объявил о том, что после долгих двух лет кропотливой работы разработка новой игры студии под названием Aragami подходит к своему логическому завершению. В европейском регионе версия для PlayStation 4 поступит в продажу 4 октября текущего года. Для тех, кто подзабыл, мы напоминаем, что Aragami – это стелс-игра, выполненная от третьего лица, в которой вы берете на себя управление поднятым из могилы убийцей, который умеет контролировать тени. Павшего бойца из его могилы подняла принцесса Ямико (Yamiko), которую заключили в темнице войны света из семейства Кайо (Kaiyo). Девушка является ключом к возвращению Арагами к жизни, также именно она может поведать герою о его славном прошлом, в том числе и о причине его смерти.



Используя свои способности, главный герой умеет перемещаться между тенями, а также призывать тени для того, чтобы скрываться от глаз врагов, создавать теневые ловушки и даже оружие. Кроме того, падший ниндзя умеет призывать из тени злобных существ, которые будут душить или обезглавливать врагов в зависимости от ваших предпочтений и стиля прохождения. Для этого разработчики разработали целых два стиля прохождения игры, именуемые «Призраком» и «Демоном». Призраки – это войны, которые предпочитают убивать тихо и не оставляют после себя следов. Демоны их полная противоположность, они жестокие машины убийства, которые предпочитают устранить всякую угрозу в той или иной области. Игроки могут проходить игру в любом понравившимся им стиле и авторы не собираются наказывать игроков за их выбор, даже если игрок захочет проходить игру, сочетая оба стиля прохождения.



Авторы знают, что жанр стелс-игр в последнее время находится в упадке, потому, как игроки больше не испытывают страха перед обнаружением и противником. Разработчики решили вдохнуть в жанр жизнь, сделав по настоящему сложные уровни, которые вынудят игрока рассчитывать свои движения и думать, перед тем, как что-то сделать. Длительность игры в среднем составит приблизительно 8-10 часов, а может и все 15, если игрок захочет собрать все коллекционные предметы, необходимые для платинового трофея. А ещё в игре есть кооперативный режим на двоих, который позволит игрокам объединяться со своими друзьями посредством сети Интернет.



Aragami поступит в продажу 4 октября в трех различных форматах: цифровое издание, дисковое издание и коллекционное издание. За последний вариант игрокам следует благодарить издательскую компанию Merge Games Publishing, которая согласилась издать игру в таком формате на западном рынке. В коллекционное издание войдет игра на физическом носителе, цветной артбук, саундтрек на CD и эксклюзивная коробка под это дело. И на этом пока что всё, смотрите новый трейлер и обязательно оцените новые скриншоты.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 22.12.2016, 02:06 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Бесплатные дополнения уже доступны для владельцев Aragami

Сегодня днём студия Lince Works сообщила, что все владельцы новой приключенческой стелс-игры под названием Aragami получат в знак признания от разработчиков ряд бесплатных дополнений, среди которых затесались более десятка новых различных костюмов для главного героя, которые будут открываться за выполненные внутриигровые цели. Также авторы добавили в игру два новых режима сложности, которые бросят вызов мастерству игроков, успевших набить руку в Aragami, и обновили ряд внутриигровых достижений. Кроме того, была слегка отредактирована система рангов, были исправлены различные мелкие недочеты.

Разработчики благодарят игроков за то, что они поддержали авторов и приобрели Aragami. Не смотря на то, что проект не стал шедевром, он очень хорошо продался и снискал определенную популярность среди игроков, которые делились своими пожеланиями, на их основе разработчики вносили в игру различные корректировки и правили игровой процесс. Сейчас игра имеет гораздо меньше проблем, чем в начале её пути, к тому же авторы не планируют останавливаться на достигнутом, и обещают создать больше дополнений в ближайшем будущем. Следите за новостями.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Aragami
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz